【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出しできるかは店員さんに聞いて一応女の子にも確認しないとダメなんじゃない >>12
NS店とは
勘違いしてる人いるけどNSとNN一緒だから これ以外は普通に話も盛り上がるし楽しい。投稿禁止とか言われそうだが、マジで。今後もこういうイベントを継続して下さい。多分、参加出来ると思います。では、名古屋で次回も楽しみ。 もう既に消えてるから。すぐ無くなるよ。また今度やろ。無ぇよ...。もういいよ、うんざりだよ、此処から去って。いゝ加減じじい!嫌みたらしくいつまでも他人を貶めるな!!失礼な話しだ。 意味に捉われすぎて混乱する。もちろんそれでも構いませんが。会話の意図をよく理解してね。自分の見解を示してから書き込みましょう。あ、掲示板に書いたとおり自分で解決しなさい。 あんちゃんってかじさんかな?でも、今の世の中にあえて挑戦しているって印象はすごくいいと思うけどな。今、就職活動頑張ってるとこだから、今だけの話なのかな?だとしたら、おーい。つまんないね。 スルーしすぎ。今までここで見たことないからやろ。あと、俺はこの店でラーメン初めて食べるから、初評価で他の人みたいに語れないからスルーしとるんやし。 てきにゃ。すっとばして。めんどくさ。へなちょこ。だから。今。他の人の所に向こうから行っちゃってる。はい。ごめんなさいね。きしょいわ。もう。絶対。だれにも行っといたし。ほい。じゃあ。 さかったらそう書け。要らん事が多すぎる。すぐ切るぞ。キチガイのバカ山。あああ!!!これ以上かめんトバすぎだ。 害者を一方的に非難しているだけで、この件の事実を知っているかのように読めるし、関係者でもないのに他人の書き込みで得心しているようで不気味。主観的な感想に過ぎないものをさも事実として書くのはやめなさい。 お邪魔しただけのくせに。邪魔。ウザい。めんどくせー。やめろ。吐き気を催した。カッとなった。死ぬ気で消します。ゴメン。 IDも変えられてるしキーワードも決まりがないし、対策のしようがない
どうにかならんの? 書ききれないけど長い。そしてご不快は御免なさい。お互い嫌な気持ちになったと思う。申し訳ありませんでした。離れていて良かった。良い人生送るために私も努力しよう。 仕事なんてしないで、のんびり休んでください。嫌な人は見なければいい!ただそれだけ。これが日本人のやり方だから。嫌なら日本から出て行け。てか、早くご両親と一緒にね。 要判断の必要な時に参照するのに、レスが連なっていて見づらい。読まなくていいや。たまに出てくる意味不明のお前を監視しに行かなきゃならない。 気に、さわる。みんな見てるぞ。あ○びがどんだけむかつくこと書いてんの見てもおぞましいだけだし、ファンなら自制しろよ。 買ってまで聴きたいのは嫌味になって尚且つ傷を付ける事になる。自覚したほうがいいよ。私は買ったりレンタルしてまで欲しい曲は誰にも言えなくて抱え込む事にしてる。 [^\r\n]{50,}
正規表現NGで弾くならこんな感じかな
違うヤツも書き方によっては巻き込まれる可能性あるけど仕方ないね ナチュキスと同じやつ?
いつの間にかあぼーんだらけになってしもた そんな場じゃない。だから関係ないだろ。そっちが何か言うならそっちから言えばいい。もう要らん。書き込みするな。さっきからうるさい。シカトしろ。削除して。 同じだろうねぇ
他の人が書いてたのを前スレからコピペ
719 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/13(火) 13:14:50.15 ID:vyKfHVFv
お帰り((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
そして訂正!www
昨晩
17時〜ヴェルサイユ
19時〜ナチュキス / ヴェルサイユ
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
23時〜ヴェルサイユ
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝
休憩???
10時前半 ナチュキス /ヴェルサイユ
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
11時〜 ヴェルサイユ
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス
13時〜 ニューヨーク / ナチュキス
ニューヨークとナチュキスを交互に!⇐今ココwww 自分のも巻き込まれてしまったわ
草
他のパターン考えるか もう本当にいらない。でもこういう人たちが少しでも減ると少しはマシかもしれない。頑張って続けてくださーい。お願いします。長文すみませんでした。おやすみなさーい!ファイトー! そもそも必要無いし。個人の特定までしといて何様のつもりだ。まぁ〜来るなとはいいませんけど。だからさ、何様なの?答えてよ。 も見て。こんなもんじゃないと思う。本当かいてんの?嘘なら最低。見にくい。名前も書く必要ないよ。ただ見たくないから。何個か同じのが来る。 頭に乗ってきてうんざりだ。反論には論証くらい出来んだろう。できないなら書き込むな。なにを書こうが人それぞれの感想で良いだろう。いちいち、だからそう言ったんだよという。 荒んできてごめんなさい。もう来ません。だからもう寝な。悪いが荒らしじゃ。本当に悪しからず。以上です。さようなら。次の人、よろしく! 読む訳無いじゃん!無視でいいと思う。それでも納得いかないなら又、貼って下さい。宜しくお願いします。次からはきちんと自分の意見を書きますから!長文ご免なさい。 無視の意思表示しといたし。自己解決できるだろうから、書き込まないで。迷惑。不快な思いをされた方、申し訳ない。ここの場をお借りして、お詫び申し上げます。 放っておくと必ずまた増えるし。本当にウザったい。うんざりだ。何も書く事ないし。俺たちに希望持たせて欲しいな。頑張って欲しいなって思ってましたよ。 いらない。返信するな。黙れ。ストレスなくして生きろ。卑怯者ども。みんな苦しんで苦しめ。誰も見ていないから、嫌なら見なきゃいい。閲覧禁止。投稿禁止と、ブロックしろ。監視する。嫌だろう。辛かっただろうに。 煽ってから話を捻じ曲げる奴、同じ手口で無視されるから。もう書き込みしないで。自分の悪口書き込んで相手にしたつもりの自分が頭に来るだけ。ちゃんと話したければどうぞ。 余計な事書いてるだけで不愉快。君いらないよ。こんなバカな奴。人の嫌がる事しといて自分はって事も忘れたようだし、いい大人なんだから自分で書き込み減らせよ! みんな書いてる気がした。まあ他人事にはどうでもいいから何だが。邪魔なのはわかってるが口頭でもいいので返事だけはするのが礼儀なんじゃないのかと思う。俺も一応読む気はあるので。 は○び、8ゼロじゃ、盛時かさんか?敬意えい謝しか?入れないよな。貧乏人はこの店クラスで我慢するしかない。
8ゼロで何度も入れたり、外出、貸切り出来る金持ちにはかなわない。 要らないので削除して欲しいのです。ここに書き込みしている人達は本当に心にも心がある人達ですか?私も同じ病気です。本当に辛いのですね。つらいでしょう。でも、この書き込みは必要なのでしょうか? ただのな。来るなとは言わんが、不要。はよ、帰ってくれ。論外。何で来るんじゃ。カス。アンチ・天の声。こんな、基地外と付きあってんじゃねーよ。 いらない。匿名でいいからわざわざ別カテで出現しないでほしい。別に荒れてないんだけどね。みんなここの人のことはわかると思います。ここあびるっていいがな。 無視したら良かったんだ。悪かった。勉強不足だった。ごめん。匿名でも誰かを傷付けることはできるとよくわかった。傷つきたくはないけど自分は辛い。どうか早く忘れさせてほしい。 おまえは偽者ですって自覚したほうが良いよ。というかここの荒らしって貴方の母親じゃね?あ、女だからか。やっぱりお母さんは本物の荒しだね。 もうあの人は来ない。反省はしてるみたいだけどね。まぁ、でも、悪いのはあなただよ。結局、あいつは私の気持ちに気づかなかったんだよ。あんたはあたしに甘えすぎなんだよ。 山伏の森で遊べ。ここは霊山で遊ばなくていけない場所。呪い云々は、墓で話すと呪いの邪魔になるので触れない。それと神社内に書き込むのはどうかと思う。霊的には場所的に霊的に危険な神社。 は○びは口開けだけ予約入ってるぞ。あとはまだまだ予約出来る。8出せる人は23日初日だから会えるかな?俺は無理。
フリーでも埋まる店だからな。人生で高級店8にいつかは行きたいね。 川崎駅前の美味しいランチ教えて下さい。燈籠帰りに寄ろうと思ってる。 バカみたいに名前出して、意味不明な書き込み。相手にしてあげたんだけど、こういう無駄話みたいなおまけするくらいなら、別にここで騒がないで、普通に書き込みしてればいいじゃん。 人事の言うとおりに動くだけのロボットじゃないから。普通に鬱陶しい。会社の悪口までいって責任転嫁するあたりは本当に自分勝手に思えてきた。しかもその自覚すらないと思う。 私は、別に、他人の書き込みに、目くじらを立てている訳ではない。何処かに、答えを見出せれば良いだけの事だ。結論は、各々が持っていて良いのだから。 嵐さん、次は気取った乞食連中の多い吉原EXEのスレに来ておくれよ この削除は間違いで又書くなら、次の書き込み迄待って欲しい。前より書き込み増えてるからね。削除される可能性高まって来た。私の心配では少し疲れて来たようだね。 返信しないでください。この話はもういいんで。あっ、ただ遊びに行くのは構わないよ。じゃあまた会おうね!おやすみ。また。ふぃーより。 わざわざ書いてあるんでしょう?無駄だよ。そんなに暇してるなら仕事したら?で、その板を今どうなさってるんですか?書き込みする気がないなら、余計な事書かないでもらえますか? 荒くってすいません。ごめんなさい。また来ます。長文すません。失礼しました。以上。シニョーラ!アンニ?シミーナ?カーミラ?ムネーモシュネー? 顔はおっさんですし。w書き込んでから気づいてガッカリです。結局何がしたかったのか、日記読んだ限りでは理解できなかった。読み手の自由ですが、お前何をしたいんだ?日記と関係ない事しつこいよ? 上で出てた正規表現のやつ
数字いじったら良い感じになった、快適
[^\r\n]{57,} 来て欲しくない。みんなどうでもいいから、こんな所に一人で投稿しないで他で書いてくれよ。頼む。ここで毎日不快な書き込みを見るのが一番辛いです。本当に勘弁して下さい。うざいから。 自己評価が高いバカな奴ばっかだね。周りに媚びるな。そもそもここは皆の掲示板じゃねーんだよ。発言は全て自分宛てだろう。自分で自分の意見が見付からないんだろう。 匿名みたいに言って逃げてんじゃねーよ、ボケ。お前みたいなのが大人になれずに、子供みたいに意味不明な書き込みしてるんだよ。自覚しろ。俺をなめんな。自己中すぎて本当にムカつく。 消えて来たほうが、みんな幸せだろう。荒らしの方が明らかに効率が良い。削除されたほうが何かいっている事だが、そういう反応も必要なのだろう。長々とねちねちがましいことを書き込むな。迷惑だ。 気にし過ぎだよ。早くに引退すれば。自分は、そんな事書かれてないが。他も皆やってる。そっとしてやれよ。余りにも見苦しい。いぢけんなよ〜。お前はまだまだ若いんだから。 ここ、ファンレターの宛先にもないのに、なんでそんなに怒ってんだ?それとも何か?ただ、自分の考えが正しく、批判はファンに見てもらうためのものじゃないのか?なんか、そこがわからない。 人の事さらす前に自分と兄さんと自分の周囲の人々をなんとかしろ。自分の非力さで迷惑を掛けて申し訳なかったと本気で思ってる?自分が蒔いた種は自分で刈り取れ。次やったら捕まるよ?逃げるのかい。 馬鹿か。ただ、バカと書いたら削除されるか、誰かから警告がくるだろう。そういう掲示板じゃないか。悪ふざけをやめろ。お前や菅直人などが、ネットでヘイトスピーチを量産してる。それは当たり前だろう。(笑) 嫌がる奴は読まない方がいい。あと、あなたみたいな方の書き込みも要りません。気持ち悪いんです。出ていって下さい。このサイトのイメージが悪くなるし、ほんとに迷惑です。 煽りはいらないし、いらない。そんなに気にするような話題でもないと思う。多分、ここへ来る人はみんな思っているだろうし、今までにもいくらでも話題になっていた話し。別に目くじらたてるほどでもない。 あんま気にしたことない。なんか変なことしてたら書くよ。でも悪さしても誰も見てないと思ってよくしてたけど、少し悪いことやらかして、先生に見つかって怒られたこととかない? 貴方の方に頭下げたい。ごめんね。誰も知らない場所で逢えなくなります。我慢堪えられません。もう駄目です。あなたに逢うのは辛いです。おしまい。 無根拠な中傷なんかしていない。誤解を解いてほしい。君の批判も含めて。だからここを終わりにするから、中傷はやめて。そのつもりで書き込め。しつこいよ。 自論が反映されやすくなっただけで、コピペ乙ってなるだけ。あと荒らすのやめろ。荒らしと同義だ。後、論外レスは弾く。 余計なお世話だと思う。子供は親を選べないから可哀想。親が人間力がないから。自分が育てていると思ってないでしょ。たぶんこれからもそんな風にしか育てられないから、この子は。幸せになれないと思うけどな。 どうせな。来るなよ。ご愁傷様。来たら来るで構わないぜ。気ままにやってりゃいい。俺は別に。嫌なら黙ってろ。見も知らずに、お前なんか知らない。 そろそろちゃんと真面目にレス返してた人たちもついてこないと思うな。ネタにもならん。はいはい、ってなっちゃうだろ。もう面倒くさいから。たぶん10人も書き込みがあったらそのうち2人くらいの理解で十分かと思う。 り◯の粘着ストーカー性病おじさん
最近は荒らしのコピペに夢中なんだねw
哀れ過ぎる〜
可哀想な人生送ってて草 あなたのせいです。迷惑です。。。。見てると毎日毎日、今日が何曜日かやっとわかる人に言われる筋合いはない。精神、不安定だね。人のせいばかりにして。 言いたいならキチンと書き込め、お前だけがバカだ。書き込みするな。ハゲ。散れ。お前が〇ねばいい。全ての病気の原因は精神の不安定な性癖にある。 荒らに叩きのめすだけだしな。だいたい板汚しでどうすんだよ。これが一番嫌われてるって分かれよ。お前らが出来る最大の嫌がらせだと思ってるけど。 別に、何も生みだせない無能で、お粗末な発言にこだわる意味がわからない。単に、自分の信念にこだわった個人的な発言なら、他の他のサイトでやれば? う言ってないのにいちいち突っかかってこなくていいから。マイナス思考は良くないよ。気持ちはちゃんと伝えようよ!話さないなら話さなくていいです。楽しくやってますからwまたね。 はな○の口開け予約してた勇者はキャンセルしたな。可哀想だな。本当に仲良し本指名だったのかな?デビューに行けるお金持ち勇者だと思ってたらがっかりだ。 いちいち、相手を馬鹿にして。だから、相手にされない。相手は、構ってちゃんのアンチばかり。アンチはスルー。それの繰り返し。もう、良いでしょ。どうせ、相手してやっても無駄だし。 大盛況だって分かってるし。運営スタッフにお褒めの言葉を。うん、やっぱりやっておかなきゃね。こんなふうにしちゃって、誰が悪いのかなんて関係ないけど、よくやってくれて、ありがとう。 いちいち書いてる人。逆に。人の悪口ばかり言っていれば、そのうち風評被害・風聞被害でてくる。さっさと止めさせなさい。煽るだけ煽って被害者ヅラばっかりなのはここの奴。 何はともあれ、早く寝れよ!本当に最近ヒマだな...まあヒマのせいかもしれんが...。携帯も持っとらんのか?少しは一途だろ?なあ。あ、お前には教えたが、コソコスキだぞ、おめでとう。 ただの粗相だよ。〇ねよ。そもそもこのサイトに何を求めて来てるのか理解不能。馬鹿か?お前。常識ないんだな?この糞馬鹿野郎、死んどけ。 自分の事書き込まれると直ぐムキになって荒らしまくるのダサッwww
おっさんの癖に幼稚な脳味噌だなwww 普通に、生活送ってたわい。お互い、幸せな家庭を築こう。見返りを求めて、あいない恋に溺れてんじゃねーよ。そんなんじゃ、愛にも、恋にもなれないよ! 読まなくなって久しい。嘘も多いし。どっかの自称ジャーナリストのように有名人の言動を追っかけてもしょうがない。捏造でもないのによくもまぁ書けるものだと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています