■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンプレックスを乗り越えて新しい局面を開拓してほしい
上向いてベロチュウがまずは気持ちいい >>410
勿論そういう人もいるだろうがそれは少数派じゃないかな
自分はサバ読み抜きで170なんだけど165以上となると入るのをためtらってしまう
身長が高くなれば必然的に体重も重くなるわけで身体動かすのも一苦労するし >>413
まずもって上向いてキスしたくないwww >>412
期待しない方がいい
させてくれたとしても、お前さんだけじゃないからな 「この子は中学生なんだ」と自己暗示かけながら140台の嬢とセックスしてます🥴 しっかりと給料明細出してくれる店ってある? 生活保護抜けたいから働きたいけど、性産業で給料明細出す店なんて無いって聞いたんだけど本当? >>412
NNさせる嬢は最初から
通ったご褒美で解禁は有りえない S着店のオキニ嬢から「着けないほうが気持ちいいの?」って聞かれたことはある >>418
知りたいポイントがよくわからないけど
給与明細もらえないと生活保護から抜けれないの? 相互輸送なしの、風俗店がある駅だけを結ぶ遊郭線を、どこかの石油王作ってくれないかな
相互輸送なしだから、他の路線に絡んで遅延なしの
駅は、伊勢佐木町、横浜、鶴見、川崎南町、川崎堀之内、大井町…となる >>424
遊郭線なら大井町より堀之内の次は洗足駅じゃね
でも俺が石油王なら殿下よりヘリポート作るな
行く度にバレバレだけど。 >>428
自宅に「例のプール」的なのがありそうw >>428
AV女優を多数呼び出して派手な遊びしている不動産屋の社長がいるとか
行くだけで5万くれるとか言ってた 耳鼻咽喉科に通っても一向に喉の不調が治らないので
性病検査キットやらを注文してみた
どうなることやら コロナ前はマカオや中国に出稼ぎ行くとワンナイト100万て聞いたなAVの子 喉の調子が度々悪くなるので性病検査したことあるけど、その時は全部陰性だった。
ディープキスとかクンニとかしてると、性病以外でも軽い細菌感染はあるんじゃないかな?
嬢もしょっちゅう体調悪くしてるのは、性病以外の感染症があるんだと思う。 喉に雑巾が入る、に見えた
イラマチオんー(´・ω・`) あとソープで多用されるうがい薬も本当は良くないんじゃないかと思ってる。
うがいは基本的に物理的な雑菌の排除なんで、水で充分。
逆に消毒作用が強いと常在菌のバランスを崩すことがあるので逆効果、というのはよく聞く話。 俺らみたいにちゃんと事前に歯を磨いてエチケット完璧でご来店する人は稀なんだと思いますよ
ほとんどの人がシャワーも浴びず滅茶苦茶臭い状態で来るから強力な溶剤があるんだと思ってましたw なるほど。自分も仕事の融通きくのでソープ前は必ずシャワー浴びて歯を磨いてる。
しかしそんなことしてる余裕ない客が多いだろうな。
嬢としては薬品で客の喉が多少荒れようと、消毒してもらった方がいいよね。 川崎に限ったことではないが、オープンスタイル?の店にいったとき
その時に入れる子が2人とかしかいなくて、どっちも「ちょっとな・・・」って場合はどうなるの? >>441
オープンスタイルやっておいてそのまま帰れる店は聞いたことないわ 風情なくて俺は嫌いだけど、飛田スタイルは顔見て選べるという点では一番優れてるよな オープンスタイルってageha以外に川崎でやってるとこあるの? オープンスタイルじゃないけどハッピーブリッジがマジックミラーをやってるとか
見たことないので行ってみた人はどんなだったかおしえてほしい 近いのはハッピーブリッジかな
キャストからの逆指名とか選ばれたら指名替えとかしにくいな >>446
なるほど
縁がないからそりゃ知らないわw >>442 >>444
そりゃそうかw
はじめて入る子でも指名すりゃ少なくとも事前に調べれるが
当日どの子がおるんか分からん状態で行って
ハズレハズレハズレから選ばないかんくなったら情けないな アゲハのは見るだけ見て断ることは出来たけど、まだやってんのかな
断ると凄い不快感出していたけどな
俺はこの後17時からこの店の○○さん予約有るんでと断ったけど オープンスタイル、微妙だった時の空気感はヤバいよw
誰もがその場から逃げ出したくなる FKKやマカオサウナばりに女の子いればいいんだけどな
お茶ひき嬢から選ぶんじゃねえ・・・ セレブも待合室で他客のキャスト見れるよ
プレミアムは朝一だけ セレブは待合室を暗くされ、しかも部屋の端の椅子に座らされることが多いので良く見えない
エレ学は一番後ろの椅子に座ると一瞬ではあるが、待機室に出入りする女の子の行き来が全て見れる 出勤中のタイプの女のコに店聞いて後日入ったらマスク美人で萎えた マスクしてると全容がわからないのにタイプと思うのあるある。目元だけでブス判してるんやね本能的に 仕事前の午前中ショート予約、嬢の遅刻でダメになった
皆は平日午前中の予定飛んだらどんな風にケアしてる? いざとなったらキャットウーマンのコスプレでもいいけどなスタイル良けりゃ >>462
以前似たようなことあったわ
性欲のリミット限界だったので、ボーイの言われるがまま他の女に入ったら
とんでもねークソ地雷
頭に来たので店先で怒鳴りまくったら、出入り禁止になったわ 普通に社会生活してて怒ることあんまりないけどなんか風俗で地雷来ると頭にくるね 口だけ開いてるマスクをAmazonで買ったことあるが小さすぎた
髪がめちゃくちゃになると不評 >>472
そらそうよ諭吉複数枚失ってんだからさ。3万はらってAmazonで何か買って届いたのが空の段ボールだったら激怒するでしょーが いやいやソープ遊びは金をドブに捨てるんだよ
パネまじも地雷も含めて遊び
心に余裕ないならやめた方がいい
Amazonと一緒にするのはおかしな話 店員オススメは絶対に入らない
自分でパネマジ、プロフを吟味した方が、外れてもすっきりする >>471
リミット限界からの地雷掴みはあるあるだな
むしろこんなんばっかだな >>462
我慢できなくてフリーで飛び込んで地雷踏んでる 俺はどんな地雷でもどこかいいとこ見つけて褒めてるよ
いけなくても嬢のせいにせずに「ごめんね」と俺が謝る
そして帰り道泣きながら5chや爆サイにボロクソ書く
そんな器の小さい男です 男の また来るねぇ〜! は、もう二度とこねぇーよボケって意味で使いますw
女の子も是非覚えておいてください リピートないなーと思ったら「またね〜」とか適当にごまかす。
気に入ったら「また会いに来ていいかな?」とか「絶対また来るね!」とか言ってる気がする。 ちょっと話それるが、イケなかったとき謝るのはあんまりよくないと思うんだよな。
嬢の方も申し訳ない気持ちになったり、何て言っていいか困ってしまったりすると思う。
「イチャイチャできただけで満足だよ」とか「頑張ってくれて嬉しかったよ」とか言うようにしてる。実際そういう気持ちだし。 でもなぁ
俺がイケない時って嬢が我儘なだけなんだよなぁ
DKやら乳首やらNGって奴
逆に言えば、NGなしで時間稼ぎで誤魔化さない嬢は大概裏返してる ソープ行ってる時は正常じゃないから帰りの電車でようやく正常になるよね
「あ、なに舞い上がってたんだろ」って射精後より賢者になる
また来るねとかそういう言葉に関しては嘘をついたって訳ではなくて単に舞い上がって言っちゃったってパターンが多いかなあ ドルチェ系でそこそこ人気のある嬢に通い詰めていて足ゆび舐めてもらって「この価格では最高レベルだろ」みたいに思ってたけど
別の某箱で同じ価格帯の嬢にたまたま入り衝撃を受けた
やっぱサービスの品質って一つ一つ大事なんだわな
清楚ロリでもないしヤニ吸ってるし髪がっつり染めてるし墨も入ってたし別に足指もアナルも舐めてもってねーけど、全てのレベルが違い過ぎた
演技でもなんでも良いから、鳴いてもらった方が良いわなやっぱ
価値観変わった >>489
どこか別のとこにも書いたけど、イケないなと思ったら
「このまま続けてても多分イケないから止めよう」
と言って風呂に入るわ
嬢からしたら遅漏の相手するの疲れるべ?
親切心で言ってるんだけどな ヘブンのAIマッチングで嬢を検索したら、以前入ったが相性合わずサービスも最悪だった自分にとってワーストの孃が出てきた >>493
俺も完全に同じだな。おっぱじめてから5分くらいで続けるか辞めるか決めちゃうな。んで時間まで風呂入って話もしない。 >>493
489だけど、自分も今日は無理かなと思った時点でもういいよーって止めようとするんだけど、
嬢の方が諦めないで手を変え品を変え続ける場合が多い。一応職業的なプロ意識とかプライドとかがあるみたいなんだよな。
それでどうしたら互いの気持ちが最善のところで納まるか考えてやり取りするのさ。
まあこのパターンは良嬢の場合という事になるが。
地雷には数回しか当たった事無いけど、なぜかイケないことはないんだよな。
良嬢なのにイケなかったことは数回あって、それはこちらの体調の問題だったと思う。 >>462
飯食いに行く
ケアもクソもない
当欠はツキモノだから出てくるのが当たり前だと思うなよ >>476
空箱というのは風俗で例えるなら当欠されたのに金返ってこないケースだろ
そんなこと実際有り得ない まあ例え話なんだから、いちいち食ってかからず
「ふーん、そうだね」と心の中で思っておけばいい 当欠するにしても写メ日記で早めに宣言してくれりゃいいんだけど、もしくはネットの出勤情報を休みにするとかな。
ネット上では出勤になってるのに1時間前確認の電話でゴメン欠勤だわって無いだろ、こっちはもう近くまで来てるんだぜ 俺は性格が良くて勤怠がしっかりしている子が良いという結論に行きついた
あと、身体もある程度は重視するけど、顔と年齢で妥協すれば容易に見つかる >>501
お前風俗遊び向いてない
ブログ告知する嬢もいるがごく少数
確認電話でお休みパターンなんて普通にある 乞食は三日やったらやめられないと言うけど
風俗も三日やったらやめられないほどの楽な仕事なんだろう >>503
そりゃそんなこと知ってるし、知ってて川崎まで来てるんだけど、やっぱりそりゃないよって思うよ
おキニの一人の高級店の子は出勤日には必ず2時間前くらいに、今からお店に向かいますって写メ日記に書き込むから助かる >>505
じゃあそのオキニだけ入ればいいんじゃね
全員に同じことやれというのは無理だね >>504
楽ではないが普通の仕事より労働日話数少なくても高額報酬もらえるというメリットはある >>503
他のスレでもお前向いてないよとかほざいてる奴いるけど最初の1行目要らんだろ。いちいちレスバ誘発させるような事言わんでいいやろ >>507
大衆店以上はそれなりに稼げるだろうが
激安店なんて掛け持ちしてやっとでしょ
当欠して掛け持ち店に出勤もあるし >>505
変に絡んでいる奴がいるが放っておこう。
俺もあんたと同じ考え。
1時間前の確認の時にはこっちは既に川崎にいたりするからな。
次回会った時かline知っていれば、やんわり伝えている。 >>497
良くある事だから緩衝策取らないってガイジかよ
無職年金お爺ちゃんか?バブル期で楽に生きた無能が唐突にイキるのホラーだからやめろ 凍結自体はあるのはやむなしだけどそれを良く分からん理由で肯定する奴は嬢本人くらいしかねーなとは思う
嫌な言い方だが、日本を支える客側の人間がそこまで無能ばかりだとは思いたくねーよ ソープ嬢にどこまで良識を求めてるんだ
頭のネジが恐ろしい程抜けてる人種なんだから仕方ない
自分の常識を全部求めるならソープ嬢は成り立たないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています