【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
EXEは嬢同士の雰囲気が悪そうな感じでもないんだけどね
今の上位陣が強力過ぎるから心機一転他店に活路を求める嬢が多いのかもしれない >>306
すごく美人だと思うんだが。
ダメなのか? この前ここのランカーに入ったけど酷かった。
久々にドブ銭と思ったよ。
陥没tabだし。 朱里さんって
顔が怖いけどオススメみたいな
記述があるんですけど
何がオススメなんですかね?
ヘブンの口コミも無く
出勤も少ないし気にはなるんですが 朱里さん 常連だけで全部予約は埋まるから、情報がない
常連はここにわざわざ書かないだろうし
ピカソからの十年選手だということは聞いてるけど アナルとか縛りとか、この店ってそういう店になったのか?
客質が悪くなりそうだな。
貧すれば鈍す、か。 >>313
それはラブボートだろ。
まあ、それがあろうがなかろうが、風俗全般
客質悪くなってるけどな。 >>313
あの子はもとから予約困難だから違うよ
真似する嬢は当てはまるだろうが >>316
これからは別の嗜好のお客で予約困難になるでしょう。
日記の文章も何書いてるのかわからなくなってきたし。 >>318
そういう客がすぐに入るのは無理だろ
昨日の予約100件以上だってさ
俺も何度も連絡してるけど取れない >>318
何書いてるのかわからないのは俺も思う
常連で予約埋まる女が書くことじゃない 先月のランキングが出たけど、格安店から移籍してきたRさん、どんどん下がっていくね。
というか、なんで客とソーシャルディスタンスをとる嬢がランカーだったんだ。 写メとかを見ては
勘違いして入る客が多いのかもね
だけど実態を知ってリピートされない
パターンかな しずくさんはどうでしょうか
攻め派なので感度が良ければ入りたいのですが >>325
感度ね、みんな演技だから
演技が上手いかどうかでしょ 基本は芝居の上手い娘ばかりだから
皆、感度(笑)とやらは良いのでは あ、いく、いく、いっちゃう
あ、またいく、またいく、いっちゃう
相性いいよね、私たち
常套句 そこを分かった上で楽しむのがソーパーの流儀
例え演技やお世辞でもこちらを喜ばせるためにやってることだから 感度なら智絵里だろう
あの痙攣はすごいぞ
ただ新規は100人以上の争奪戦だけどな 女性がホントにイってる姿と、男が女性はこのようにイってると思う姿の間には、どうもズレがあるようですね。
男が歩コチン攻められれば四の五の言わずに「出る、出る、出ちゃう〜」と、同じような果て方をするのとは、まるで違うからね、 >>332
情報が出ないので、いまいちと判断し他の嬢を予約しました。
隔週で入っているオキニがいるのですが、予約が取れず、
久々に浮気することに。最近店も暇そうなので、待合室で他の客
一人の時が殆どなので、その客がオキニの相手をするのかと思うと
嫉妬よりちょっぴり興奮。 >>333
わかるわかる
自分より巨大なのがいちばん奥までずっぽり、とか想像してね 朱里さん顔が怖いなんてことはまったくなかったですね
キツイ顔というより優しい顔でした >>334
いや、普段からオキニは、他の男とあんなことこんなことしてるだろ。自分にしてることと同じこと。 >>336
同じじゃないかもね。
男のスペックによる。 >>335
あの子はいい子やな
しかし、出勤時間が短いためなかなか行けないのが辛い
それでも毎月10位前後にはいるから、全部埋まっているんだろうな 容姿や性格はいまいちだけど、プレイはすごすぎるから固定客がいるんだろう。
はまる客がいるのは十分理解できる。 >>339
容姿イマイチかなあ…
胸はないけど、きれいな子だと思うよ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ざまーww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 浮気のつもりで入ったが、オキニよりよかった。困ったどうしよう >>343
困らんやろ
そっちが気に入ったならそっちの客になればいい 定期的に通っていると、飽きはしても情は移るものなんだよ
とりあえず他の店を通うのやめて、二人オキニ体制ということで
いつまで続くかわからないけど >>345
そのうち2にんともにばれて、2人ともに冷たくされる危険があるぞ。
客と嬢とはいえ、そういう心理がゼロではない。 >>346
そこまで気にせんでもいいんじゃね?
嬢だっていろんな客とセックスしているんだし、お互い様だろ >>347
仕事だから公式には平静を装うだろうけど、女の嫉妬は恐いからな。バレないに越したことはないよ。
元々貴方が複数の子に入ることを公言するキャラなら大丈夫かもだけど。 >>346・347・348
誠実な紳士を演じているので、バレないように注意します。
以前、他の店で遊んでいる位いいだろうと思って話したら、
「私だけだと思ったのに」とポツリ一言、膝を抱え黙られ
最後まで重苦しい雰囲気に。次回からは普段通りになったけど、
卒業ラストの日にドタキャンされた悲しい過去。 江戸時代は、吉原では他の女にはいった男はそのまま店出入り禁止だったというし、女の嫉妬はあなどらないほうがいい。
嫉妬には一切の理屈は通じないからなあ。 他の嬢に入ったことを言わなきゃいいだけじゃね?
リピートしている嬢がいるなら同じ店でいろいろな嬢に入るのは避けた方が無難やろね
個室待機の店ならいいけど、ここは集団待機だし >>352
二人が直接仲良しだったりしてな。
もうすでにばれてたりして。
その場合は二人で二輪だな。 自分が思ってるほど相手は何にも思ってない
こっちからすればオンリーワンだろうが、向こうからすれば大多数の中の1人
彼氏でもなんでもないんだから しょうもない野郎共の勝手な妄想(笑)
でもソープくらいしか女と関われない奴なら
仕方ないか 外れなのかどうか分らないけど、DKで舌を突き出すだけだった。 でも色々頑張ってくれてたから悪気は無く
サービスやテクニックが未熟なだけかもしれん。 バクの方にも色々書いてあるけど、
こーゆー書き込みってどれくらい有用な情報あるんだろ、、 残念ながら、鳥取砂丘から砂金を探し当てるようなもの。まずないと思った方がいい。
だからと言って、爆サイやホスラブにあるわけでもない。あっちはゴビ砂漠やサハラ砂漠から砂金を探し当てるようなものだから。 >>360
ゴビ砂漠ってのはそんなにすごいのか。
いってみたくなったな。 何寝言を言ってるんだ?事実は何一つ書かれてない。ウソから醸し出される空気感を嫁ということ 今のオキニはこのスレ参考にして入った
たまに砂漠の砂金程ではないけどあるよ
ただ、このスレ自体が過疎かして嬢の情報がほとんどない 自分より背が高い女が好きってこと?
なんか倒錯してるな
M気質か 穂花は琥珀からの移籍。写真見ればわかるけど太いよ。 >>375
あのムチムチなところがいいんじゃないの? 穂香は、ユーチューバーのえびすじゃっぷというのに貢いでまま活してた
オバハンでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=EGz43vFJHz0
ルーブルに来んな >>377
吉原に来たから行ってみようと思っていたのに入る気無くすな…
しかし、ママ活って本当にあるんやね >>377
ゆゆうたさんが話してたyoutuberの飲み会に参加してた奴らか >>377
てかよく写メ日記やツイッターで顔出しできるね 要するにソープで稼いだ金で若い男を買ってるってことだよね。
これを知って通うジジイはいるのかな。 あくまでも俺はだが
金を介さずに、このレベルの女性とつきあえたためしがない
だからしょうがないと思うぞ 若い燕には当然NNさせてるよな。もてないジジイは83k払ってゴム着だもんな。 ユーチユーバーwだからそれなりに稼いでたんまり渡してる、当然この食事も自分の奢り、ってなら話も分かるのだが、ママ活?甘えるなよ。もうユウチュウヴァーwwwも儲からない時代になったのね。色んな意味で夢がなくなる動画だな。 ところがこの「えびすじゃっぷ」というやつは調べてみたらユーチューブだけで月に350万稼いでる。 >>386
そう書くとすごいの一言だが、グループでとなれば、一人あたり一千万程度だから、部長クラスか。
それでいて億単位稼ぐ大富豪がやるような遊びを毎日やってたら、まま活しないとやってけないんだろうな。なんか哀れだな。まあ消極的だが、まま活してる嬢には行かないだけだな。 えびすじゃっぷって4人組だったのか。よく調べなかった えびすじゃっぷは裁判で負けてる迷惑系youtuberなのか
男に貢ごうが構わないけど、隠れてやってほしいものだよ >>377の動画以外にもほのかさんがでてくる動画あるな
もう行かね 只の、youtuberなら兎も角、反社みたいな奴の財布やってたのか >>392
うむ、残念だが若いころからモテた経験がないんでね
自力で何とか出来るならソープなんか行ってないよ よくホス狂いの話が出てくるけど、結局決定的なものは掲示板には出ず、ただ匿名の噂話で終わってたものだが、ここまで露骨に出てなおかつ平気の平左でいられるというのは、なんか嫌になるな。
あっちでもランクから落ちて、値上げを言い訳にして辞めたのも、結局はこれが原因なんだろうな。
ルーブル運営もいちいちエゴサかけたり、YouTube確かめるわけにもいかないし、結局集客望めるなら、ママ活しようが自由恋愛ということだろう。
まあどうなるか模様眺めだね。オレはパスするが、レス見る限りそれなりに需要ありそうだから、ランクインするかな。ここの客YouTube見なさそうだし >ルーブル運営もいちいちエゴサかけたり、YouTube確かめるわけにもいかないし、
ここを見てるはずだからもうバレてる
>>377はどうやって知ったんだろう >>394
しばらく前からランキング落ちてきておかしいなと思っていたが、ここまで露骨に顔出していたら、気がつく常連はいただろ
離れた人の中に太客いたのかもな 動画のコメント欄に
>売れてない時から支援してくれてた
ってあるから、かなり付き合い長いみたいやね
まあ、今現在も売れていると言えるかどうかはよくわからんがw その嬢のことは知らんけど、俺らが若い女が好きなように、若い女も若い男の方が好きだろう
それに多くの嬢が若い彼氏がいるんじゃないのか?
普通にモテそうな嬢ばかりじゃん
ホストに貢いでる嬢も多いと聞くが
そのおかげで俺たちが若い女と遊べるわけで >>398
すげー家住んでるねー
税金ちゃんと払ってんのかな 35ぐらいかな。超高級ソープで通用するとは思えないんだけど。 ここで情報が出なかったらうっかり入ってしまったかも。危なかった。
ルーブルの22歳表記は35前後なんだね。朱里がそうだから。 今度朱里さんに入ってみようと
思っているんですが
実年齢が自分より高いみたいですね(汗)
スケジュールが難しい嬢なので
それが興味を持った理由なんですが
彼女と遊ぶメリットや良さは何ですかね? 元ソープ店員が教えてあげよう
予約が取りにくいパターンあるある
1.最初から枠が少ない
2.ネットの宣伝が成功して一見客が押し寄せてる(実物は良かったりハズレだったり)
3.1人または少数の太客が買い占めてる(意外と普通の子だったりする)
4.本当に良い子で人気が凄くて予約が取れない
もちろんそれぞれの複合パターンもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています