【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
個人的にはほぼ同意。
ただし、オレの意見では、直径ではなく長さ側の問題と思うので、ユルいのではなく「深い」と思う。 >>452
長さは比例するが、入り口の狭さは意外と変わらない印象あるけどな >>454
経験則では、身長よりも尻の大きさに比例しているように思う ルーブルで狭いと思えるのはどなたですか?
片っ端から入るのはちょっと大変なので >>456
3年ほど前に身長164くらいでGカップの若い大学生の子いたけど、あの子は狭かったよな
源氏名忘れたが
狭すぎて痛くなるからということでNSソープ移って、今はもうソープやってない >>457
そうか、狭いと痛くなるのか
よくS着が痛すぎるのでNSになったという話をよく聞くが
狭すぎが理由なのか
勉強になった
狭い穴の奥にNSで出すのはたしかにきもちいいよな >>459
なるほどね
じゃあS着店で穴の狭い嬢をみつけたら
オキニになって何度も入れば
そのうちNS嬢に転換する可能性があるわけね
それまでS着だった嬢がNS店に移った後にもう一度入って
NSでおもいきり中出ししたときにには、なんかうれしかった ここでも姿麗人でもサブマリンでも裏を返したらNSだったけど NNは遠慮した >>464
> ここでも姿麗人でもサブマリンでも裏を返したらNSだったけど NNは遠慮した
誰? >>465
今のサブマリンで、裏を返したけど、NSじゃなかった。
その嬢はもう、退店しているけど、、 昔は皆勤賞こそ早く苦界から逃れるための数少ない行動だったのだが。こんなところにも働き方改革とやらが定着してる。勤勉が悪の時代。 風俗は昔から鬼のように出勤する嬢もいれば月に2〜3回しか出勤しない嬢もいる
風俗と一般社会を一緒にするな 鬼出勤=ホス狂い、とは限らないだろ。
そりゃあ、月末になると急に連日出勤とか兆候はあるのだろうけど、事情はそれぞれだろ。家族の借金抱えて返すためとか、留学とか起業に向けてとか。
そもそもだらだらやるより、さっさと稼いでさっさと抜けるのが当人にとって幸せだろう。本当ならこんなことしなくてもお金が稼げる環境作るのが一番なんだろうけど。 鬼出勤してさっさとやめる? 嬢の現状をまったく見てないな
その日にホストで散財してすっからかんになって、また出勤
ホストから捨てられるか新宿界隈でホストと同棲→結婚するまで続く
でもホストも落ちぶれて、だいたい三年ぐらいで離婚して、シンママになって
出戻どる 昭和じゃあるまいし、家族の借金の返済なんて存在するんか?
そもそも返済義務もないし、親が自己破産すれば済む話。 >>471-472こそ、木を見て森を見てないな。
ホスト沼にハマってる嬢を見て、全員そうだとよくも断言できるな。そうじゃない嬢もたくさんいる。
それに令和の今でも借金苦でやってくる嬢もいる。
返済義務ないからと逃げるのは家族を棄てることだと、泣く泣く来る嬢もいる。
自己破産したら名前が官報に載り、なぜかネットに破産者リストが出回り、永遠について回り何かと不都合が付きまとう。家族の名前も結びつけられて。
現に安易に自己破産したら、期限が過ぎてるはずなのにいつまでもカードが作れない、就職がなぜかできないという人を知っている。だから自己破産せず泣く泣く苦界に身を投じる嬢もいるのだ。
今どきの嬢もいれば、昔ながら変わらぬ理由のじょ 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して重傷だって😁😁(笑)ミジメ💀ミジメww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💩💀ミジメww(笑)ミジメ😁 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁頭悪すぎ😁ミジメ💀💀(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いww(笑)
🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して重傷だって😁😁(笑)ミジメ💀ミジメww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💩💀ミジメww(笑)ミジメ😁 新人大量入店してるけど、どこの店から流れてきてるんだろうか
玉石混交だろうけど、今までの嬢は厳しい戦いになるだろな
オキニは生き残れるだろうか心配、これまでとは別の戦いが始まったみたい >>477
玉と思ったものが石だったり、石だと思ったものはやっぱり石だったり、今までの石はやっぱり石だし >>480
綾瀬は光と同じEXEからの移籍組
どっちもEXEでランカー経験があって人気が定着する前にここに移籍した
2人ともソープ経験は浅いっぽいのでマットとかの技術は勉強中って感じだったが、イチャイチャ度(彼女感)が高くてセッ◯ス自体はシンプルに上手かった ランカー経験しただけの子だよ
光はともかく綾瀬は一度だけ10位とギリギリランクイン
2人とも転々としているから全く浅いと思わ無いが… >>483
大当たりだらけとは言わないが、全員一定以上のレベルはある
そんなにひどい子はいないから、ウェブサイトの写真見て気に入った子に入ればいいよ ママに入ればいいよ、ママに甘えるんだよ、ママ、ママーってなwww ママって琥珀の穂香のことかな?
ちなみにマジ質問だが、現在琥珀とルーブルはどっちがレベル高いの?詳しい人がいたら教えてください。 >>486
嬢の容姿に関してはあまり変わらないと思うよ
ルーブルにいた嬢が琥珀に移ることもあれば逆もあるし
テクニックは鍛えられている分琥珀が上
部屋の広さや駐車場も含めて考えれば琥珀に軍配があがる >>488
と言いつつ、川崎まで車で行くのが意外と面倒なので、結局数回しか行ってないけどね ナンバーを比べると、ルーブルの方が若い 琥珀は40超えてる >>488
琥珀とキンペには立派なタワーパーキングがあったからな。
吉原でタワーパーキングがあったのは将軍くらいだったけど、まだあるのかな。 雪さんはたぶん店を移ると思う 朱里さんはたぶん辞めると思う
主要ナンバーも急にお休みを取り出したので、何かが起こる予感 >>497
昔ランカーだったよね?
恥ずかしげもなく居座れる根性 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウト、、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いww😁ミジメ😁 >>495
あからさまなシリコン豊胸だけど本人は隠してないの?休暇中に豊胸する子多すぎ。偽乳は触るの嫌がるし寝ても釣鐘型だから萎えるんだよな ニキさんは入った事ないからわからないけど、シリコンの場合は固かったり
しこりみたいなのがあり萎えるよね。脂肪注入の場合は見た目は違和感を感じるん
だけど触ると柔らかくて???不思議な感覚。cをEにする位だったら
もしかしたら見た目も分からないのかも。2人位長期休んでから2カップアップした
嬢がいるよね。個人名は出さなくていいから、胸の感想を聞かせて欲しいな。 >>508
入れない嬢の話をしても意味ないだろ
俺は裏返したくても予約取れなかった >>510
誰のこと?いま入れないのはナンバー1しかいないけど >>511
どの嬢の話しているかわからんの?
日本語読める?
508 1 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2023/04/03(月) 08:41:45.57 ID:nmQmoLoG
智絵里はイラマチオさせてくれますか?
510 1 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2023/04/03(月) 20:02:09.47 ID:X8m9u43A
>>508
入れない嬢の話をしても意味ないだろ
俺は裏返したくても予約取れなかった この店でア〇ルとか縛〇とか露骨に宣伝するの嬢がいることはとても迷惑だ。
客層が荒れて無関係の他の嬢まで乱暴に扱われてケガをさせられ、出勤できなくなっている。
そんなケダモノみたいなプレイを売りにする変態が予約困難嬢としてのさばっているのが許せない。
どうかそれ専門のよその店に移ってほしい。ルーブルは本来そんな店ではないはずだ。 ア〇ルとか縛〇とか露骨に宣伝するの嬢って、誰?
生ではなくて? >>513
入店時からずっと売れてて客に困ってないはず
なぜあんなことをするようになったのか?
最初は良い子だと思ったが自分のように離れる客もいる >>497
何かって?
琥珀みたいに料金リニューアル? >>520
もともとこんな子なんやないの?
粋蓮はTwitterや写メ日記禁止やったからね >>513
性にオープンになるスイッチが入ってしまったんだろう。
いずれ外出で野外露出したいって常連におねだりするんじゃないか 智絵里さんは多部未華子似と口コミ見て興味が失せたな。素朴な普通の感じの子なの? >>524
似てるって言われれば似ているかも
きれいな子だよ。かわいいしスタイルもいい
ちょっとオタクっぽい雰囲気がまたいいね
胸はGは絶対ないと思うが、それなりに大きい >>524
似てないだろう
もっと派手な感じ
美女だしルックスレベルは高いが胸は>>525のとおりFくらいに見える
新規は入れないぞ >>526
Fもないような気がするが、身長そんなに高くないからあのくらいでバランスちょうどいいよね >>527
あの大きさでFないのはないだろ
Gは微妙だが天然だしいいと思う >>528
そうかね?俺の愛人はFカップだけど、もっとデカい
身長高いからボリューム感じるだけかな?
天然だから無問題だけどね 気候もいいから、野外露出やおもちゃ入れて外出とか、既にしてそうな勢いだな >>532
>>481を参照されたし
この店の客層にマッチするかは分からんが、個人的には良嬢と思う
同じEXE出身の光が人気になってるから多分合うとは思うけど >>523
自己紹介で自分のこと痴女とか前〇腺とかク〇ニ講師とか書いてるもんね。
前の店からそんなプレイしてたのか? >>533
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 >>536
・顔は綺麗系より可愛い系寄り
・実年齢はこの店では多分若め
・スタイルは胸(天然)とケツが大きくて良い
・身体はスベスベ美肌
・性格や喋り方はおっとりめ
・キャバ経験あるらしく会話は上手い
・プレイはイチャイチャ系でキス多し
・鳴きは盛り上がりに応じて大きくなる
・フェラがセルフイラマ気味
・正常位中の下から突き上げる逆ピストンが気持ち良い
・愛撫NGは特になかった
・マットはやってないから出来るか不明
一回だけとは言え、上位争いが熾烈なEXEでランカーになってるので実力的には問題ないかと
まあ、あくまで個人の感想なんで参考程度に >>537
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 上位嬢でも地雷がいるのは、押しのホストが本指名入れて入れているからなのかなあ。
もちつもたれつ。 >>532
3月26日の日記で酒のトラブルを書いてたが、どんな人なのだろうか
おっとりとは真逆の印象を受ける 変態イメージ払拭のために、写メ日記必死だね。
でもあれだけやっちゃうとごまかしが大変だろうね。 ここまでの変態は払拭できないな。
滲み出るものだから、カフェで隣に座った女が変態なら感じ取られてしまうぐらい リモコンローター装着して出勤して気持ちと感度を高めてる嬢 >>544
スレを読み返せばどの嬢の話をしているかはわかるやろ >>542
払拭する気がないから写真があれなんだろ?
何度か入ってレベルの高さに感動しているが日記や写真は苦手だ
馴染みの客でも予約が取れないのに変なことする必要ない
普通にしてればいいのにと思う >>547
同感。必要とかじゃなく本人に抑えきれない変態欲求があらわれたとしか思えない。 >>548
智絵里、ありのままにはっちゃけちゃっていいだろ。
客のために、自分を偽られてもな! 京花さんTwitterや日記のほとんど消して終活? 言い訳のようでまた意味不明のことを書いている変態CA。
要するに常連客だけで好きなプレイを続けるから、
入ったことがない奴は余計なことを言うな、てことか。
ルーブルの暗部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています