■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
宴が気になってるけど、沼にハマりそうで躊躇してんだよ >>53
堀之内のソープは、川崎市の堀之内にあるソープです >>53
堀之内の高級ソープ店は、料金の高い高級ソープです。 >>53
総額18000円のソープ店は、総額で18000円です >>53
指名料2000円は、指名する料金が2000円です 横浜市在住ですけど東京はあんまりいかないです。
丸の内、大手町ともに。
川崎は買い物利便性がよく、小川町の立ち食い蕎麦も美味いので、よく行きます。 俺も横浜住みだけど乗る電車が湘南新宿ラインだから川崎通らねえ
会社帰りに行くときはわざわざ山手線乗って品川で乗り換えて行ってる 横浜駅川崎駅は立ち飲み屋やチェーン店が多い気がします
関内野毛はこれらの他小さくて個性的な店があり楽しいですね 21時に予約入れたんだが夕飯どうしよう
お前等のお勧め頼む匂いきつくないやつで 食ったら歯磨き粉付けて歯間のクソを落としてから行くといいです
ダイスの便所とかで
https://www.kobayashi.co.jp/seihin/iy_yg/ ウルトラキテネいい加減にしてくれ
ガチオキニからのキテネが埋もれてしまう 風呂行く前は飯食わない
帰りに松のやでとんかつ食って帰る 空腹は胃から臭いがあがってきて口臭のもとになる
食べ過ぎも胃から臭いがあがってきて口臭のもとになる たまに女の子が滅茶苦茶臭い時あるよね?
7万がパァになった事あるよ タバコも量によっては口臭が大便臭になります。
そういう女性と同じ職場にいました。 嬢側のヘブンはみたよブロックできるようになったの? そうなりますと、ELEGANTの箱は何になるんですかっていう問いが頭の中にふつふつと >>85
CELEBが部屋数少なすぎるから別館にしてほしいな >>86
客入りとロケーションからしてプロポ別館でしょ
Celeb8部屋だけど出勤してる嬢の方が少なかったり売れ残ってる方が多いし ウルトラシリーズのキテネ、ドサッと来る日もあればパッタリ来ない日もある
今日は8通キタなので多い方か
マジでブロックしたいわ シルバーウィークの始まりにと週末に予約したけど最近ソープ活動が全く上手くいってないから不安だ >>84
ソースあるのですか?
ELEGANTの箱、多少リフォームしてるとはいえ
系列と比べると古さは否めないしね。
トイレに洗面所が無いのにびっくりした。 >>92
女の子から聞いた話。10月から移転だって >>93
ありがとう。
曼荼羅一度だけ行ったことあるけど
箱広かった気がするからいいかもね。
ELEGANTも確か6部屋しかないから >>92
グループの会員サイトに移転のお知らせが出てた >>89
ごめん
おれもよく読まずにレスしちまったwwww
まあ結論はキテネのブロックはできないという事だな。 フロンターレのユニ着て行けば割引になる店ありますか? 曼荼羅って入口小さいのに箱デカイのか
あの辺夜通ると寂しいから早く盛り上がってほしい 天龍タンメンも松の屋も分かった
一人で行ける焼肉屋教えてくれよ、焼肉ライクみたいに一人で狭い中せわしなく食べる感じじゃない所 おさやん系列(立呑み含む)
ときわ亭(レモンサワー好きなら)
つるや(並び1時間我慢しなさい)
安安(店次第?) >>101
マジサンクス!!!!
なんかソープ行くより楽しみになってきたわw >>103
任せろ!教えて貰った以上行ってくるぞ!!
これで少なくとも最低4回は川崎に行く楽しみが出来たサンクス!! 金曜の夕〜夜は飛び込みでは遊べないですね
出直します
というか、明日昼から横浜で予約入れてるから
逆に遊べなくて良かったかも 曼陀羅跡地がエレガントというのなら、正直ガッカリする そうか?
がっつり取り壊しと内装工事入ってるみたいだし、アージュらしい箱になると思うけどな。
外装はプロポとかも変だよ。 オキニになりそうな嬢がいて、2度ほど遊んだのだけど
その嬢絶対にアナルを見せてくれないんだよね
プレイのときも部屋暗くして見えないようにしてる
で、69のときに触ってみたらシワのひとつひとつがプラスチック!?
ってぐらいにカチカチなの
体にバラ疹はないから梅毒ではないと思うけど
これってやっぱりコンジローマだよね?
マンコの方は舐めた限り突起らしきものは感じられなかったけど
うーん、怖いよー
ちなみにその子は今日も元気出勤してる >>106
ときわ亭のレモンサワーはめちゃ悪酔いするから要注意
旧シダックスのカラオケで出てきたビールと同じ感じの悪酔いします 明日の予定が飛んじまった
三連休明日すっきりの予定だったけど今から他の予定見繕うのも出遅れた感やばいしなあ
皆こういう時ってどうしてる? 久々に色んな店のサイト徘徊してテンション上がって思わず抜いちまった、、、
でもオキニ一点通いはあれこれ迷わなくて良いけど新鮮味欲しかったらこういう活動も必要なのか、再発見だわ >>109
プロポの外観は建物のオーナーのこだわりらしいな
外観と内装のギャップがデカすぎるけどw
ラグやプレみたいな外観になるのかな
セレの感じ結構好きなんだけどな オキニ当欠、さてどうする
当日じゃ良い子残ってないし
新宿で女搬送するか >>111
あの8%はストロングみたいなもんだよな
蛇口から出る飲み放題だからついガブガブやってしまう
翌日夜までダメージ残ったわ
肉は美味いんだけどね >>122
安安のウーロンハイ飲んで悪酔いした事があります ヘブンネット回線強化してるマクロ民いるな
開始一秒でネット予約押したら口開け埋まってた >>125
某店明日がデビューの嬢なんだなこれが
ドルチェ系列とエレ学民にはガチのマクロユーザー住み着いてるんよ 自分の中で結論があるのに某店とぼかしてここで何の話をしたいんだろう マクロくらい作れるよ自分で
今じゃ社会人のジョーシキや >>126
特上お得意様にデビュー新人を店があてがった
という事もある 新人の口開けともなれば競争率が高くなるのも仕方ないな >>126
前の店から客を引き連れて来てるんじゃね おキニが移籍するって連絡来たので初日の口開け姫予約したことあるよ 新人初日は嬢固定せず店のいろいろな子に入る風俗に慣れた太客に事前にボーイやマネージャーから紹介される。
移籍ではなく素人新人、デリやリフレからの子はある程度接客を客にリードしてもらうOJTみたいなかんじ。 チンコ痛え病気貰ったか?!
と思ってチンコ見たら皮に毛巻き込んでた 実測でW57だったらガリガリやぞ
俺はW60超えててもクビレとして認識できれば気にしない
例えるなら風間ゆみのような体型なら全然アリ
むしろお願いしたい 誰も郵便局のほうには行かない感じ?
川崎家は将棋の永瀬王座の親父がやってて、永瀬王座グッズが置いてあったり、味も本牧家で修行して弟子に青物横丁のまこと家あるくらいだからしっかりしている。 >>144
川崎家は好きだけど、送迎車使って帰ること多いからたまにしか寄らないなぁ
昨今の家系とは違い味が濃すぎないのがいいよね >>144
川崎家情報ありがとう。
ソーブ帰りに通れそうなところだから
今度行ってみる。 郵便局の方行くなら麺ようすけもうまいよ
濃厚鶏白湯ラーメン 最近はウクライナ情勢の影響で、油多めにできないのが痛いよな。
てかこんな天気でもヘブンの待機中少ないないんだな
今日も平和だ >>147
調べてみたらちょっと気づきにくいところにあるんだな。
情報サンクス。今度行ってみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています