【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そもそも公衆浴場法で浴場内での飲食は禁止だからな 飲料用水の設備を設ければ水は飲める
だから浴室のところに「飲料水」の表示のついた蛇口あるだろ?
あれは表示しないといけない決まりになっている >>725
ソープ嬢から一緒に食事に行こうと言われたことはあるな
断ったけど >>725
金があれば可能なのよ
ちなみに祐希とは旅行とか行ったことあるよ。泊まりだし寝起きでやるのは最高だったよ。 搬送完了!
細い体なのにどれだけ食べるんだよ笑
今晩も楽しみます。明日疲れてたらごめんなさい。 ここの客は金持ちだから開示請求されても痛くも痒くないんでしょ
最近は夕月の件があるから開示請求も通りやすくなってるの 最終枠1枠でアフター?
金満なら全枠買い取ってやれよ ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔
🚔wwざま〜爆笑ww 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) ニキさん昔は胸小さかったのにFカップになったんだね。 >>766
リュクスは吉原の他店と比べて年齢表記が実年齢に近い ルーブルは年増のオバさんというイメージがあるし、まなの写真もオバさんて感じだよね アラフォーの穂香が22なんだから21はアラサーと考えていいのでは 祐希さんはいつ、でてくるのでしょうか?接客はどんな感じですか? 雪さんは半年前まで在籍してました
22歳表記になってからやめたのでおそらく40超えでやめたものと思われます
ソープ嬢は10年で引退か40の大台で引退か一億で引退の3パターンがあると思います 祐希さん、何の病気で入院していたの?まだまともに出勤できないみたい。 昨日、どこか他の部屋から凄い叫び声のようなものが聞こえてきたw まなってどうだった?入った人いる?聞きたいのは細めなの普通なのか、それともムッチリか。
歳はいくつぐらいだったか。よかったら教えて。 祐希さん、ほとんど出勤していないのに、どうしてパネルでは上位にいるの? 風俗 口コミ・体験レポート代行投稿いたします【口コミ風俗情報局】【シティヘブンネット】
https://fu.itweb-rescue.com/review-acting/
こんな業者がいるんだな。騙されないようにしないと。 やっぱり細いのか。俺はムチムチが好きだからやめとく。おばさんぽいし。 いくいくいっちゃうー
って声が聞こえてきてわらちゃったわ まなって司法試験受けてんのか?
こんなところでバイトしていて受かるものなんかね? 試験から合格発表までは勉強詰めからは離れるから、その期間はある程度はね
今年ダメで来年受験するなら、今の生活じゃ来年合格は厳しいと思う >>789
昔は司法試験難しかったからな
何年経っても受からずにプー太郎になっている人多かったよ
たいていは塾の講師になっていたけど、女性の場合ならソープ嬢は大いにありうるでしょ >>790
女性は売春がセーフティーネットだしな
男は刑務所だけどw
司法試験合格しても食べていけるか?は別問題だし。 振替悪徳ソープだった「王様と私」は「ベルサイユ離宮」に名前を変えて営業してるのか
先日、吉原を歩いていたら王様と私が無くなってたから、潰れたと思っていたが ウロ覚えだけど、5年ほど前にしずかって源氏名の若い子いなかったっけ?
あの後あちこち転々としてもうソープやめたみたいだけど、あんな感じの胸デカくて若くてムチッとした子いない? 悪徳振替店懐かしいなあ。
俺も昔その店でやられたわ。 過疎ってる
どうなのこの店?
超高級だよね
伊織さんに会いたいな >>798
客は来とるよ
インボイス導入以後はどうなっとるか知らんけど お客さんは金持ち?
一度行ってみたいけど敷居が高い >>803
金持ちもいればそうじゃない人もいるやろ
以前は経費で落とせる人が結構来ていた印象
インボイス導入以後はどうなっているかは知らん インボイス
影響出るだろね。
ソープに行くと領収書もらってる人、頻繁に見る。ここでも見たことある。 こんなとこの支払い経費計上するなんてそもそも脱税なんだから、インボイスなんて関係ないやろ >>806
ここは知らんけど、系列の別の店の領収書出してくれる店がいくつかあったんだよ
さすがにインボイス導入で難しくなったんじゃないかな
名目が飲食費になっていたとしても住所が台東区千束だとさすがに文句言われるだろうし 住所が千束かどうかはダミー会社を使ってる場合は無問題
ただし、店によっては入浴料分までしか領収書が出ない場合があるそうだ
総額だと管理売春とか気になるのかな? ボーイがまなのこと怒っていたけど、だれか詳細知りませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています