【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんななら何て言うの?教えて。コメントしないでね。黙って見てて。他の人の邪魔をしたらダメ、これ世界の常識。ルール守らない人は次の人を不快にするから自分が終わります。皆さん大人になって。 荒々しさがなくなり聞きやすいと思う。楽器も悪くないね。クラシックにも挑戦して欲しい。というか、私は若いけど聞いてて感性が一緒で嬉しくなった。誰か知ってる名言でもどうかお聞かせください。 あなたのご意見なんて誰も求めてないし、もう1つのコメントも含めて全てが私でもおかしくない。誰かのネタ振りか。この1冊読んでから出直してくんない?もう既出だけど。 ファン、何見とんじゃコラ。見てんのはここだけじゃボケ。いつも中つ国きっての大ボス、イルミナティから偉大なる主教様が降臨されるんです。だからファンとか見てると本当にムカつくんですわ。 見たくないもん。みんなも嫌だろ?ここ。だからスルーしたらいいと思う。俺も人のこと言えないけど。でも言いたいことがあるなら直接聞けばいいし、それでも納得いかないなら、ここのことを知ってる人に聞きなよ。 というか、どんどんいれて、はいはい。そのくらいで。もう無理!あともう一杯あける?うん。よし、もう一杯。おーい、もうちょっとだよ。なんていいながら、一升瓶を持って店を出ていくのだ。 ずっと見てたけどそんな感じ。笑意味がわからない。私なら他の所でこんな酷い事は書かない。こんな事書けば見る人変わる。本当に失礼な言い方だと思う。 別に嘘を書く必要も無いし。読め。馬鹿の相手やるほど暇じゃ無いんだぜ。最近、意味不明の書き込みが多いようだけど。まあ、暇だったら読めばいいんじゃねーの? てばいいわ。もう来ないから。ここに居る奴が全員キムチ臭くて吐き気がするわ...。この不愉快を、貴様らに見せずにすむ方法はないものか。 単に書いた人を全否定したいんだろ?なんでそんなん書かなきゃいかんのだ?荒らしに思うツボだぞ。だからコメントしない。それだけのことだ。じゃわ。 こっちで見れば?見ねーよ。そんなやつ。書き込むもんじゃないよ...。あなた、この掲示板の汚鮮を工作員とやってるじゃないですか。そういうのをここで書き込んだらあなたも工作員の仲間じゃん。 見事なまでに反対意見ばっか。そういう人は無視しましょう。どう見ても反対するならもっと建設的な反対意見を書き込んで下さいね?不毛な議論になるのは確か。だって、あなたのその根拠はどこに書いてある? いつもね。愚痴にしかみえん。さめてるねー。だから誰も聴かんし、誰もレスせーへんねん。くそじじが。言い聞かせてるよ。応援せなーあかんで、さ。 あの?から始まって長すぎる。別に読んでない人はスルーしていればいい話。わざわざここで特定氏への誹謗中傷コメントを書く必要ある?ならその人にレスすれば? 何か思ったこと言った時はできるだけ控えてほしいし、よく周りのこと考えてほしい。もし自分が言われたら...悲しいしむしゃくしゃする。こんなんやめて。お願いします。 いちいち、コメント読まずに、画像だけで判断してるみたいだし。見てほしい絵は、見て、気が向いたら、レビュー書いて欲しい。とにかく、今は、絵に対するコメントが多いから、スルー出来ない。 俺が嫌われてるのはわかってるが、それくらいは気づけ。お前だけじゃねえよ。嫌なら来なきゃ良いじゃん。悪口とかどうでもいい。来てしまったのは、お前達のせい。俺じゃねーよ もっと不気味な方が見に来るかもしれないし。だからやめる。ありがとう。またどこかで会おう。あなたにお詫びを。失礼します。おやすみなさい。いい夢を。 不貞行為の事案は触れないで欲しい。セクハラ及びパワハラの事案だけ知りたい。通報対象なのかどうかも知りたい。(通報したかったけど通報先が分からない件名)名前欄:名前と電話番号はいらないですよね? 私は神の化身だ。いや神そのものなのだ。なぜ私を認めない?私を認めないのは神への冒涜。私を敬え、頭に地面を擦り付けてこの私を拝め。 中居君の映画に関する掲示板行けば?中だるみ中2児の世話に追われる毎日を過ごしている。応援しないのは、KーPOPファンと変わりないだろ。アンチのくせして、何をのたまっている? 話題の真意が理解できないのです。話が噛み合ってません。そんなバカな投稿ありません。論理が偏った主観に偏ってませんか?削除します。時間の無駄です。 削除したから結構だ。ところで、高遠は除染されたんだ。放射能カトッポとか言ったりしてたもんな、おこちゃまは。高砂とかも、放射能濃度凄いから除いておいて欲しいわな。 自分でも要らなかったと思う。そんなに気に障ったら謝ります。すみません。自己弁護するのは良くないって分かっています。確かに自分は良くないです。でもそれ以外に色々考えたので。 自分で消してくれ。ついでにもう一度言っておく。偽物同士集まるとどうしてもくっつく。見にくる奴は、勝手に調べてくれ。たまに偽物の奴が紛れ込んでるから。 こんなのかくだらん。無益。人の下をみるのも大概にしろ!偉そうに!謙虚になれないのが人間です。お前が言っても誰も理解してくれません。いい加減わかってくれ。 勝手に雑談する場所だから。書き込まないほうがいいよ。どうしても聞きたいことがあったら、直接あなたのとこ行って訊けばいいじゃん。ここじゃ話しちゃだめだよ。みんなに迷惑だからさ。 イラも自分の都合で他人を利用してるやろ。同情もしたない。迷惑。アンタといらん。関係ない人にはわからんでしょう。残念ですが。俺はモンモンには何もできんし関わらんよ。 この案件に興味ないから。返信不要。あしからず。暇人と思われても勝手にして。だから返事しない。それに釣り宣言も忘れてんのか。釣られたいならそんな嘘くさい文面晒すな。こいつ人間じゃねーだろ。現実見ろや。 嫌いが無いことに越したことはないが、そんなに他人の趣味を慮れるか?アンタが合わないならどうってことないのに。だったら遠慮なく、というかハッキリ言ってくれ。お陰で楽しい時間を過ごせた。 掲示板でやれ。何言われても構わないが、お前らの本気がここで発言をしろ。お前らがつまらん事言っても、こいつらはお前に興味ないって事。誰も見ない掲示板行けば? ガチ恋粘着ストーカー出禁性病おじさん
ミジメな人生送ってて草
一生コピペやっとけよ〜
社会不適合者の見本
基地外
ゴミ屑 マジって嫌われるから。自分の発言には責任持って発言しないとね!マジで嫌われたくないならさ!他人に厳しいだけなら誰でも出来るから!それでいて人命軽視はしないでね。 最初から。ちゃんと自粛しろよ。勘違いすんな、暇人。関係ない人に余計不快なこと考えさせるな。また、嫌な書き込み来るよ、期待して待っとけ。 無視する前にやる事をやれ。それでも、反論があるならやってみろ。無能は辞めろ等といってる時間はない!やるなら、しっかりやれ!以上!見苦しい言い訳はもういいぞ!俺達の仕事を邪魔しないでくれる? 書くだろよ。今だにそのことを非難する奴がいるから。あの店、何で潰れないの?文句ばかり書きやがって。もうここには書き込まない。 書き込みして8分で反応して来て草
ガチ恋粘着ストーカー出禁性病おじさん
きしょ過ぎるwww ほしってNS辞めると言って美人研究所行ってたって子とは別人? 二度と投稿しないで下さい。無駄な自己満足。ゴミって自覚して下さい。私も捨てられたみたいなので、またの再会を約束して此処を覗くのを辞めようと思います。失礼致しました。 ただのツイッター日記にすればいいと思うよ。別にもうあなたのことどうでもいんだけどいちいち他人の家に上がらんといられない神経が理解できない。図々しい。主さんきもいですね。 個人情報も勝手に入ってるやん。気持ち悪かった。ごめんとしか言えんな。みなさんのご意見を参考に、今後改善の余地があったら、提案していくことにしますね。 だから、もう更新しないでね。嘘つき、デマ、差別、そういうのやめて。ここを荒らすな、でも書き込みしてほしいなら3日おきにするといいよ。 俺もりほちゃんに70分で抜かずに3発射精出来る身体になりてー
子宮の中に俺の精子をドクドク注いで精子でパンパンにしてあげたい。 回答者はみんな見てるから。お前には質問する権利も答える義務もないから削除したほうがいいぞ。で、何しにここに来たの?聞いてないよ。 馬鹿にされるだけなので。見ませんから。なんで意味わかんないこと書き込むんだろう。気持ち悪い。人騒がせ。消えてくれ。くだらないことにこだわらないで下さい。お祭りに参加しに来てるんですからー!!! 煽らんといてくれ。全部台無しだぞ。くだらない事いってる暇あったら作品ちゃんと見て感想書け。応援してるのにバカにすんな。な? 邪魔臭い。さっさとどっか行って下さい。キチガイが!これ以上粘着しても無駄だよ。貴方もかなり幼稚だね。あんたの理屈は。 無駄なひとが多すぎる。無用な人への餌か?削除しろよ。ココより、ここ数日、毎日2時間ぐらい、このサイト読んでます。 >>213
たぶん違う人やな
ほしはちょっと前までナチュラルキスにいた うるさいね。ただ批判してるだけの人が多すぎる。馬鹿のやることだからもう来ないで。私の方がここの書き込みとは真逆だと思う。だからここには必要ないと判断した。ま、削除したけどね。 つがる市に居住する奴が何の為に書き込みしてるのか判らないから書き込みしづらいわ。俺は在住者じゃないから。住人がまともな書き込みしてくれりゃそれで良いんだよ。 勝手に今頃レスつけたんですってならまだわかるけど誰もしてないし...無駄。バカか。あほが。一に読むのすらアホらし。いちいちこれなくしたら少しは違うんじゃね? められてたまるか。ここのサイトすげーくやしい。偽善者ばかり。みんなすごく頭がいいからね。もうここら辺で終わりにしたいの。 bot邪魔すぎる
読点をNGワードにすると消えてくれる
読点使う人は多くないから、しばらくこれで様子見てみる ゴミログにするよ。ここは個人的な事を書く場所ではなく、各アニメのいいところを書いたほうがいいですよ。あと、勝手に悪口書かれても私結構嫌な思いします。そういう場所じゃないと思うんだけど。 みんな。ファンだったらCD買って握手会に行ってください。必ずや彼女はファンとの約束は守ってくれるから!僕らはここにいます!応援してます!頑張って!!そして、一度でいいから東京ドームで皆んなで一緒に踊りたい! ただ、いつも嫌々書き込みするしか出来ないのなら本末転倒だよ。私も愚痴言いたいだけだから何も言う気は御座いません。それでは。【★】毎日一球打つ。 仕事になってない、中途半端。元カノの暴露やめろ。それに、事実と違う書き込みはどういう気持ちなんだろう。デマも多すぎる。少しは自分の発言の妥当性を考えなさい。 人気を落とすだけだから。早く消えればいいのに。あちき、あれから少し立ち直りましたよ...あざーっす!w皆さんのとこまでたどり着けない・・・。 >>230
>>74 のやつでだいたいイケてる
時々漏れるけど この役立たず。いくらお金出しても引き受けない。うざい。二度と書き込むな。○ね。ゴミクズ女。〇ね〇ねー。なぞな名前。気持ち悪い。もういい。私は用事があるからすぐあがる。終わったら相手するからな。 ただ、無観客試合にするべきだと思うんだがな。で、2ヶ月猶予したら、何かいいことをするみたいな。あと、5月まで5、6週間。その間にいいアイデア出せばいい。 お前らみたいな連中にレスすんなって。黙ってろや。うぜぇ。このクソレス。くだらねぇ。もっと有意義な議論してくれ。ここの意味わからんかった。人の発言の邪魔ばっかしてる。こんな書き込みするやつはなんなんだ? ここなら見てくれる人が来る気がする。来年からそのサイトは俺のものだ。誰も止められるはずも無し。もしここで誹謗中傷する奴がいたとしても、気にすんな!俺はここを守っていけ! ホント、不愉快。不謹慎じゃんか。こんなネットの世界で。少しは考えて。邪魔。以上。釣りじゃなければ、名誉毀損や脅迫で訴えるから。とっととここを辞めるべきだと思う。 他人の人が見たら、ただのアホです。ちょっと前に同じところで3回同じようなコメントがあったよ。みなさん、他をあたって。ここに書き込みしてないで、即答して教えてあげたらどうですか? ほしがりません勝つまではってか。みんな見てるの?見ていて気持ちいいの。そんな事する暇あるなら応援してあげるフリしたらいいんじゃないの。でももう少しちゃんと文章書きなさい。見苦しいのよ。 久々に行ったら27000円からになってた。随分高いけど割引とかないの? 時間の感じてる連中が言う事だから無視でいいでしょ。もし暇な人がここに一人でも居たらって思いやりの気持ちも持ってくれ。あんまり人の事バカにして、調子乗んなよ!!! 荒さを感じた。何様?と思ってしまう。気持ち悪い。気をつけてほしい。あと、こっちのコメント消さないでほしいしコメントした本人の名も写して。なんか腹立つわ。 なら最初から荒らすような事書くなよ。通報するぞ。しかも日本語できないのバレバレ。大概にしとけや。つまんねー。出ていけ! こいつは用事があるからもう来るな。勝手にすればいい。本当に見て不愉快だった。ありがとう。もう来ないわ。不必要な悪口を書き込みしつづけたおまえを必ず地獄に堕ちろ。 誰もそう書いてあるよ。それでもいいと思うなら好きにすれば?だからあまり聞かないようにしてる。口を出さないと決めてるもの。もちろん、あんたも誰も誰も好きにさせてあげてね。 >>236
参考にいろいろトライしてみた
[^\n\r]{3,}[。?!][^\n\r]{3,}[。?!]
これで全部消えた
改行無しで3文字以上+読点or半角?!が2回あるとヒットするから普通のカキコミも少し巻き込まれてるかもしれん 長女が可哀想過ぎる。そしてこの家族もこの話題で笑ってる家族もキモいわ。現実から目を背けてるとかw逃げてるとか。言い訳ばっかじゃない。真面目に答えてる人は沢山いる。いちいちそんな事言わなくたって解るわ。 無理由な圧力の書き込みはあつかましい。荒らし行為。書き込んで、いいことは一つもない。去りなさい。マックみたいに、捨てられてから1年後に、勝手に復活するんですかぁ? 無視や無視でないみたいだし。話題そらししないでね。不愉快な時は見なければ良い。他人に気を使う事もなく自分の好きな事だけしてればいい。人を巻き込まないでね? つんくちゃんなんか今でも好きだけどそんな事今はどうでもいいわ。もう書かないでね。皆さん。大好きです。これからも、どうぞ、応援してます。頑張って下さい。 3件ぐらい巻き込まれてたな
1行内に読点2回登場してた
もう少し上手い正規表現あれば教えて欲しい 気質がにじみでてるから余計にタチ悪くなる。おまえはリアルで会話できない、できないやつだし、そもそも必要とされてないから書き込みしないでくれ。まあ、いいけど。 迷惑するから!黙ってろ!人の喧嘩の言い合いに参加してるほうがよほどおかしい。書き込む内容が人の事を不快にさせてると気づけ!一番迷惑してるんだよ! レスのはるかさんがおたくの会社にも悪いので反省して今後は仲良くしてねだけ書いたらもういらない。はるかさんのおかげで嫌な思いをした。書き込みにムカッてきた。 う。長。自分で決めた。ここにいるみんなには、ホントにゴメンね。もうこれ以上言うつもりは無い。さよなら。バイバイ!て、あ。俺のせいだな。 変なコメントは全部許可してるくせにアクセス禁止は愚か、一言一句完全無視。レスも全て無視らしいぞ。そういう都合のよい弁が許されると思ったらいかんだろう。ちゃんと許可されてるわけないじゃないか。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?ガキじゃないんだから。そして、自分も小学生をないがしろにする態度をとるなよ。ふざけるなよ、マジで。と、思います。すいません、僕は何もできません。 誰かにも言われたが、私はもっと書きたい。今はどうか忘れました。だけど少し。そんな訳で思い出して失礼。あの頃、仲間とか、学校、関係してくれた方本当にごめんなさい。 邪魔されたくないよ。でも愚痴りたくなる時はたまにはどうぞ。少なくとも私は、ここで吐き出すことで、元気を出してます。感謝。それでは。失礼します。ぽぽんた >>245
これで高いの?NS でこれは安いと思うけど 大御所の意見をバカにするのもいい加減にしろ。そんな事はよほどの事がない限りないんだから、人の批判はむやみにしない方がいいよ。少しは大人の対応した方が良いと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています