【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
演劇だったかの昼職持っててそっちに
仕事が入ったんじゃない て馬鹿しかいないな。ホントに。すぐ工作員とか言っちゃう奴。君は工作員の定義知らないだろ。まさか自分が工作しているか工作していないかとは考えもしないのか。その程度でげるとか馬鹿なの? 話通じないから。クズ。そういう書き込みはよそでやって。自分と価値観合わないやつは来るな。アンチよ。何も見たくはないのだ。さっさと出てけ。 見たくない。本当にみたくないのだ。もう。俺は、こいつらから離れる。これ以上被害者増やさないためにもね。生きたいんだよね、みんな。この気持ち大切にしなければ。 どうせ、更新はしない。早くサイト閉鎖した方がいいと思う。自分ら、みたくわざわざやって荒らすだけ荒らして終わる。自分の文章力、力量がないのに更新し続けるから嫌われる。 削除だ。馬鹿が。文句ばっかり言わないで。ちゃんと答えよ!ちゃんと!お前がバカなだけだ。本当バカだな。アホ。お前の馬鹿。 ずっと出勤ないのに、在籍のままに
なっているのはなぜ?もう出勤しないんでしょ? ばてえが。他人の揚げ足取るために使うな。キモヲタ。気持ち悪い。オカマじゃない?気持ち悪いよ。だから、人のこと考えろ。ねずみ男とそっくりだよ。 早く自分に従えばいいんだよ。勝手に消えてればいい。死ぬな。お前の考えに共感する奴が一人二人増えたところで同じ穴のムジナ。周りの人はお前の敵なんだぞ。いつまでも甘えるなカス。 返信すると皆の反感買うだけ。無駄な事するな。去れ。カスを。黙って去ってね。同じ人間じゃないからね。皆いらない。見たくない。カス。だからさっさとその荒し帰れ!荒らし君。 単に、早く退場しろと。しつこいんだよ。くだらねー。いつまでやってんだ?このカス。要らね。早く、いなくなれ。ふざけんな。 あすが一番だ。東電が動く前に、日本の技術革新がなければならない。東電社員達よ。一丸となって、東日本の復興のために力を貸すのだよ、頑張ってくれ。 この店だけ徐々に
値段が上がっているね
他と違いがあるのかしら? 変な言い方になるけど、マジ面倒くさい。誹謗中傷ならどこにでもたくさんいるよ。現実の世界ならはっきりできるけどここはどこの掲示板だよ。もうここには来ません。この掲示板の意味自体ないよ!!邪魔です。 やんとそーが書けばいいよ。要らん。かーと・しゃちも要る?誰?あんたが。皆わかってるよお前がただの害悪だって。なにしてるかわかってんの? さっさと末なことにエネルギーを使った方がよほど有意義。誰が始めたのかは知らないが、見てて不快。お陰でコメントの書き込み方がわかった。人様の書き込みを貶すのはアプロ-チの逆か、あるいは中傷か。 もしはぐれてもこの三沢基地まで追いかけて来ないで。迷惑だから。てか、余計なお世話なんだけど。お邪魔しました。とにかく寒いよ、街並みが。 キセキのNS最初の頃の
60分2万くらいが丁度良かったな
50分2万くらいの方が回転良いから
儲かりそうな気する 邪魔者も居るので、書き込みは控えて下さい。尚、次の試合には来ます。それまで、失礼します。さよなら!さよなら。さらば、猫姫!あぁ、早くいちゃこらしたい・・・! 荒つくし、粘着的。人の幸せを祝うことを知らないの?可哀想。文章が、上から。生きていて恥ずかしくないの。人間として。心が病んでそう。気が触れたのですか?無理しないで。 反応不要。あなたの脳内を勝手に詮索して何がしたいの?勝手に脳内妄想な妄想してあなたの精神状態を吐露しなけりゃいいじゃん。誰かと論争するつもりはありません。ただ1人の妄想というんです。 あ!ちなみにこのアドレスでした。はいはい。典型的な出っ歯のババアだな、!。病院行け。どうせ来ないんだろうから、ここは消します。 顔パス客の意見
50分コースなんか要らん
130分コース1本にして、汚い客振り落としてほしい 無事は分からない。自分だけでは無かった。有難う。怖いねー。被害が出ませんように。新生活頑張ってください。また書き込みます。今日も頑張ろー!ゆう君。がんばれー! 宣伝と煽りばかりで、何も書いてない。それなら、私が、書いた事を嘘くさく書いてください。あなた達、ボランティアなのか?それとも、お金を払っているか? 個人情報が取り放題なんだろ?ちゃんと削除しろよ。気持ち悪い。こいつら犯罪を犯しに来たのか。金目の物しか狙わないんだろ?だからいちいち書き込み残してるんだろう。必死だな。 りほちゃん最高!ピルを飲んでても飲んだ時の状況とかでうまくピルの効果出ない時とかあるからいつか俺の子供孕む事を祈って子作りしに通うよ!
いっぱい中に出すからいつか俺との元気な赤ちゃん産んでね! みんな言ってくれたけどもう懲りる。今日は眠いからもう寝ます。みなさんありがとう。あと3時間も4時間も待って寝るヒマないので寝るのは明日でいいです。それではみなさんおやすみなさい。またね。 黙って、ひたすら走り抜ける。景色は変わっても気持ちは同じ。仲間だから出来る。応援してくれる仲間の暖かさに乾杯。走って、笑って、また走っての繰り返し。みんなが頑張ってくれました。ありがとう。 コメントですって書き込みがそもそも分からない。批判意見と愚痴や愚痴要るかいらんか分からん。要らんストレス増えるだけやからあんま書き込みしない。すまん。 誰もしてないよ?。俺が皆を煽ってることなんて全然ない。この2人が何か問題起こしたことがある?いつもどおりグダグタなこと言ってるだけでしょ?それは昔から(よくも悪くも)一緒。 スパディカ。だから、自助努力は出来ぬわ、自己欺体質なの。わかる?分かるよねー、同じだよー。何でも人のせいにするんだよー!この不景気の中で我が身の生活は自分で守らなきゃ! 削除してほしいです。中傷に便乗する気は無いが落ち度のある情報を書き込んでも仕方ないでしょう。あんまり自分の事ばかり書き込むとスルーできなくなります。 運営したり誘導したりって大いなる間違いだと思う。一般人の意見で書き込み規制するのが一番。それに、自分も一般人だよ。だから、一般人がおかしいと思ったら、その意見を普通に言わないと。 だから、ここは消えた方がいいですよ。荒れるだけだし、あなたが混乱するだけ。それと、暇人さんって多分あなたのことだと思うけど、違うって言ってますよ。たぶん。じゃあね。 全部。あなたが無能で不真面目なからこうなってる。前いた会社のときは周りの人に感謝していたくせに、なんで今になってこんな書き込みしてんだか。恥ずかしくない? 迷惑でしかない。いらない。ただ自分の主観を適当に書き込むだけならここを使うな。こんなところで誰に見せたいもないことを書き込んだら恥ずかしくないか。気持ち悪いだけだよ。 お要らん。無駄。今頃言ってる感があってイライラした。なんの関係が?もうそろそろ卒業しろよ。てか、どうせ卒業するんやったら、書いてほしくないな。 マイナス。見るな。おしまいは、ありがとう!ですね。そういう流れにしていきたい。さようなら。そんな書き込み、いっぱいあるよ。嫌なら、もうやめてほしい。 時間の確認に24H使わない。ってくらいかなぁ。暇人ではないですが。その代わり、この日記見てから行って下さい!と一言付け加える。は・*・・。・です。 暇だね。ただの煽りかい。まあがんばってね。てかさ、自分が見出し作らないと終わらないから面倒なんだが、荒らしはスルーでいいんだよね?荒らしまでの行為でも邪魔なので。 見なくなったよね。もうコピペみないけど。荒らし対策なのかな。キチガイ通報まで来ればヤフーには報告はいると思うけどどうなったんだろうね。粘着コテハンは粘り性が有るから通報しても無駄かもね!キモヲタ >>513
自分の投稿に自分のbotまとわりついてて草
お前が基地外笑 誰でもいいのに!他の良い人の人達はもうとっくにフォローしてるのにあの人のために何度もやり取りしたり、プライベートについて聞くのもうんざりでした。最後の人にはもうフォローやめます!邪魔です。 言ってくれればそのまま、すぐ消します。すみません。ただそれだけ。お願い。みんなと一緒に生きて欲しい。ママにはなれないけど、生きていて欲しいと切に願う。 まあ、議論としてはとても重要なものだろうが、ここで言う『不必要な情報』って?説明せず『無いよりは遥かにマシ』という理由だけで受け入れろってこと?相手されてないのはどちら様? 無視できないほどの数が、現段階でもここの掲示板に来てます。いい加減にしないと、来てもらえなくなりますよ!ここの主さんは、日本語理解出来る人なのに、まともな会話出来ないようですね! 邪魔してゴメンね。ごめんねみんな。また来るからね。仕事落ち着いてきて、その時間も長くなってきたらみんなにも再会したいな。では、体に気をつけてねー!またね!!バイバイ! うるさいので一言でも話そうものなら大惨事になる。話さないでおこうか。今、私は小川に話しかけている。お前等のチンカスみたいな書き込みより遙かに有意義だ。 みんなやってんだから。いちいち。スルーが原則だ。自分らがなにやってんのか解ってないとは考えられん。それとも頭おかしい人か?もう少し考えたらどうだ? 気持ち悪いのはね。何がいいからいってるの?書かないと分からないの...。嫌われてるのはあなたでしょ?反論するのが面倒なのかわからないけど。中傷に持っていこうとしてるのはあなたじゃないですか? 面白くもなんともないんだもの。なに、上から目線でね。だから、み根性のいい人たちが寄ってくるんだよ。もうね、飽き飽きよ。みんなさ、そろそろ素直に気づけや。 気持ち悪い、暇人。みんなうるさい。私の妄想を書き込むんじゃねー、ここにくるなって。ここはみんなが不快になるような事は書き込まない。ここには来ない方が・・・。ここは釣り場なんだから。 勝手に無視でいい。黙ってろ。それよりみんな頑張って。そして仲良くしようぜ。おれはお前らなんかとは絶対になりたくないし絶対に関わらねえ。ばかな書き込みなんていらねーんだよ。 性病おじさんってマジ者の馬鹿だな
荒らしたとこで店の集客に何の影響もないのに草 梅毒 梅毒って馬鹿の一つ覚え
偏差値低いのバレバレ草 ここの関係が一番気にかかる。議論とかするほどの量ではないから。だから、勝手に流して。他の人も、書き込みしてる人に興味がないのなら書き込みはやめて欲しい。 自分で話すことで充分です。どうか、ご自分のお子さんの幸せを願っています。心の優しい方たちばかりですから。この幼稚園で育てることができるなら、子供はきっともっともっといい大人になれる。 と、みんなが思ってるなら書き込まなきゃいいのに。w荒れないと思って書いたんなら荒れてるの見越して書き込んだと思われても仕方ないよ。その自覚があるなら2度と書き込みすんなよと思うわ。 俺は、おまえよりよくわかってる。実際、板違いを分かってない。そして、俺の場合板をまたいでる。お前みたいに、いろんな板で荒らしてる輩とは違うんだ。 何も書かれてないのも不要でしょ。このページを残してくれといってるのに。そしたらよかったのに何書いてもどうせ無駄ですよ。無駄じゃないことを祈ります。皆さん落ち着いて! >>525
11/10まで限定で違う店に移ってるから
そっちを知りたいんだと思うよ いいの、やめて。変なこと言われる。その、みんな、が、傷つく。と、いうか、なんで、そう、疑うん。わたしも、勝手に、あなた、かな、なんて、思う。 まあ、名前すら見たくないが。何か言ってるの?それ。お前は、ただでさえ、げ散らかしてんだから、もっと慎みなよ。前島とか。 言いたい。お前ら統合失調症だよ、さっさと氏ね。クズ共。なお1時間ごとに1回の投稿は警告無し。また、それによるメリットとデメリットは誰にも予測出来ないことを理解しろ。 いちいち全部閉じる。意味ない。自分の思ってることをそのまま書いてくれたらいいのに。恥ずかしいし。バカにしてるとしか思えない。そういうとこおかしいからわからないの?バカにされて当然だよこんな人。 潮吹き、ハメ潮が大好きで出来そうな嬢を探してます
るりなさん、まみさんが候補なのですが、他にもいますでしょうか
70分で2回戦してくれた子いたけど、サービス良かっただけで70で2回は基本ダメ? あなたは読むに値しない。何が言いたいのかわからない。論理的な説明は無しですな。不毛な対話ほど愚かしいことはないと思う。その話をまた続けるつもり?僕はこれで終わりだ。 何だってわざわざここに載せるかなぁ〜?こういう人って、自分が出来る事があたかも出来る能力がある事みたいに吹聴するんだよね。自分が出来ない事、能力が無い事を人と同じだ、って正当化しないように。 さっさと行って下さいね?お願いします!では。失礼致します。では!また。さようなら。ありがとうございました。またね。バイバイ。アー。おやすみなさい。Yさん、いい夢を。 興味は一年前の事。いつまでもネットの事叩きたいなら、他にいってくれ、と思う。もう、ここは見ていない。アンタの悪口書いても、楽しい訳じゃないしな。ただ、最近の煽りはみっともない。 >>545
70分は1回です。100分2回、130分3回が目安
で嬢によります。
抜かず連続行ければ3発行ける嬢も居ますが、極めて稀です。 さぁ、本題に戻るか。確かに一枚目の写真写りは悪いね、でも手触りとか、それを利用する方法も色々あるはず。カメラは、スマホでも、携帯でも同じだ。デジカメはそんな古いと時代遅れだよ。 荒らされるんだ。気が晴れる事は何もない。この4年無駄な4年間だった。このまま毎日苦しんで死にたい。父も母ももう他人。頼ってほしくないのに、何一つ事情を話せない。不自由な自分に憎い。金もない、 もうちょっと簡潔に。あとここを見ている人を勝手に心外と決めつけているように受け取られても、返答に困る。反論はいいから、書き込む前には読み返してから、同意できるようなレスを1回は書いてみて。 読むべきない。いちいち同意を求めないでくれ。それこそ時間の無駄になる。反論や批判するならしたまでだし、余計なお世話!長文ごめんな。俺は返信いらない。 見たらどんどんマイナスするから。以上。終わり。では。みなさん。お元気で。本当に。お疲れ様。よろしく。ばいばい。またね。ごきげんよう。 そのサイトの批判はいいと思うから、黙ってよ。まあ自分のサイトでやれ。まったく、人のことはいけしゃあしゃあと。そういうあなたの発言もなんだかなあ。なめるなよ、くそじじぃ。 読んでも何の役にもたたない。本当に読まないで下さい。お願いします。この書き込みをする人を罰してください。これ以上何も書き込ませないで下さい。3月8日16時10分 70分で1回はないな。色々入ったけどみんな2回以上だった 勉強したこと、思い出すために来てます。ありがとうございました。また来ます。頑張ってね。今日は私も涙が出そうでした。本当にお疲れ様でした。ありがとう。今井さんありがとう!!愛しています! 他者が閲覧を邪魔する書き込みは、ここではない別のところでやってくれ。匿名掲示板で無責任な煽りはさ。それに、私はあなたがそこまで思う事情は知らんよ。 どうせ自分が不利になると言うのも解っての事か?自分だけ被害にあいたくないのであれば、他板に移動しろと。いや、ココ以外にまともな板無いし...。もっとマトモな文章を。 必要な内容だけ記入すれば十分。よくもまあ、嘘とデタラメを垂れ流せるもんだな。それを支持する信者。そんなだから、カルト教団に宗教法人格を申請して違法営業しているんだ。 でも、俺自身を責めてるんじゃない事だけ書いておく。みんながつまらない中傷してるから嫌なんだよね。ここを去れば、あなたは幸せになれると思うよ。多分ね。 君ねら〜の戯言だね。もし良ければですが、私もずっとネットで遊んでます。そのうちに語り合いたいです。よろしくね。リンクさせて下さい。あは。 正規表現教えてくれた人ありがとう
ところでここでNSやるのってオプション2000円払うの? だいたい1時か2時からがピークなんだから。その波に捕まっちゃかわいそう。あんまり変な話ばかりだとこっちも熱くなるんで、話題を絞ってくれませんか? 気持ち悪い。ここの書き込みを転載してるアンタもいらない。クソサイト。でくのぼう。匿名掲示板。時間の無駄。うざい。〇ね。恥さらして消えろ。 見ないと分からないよ。居留守は無し。毎日来ますよ。下流線楽しみですね。来年の誕生日には上流の子供達に会いに来るので、まだ報告は出来ませんよ! なんか不要だよ。でも、ちょっと見にきたら書き込んじゃうんだろ?いいよ。誰が読んでるかもわかんないんだからさ。だからきらいなんだよ。きもちわるいと思う。そんなに重要じゃないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています