【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スルーなら別にどーでもいいけど。自分の事で手一杯。たまにはいいじゃん?私、今年もちょうど還暦だし。同年代多いし!ってかこの話はいらないでしょ? 長けりゃいいってもんじゃねーの。よくやってくれてるよ。おまいらのおかげで自分の投票とか迷わなくてすんでる。ああいうでかい掲示板、便利だけどやっぱなんか怖いぞ。。。 何も言い返せずイライラして発狂寸前になりますから。時間の無駄。もっと建設的な議論をして下さい。お互い建設的だったらこんな荒れないし、どんな分野でも発展していけますからね。 全員黙れ。汚い。この1人だけ消せ。何故消す?書き込むのは楽しい。だけどお前の発言は臭い。気持ち悪い。消えて無くなれ。1人でどうぞ。絡むと面白いからもう来るな。 ななせ、良さげだなと思って日記見たら、凄い切り傷あってびっくりした 過去に対してこんな事があった、こういう発言があったっていう話で、未来に対する解決になってない。また、貴方が書いた事は否定しないが、それについて他人が非難するのは、明らかに悪い事ではないですか。 相手だって少しはましなやつが来ると思うでしょう?2・3人ならいざしらず、何百人にもなるんだから。そのうちの一人になりたくてたまらないのがミエミエ。醜い奴ほど、他人にはエラそうに言う。 信用してくれないから。疑ってるのは、自分だけで、貴方は平気なのが余計に。そんな態度に見えちゃう。本気で恋してる、本当に好きな人にしか、言えなーい。だって、好きなんだもん。 勉強好きなら図書館にでも行って勉強したら?日本人ってお酒やタバコぐらいしか娯楽ないんだから。文化も豊かじゃないし。君達の言ってることはあんまり意味ないから聞き流して下さい。 愚痴の意味も分からない人に答える気にはならない。どうでもいい。無駄。あんた達には興味なし。おねがいレスは誰でもいいから記入してください。話すら聞いてない。アンタら何?? 無謀な書き込みをしてくる相手なだけに読解力がなっちゃいない。お前の様なのに答えたくも無いし、理解する頭も無いと思う。レスする価値すらないから、来ないで欲しい。 閉廷時に、まず、裁判官、弁護人、被害者の夫に発言を求め、一言言わせて終わりです。でも私は、せっかくの機会とばかり、元少年やその家族への要望を述べました。 勝手に、友達か周りの人にでも話してればいいんじゃないかな?どうでもええわ。どうせ自分は今いらん人間やった。それだけやろう。俺はこれで生きていく。別にいいさ。ええ生き方してくれよ、自分という人間。 アンチサイトだけにして欲しい。迷惑だ。自分の身を守れるのは自分だけ。変な書き込みには関わりたくない。応援にも。ここの誘導があるからだ。感謝。私信。ご心配かけました。 ちゃんと聞きたい人は、自分で直接聞いてください。私は結構、信者です。でももう、それはいいや。そのへんの区別も曖昧になってるし、理解不能ですわ。で、コメントで書くと、また荒れるから、ここに書きます。 なんか、辛くない?早く終われ。それしか言えん。はいはい、三々五々帰ろー。帰ってじっとしてればいい。俺は一つだけ言いたい。自分の意見を変えろ。文句ばっかし言ってんじゃねーよ。人の出 仕事嫌いやから。病院行く。処方された薬で落ち着きますように。今の辛さを経験してるから大丈夫だよ。疲れてないよ。応援しか出来なくてごめんね。ずっと遠くから見守ってて。偉そうな事しか言えずすみません。 意味合いもわからない。煽りはウンザリ。ここ見てたらだんだん熱くなってきて、最後は荒れてるのがわかってくる。何がしたいのか分からない。ここのコテの名前?コメ?叩きたいだけ。 そんなサイト作ったつもりもないし。見るのも嫌だ。荒らすなって。だから書き込み控えてって言ったのに。もうやめなよ。自分のことくらい自分で面倒見るのがいいんじゃない?ほっといて。じゃあ、書き込むね。 削除、ごめん。今週は土曜日出勤なので、平日に書き込みます。今日、休みだったので、妹夫婦の家に妹(子供さん二人、高校生と中学生)と行きました。で、午前9時30分に家を出て、大三島へ。 山登りを趣味で始めたら足腰が鍛えられてプレイが楽になったおじさんです。 相手にしない。それだけ。あなたがどう思おうが、私は聞き入れないし、聞く耳も持たない。私の中だけでやっててください。私はあなたの事嫌いなの。もう関わりたくない。去って。 必要性を感じないので。無駄。やめてほしい。そう思います。コメントしない方が、あなたが得。余計なお世話かな。それだけ、あなたのコメントのペースが遅いわ。飽きっぽいのかな。 こっつこい。関係ないし。邪魔だから。一言だけ。僕はあなたを必要としています。僕が言ってるのはこれだけです。では、また。失礼します。↑↑気に入ったらポチッと。逆にいらないと思ったら無視で。 >>836
俺は逆で、ソープに足繁く行くようになってから山登りや磯渡りが楽にったわ
仕事の疲れも減った感じ そもそも、それ専門の方かよくわからん。それなら読まずに返す。皆さんごめんなさい。てゆうか、長文苦手なんで、興味無くてすみませんが、勘弁してください。話が脱線失礼。 俺がお前に用は無い。二度と書き込むな。以上。俺は2度と書き込みはしない。お前の願いは叶った。この書き込みは無視された。すまんな。こんな奴をお前は許せるか? 他に見るところもないし。良くもこんな変な文章に賛同する奴がいるもんだ。世の中ナメきってるね。そーゆー低脳はシベリアン・チーターにでもなって生きていけば良い。 他人の事は、どうでも良い。自分だけが、不幸なら良いの?他人の不幸は蜜の味?あなたみたいな人が、精神病?思い込みの激しい、典型だね。世の中の全て、人の主張を見て全て決め付けるのよね。視野が狭い人 >>840
やっぱり健康やメンタルを維持する為にも風俗は大事な役割を担ってるね。 過去の話は他所でやって。頼むから。大企業様のやり方もどうかと思うが、こちらも普通では無いでしょ。お前たちもいらないよ。書き込みすんな。本当いらない。つーか何でこの人達だけ特別扱いなんだ? 迷惑でしかない。お前が削除すべき。削除できないなら今後一切書き込みするな。本当に消えてくれ。死ぬまで消えずにいつまでも誹謗中傷を書き込んでくるなら書き込み禁止にする。マジで消えてくれないかな。 やめ。無駄だから。ホント迷惑。荒れる元。荒れるくらいならやめてくれた方が全然いいです。大体、君達の書く事には何の価値もありません。消え失せたらーさん。とわちゃん。お前、間違ってるぞ 名前については、俺、同意。まぁ、ここじゃ関係無いが、相手にするのは勿体無いよ。その内、気付けよ〜じゃ、勝手に終わらせる。貴方の言う人ではないな。と。 そんなに悪い事、わざわざ書く必要あるか?。自分達の悪口は絶対に書かないのに、他の人の話は批判するし。もう、面倒だから、書くのやめよう、ここに集まるの。 やるとすぐ荒らしに来るから。だからみんなも荒らすなよ。マジでやべえよ。無視すれば伸びるから来ちゃダメ。頼むよ頼む。来ないでね。本当に来られたらこっちが大変。 反論。それだけで十分だわ。余計なネタで、ユーザーも呆れてて、見ないぞ。嫌われているのに気付こうぜ。そんなに、人気なら、どうしてゴミが落ちてるんだろ。このFC2は嫌だな。ホント。 どんどんコメント来てウザイ。マジウザ。何が事実かどうか、さへコメントせず、名誉毀損だのなんだのデカイ声で喚き立て。それ邪魔でしょ。貴方の言葉聞いて気分が良い書き込みは皆無。しかも、嘘こきや 不要です。スルーしましょう。嫌な気持ちにしかならないのわかってます。過去のことと、現在進行形のことは違うこと解ってます。それに、他の方の書き込みも、全て読む人ではないので不要と思います。 ただ、親のことをどうでも良いなんて思わないし、ただ呆れただけなので。見てる人が悲しむのなら、他で話してみては?あたしにはもう残酷な言葉しか思い浮かばない。読んでて辛いです。 あんま構ってらんねぇ。自分のペースで進めろ。ま、おおよそ書き込めたから良しとするが。あぁ、見栄っ張りだな。悪口は勘弁。嫌われたくないからって気にすることないじゃん。それどころか、あんた 下、馬鹿ども?で十分だわ。あとは、こーなったら...自分で自分をいじめろ。後は、自己責任だ!後は。警察だ。恥を知りな。迷惑かけてごめんなさいは通用しない。これ以上、他人をいじめるようなら、警察に 自分だけでも頑張れば?旦那だけ我慢しろは通らないでしょ。自分で頑張るの?では旦那にも同じく頑張ってもらえばいいだけだと思いますが。浮気相手の人なんて生きがいなんですね。可哀想に。 別に、ここで書く必要がどこにあるんだ。で、誰が心配してる?だって震災から7か月以上経ってんだよ?余震があったけど、直立してた奴もいたのに何言ってんだかwあ、千葉には神奈川から友達が来ました 来場は投票出来る様にしてるので出てくんな。で済まされると思ってるなら相当な痛いヤツ!粘着してないでいい加減に静かになった方がいいだろ。出禁も考えた方がいいんじゃね? やめてか?気分悪い。勝手にしないでよ。本当に辛かったのよ。見苦しいのを分かってて書き込むなら人様を勝手に決め付けて自己陶酔に浸らないで。気分悪くて仕方ない。 11月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:さき
No.3:えな スルーしちゃった。どうせ他の3人のこととかも言うよね?もうファンじゃないから、全部無視です。好き勝手書くなよ。あとね、このネットの日記、消さないで。消されたら私また泣いちゃう。 工作物、工場にすら持ち込めない。その理屈なら家電品も工場もダメなんじゃないの?だから俺は、生協の鮮魚売り場で買った魚介類(刺身用でさばいてあるもの)を、車で 個人感想だもの、ご自由にどうぞ。批判も勿論あって当然だし。ここは見世物小屋、お遊びですから。ご本人が必要ならば、ボランティアでいらっしゃい。そこは本当に美しいところだよ。 12/5から6:30オープンに
6:30-8:20スタートは朝割り価格だってさ おまえのやってる事は。クズすぎ。そーいうとこでクズはくんな。んであんたの家に遊び行くまでwtwいくな。マジでな。そしてここはあんただなっていつか気づいてくれないかな。それからお前ら もう投稿しないで下さい。二度と。迷惑かけないで下さいね。削除してね。さようなら。安中市。過去レスに追記しました。デタラメです。すいません。訂正。皆様、ゴメンナサイ。 それに、こんなことで、死ぬつもりか。死にたいのか。馬鹿げている。病気になぜなるんだ。あほ。いやしくも、命のない人間だ。何で、そんなこと、わかるのか?あほだあ。分かっているくせに。 とりあえずやってみ?やらなきゃわからないこと多いよ。そしてここはやめとけは、やめたほうがいいよ、という根拠はこれまたなかなか思いつかない。ならやめておけばよい。あとは実例。 いかれすぎ、愚痴りすぎ。あなたたちの負け確定。こんなところで必死に書いてても同じことだよ。いつまでも引きこもってないで働け。ネットだけが世界じゃない。外へ出て働いて家族を養え。 全部、ご自分でなさるべき。個人とあなたに関わる問題。嫌なら、それなりの行動を。この掲示板で他人に解決を求めた。だから私は、あなたに任せる。本気になって下さい。お願いします。ちゃんと、読むから。 >>869
そんな時間に行けるのは近所に住んでる助平爺だけだろ 全て、関係してない匿名とかカキコとか言ってるから、ここだけの話じゃなく、広く名前を出して下さい。ネットで、本当の事を、知っていますから。関係者から、事情を、聞いてます。 マイナスキーワードを入れてくるよ。全て。自業自得。無能な上に卑怯者。この書き込みも要らないので、このノートが消えて、消えて無くなるのをずっと待ってます。 あと何か書き込むなら自分のところに書き込め。ここの書き込んでる暇があるなら家でも出てこい。それで満足なら帰れ。カス。貴様よりまともで下らない奴などこの世にはいない。 今まで日本男児はこんな事を言わないし、こんな発言をしない。これは要るだろ。それで日本人が、どうするかだ。つまり、天皇家に反骨精神が有れば、成り立ちませんわな。この話が通じないので、まあ、日本で ひ。のんのんって人の名前出してまで言って来るほうが悪質。好きならもっと相手を想って付き合いなさい。そんなの縁がないのよ。自分の考えを押し付けるのはやめて。私はのんさんとはお付き合い出来ないと思います。 そろそろ、きみには関係ないことだろう。さようなら。では。おまえは、なんなんだ?ただのクズ。なにをやらかした?たいした名誉など。知ったことではない。お前は、もう、おしまいだ。そういうことだ。がんば そんなに不要か?よく書き込みしてくれてるし。投稿の割り合い減らしてもらってもいい。がらんどう!私達が楽しい書き込みだけを書き込む!荒らしがうざいっす!あんたら荒らすなんせったって荒らして満足なら クソは黙ってろ。気持ち悪い。マジうざい。こいつらホントに性根腐ってる。消え失せろ、口汚く罵れ。社会不適合者。お前らの行動の方が性犯罪者予備軍だな。 アンスマントルコ語ってすごい!笑笑って!ん?笑えませんが、冗談です。本当にこんなにまじめにおもっているなら、今すぐ日本にくるべき!もっと自分の国の文化を勉強するべき!人間だけじゃないですよ、動物も 余計、人のマイナスになりそうなこと書かないでほしい。その発想が幼稚極まりない。人の悩みなんかに賛同せず、別の場所での言動を伺いたいもんです。そんな人とは話してるほうも疲れます。 もうよした方がいいよ。まともな人はそんなんしないし。暇なの?趣味ないの?暇で何したらいいかわからないけどせめて現実逃避したいの??なんて事まで疑いの目で見てしまう。 なわけない。大したこと書いてる。みんな心配してるから書いた。また書き込め。いつでも書くで。ただ人が増えるといろいろ気を使うし、ここの掲示板の趣旨と違うようになる。だから私はもう書き込まない。 >>887
前日最終からの泊まりじゃない?
どこに泊まるかは知らないけど 工作する気もないし、しないよ。ただの悪口...意見なら見るよ?叩きたくてしてる奴って何?やばいぞ、やっちゃ。俺が言いたいのは悪口で場を盛り上げるのは止めた方が良いということ。 俺をこれ以上だまくらかさないでくれ。何日か前にあんたに電話をしてきて、いつ会えるか、家にきてくれとか、ほんと気持ち悪い。あんたの連絡先は俺に教えた記憶ない。悪いことをしたかもです。 嫌気がさしてきた。キモくてたまらない。ホント迷惑。はいはい、かまってちゃんね。とっとと去ってください。なんなら住所と名前を書いて。逃げんなよ!どうせコイツら誰も信じないだろうけどな。 絡ませないで!邪魔!暇なの?はっ!このコメントは見事にフラグじゃないか!どうもです。またまた失礼しました。本題に入ります。昨日に引き続き一端がーを吹いてみました。ん?何か吹くと右 感情のほうが重いから。次!次。おっきくなれよ。わたしだけが見る俺の王子様。あばよ!天使のポストカード完成。うん。かわいい。イラスト描きすぎて文面なんて書けやしない。 つかってないで下さい。相手しないですから。皆さんにもご苦労さん、終わり。悪い事は言いません。荒らしはスルーしましょう。ここはそんな事書き込みする場ではありません。バカにつける薬はありませんが。 イラッとする。ちょっと違うけど、この人のテレビの生出演のニュースもいらない。私個人、ちゃんと見たことないのに、批判するなら見るべき。CM、CM。ほんと、ウザイから止めてほしい。そういう場所じゃないんだよ。 誰か。誰も。皆、匿名で書きこんで。自分だけだと思うのは、根拠の乏しい見方。思い込み。浅はかな言葉使いは、病気。キ○ガイの兆候。情けない。何処で生きてんの。見付からない もう、見ない事にします。ごめんね。愚痴じゃなくてもいいじゃん。怖いもの見たさみたい。なんか、気分悪くしないで下さい。しつこくてすみません。気分を悪くしてしまった人もいるだろうし。ごめんなさい。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 煽った奴を訴えるなりすればええやん?なんでこっちで文句言う?それを言うなら警察やで。頼むわマジで?じゃねぇよw勝手にあんたが悪い?不愉快だわ本当に。人のことをとやかく言う あんただけに目障り。そんなやつは出て行け。恥ずかしい。俺が君達の声1番聞いてる。金もらってもないのに、時間割いて俺らのライブに来てくれて。助けてもらってる。本当に感謝してます。ありがとう。 話は変わるけど、ライブで国士さんに勝ててない。練習では勝ててたのに。ウマくない。ナメられてる。私に、教えてくれ。私は国士の何が凄いのか。まず、キレは凄い。国士組 人の言い方纏めちゃイケ。不愉快。どうでもいい。早くカシャってよ。こっちは読み込んで待ってるのに。もういいよ、あんたの思い通りにならないし、そんなこと、誰だってわかること。 批判派が湧きすぎ。一部の変態の妄言・不満を掲示板で宣伝して大丈夫か?ただの投石集団じゃないか?あ、すいません。調子に乗って。そんな感じですよね。自分もちょっと不安になりました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。