■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
横浜ソープ街、野毛、福富町、小金町? のほうが球場からは近くね? 昔過ぎるが落合もロッテ時代は川崎でさんざん遊んだとか >>855
でも関内から川崎一本で行けるからなぁ
そして阪神勝ったから意気揚々とソープに行くのかな
負けてもこの悔しさを横浜女にぶつける!とかで行きそうだけど そうか、競馬帰り競輪帰りに加えて、野球帰りもあったのか。さぞかし賑わってたろうな。 関内から行っても15-20分くらい
電車乗り換え面倒くさいからハマスタから歩くのがいいと思う 公務員て風俗に10万〜20万
川崎市役所?
好きなタイプ
年齢18 - 19歳
身長149cm以下
体型スレンダー
個性アニメ声、黒髪
プレイスタイルルックス抜群
ユーザー情報
既婚・未婚既婚
年齢58歳
職業公務員
風俗に行く回数1週間に1回
月に風俗で使う金額10〜20万円
趣味・趣向タバコ、アニメ・漫画
身長170cm - 179cm
体型ぽっちゃり
年収750〜800万円 川崎市役所員は大変やろな
あんな近くに風俗街あったら毎日行きたくなるだろ その年齢、年収、遊び方はノンキャリの警官とかかもね 嬢が自分の高校の体育教師をモニターで見て他の嬢に入ってホッとしたみたいのは聞いた 朝割やってる店の6時台の混雑すごいんだな
仕事前に行ってる奴がそこそこ多そう >>868
俺は朝割使う日は半休使ってるな
6:00 登楼
7:30 上がり
7:45 川崎ビックで汗を流す
9:30 仮眠開始
11:30 起床&身支度
12:00 適当に飯
13:00 出社
無駄の無い立ち回り! >>859
そして妻・信子が落合に浮気だと詰め寄ると「単なる性欲処理」と開き直り
ソープ遊びを止めさせようと自分がソープ嬢のテクニックをマスターして本当にソープ通いを止めた。
そして福嗣が誕生したのは有名な話。
その当時の落合と同年齢時期に川崎で遊んでいた俺は相次ぐ不当なNGで非業にして店出禁にされた。
ロッテ当時の落合の写真を見るとすげーイケメンだが
そんな落合とは違い独身でブ男だから出禁になったんだろうか? >>873
キャストアカウントが「容姿ではない。清潔にしてガツガツとせずに多い要求はしない、キャストの私生活に踏み込まない」
という基準を繰り返しTweetしてますが、皆が皆そうではありませんね。
男根から見て好みの容姿の女性以外を忌み嫌うのと同様に、女性からも、こんな容姿の男性は許せないという感情はあるのですよ。
落合さんのプレイ内容は知りませんが、落合さんは少なくとも我々とは同じ黄色人種とは思えないほど容姿は良く、
頭脳と身体能力も優れています。
落合さんに指名された元キャストに我々の姿を写真画像で見せれば、与沢さん並の市場価値を有していない限り、
NG判定されるのは必定ですよ。 >>860
京浜東北線だとわりと時間がかかる
横浜で東海道乗り換えはホーム間移動もあってめんどくさい上に大崎方面へ行く罠もあるw
京急乗るのには歩かにゃいかんし、各停はこれまた時間がかかるから京急横浜乗り換え
関内、行ったことないでしょ? くっだらねえマウント取りやめなよ
何にそんなムキになってんだよ なぜ東海道に乗り換え?
川崎までそのまま乗って送迎してもらえば ヘブンの垢を取り直して初めて口コミ投稿したら、吉原の泡姫と新横浜のデリ嬢からキテネが来た
何で守備範囲内の店から来るのかと
まあ蒲田のウルトラさんの絨毯攻撃がないだけでもマシか 関内川崎間移動で東海道に乗り換えるか?
昔ならドレミファインバータ聞きたい鉄オタが京急線使ったかもしれないが >>877
横浜-川崎間が京浜東北線では時間がかかる…と言うてるのだが 関内からだと逆転するのよ
まあ関内からなら川崎まで来なくてもソープあるけど 関内からだと逆転するのよ
まあ関内からなら川崎まで来なくてもソープあるけど 関内からだと逆転するのよ
まあ関内からなら川崎まで来なくてもソープあるけど みのもんたがCMで、大事なので二度言いますとやってたのを思い出しますね。 枯れるぐらい絞りとられたいんだけど
そういう趣向のお店ってある? 乗換ロス考えたら関内-川崎移動は京浜東北だな
運良く東海道で接続良いのに乗れたら1番早いかもしれんが急ぎでもない限り京浜東北でそのままだろ 関内〜川崎って京浜東北で18分くらいだから、乗り換えロスを考えればそのまま来ればイイと思うけど。 横浜のソープは関内と桜木町の間かな
大岡川の両サイド
京急の日の出町が近いか >>901
花火か
昔マットヘルスのとき行ったことある クリ堀で初めましてのランカーと楽しく90分マット完了!
京都Gスタンプラリーあと3店舗!
残すは
わか妻、エデンR、Gstyleじゃ〜。 ウルトラギャラクシーのスパムキテネがウザいので、オキニが飛んだのを機会にヘブンを一旦退会して再登録
マイガールは目星つけてるだけで未だ入ったことない嬢だけだし、マイショップも大した店舗数じゃないのであっという間に再登録
メアドそのままでよく遊ぶエリアは川崎以外の場所に指定
これでどうなるかな? ウルトラギャラクシーの嬢数人マイガールに登録、数日後に解除。
一回もキテネ来ない。それはそれで悲しいwww キテネは嬢本人や店のこともあるけどスカウトがやってると思しき時もあるな 今思うと曙町のヘルスってけっこう高いよなぁ
久しぶりに調べてちょっと行きたくなったり キテネが来たからと行くのは負けた気がするが
キテネが来ないのに行くのはもっと負けた気がする
何れにしても嬢に完敗されてるオレ >>909
川崎の格安ソープより高かったりするからな
でも嬢のレベルもその分高い >>909
指名料入れると本当に高くなります
そして指名料ケチると地獄を見ます AV女優なら高いだろうけど
普段よく出てるのは個人で事務所にも入らずFC2とかに出てる子たちだから安く使えるんだろうな
SNSで直接連絡とってすぐ撮影できるし、動画で顔出てる子らだから販売しないでもハメ撮りだけしたい男らに需要あって人気だし 以前、完売常連嬢からキテネが来てた。
今更キテネ送っても予約取れんでしょーがと思ったけど、あれって注目させようとスタッフがポチッてたのだろう ダンディースマイル
(50代・神奈川県)
好きなタイプ
年齢18 - 19歳
身長149cm以下
体型スレンダー
個性アニメ声、黒髪
プレイスタイルルックス抜群
ユーザー情報
既婚
年齢58歳
職業公務員
風俗に行く回数1週間に1回
月に風俗で使う金額10〜20万円
趣味・趣向タバコ、アニメ・漫画
身長170cm - 179cm
体型ぽっちゃり
年収750〜800万円
まさにひかり輝く天女様
2022年10月04日訪問
クリスタル京都 堀之内
ひかり
はづたん先生
訪問日2022年9月18日
アフタースクール
はづき 誰か駅前で新興宗教の勧誘やってるフィリピン女性と話た事ある人いますか
フィリピンパブ代わりに話でもしようかなと近寄ったがどうも雰囲気が暗くてやめたんだけど ○時〜○時空いてます
埋めてください
↑
Twitterのこういう上から目線な業務連絡嫌い
キテネ爆撃は見なくてもいいから全然気にならない >>916
募金詐欺っぽい奴なら話しかけられたことあるわ
ガン無視したけど >>917
埋めて下さい、はむしろへりくだってるのでは?
これが上から目線に感じるとしたら、あなたがかなり歪んでるんだと思うよ。 >>919
「埋めていただくことは可能でしょうか」というのが当世風か >>917
上から目線とは思わないけど、事務的な感じがするので自分も好きじゃないな。 まあ、ソープなんて本来行きたいから行くものであって嬢に乞われて行くものじゃない
「空き枠埋めて」という嬢の願いを叶えてやろうという思いで行く奴は否定しないが、そうしてやったところで嬢にとって特別な存在にはならんだろうけどな >>917
お願いしてるから上からではないだろ
でも埋めないけどね あれに応えられるヤツよく時間や金の都合が付くと思うわ
リーマンじゃなくて自営業とか不労所得で生活してるヤツらなんだろうな >>926
アイドルヲタクと同じ感覚なんだろ
性処理だけの感情じゃなくなってる >>923
特別な存在どころか便利な格下扱いになるよな。俗にゆう優しい男はモテないてやつやね。女は優しくしてくれる男が好きだけど、優しい男は好きじゃないというか。男の方はお願い聞いてあげたから〜みたいな感じになるけど女からしたらはぁ!?みたいな 優しいのが好きというのはその通りだけど
それはお客さんとしてだからな 狙ってる子でもあんまり事前の予約はしないタイプだからtwitterなり写メ日記で翌日当日くらいの空き枠を細かく書いてくれるのは有難いわ。 どんなに可愛くてもセックス3回もすりゃ次行きたいもんだからな オキニが回数重ねるごとにサービスが雑になってきた
直近だと口開け120分で入ったらオキニが眠いと90分ほど仮眠とって
シャワーの時間引いたらプレイ時間5分くらいしかなかった
これしゃソープじゃなくてちょんの間だよ
完全にカモられてるんで月4から月2に減らします >>933
酷すぎて草
風俗嬢なんて人種は直接文句言っても聞きゃしないから態度で不満を表すしかないわな
それでも改善しなかったら次行こうや >>931
ソープの敷居が低くなった事とp活やらアイドルやらリフレやら色んな形の関係をもって男に金出させる女が増えたからね。原因は昼職の低賃金とSNS普及で繋がりやすくなった事。男からしたらそれこそJCJKとヤれるから悪いものでも無いが >>932
ほんこれ。好意持ってないと余韻が無くて賢者タイムが正に地獄なり。金もったいね〜な〜みたいなかんじでね。20代の頃は容姿良い女抱ければ精神的にも満たされたけど、30代になったら金で股開く女がゴミに見えるようになた。 確かに回数会うと雑になってくるよね。それ感じたらすぐ次に移るようにしてる。 ふつうの恋愛はもちろんフーゾクも1人に絞らず複数人候補作っとかなきゃ搾取されるだけだもんな 選択肢が多い方が常に優位 土日休みの仕事だと平日のみ出勤の嬢になかなか会えないな 残り115分何してたん?ていうwww
自分から好きなように触りまくればいいんだよ。嬢は拒めないからね立場的に 嬢がガチ寝したなら、夜這いプレイとかすればいい罠w 悲しいかなマジなんだよ
しかも服脱ぐ前だからな嬢の服が軽装だからって大事なところは隠れてるからな
服の上から揉んだり露出してるところは舐めたりしたが相手はさすがプロ無反応だったわ
月2じゃなく月1にするか でも、ラス枠取ってほぼ何もしない人っているでしょ?
口開けで眠いだろうから寝かせてあげたんだよ
と自分に言い聞かせてる >>946
そう思うならこれからもがんばって鴨を続けろよw もう一回行ってみて様子見る
相変わらず手抜きしとったらそれっきり切ればいい 24日週に入ってみてやっぱり雑だったらそれっきりにするよ
またオキニ探しの旅か
横浜方面も攻めてみるかな >>945
俺も昔そうだったけど一見ガチ恋的なパターンって恋要素よりむしろエロ要素への不満とかが引き金になってることが多い気がする。
気持ち的に舞い上がって好きだとか距離を縮めたい的なエゴと目の前のエロいことしたいみたいな欲求とのバランスが悪いというか。
だから男側も悩むんだけれども。 >>952
ガチ恋じゃないと反論したいところだが毎週末入ってたらそう思われても仕方ないか
恋要素というよりも俺のやりたいこと大体やらしてくれるからオキニになったところもある
プレイは完全に俺が攻めだが精神的には嬢に支配されてる模様 >>933
この客は寝かせてくれるから都合がよい。
予約を待ってるわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。