■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢だってナイスバディでも顔が個性的すぎると地雷扱いされるからな
客だって地雷扱いされても文句は言えまい 大抵の嬢は見た目でNG出さないと思うが
諭吉の力を持ってしても敵わない顔力は興味あるぞ 田舎民で1番辛いのはやっぱり出発してからの確認電話で当欠喰らうことだよね
これで我慢できずにフリーや急遽予約で行くとろくなことがない
鬼の心で交通費だけ無駄にして帰るのが被害を最小限に抑える >>713
口開けとかの早い時間じゃなくて、出勤情報がネットや写メ日記で確認出来てからの出発で間に合う時間に予約入れると良いのでは?
店によっては当欠でもネットから落とさないところもあるけどなw 出禁紳士は自分の事凄く悪く言うけどドルチェとかアフターとかでも駄目?あそこらの客層はガチで顔も中身もキモいのばっかだから大丈夫そうだと思うけど 神奈川県ヘルス
初回NG にはなりませんでしたが、そのあとにしたらば掲示板でキャストからボロクソ言われたことがあります。
腹脂肪が断じて許せなかったとのこと >>716
金玉先輩
腹の出たオッサン体型の客なんてナンボでもいるわけで、いちいちdisっていてはキリがありませんね >>709
どんなに素材がブサイクでもニコニコしてりゃなんとかなるんやで、それは男も女も変わらんぞ
ニヤリばダメだぞw 自覚の無い気持ち悪い事してたか
見た目で出禁だったら相当なモノ >>661
悪い店ではないと思うが、
若い子を揃えてるわけではないし、価格帯的にも今の流行りとはちょっとズレてる感じの店ではあるね
キンペくらいになれば立派な箱でブランド感みたいのも感じるけど、グランくらいだと店としての強みをあまり感じない せっかく川崎に住んでるんだからソープ遊びしなきゃ!と思って始めたけど難しいな
本指名したくなるような子に巡り会えない >>687
当欠されたことないから考えてなかったけど、フリーで別の娘に入るかな。 堀之内歩いてて思うのだけど、
呼び込みやってる店とやってない店
やってる店は暇なのか?それとも店から地雷? 歯並びはどうだ?
おれは噛み合わせのために矯正したけど、歯並びいいと女の子の受けいいぞ >>727
このスレの住人には変な日本語に読めてしまうw 新大阪下車の新幹線こだまです。
新快速で兵庫へ向かいますので福原検討いたします >>731
ソープ全部買い取って、天下一品テーマパーク作れば、ラーメン好きやら家族連れやらたくさんやって来て、おごと温泉もいかがわしさから脱却できるだろう。花街だった宝塚温泉が大劇場できて健全なエンタメの町になったように。 新幹線と地下鉄で4時間ぐらいかけてお店に行ったこともありますが、これを鈍行列車乗り継ぎで10時間ぐらいで行ったこともありますよ。
「ながら」という臨時の特急で行ったこともあります。
今は廃止されてしまいましたが、一時的にでも復活するなら大垣駅での乗客大移動シーンを4K動画に収めたいです。
まさに基地外集団でこの中に風俗店に行く乗客がいると思うと笑えます。
当時それは私自身でしたが。 京都は五条楽園が2010年にお取り潰し、兵庫かんなみスタイルは昨年潰されました。
何年か後に何とか万博というのがあるらしく西区九条も危ういとの噂があります。
キャストにとっては死活問題になりそうですね、20代前半の人は神奈川県へ来て出稼ぎ労働者になる方法はあるとは思いますが。 関西から川崎に出稼ぎ労働に来ているキャストのお店に行きお話を伺いましたが、イントネーションが関西っぽくなくて意外でした。
辻元清美風に話すキャストいたら面白いと思います。 五反田ヘルスで良いところあったら知りたいんだけどお前等知らん? >>728
一瞬、川崎の京都かと思ってしまった罠w >>729
以前、神戸駅から福原まで歩きました
地下街で高速神戸〜新開地に繋がっていて、途中に地下の卓球場がありましたよ
>>733
性春18禁きっぷで大垣夜行ですね
大垣ダッシュの敗者は、諦めてしばらく立席か後続列車に乗るしかない罠
なおムーンライトながらは臨時列車も廃止されてしまいました >>736
五反田だとデリヘルが主流じゃないか?
五反田サンキューだけはやめとけよ >>703
宴とか行ったことある?
学園系やアラサー以下は諦めれば新境地開けるかもよ。 >>740
まあ実際問題ホテヘルとかかな
通勤経路で毎日通り過ぎてるの最近勿体無くなって来てさ川崎そこそこ時間使って通ってるし開拓してみたいなって
良いところ知らん? >>725
大手だと川崎ドルチェ系は見たことない
独立系のおばん店が多い印象 >>742
俺は川崎のオキニが五反田のデリで掛け持ちしてるから
たまにそっちでも入ってるけど正直金が持たん
他所を開拓したいがそこまでの余裕がないw ざっと見たとこWEB予約本指名だと
エデンRが60分25000円
ヤングプラザが18800円
土日祝のAgehaが26000円
土日祝のCECILが23000円
ドルチェが21000円かな
間違ってたらスマソ >>748
京都は、Web予約だと1000円追加で取られる罠(指名料とは別) エデンスレに↑の料金表みたいなのを書いたものだがAgehaスレやここにも転載されててワロタ
間違いはないと思うけどAgehaやCECILは平日は若干安かったり、京都系は早朝だと入浴料の割引があったりするので各自調べてくださいね
ヤング系はヤングプラザ、赤とんぼでメルマガとればポイントがどんどん貯まるので両方とれば片方だけ通う時もお得 >>739
マカがチンボに効くそうなのでドラッグストアに寄ってから行ってみます。 ヤングに移籍した子が客のこと度々愚痴ってるけど
こんなに安いんじゃ客層はさもありなんだな >>753
Rからヤング行った子は客層良くなったと言ってたよ。まぁその子もエデンからRに移籍したらあきらかに客層悪くなったと言ってたから場所なのかもね 客からしたら赤とんぼの嬢のこと愚痴りたくなる。
他の客の悪口聞かされてもね。
俺も言われてんのかなって思うだけだよ。
ってことで赤とんぼ行くのやめた。 ラグジュアリー行った時待合室はスーツ着たおじさんが多かったけどクオリティはもう競馬帰りのおじいちゃん?が普通に来てて驚いた記憶
女の子泣き叫ぶでしょ スーツ組って私服ダサいおじさんになるからスーツ着てるだけだろ。
あと、不思議なことにどれだけダサいスーツでもスーツってだけで常識のある社会人には見えるんだよな。
たとえ無職ニートでも。 SNSでスーツがアイコンのおっさんとかいるよな
もうそれぐらいしかカッコつけれない ラグはラフな感じの客多いけどな
違いがあるとすればクレカ払いが多い気がする スーツでもウエストサイズ合ってなかったり、色褪せてしわくちゃだったり まあおっさんならスーツが無難よな
フケだらけとかしわくちゃは論外だけど、それだけ気をつけとけば見た目は悪くは無いし >>759
外見だけで判断しない方がいい
作業着でも金持ち紳士はいるしスーツでも貧乏変態はいる スーツはイオンのスーツしか持っていないためお店に行くときに着ていくことはありませんね。
でも、イオンのスーツ着て格安・大衆店に入って、お金を払ってキャストと対面したときに
「このイオンのスーツ、19800円もしたんだよ!」と自慢げに話してみたい気はしますね。 シャツだけ変えればいいからってスーツ着てる人もいる 風俗じゃぱんで福原のページを見ていたのですがね、川崎よりコスパが悪そうな印象です。
土浦に戻ってくる?しなもちゃんのほうがいいかなと思っていますよ。
大阪の信太山は17Kですし、今里はよく分かりません、どうしたものかな。 >>759
スーツ着てスキップしながら宴に向かう人もいる模様 さあ!今宵も宴を始めようか🤓
行くぞ!
宴!
響!
せがわ!
タンゴ!
キセキ!
あとりえ!
ニューヨーク!
ネクストステージ!
これが川崎に連なる七つの星😍 レッツラ川崎チャレンジだな
連続で入って性病もらわなければ100ポイント >>767
2019年のプリンストン大学の研究によると貧しいけど金持ちそうな身なりの人と金持ちだけど貧しい身なりの人を研究したらネタバレしても前者の方を有能と判断する人の方が多いとの結果が出たそうだ
Mっ気強い人は金持ちでも貧しい格好のほうが楽しめるかもしれないね とメンタリストが言ってた ツルモク独身寮って漫画でソープに行く時だけスーツ着る先輩がいたのを思い出した スーツ以外でこの人お金持ってそう!って思われるファッションないかな >>778
キレイにはしてるが古いからボロい
広さは狭い
あの狭さでよくマットできるなと感心するわ >>712
キミの様なジュノンスーパーボーイ級のイケメンなら無縁かもな
あくまでブ男のみ >>785
死兆星が見えてるのか?
おまえもう逝っている! >>713
俺も高尾山近くの八王子市民の田舎民だが、もっと辛いのが確認電話で「ご案内できます」と言われて店に出向くと
予約してた嬢から接客NGを通達されたり、さらに酷なのが店から出禁を通達されることである。
人によっては長年何度も通ってもNGや出禁は経験した事がないそうだが如何せん親父譲りのブサメン野郎だ。
でもうちの団塊親父は「オレもブ男だけどキモいと言われた事がない」そうだ。
さらにオカン(2014年没)と結婚する前は普通に違う彼女もいて恋愛もしていたというから信じられない。
俺は顔面凶器レベルのブ男だが品性高潔で恕の精神の強い博愛紳士だから
当欠くらいなら「またの機会に宜しく」というおおらか気持ちでいる。 響もナチュラルなんだ。
同グループのあとりえがそうだもんね。 「若いのアークテリクスか、兄さんやるじゃないか」と思うことはあります、
しかしパタゴニアのバッグパックを背負っていても汚らしく見えてしまう姉さんがいるのも事実。
ソープ女子はサンローランが好き。
YSL のポーチをあざとくキャストに目に入るようにします。
新橋あたりのイージーオーダーのスーツよりは好感度良しですですね。
古い話ですが「タグ・ホイヤー製品のオーナーに悪い人はいない」と体験談を語った女子もいますから
タグ・ホイヤーのポーチでも良いでしょう。 どうして指名したのですか?とキャストに聞かれたましたらこのように答えます。
「写メ日記見てるよ、私服姿がナイスなお姉さんには、僕のようなスーツ姿がよく似合う男子がいいと思ったんだよ」
キャストの反応が悪かったら事後アンケートで60点と評価しましょう。
その理由は前述やりとりを記入。
NG になるかどうかは運次第 モンベルのダウンジャケットですね、兄さん山行くんですか?
これは実際に大阪のお店でキャストに言われました。
当時は東出さんはパタゴニア男根でしたら「東出さんのようになりんたいです」とは答えられず、窮したことは良い思い出です 横浜市中区のお店にて。
これ28600円の防水なんですよ。
「ティホン50000、知ってますよ」とキャストの反応でした。
お兄さん良いもん持ってますね、とは言われません、でもこれでいいんです。
やたらめったら褒めるのはHONDAの出来の悪い店員のやる事です。褒めれば良いというものではありません。 確かにたまに教えてあげた方がいいつまらない事言うやつはいる 電波キャラ装ってる奴ってシンプルに叩かれると自演するからな このスレはとっくに紳士さんと私が制圧してますよ。
知らなかったんですか? >>747
京都の新人18000円?
前は13000円だった >>800
惨めな奴
エレ学スレにこもってろよ、あそこならアホが構ってくれるだろ
まあそのうちの幾つかも自演なんだろうがw どのスレに現れるかは気分次第なのですが、しばらくはここ居つくのも良さそうです。
大便2日分をこれから医療機関へ持って行き各検査が終われば川崎へ行くことも出来たのですがね、
キャストにお話するネタを用意してないため、今日はこのスレで過ごします 最善の方法を模索し、あらゆる選択肢を排除せず緊張感を持って早急かつ慎重に検討を重ねる 仕事帰りで通える人はスーツで服気にしなくて済むのはいいよね
時間的な問題もあるけど、気分や体力的に仕事帰りに遊ぶ気にまではならんわ
行ってもセクキャバくらい 今日行きたかったけど雨だし寒いな
雨だから空いてるってこともないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています