【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
何かって?
琥珀みたいに料金リニューアル? >>520
もともとこんな子なんやないの?
粋蓮はTwitterや写メ日記禁止やったからね >>513
性にオープンになるスイッチが入ってしまったんだろう。
いずれ外出で野外露出したいって常連におねだりするんじゃないか 智絵里さんは多部未華子似と口コミ見て興味が失せたな。素朴な普通の感じの子なの? >>524
似てるって言われれば似ているかも
きれいな子だよ。かわいいしスタイルもいい
ちょっとオタクっぽい雰囲気がまたいいね
胸はGは絶対ないと思うが、それなりに大きい >>524
似てないだろう
もっと派手な感じ
美女だしルックスレベルは高いが胸は>>525のとおりFくらいに見える
新規は入れないぞ >>526
Fもないような気がするが、身長そんなに高くないからあのくらいでバランスちょうどいいよね >>527
あの大きさでFないのはないだろ
Gは微妙だが天然だしいいと思う >>528
そうかね?俺の愛人はFカップだけど、もっとデカい
身長高いからボリューム感じるだけかな?
天然だから無問題だけどね 気候もいいから、野外露出やおもちゃ入れて外出とか、既にしてそうな勢いだな >>532
>>481を参照されたし
この店の客層にマッチするかは分からんが、個人的には良嬢と思う
同じEXE出身の光が人気になってるから多分合うとは思うけど >>523
自己紹介で自分のこと痴女とか前〇腺とかク〇ニ講師とか書いてるもんね。
前の店からそんなプレイしてたのか? >>533
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 >>536
・顔は綺麗系より可愛い系寄り
・実年齢はこの店では多分若め
・スタイルは胸(天然)とケツが大きくて良い
・身体はスベスベ美肌
・性格や喋り方はおっとりめ
・キャバ経験あるらしく会話は上手い
・プレイはイチャイチャ系でキス多し
・鳴きは盛り上がりに応じて大きくなる
・フェラがセルフイラマ気味
・正常位中の下から突き上げる逆ピストンが気持ち良い
・愛撫NGは特になかった
・マットはやってないから出来るか不明
一回だけとは言え、上位争いが熾烈なEXEでランカーになってるので実力的には問題ないかと
まあ、あくまで個人の感想なんで参考程度に >>537
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 上位嬢でも地雷がいるのは、押しのホストが本指名入れて入れているからなのかなあ。
もちつもたれつ。 >>532
3月26日の日記で酒のトラブルを書いてたが、どんな人なのだろうか
おっとりとは真逆の印象を受ける 変態イメージ払拭のために、写メ日記必死だね。
でもあれだけやっちゃうとごまかしが大変だろうね。 ここまでの変態は払拭できないな。
滲み出るものだから、カフェで隣に座った女が変態なら感じ取られてしまうぐらい リモコンローター装着して出勤して気持ちと感度を高めてる嬢 >>544
スレを読み返せばどの嬢の話をしているかはわかるやろ >>542
払拭する気がないから写真があれなんだろ?
何度か入ってレベルの高さに感動しているが日記や写真は苦手だ
馴染みの客でも予約が取れないのに変なことする必要ない
普通にしてればいいのにと思う >>547
同感。必要とかじゃなく本人に抑えきれない変態欲求があらわれたとしか思えない。 >>548
智絵里、ありのままにはっちゃけちゃっていいだろ。
客のために、自分を偽られてもな! 京花さんTwitterや日記のほとんど消して終活? 言い訳のようでまた意味不明のことを書いている変態CA。
要するに常連客だけで好きなプレイを続けるから、
入ったことがない奴は余計なことを言うな、てことか。
ルーブルの暗部 ルーブルではアブノーマルなことは何もしてないが
やってる客もいるのか >>553
堂々とやってる超人気嬢がいるからね。
これからは前立〇だのS〇性感だのの客と嬢が増えてくるんだろうな。
他に高級でノーマルなS着店があったら誰か教えて。
吉原になかったら川崎でもいいです。 いや俺はその人気嬢とも普通のことしかやってないんだが >>555
妬みで書き込んでる奴だろうから相手にしなくていい サブマリンは、全然噂を聞かない
ちゃんと敬語が使えて、接客が上品な嬢はいないの? 逆にルーブルで敬語が使えない下品な嬢って誰?
俺はそんな嬢に当たったことないんだが 敬語を使えても、下品な振る舞いする嬢はいるよね、ママー(笑) ため口は距離感が縮まって好きだけど、敬語の変態プレイは怖い!
変態プレイする嬢はメンタル正常なの? うねうね動くバイブを縄で固定され、客とお出かけデートをする嬢は誰? >>563
540番台くらいで出てきてるだろ。
それも男と女の最高のコミュニケーションだと思ってるんだろうけど。 別にいいやん
この仕事やって性の悦びに目覚めたんだから、いいことだよ
良嬢だし、ぜひ長く続けていただきたい
マティーニに東日本大震災の時からずっと在籍している嬢がいるんだが、
この仕事やってセックス大好きになったんで気持ちよくてお金ももらえて楽しくてしょうがないと言っとったよ
同じような話やろ
まだ若いからね。ぜひこの嬢のように10年以上続けてほしいわ >>565
そのマティーニの嬢のヒントください
はいりたい マティーニでそんな古くからいる嬢って涼子以外だと誰? 🟪🟪🟪🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし どんな事故にあったかは知らんが、智絵里、長期休暇に入りそうだな。
万全になって戻ってきてほしい >>570
前書いてたよ
不運な事故で可哀想だ
長期休暇というより辞めそうだね 今日写メ日記を更新したけど辞めるとか休むなんてどこにも書いてない。出勤が楽しみと書いてる。 >>572
前の日記にもあと少しって書いてるし話聞いてる 事故に遭って仕事出来ないなら6月末までの予約状況を公表したりしないでしょ
公表したのは25日だし 83Kだっけ?
琥珀がついに10万いってしまったからありがたい事だと思う >>574
事故と辞める話は別だろ?
どっちも発信見てれば内容わかると思うが
事故は先月だし問題ないみたいだ >>482
1ヶ月半前のコメにレスするのもアレだが...
そのランカーを経験しただけの子がここでもランカーになっとるがな 敏感な嬢と69でのあるあるが、終始、咥えっぱなしを望んでるのに、感じすぎてとか言ってフェラ休みがちになることだな
女の子にもよるんだろうが
この店の敏感嬢はどんな感じなんでしょう? 「あたし69好き。フェラサボってても『感じてるんだな』って勘違いしてくれるから」 >>577
EXEスレにも湧いてる野郎か?
ふみか智絵里以外は大した本数では無さそう 智絵里、以前6月か7月に出勤少なくなると書いてなかったかな?
あれ程働いて休みは講習も行き、昼職は本当にしているのだろうか だいぶ前にTwitterかなんかで少なくなるかもって書いてた気はする >>581
昼職の内容が内容だからな
秋からは昼職が忙しくなるらしい
新規取らなくなるのかな? 夕月はしばらくお休みだと思いますが、ここは通常営業? ふみかちゃんはなんで急にやめたんだろう。夕月の一件で、怖くなったのかなあ。 >>589
退店します、ってツイートがあったのは4日だから無関係 こんなタイミングで問い合わせとか、嬢からすれば恐怖でしかないね >>595
それは嬢も嬢だけど、こんな事件のあった直後にそういうプレイをやりたがる客の神経を疑うな
嬢は客が求めなきゃそんなプレイはやらないのだから >>595
ここの子何人かしてるみたいだけどプロに頼んでるって書いてるだろ
調整のためとかさ >>595
和久峻三の法廷推理小説であったな。
SMプレイの時に夫の要求で首を絞めていたら死んでしまった、という妻の殺人容疑の裁判。
結局殺意を立証できず、判決は暴行致死か過失致死で、執行猶予判決になったような。
でも実は…という内容。 ソープ嬢が客に殺される事件なんて10年に1回か2回あるかだけどww
ホストのせいで自殺した女は何百人もいるww😁😁😁 🟪🟦🟥ソープ嬢が客に殺される事件なんて10年に1回か2回あるかだけどww
ホストのせいで自殺した女は何百人もいるww😁😁😁 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 >>602
続々と琥珀に流れていくな
向こうからこっちに来た嬢もいるけど ママは琥珀でパパ活がバレてこっちにきた高齢姫だろ 正直嫌だね >>605
そんなに高齢なん?
アラサーくらいにしか見えんけど、もっと年上? >>606
ユーチューブみたら、アラフォー丸出しだったよ。それでもママを馬鹿にするな、ママ、ママーwww ルーブルは色恋営業ありますか?されてみたいのですが 上でママといっている嬢とふみかさんは別だと思う。ママといっているのは、
前にも載っていたが、
ホストに貢いでいることをホストがyoutubeに載せていた人。顔もそのまま載せてあったし
確かにかなりの年配。そしてなぜか、ナンバー。まあ、ここのナンバーは相当あてにならないけど。 先月のランカーに入ってなかったね。
ちなみにママ騒動が発覚して写真が変わった
ガラリとイメチェンして清楚にしてきたよ日記も
ここを読んでない人は確実に足を運びたい気持ちに
させられる、ルーブルっぽさを身にまとって
ちなみにママの話はホスラブ爆サイラブボニには
一切書かれてない。こことつべ見た人だけしか
知らない暗黒面 松嶋さんが夕月から出戻るっていうのはありかも。ただ40代なかばだから
きついかなあ。ちひろさんは無理。
雪はランクを下げて移籍かな?それとももうあがったか。
6万円ならまだ需要はあるけど、8万は無理でしょう。
朱里は完全に上がったとのとこでした。 🟩🟩🟥🟪🟦🟥歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 >>619
いや美形だろう
自分はあの淫乱具合に離れた客だが顔は一番だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています