【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>なんでNS店だけこれまでも出さなかったんだろうな
単純にオーナーさんが多角経営やっているかどうかの違いだと思うよ
さすがに架空の店の領収書は出さないでしょ? >>864
その理由なら想像してたけど。
そうならばNSかどうかは関係ないってことだよね。
高級店全般について接待需要が減るということなら理解するよ。 >>863
入浴料と書いてある領収書って存在価値あるのだろうか?
芸能プロダクションが若い男性アイドルの性欲開放のために連れて行くなら必要経費・・・にならないかw ここって店に入ったら靴は脱いでスリッパのようなものに履き変えますか?
それとも嬢に会って部屋に行くまでずっと外靴のままでしょうか? >>868
個室まで靴のままだった気がするけど、しばらく言ってないから自信ないな 夕月はスリッパに履き替えるけど、ここはそのままやね 年収全部投資に回すわけにもいかないから逃げられんし 認めるしかないから集客できなくて
追い越しをスピード出してるの? そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
どっかのスラム街よりも被害受けずV逸してるのにジジ臭いし >>744
お前ら
アマゾンで買った中卒煽りババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ 吉原のお店の伊織さんが、川崎へのお参りお祭りというのも面白いね あなたとぼくが愛し合ったら
突然、みんながレポーターさ
ぐっと危険な遊びほど
ドキドキ感じちゃう
しぶいぜルールは自分でつくる
連れ出しチャンピオン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています