【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月もう9回行った
昨日も会社でムラムラしちゃったから
寄り道がてら行ってきたwww
3日連続で行ったら、流石に笑われてんだろうなぁ 🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
ホスト893ヤミ金はグルwwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ザマーww 月9ってマジ?
相当な金額になるじゃん
俺なんて小遣い制だから、月1が精一杯だわ
羨ましい >>177
あなた何者?笑
いったい何のお仕事してるのか気になる
まあ僕も飲み屋さん遊びから
ルーブル知ったらルーブルの方が足が向くようになったが笑 同じ店に月9回はすごいわ
俺も月9回ソープに行ったことはあるが、さすがに恥ずかしくて同じ店は月3回くらいまで
あちこち分散させていた >>177
あなたのご年齢が知りたいです。
私は40代です、月2で充分です。 >>177
たくさんのレスがついてるのでオレからも質問。
特定の女ではなくバラバラに何人かに入ったのではないかと推測するんだけど、そのあたりの状況に興味アリ。
その結果として良い子を見つけられたかも含めて。
もちろん固有名詞は無しで結構ですw 2時間83000円だよ?俺なんて半年に1回しか行けね〜(;;)皆さんお金持ちですね。
でも俺は絶対激安店なんて行きたくない。 40代独身のオレも
二年前のコロナ期間中に
資金用意して試してみたけど
2ヶ月内で週1ペース(9〜10回)が限度
違う嬢とそれぞれ遊んだけど
頻度が多いと飽きるし
気持ちの部分がついていかなかった
そんなこんなで月1〜2が
自分には丁度いいかな この前れいらさんってはいってみた。ローションの準備、
まっとの準備や掃除がやたら時間がかかってその間ず〜と風呂の中やベッドで待たされる。
一人で入浴している横で、女の人が風呂の掃除を延々としているのをずっとみているだけで
プレイ時間が終わってしまった。なんでナンバーなんだろう? ここの店は領収書出してくれるから、自営業者なら行こうと思えばそれなりの回数行けるよ
中小企業は年間800万円くらいまで交際費全額経費算入できる 来週遂に優月さんに入ります。
はぁ、オナ禁しなきゃ。 >>189
税務調査入ったら否認で追徴だぞ
昔調子乗ってキャバクラとか風俗の領収書集めて提示したら見事に否認されたわ 税務署もバカではないよ。
と、知り合いの税理士が言ってた。 ソープも立派な交際費(笑)だと思うが…
ダメなのかね もちろん職業が風俗ライターとかなら経費になるけどな 入浴料は領収書を出せそうだけど、サービス料はやばくね?
別々の会計なんだからさ
夕月さん >>188
マットに誘われたら時間稼ぎだと思うべし。準備と片付けで15分は時間の無駄。2時間8万円の店ならそれだけで1万円。
俺もせこいな笑 新人のえれなさんってシェルクラブウエストの水川さらさん?
なんか似ているような・・・ >>179
これ重要だからアホ女は暗記しとけー😁💩(笑)
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww 泡をたてるのが自慢らしいが、泡を立てるのに15分くらいかかっている。
またくぐり椅子をするのは本当だが、裏に回るための通路にしているだけ。
客と非接触。つねに客とsocial distanceをとることを心掛けている、じつにすばらしい嬢
でした。 そんな姫なら遠慮しときます(笑)
真面目に遊んでみようと思っていたけど
掃除の邪魔になるみたいだし…(笑) ふみかは最高だけど、ナンバーってあてにならない。ちゃんと、ボーイから情報をとらないと地雷がある。
これは鉄則とわかっていながら、そして何度も地雷を踏みながら、やっぱり日記や写真が刺激
的だったので入ってしまいました。あっ、写真もパネマジてんこ盛りで、色白に見えるけど実際は全く違う。
かなりの黒。 誤解しそうな文章ですまん。上の書き込みはふみかのことではない。
ナンバー2〜5の中の上のほうで話題になっている一人のこと。 まだ、2行書き込み連発の奴は来ないのね?
平和だね 2月まで持ち客で完売って
智絵里は新規入れないなら日記はやめるべきじゃないのか?
何度予約申し込んでも取れないでこれはないだろ 予約しようとしたけどこっから月末までほとんど部屋埋まってるっぽいな
女の子が空いてても部屋ないから姫だろうと店だろうと予約できねえ ふみかさんココ見てますかー?先日はありがとうございました!
長身スレンダー好きならおすすめですよ。
写真で美人系想像してたら、思ったより愛嬌ある普通顔でしたがまあ愛嬌系としてはまずまずだったので許容範囲。
胸も自称Fにはやや届かないのではと思ったけど、天然で柔らかな感じでした(偽判定スキルは当方持ってませんが)
ベッドのテクニックもよくて、ごっくんお願いしてみたら笑顔でOKしてくれてた。
ご本人曰く、マットはできるけど、豊満な人にお願いする方がオススメらしいです。
日記のようにえっち大好きキャラを演じられてるのもプロ意識高いなと関心しました。
髪や肌の質にはちょっと衰えを感じたので、20代後半くらいかなーと思われ、若い子好きなら他を当たった方がいいかも。
あと、ほっぺた撫でようとしたらなぜか何度も避けられましたw
整形(?)バレるの気にしてるのか、僕の右手がそんなにキモかったのか?w
ふみかさんゴメンナサイ。また遊びに行きますねー! おすすめするふりしてネガキャンかよ
手が込んでるな
いずれこういうのも開示請求の対象になるんだろうな >>217
嬢が化粧直さないといけなくなるから顔触るのはやめなよ >>220
前者のよさは全くわからないが、後者はtitがピンクってとこかなあ。 ふみかさん陥没乳首で、あっさり系。裏は返さないかな。 まぁ、いたってフツーってこと
それ以上でも以外でもない
予約困難嬢は智絵里だけだね、この店わ ふみかちゃんは最高だよ!あんなにきれいでおとなしそうなのに濃厚サービス。
ランキングNo.〇の常に客とのsocial distanceをとることに熱中して,一心不乱に泡だけ作って、
客そっちのけでマットの掃除だけやっているお嬢様に、つめの垢を飲ませてあげたい。 値段に見合った姫がいないのが
客の足を遠のかせている原因かもね >>228
部屋が足りないんだから、客は来とるだろ 一華、写真だとそそられますが、実際はどうなんでしょ。
ちょっとおばさんにも見えますが。 夕月の一華なら
1回遊んだことある
見た目は30過ぎだが悪くはない ここに悪口を書く事くらいしか楽しみの無い可哀想なオジサン達おはよう😣😔
誰からも愛されないからってストレス発散するのやめなね🤩
お金払っても女の子に優しくしてもらえないのかわいそ〜🤪
私達は何があっても貴様らより幸せだよん🌟
今日も頑張って悪口書きなね🤪開示請求お楽しみに〜〜っっ🌟 わざわざ大衆店の名前を出すとは、営業妨害目的以外のなにものでもないな
開示されればいいのに 大衆店の何が妨害になるんだね?
何が開示対象とやらになるんだね? 前いた店が大衆店でも別に構わんだろ
だんだんステップアップしていくのは普通のことだよ
NS店にいた嬢とかもだめなんか?
そういう嬢もいるけど >>241
同席してたお客が使ってるのを見たことがあります
えらく高額な手数料を提示されていました >>242
四半世紀前の独身時代には時々使ってた。2割くらい手数料を取られた記憶があるね。 >>243
それでも使ってましたから何かカードで支払わないといけない事情があるんだろうなとか
嬢との対面よりそっちのほうが気になって仕方なかった記憶があります >>244
上のランクのカードのインビもらうための修行かもしれんな >>244
若いときは給料前でカネがなかったけどムラってたからな。クレカでキャッシングした覚えもあるけど、なんとかサラ金には手を出さずに済んだ。
>>245
特定の飲食利用が多いとかえってカード会社の信用評価にマイナスと聞いたことある。特にソープの請求代行業者なんて怪しいな。 あの会員証って不要ですよね?
なくしても氏名・電話番号で照会してくれる? >>247
会員証の提示はしないけど番号は控えておいた方がいいです 店では携帯電話の番号も控えているよ。
1回でも無断キャンセルをしたら、当日予約しか受け付けない。
無断キャンセルされると、女の子は相当落ち込むらしい。
実際に98年ごろ夕月にいた小宮さんって最高の良嬢がいたが、1回の
無断キャンセルで泣きながらやめてしまったと聞いていいる。
ここらへんは、男の立場からはわかりずらいけど、気をつけよう! >>249
横からすまんが、この無断キャンセルって意味は、直前のキャンセル連絡すらしない場合のこと?
他の店の話だけど、体調不良その他で当日にキャンセル電話をしてもその後予約できなくなるという例も聞いたことあるので。
全くの無断はルール違反というのは確かに理解できる。
姫もショックなのは分かるけど、それだけを理由にして辞めるほどなのかなぁ。知り合いの元姫に聞いてみるかな。 はい、直前のキャンセル連絡すらしない場合という意味です。やめた芦屋じゅんちゃんも
無断キャンセルくらって泣いているとtwiterに書いていました。連絡したとしても当日のそれも
直近だとその枠はうまらないでしょう。女の子は多額に借金などなんらかの事情があって、
この仕事をしているので、キャンセルされると本当に困るのだと思います。 >>253
仮に馴染み客から理由(体調不良、リアルな急用など)を添えて直前キャンセル連絡を受けたなら、経済的にはダメージでも精神的なダメージは辞めるほどではないと思う。
でも逆に、馴染み客から無連絡キャンセル受けてその後も連絡とれないパターンは精神的ダメージが大きいな。
ネット指名客の無連絡キャンセルよりも精神的はダメージより大きいかもだな。 >>254
最後の文がおかしいね。
一見客からの無連絡キャンセルより、馴染み客からの無連絡キャンセルの方がダメージかなり大きいかも、ということ。
経済的損失は同じかもだけど。
自分自身に置き換えてみれば分かる。
ネット指名の子に当日ドタキャンされたら、困るけどそこまで凹まないだろ。
馴染みの女に当日無連絡ドタキャンされたら、オレはかなり凹むぞ。その後にお詫び連絡も来なけりゃさらに凹む。 >>254
長文済まんが、さらに推測するなら、単なるドタではなく、実はラインで最後に暴言吐かれたとかの可能性。
なんの根拠もない推測だけど、泣いて辞めるのはカネの理由以外かと。 なんで泣いたか、推測をやめて本人に聞いてみたら?twitterで聞けばいい。 単なる通りすがりの野次馬なのでそれは遠慮するよ。失礼しました。 まぁ、誰でも結構傷付くということだな
無断、連絡無しってのは確かに最低だわ 脇のはみ出し肉がない釣鐘型の胸の人って豊胸らしい。豊胸した嬢に教えてもらった。 >>261
退店してから、在籍店名を公表するって、どいいうつもり何だろう。 予約困難嬢、口コミ書くと予約優先をチラつかせてるんか。さすがに、引くなぁ。 >>263
ルーブルやめて新しく店に在籍したから店名公表したんだろ?
何がおかしいの? 身長の嘘は店の人が見れば判るのだから、自己申告のまま載せている店の責任だ。 >>271
Twitterを使わないので、教えて頂ければ嬉しいです。 初見ですが、ここって基本NSですか?
総額は66kくらい? >>272
@aochi_09
です。自分で確認して下さい >>273
書き込むスレ間違えてないか?
S着店、総額83k ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています