■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
シティヘブンの口コミは店の検閲通ったものしか掲載されないバリバリ忖度記事よ
クチコミの体をなしてない >>556
口コミ書いたことあるけどそんなのないぞ 口コミ書いたら5000円引きとかあったから書いたよ
当たり障りのない内容で 店によっては口コミ割あるよね
2,000円引きとか ヘブンの口コミなんて割引目当ての提灯記事しかないだろ? 良い評価しか掲載されないのはその通りだけど、人気のある嬢はやっぱり口コミ多い傾向にあるから(例外もある)、
内容よりも口コミ数で当たりを付けることはある。
あと単純に良い悪いではなく、その子の特徴が書かれている事があるのでそれは参考になる。結局好みの問題なんでね。 たまに検閲をスルーしたのかわざと出してるのか
嬢の評価が3.0程度の口コミが楽しい >>562
口コミ数競ってる奴らもいるじゃん
上位のやつらなんて2日に1回ペースだろ 俺のオキニ、スタイル90点 顔30点なタイプで
完全パネマジで爆サイでアンチも湧かないほどの地雷扱いなんだけど
口コミゼロなのは酷い口コミばかりで掲載されてないだけか
まあ、俺は気に入ってるし予約も取りやすいから良しとしてる 性処理目的なら丁度良いのでは
顔スタイル性格接客良すぎると苦しくなるだけだからな この世界には良い膣も悪い膣も存在しない。締まる膣と締まらない膣が存在するのみである。 シマリがないとまたみんなにこそこそ笑われるぞおまえ 入口キツくても中は緩い
入口緩いが中吸い付いてくる
俺は後者が好きだ >>544
とりあえず、年齢、身長、スリーサイズ
それから芸能人なら誰に似てるか書いてよ 56歳
180cm 76Kg
上から95 90 97です
芸能人に例えるとデストラーデ似と言われます 採用されるのは
ぼる塾ならはるかと田辺さんまでだぞ
あんりならアウト つい最近予約入れてたオキニに当欠された。
俺以外にも予約が入っていたが、日記上での謝罪もなし。
なのに、掛け持ち店の方からキテネが送られてきた。
LINEも交換してるからひと言あってもよさそうだが、
やっぱ常識的なものが欠けてるんだろうな。
まあ行くけど。 初めて濃厚M男用マット受けたんだがローション飲み込み過ぎて気持ち悪くなってきた。
プレイは良かった。 >>580
行ってきました。
諭吉一枚多く渡したら良いことがありました! >>585
行ったのかよ!
そんで逝ったのかよ!(三村風) 京都スタンプラリー4店舗目完了してこの後無料、半額、無料、半額、無料&5万円金券なの ワクワクしか無い。
普段早朝ソープをフル活用してる割引厨からするとちょっとした祭り感ある。
あとGstとクリ南とクリ堀とエデンRと若妻。 今更だけど4店舗までは行ってない店にしとけば良かった
オキニ達にロングで入って無料か半額に出来たのに >>588
それは嬢の問題で店は関係ないやろ
でもDKNGだと物足りないな >>590
俺の考えだけど、嬢は入れるうちに入って、割引券は使える内にどんどん使って行くのが良いと思う >>553
この辺の高級店はほとんど行った事がないが、
外れもいたぞ。3店だけ経験あるが、
ラグ(2人)1人は毎回完売人気嬢。2人とも良嬢。
今はないが曼荼羅(3人)1人はただNNするだけのマグロ。いわゆるなんちゃって高級嬢
シャングリラ(5人くらい?) 1人は上記同様のマグロNN嬢。他の1人は焦らして時間稼ぎするタイプ。1人は普通だが大衆店にもいそうな感じ。
あまり期待しすぎない方がいいかもね。 JAPANCLUBってスレないよね?
店名勘違いしてるのかな自分 横浜スレのJAPANは富士の方
福富町にある高級店のジャパンクラブはスレも無ければ話題にもならない あの店の嬢からキテネが来るからちょっと気になってるわ >>592
Fラが激痛で吐きそうなすえたマン臭のクソデブス嬢が回転式ピンサロにいたとして
他にオキニがいて指名してもオキニからは指名を拒否られて
ヘルプにはそのクソデブスを毎度毎度宛がわれるのも困る罠 高円寺のピンサロの花びら回転で、
一人目、ヤンキー上がりの擦れた中年女性。
二人目、二十歳の孫がいそうな口が臭い婆さん。
当時の俺二十代。 ウルトラセレクションに続いて、はーれむ学園のキテネ攻撃 蒲田のピンサロは当たり外れが大きかった
コロナで大打撃食らって今は化物屋敷とか妖怪ハウスって呼ばれてる かつて横浜駅近くのROUND1の向かいに存在したピンサロも当たり外れ激しかった。 ヘブンの垢変えてこれまでの口コミが消えたら、ウルトラさんのキテネが来なくなった キテネが来たからオキニに会いに行ったら「送ってない」と言われたときの喪失感 ある店ではスタッフがあえて完売嬢の垢でキテネを送ってるみたい 俺も作り直そうかな
マジでしつこいよなウルトラさんは おれもアカ作り直した。
ウルトラもうざかったが、もっとうざかったのが大宮の某デリ。同じ嬢から1年以上に渡って数十回きた。しかも全然好みでもなく、出勤もしていなさそうな嬢。 週1で必ず来ますね。
指名されるまで諦めないということでしょうか。
それはそれでガッツがあるな、という感じはしますが、 営業として声を掛けてもらえるまでしつこく通うってのもあるからなぁ
うちの会社(デザイン関係)でもカラーレーザープリンタの営業が断っても断ってもしつこく来て
タイミング良いのか悪いのか壊れてしまって結局その営業マンから買ったからなぁ ウルトラギャラクシーからキテネ9+のまま放置。ウザ過ぎ。 木曜日に行ったから今週末はソープいいか、と思って麻雀打ちに行ったらショート分くらいタコ負けした時の虚無感たるや地雷嬢を踏んだごとし。 >>621
パチンコなら逆に琥珀1枠分でることもあるよ! 昨日はソープ行こうかどうか迷っていたらアントニオ猪木が亡くなったという記事をみてソープ行く気分になれんかった。
アントニオ猪木こそ国葬にでもすべきだよな。政治家としても人間としての安倍なんかよりよっぽど立派。
今月はソープ自粛かな。 そこは新間ひさしのPKOアントニオ猪木、気にせず風俗に行くといいです
お金の問題がなければ。 >>624
訃報に触れて試合を観に行ってた自分の若い頃を思い出してた
その頃は昭和プロセスの全盛期
ついでに馬場は間近で見たけどホントにでかかった >>627
ギャグにセンスが全くない事と、KYだという事を自覚する方がいいよ。 今日ソープでタオルを首にかけて猪木の真似をする客は何人いるのだろうか >>624
御意、同じ未来をみているお友達の悪行には見て見ぬふり、30回も会っときながら200億むしられただけ、猪木の北朝鮮30回訪問の方がよっぽど外交に貢献してる。 >>631
おまえ馬鹿だとばれるから
あまりしゃべらない方がいいぞ チンポの皮を剥けていないガキの時に大田区体育館で新日本プロレスを観戦しました 芸人と稀代の政治家を同列に語るとか‥
馬鹿すぎて悲しくなる 高級オキニ、大衆オキニ共に予約無かったのか出勤がなくなり、遊べず
川崎ビッグでマッサージのおばちゃんの谷間を思わず見てしまった
新規でジャッキー餃子楼を開拓。注文してから包んでくれる餃子は美味かった 亡くなった後まで、未だにアベガーって吠えてるんだなw
しかもソープスレってのが悲しくなる おちょくると絶対反応するよね
安倍信者ってw
これだから馬鹿にされんのよ こじはるのインスタみたら、すげーエロかわいいおばちゃんになってんな
34歳らしいが、30歳表記でこのレベルの子が出てこないかなーと夢みつつ
現実は悲惨なんだろうな ところでお風呂の横においてあるイソジンとか歯ブラシセットって女の子が使ってるん?
お風呂入ったタイミングでうがいさせられるんかな〜と思いつつ、一度も促されたことが無い >>647
本来なら嬢も客も使うのだけどね
消耗品て嬢の負担だったりするから
ケチって使わない子もいる 女の子によって扱い変わるね。
イソジンは多いけど歯磨きは少ないかな 今日入った店は風呂中に歯磨き→イソジンだった
ちなみにアフスク イソジン省略する子はたまにいるが
歯磨きやらないのはごく稀
口臭いってことか... ある店で一回目は歯磨きうがい爪のチェックを待ってる間にしたが2回目からはうがいだけになった
一応、身だしなみには気をつけてる お互い徹底的に歯磨きやった方がクリーンで気持ちよく遊べるかなぁ
高級店は何故か中盤の風呂入るタイミングで歯磨きなのが謎すぎる イソジンとかはご自由にお使い下さいてやつでしょ。俺だけじゃないと思うけど、終わった後ちゃんと身体洗ってるかうがい薬使ってるかはしっかりチェックする。その辺がルーズなら裏返さないな内容関係無く >>529
品性高潔な紳士客である俺に友達いないと勝手に決め付けて
「友達すらできないのに彼女?冗談じゃありませんよ」とか終いには
「今のままじゃ貴方に何かあって死んでも誰1人悲しむ人はいないよ、身内ですら厄介者が居なくなってよかったと喜ぶよ、
そんな事も知らずによくヌケヌケと悩み事なく生きてられますね」
等という罵詈讒謗の侮辱的暴言浴びせたクソアマ嬢はクビ切りになったようだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています