【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京花さんお気に入りなのですが、本人がチャームポイントと
思っている、笑うと出る三日月目が苦手です。今更言うと気まずく
なりそうで言えません。誰か常連で苦手な人がいること伝えてくれませんか。
今週末からの三連休中に行きますので宜しくお願い致します。 >>6
苦手なら無理して行くこともなかろうに
一生添い遂げて欲しいわけでもないんでしょ 普通にしていれば十分に可愛いので、
本人に伝わりますように >>5
はい、マイナスネタは開示対象ですのでご注意を。 >>10
わざわざ書きに来たのは、止めて欲しいということか?「そんなことないよ、やっぱりソープは楽しいよう」と言われてもらいたいか?
バーカ、書くかそんなこと。お前みたいなのは池袋で安上がりデリで荒淫して、HIVに感染して一生死に脅えてればいいんだよ。
人間いつかは死ぬけど、明日も明後日もそんな心配が無いと思えるから生きていける。いつ発病して死ぬか恐怖に慄きながら生きる辛さを味わってみればいいさwww 中身ないくせに自分の見た目しか気にしない女はつまらんな。風嬢なんてそんなもんだが。 中身あって、共に生きていくのに充実した人生を送れる女性は>>12とは一緒にならないから、安心しなよwww 新人の結衣って、ピカソの結衣でしょうか?
3サイズも殆ど同じですし >>15
見た目がとにかく美人ですかね
キレカワで巨乳でスタイル抜群 >>16
入ったことあるけど、写真の雰囲気はかなり違わね? >>9
相変わらず開示案件も目立ちますね
こういう方はその時が来て慌てるんでしょうね >>6
京花ちゃんはそこそこ可愛いし性格も良いのでリピートしたいのですが騎乗位ピストンの時に外れて杭打ちのようになって珍子が折れそうになったのがトラウマで未だリピートできていません。 開示できるのは明らかな侮辱だったり、意図的に信用を損なわせるような内容だろ
>>24はまったく該当しないと思うが >>24
自分も昔他の嬢で痛い思いをしてから、騎乗位はやらなくなった。
京花さんはオキニなので、言い訳すると結構不器用な感じで、抜けている。
自分は天然なのだと思ってほほえましく見ているが、
お礼メールもマイガール限定でしているけど、自分はヘブン登録出来ないので
見れないと言っても相変わらず、誰にお礼メールしているのだろうか >>29
要は、引っかかって損害を受けない限りは、ウソついただけでは罪にならないというのか。そう言うときはJAROに訴えよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています