【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひ。のんのんって人の名前出してまで言って来るほうが悪質。好きならもっと相手を想って付き合いなさい。そんなの縁がないのよ。自分の考えを押し付けるのはやめて。私はのんさんとはお付き合い出来ないと思います。 そろそろ、きみには関係ないことだろう。さようなら。では。おまえは、なんなんだ?ただのクズ。なにをやらかした?たいした名誉など。知ったことではない。お前は、もう、おしまいだ。そういうことだ。がんば そんなに不要か?よく書き込みしてくれてるし。投稿の割り合い減らしてもらってもいい。がらんどう!私達が楽しい書き込みだけを書き込む!荒らしがうざいっす!あんたら荒らすなんせったって荒らして満足なら クソは黙ってろ。気持ち悪い。マジうざい。こいつらホントに性根腐ってる。消え失せろ、口汚く罵れ。社会不適合者。お前らの行動の方が性犯罪者予備軍だな。 アンスマントルコ語ってすごい!笑笑って!ん?笑えませんが、冗談です。本当にこんなにまじめにおもっているなら、今すぐ日本にくるべき!もっと自分の国の文化を勉強するべき!人間だけじゃないですよ、動物も 余計、人のマイナスになりそうなこと書かないでほしい。その発想が幼稚極まりない。人の悩みなんかに賛同せず、別の場所での言動を伺いたいもんです。そんな人とは話してるほうも疲れます。 もうよした方がいいよ。まともな人はそんなんしないし。暇なの?趣味ないの?暇で何したらいいかわからないけどせめて現実逃避したいの??なんて事まで疑いの目で見てしまう。 なわけない。大したこと書いてる。みんな心配してるから書いた。また書き込め。いつでも書くで。ただ人が増えるといろいろ気を使うし、ここの掲示板の趣旨と違うようになる。だから私はもう書き込まない。 >>887
前日最終からの泊まりじゃない?
どこに泊まるかは知らないけど 工作する気もないし、しないよ。ただの悪口...意見なら見るよ?叩きたくてしてる奴って何?やばいぞ、やっちゃ。俺が言いたいのは悪口で場を盛り上げるのは止めた方が良いということ。 俺をこれ以上だまくらかさないでくれ。何日か前にあんたに電話をしてきて、いつ会えるか、家にきてくれとか、ほんと気持ち悪い。あんたの連絡先は俺に教えた記憶ない。悪いことをしたかもです。 嫌気がさしてきた。キモくてたまらない。ホント迷惑。はいはい、かまってちゃんね。とっとと去ってください。なんなら住所と名前を書いて。逃げんなよ!どうせコイツら誰も信じないだろうけどな。 絡ませないで!邪魔!暇なの?はっ!このコメントは見事にフラグじゃないか!どうもです。またまた失礼しました。本題に入ります。昨日に引き続き一端がーを吹いてみました。ん?何か吹くと右 感情のほうが重いから。次!次。おっきくなれよ。わたしだけが見る俺の王子様。あばよ!天使のポストカード完成。うん。かわいい。イラスト描きすぎて文面なんて書けやしない。 つかってないで下さい。相手しないですから。皆さんにもご苦労さん、終わり。悪い事は言いません。荒らしはスルーしましょう。ここはそんな事書き込みする場ではありません。バカにつける薬はありませんが。 イラッとする。ちょっと違うけど、この人のテレビの生出演のニュースもいらない。私個人、ちゃんと見たことないのに、批判するなら見るべき。CM、CM。ほんと、ウザイから止めてほしい。そういう場所じゃないんだよ。 誰か。誰も。皆、匿名で書きこんで。自分だけだと思うのは、根拠の乏しい見方。思い込み。浅はかな言葉使いは、病気。キ○ガイの兆候。情けない。何処で生きてんの。見付からない もう、見ない事にします。ごめんね。愚痴じゃなくてもいいじゃん。怖いもの見たさみたい。なんか、気分悪くしないで下さい。しつこくてすみません。気分を悪くしてしまった人もいるだろうし。ごめんなさい。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 煽った奴を訴えるなりすればええやん?なんでこっちで文句言う?それを言うなら警察やで。頼むわマジで?じゃねぇよw勝手にあんたが悪い?不愉快だわ本当に。人のことをとやかく言う あんただけに目障り。そんなやつは出て行け。恥ずかしい。俺が君達の声1番聞いてる。金もらってもないのに、時間割いて俺らのライブに来てくれて。助けてもらってる。本当に感謝してます。ありがとう。 話は変わるけど、ライブで国士さんに勝ててない。練習では勝ててたのに。ウマくない。ナメられてる。私に、教えてくれ。私は国士の何が凄いのか。まず、キレは凄い。国士組 人の言い方纏めちゃイケ。不愉快。どうでもいい。早くカシャってよ。こっちは読み込んで待ってるのに。もういいよ、あんたの思い通りにならないし、そんなこと、誰だってわかること。 批判派が湧きすぎ。一部の変態の妄言・不満を掲示板で宣伝して大丈夫か?ただの投石集団じゃないか?あ、すいません。調子に乗って。そんな感じですよね。自分もちょっと不安になりました。 なんかこんな所にまで毒吐いて、逆に分かって貰えてる気になって悦に入ってんじゃねーよ。屑を徹底的にたたいて叩き潰すしかねぇんだよ。世の中舐めてんじゃねえぞ。 あんたは何も分かってない。過去ログも読めていない。批判と愚痴は違う。自分は頑張って生きてる、自分はつらい思いをしてるんだっていう自己満足なら結構。でも、人様を罵倒するのは、軽蔑する。 貴方だけが見ていいよ。暇潰しにしかならない。彼氏には何の罪もないのに罵倒して迷惑をかけてるだけ。男目線で見ればどうでも良い事で、女性にしか関わりたくないのが伺えます。 早朝で割引されるの70分コースだけなのか
終電逃し奴の朝活狙い? てくれたからよ、ちゃんと、人の質問には答えてくれよ。わかる?じゃあね。がんばるぞ!ありがとう。では。さよなら〜。おやすみ!ありがとうございました。●なごみよりあ... 俺の意見がないのに人の意見ばかり書く人は邪魔。まあそういう人しかいなくならないかもだけど。本題。7月26日で俺は社会人2年目に突入。まだ2年目か。まだまだ2年という感覚はあまりない。仕事の量も減 大人は大人らしく黙ってろ。と思う。こっちは迷惑するんで。子供は子供らしく走り回ってやってください。うっとおしいから。お互い様だから。いい年こいて文句ばっか言うなよ。 もういっそのこと来ないでね。こっちから願い下げ。今まで迷惑かけてすまん。愛新覚羅来ても会わないから!また掲示板で変なことすると嫌だからさ。ここの所変な書き込みあったので削除依頼出しておいた。 こんなこと言ってるから他板で荒らしが絶えないんだよ。荒らされて迷惑するのはここの住人たちなんだよ!煽る奴をスルーできないと荒らした奴と同じくらい嫌われ者になっちゃうよ! 見ず知らずの子供と付き合いたいと思う奴も変な奴だろ。そんな奴に餌付けされて利用するだけ利用されたくないね。だいたいここの常連も子供からしたらただの害でしかないんだし。 もうからなくて当たり前の事。叩きたいだけの荒し。人を煽ったもん勝ちだね。絡めなくて悲しいのか?笑みんな暇だし暇だからちょっと絡めば喜んでくれて絡んでくれると思うのに。 >>893
寮があるらしくて家がある嬢も遅くなったら泊っていくそうだ あんたはいらないわ
消えて
どっか遠いとこ行って
最近そーゆうのが増えた気が...笑
やだから不愉快でムカついたの
じゃね、バイバイ
さようならー 一滅も不要
煽り返しは自分の首を絞めるだけ
みんな冷静だ
普通に生活出来ればいいんじゃない
なんで荒らしに過剰反応するんだろう?冷静に仕事
それか、もう少し勉強して大人になりな 真面目に内容書き込んでよ
中韓ネタ多くて邪魔だった
いつまでそんな事ばかりいってんの!ばかじゃないの!下品もいい所!出て行け!馬鹿!お前は
基地外、鬱陶しい 朝早いからホテルに泊まってるの?と聞いたら
漫喫泊まったと言ってたな こっちは興味ない。
友達にもそう言う。
でもね、
書かずにはいられなかった、
応援したいって。
なんなんだろう?
何も知らないままに彼女の名前は知ってる、
テレビを騒がせてるね知ってる。
音楽好きで、
おしゃれ 消えてくれ。
荒れるだけ。
基地外は無視が1番。
どうでもいいならつかなきゃいい。
どうせ俺は話題に関係なくて邪魔。
だからこないで。
誰も消そうとはしてないで。 勝手に仕事作ってしまうし、
邪魔するし。
なんで勝手に妄想して仕事したがるの?
ただただ邪魔。
自分は人の書き込み見てない。
多分。
無駄な書き込みは、
もう止めましょう。
あと、
仕事してないでしょ、 面白いわ〜!
!
の気持ちが強すぎるから。
あ〜でも、
大好きな人のこと嫌われたくない気持ちは分かる。
でもね、
自分がどうしたいかじゃないの?
ってね。
私はかなり怒って見てるから、
あんまり近 お前は読まなくていい。
あなたの事なんて知りたくない。
消えてほしい。
不愉快。
嫌いなのにお金渡すなんてあなたはすごいね。
私のことも嫌いなんですね?
関わらないで欲しい。
なんで私の事あんな風に考えるのですか? もうじき終わる。
次は、
出目な長文は、
無い方がもっと良い。
貴方の無責任な意見が日本のマイナスだ。
最低と最悪の罵声ばかりで面白い。
君らは何しに掲示板に来た?
貴 大好評?
いらん。
うざい。
いらない。
ここでやらんでも。
ここのコメントと本文とカテゴリかえて。
荒らしが来なくなるように気をつけて。
もうやめたら?
次はひらがな?
それじゃみんなつまん 時間の許す限り書き込む。
それが証拠だ。
反論来るのが嫌で逃亡だもんなー。
かかわるだけ無駄だと言ってるんだよ。
そっか、
自分の頭で考えなさいな。 どうせそれでまた私の中では更に悪くなった。もうここでいいや。私も自分のプライベートは全部晒してるから、それでも貴女にも同じように見せたいってのが正直なところなら正直で結構。でも、最近『私って いらないからどっかに置いてきて。と叫んだつもりが叫んでないと思って押しちゃった。あのときの私を殴りたい。もう二度としません。すみませんでした。それから、おやすみ。今日私はずっとぐーたらしてたなあ。 ほんと。。すべての人に。スルーで。また、アクセス復活。誰か、書いたらすぐ書き込めるのに。ってか、みんな同じ人。アンチが多いの、わかってるのかな?言いたい放題だわ、この人、。 ちょっと嫌です。わざわざ自分と同じことを考えてる人が 今、このコメント欄を読んでる方がいるのか判らないけれど、変な自慢話をする場ではないよ。もうそんな所にはお帰り下さい。本当の事なんて誰も知らないよ、誰も。貴方の事信じちゃいませんから。 独りだなんて書かないで!おさげの前髪が邪魔なのを言いたかっただけなの。でもみんな暖かい。ありがとうございます。やっぱりあたしってかわいそうなのかな。みんなに慰めてもらえばいいのかな?弱音 コケにしてもまだしつこく付きまとうの?惨めにもほどがある。汚名は返上しないでね。もう引っ込んどけ。それかサイト閉鎖してね!私は今でも嫌いだが、このまま居座 ただ、ここに来る奴ら、暇なんだろうな。暇つぶしにいいな。あんたらのコメントを読むのは疲れた。ここのサイトの更新と、他の掲示板へ行ってくれ。俺は、2度とここへ来ることは無い。 そもそも、関係性なくて、何の要求だよ。読解力の無いのかな?ただのファンね。この書き込み、無駄。ほっといてあげたら。関係あるかも解んねーし。ファンなら、もう少し国語勉強 >>942
攻撃できないというのは無理なのでせめてワッチョイが入れられればフィルターしやすいんだがソープスレは非対応とかなんとか って何か矛盾してる奴だな。レスを見てて楽しくないけど?君は好きだね〜。そうゆう人にさ。それって面白くない事?君、性格悪いね。で、私。荒らしみたいにみえてでも、寂しい 結局9/20発売予定が10/27。だったら書くな。くだらん。ちなみにネット上での書き込み内容。以上。書き込みのレスなんて誰も見てない。書き込んだ本人の独りよがりな妄想。そんな中、ひとつ その議論も含めて、各自自分の考えをしっかり持っていればいいのさ。それとは別に日本産品では、日本料理、米、魚、果物、その他日本に関わる食物は安全。事故がしばしば、疑われる輸入食品は 読んではいないけど見た。叩くことしかできないのかと絶望する。そんな簡単なことも知らないんだ。人間として情けない。勉強不足。だけど叩いていい理由がないんだよ。わかって下さい。匿名も書いたらだめだよ。 >>937
[\s\S]{50,}
こんなんで対応すればいいかと 要ること。邪魔。まーただそれだけの事にしかならない。で?何かあったの?ここに関わる必要があなたに?ただの自己満足の猿芝居なんでしょ?ねぇ。仕事中に書き込みするのなら今すぐ出てきなさい。構ってちゃんなの 自分が子供だった70〜80年代には新聞やTVしか情報源がなかったから、日本全体が今以上に暗黒に包まれていたように感じて...まだ暗いんだけどその頃の記憶。だから明るい話題も凄く懐かしく嬉しいし、ずっと 勝手にここへ入らないで下さい。邪魔です。そして、どこへでもいって下さい!!どうぞ、この辺で。ここの情報はここ以外には一切興味がないのです。それ以外だったら無視します!削除されてもかまいません。そういう世界 やってるならやっててくれ。もう知ってるよ。そっちの宣伝して。安室だけじゃないよ、安室いなくても魅力たっぷり!安室は安室でスタイル良すぎるけど。私はやっぱちひろが好き >>953
見事に消えました
ありがとうございます てね。当然削除です。他の方たちは書き込みしてください。お願いします。そうしていただけると助かります。長々失礼しました。では。さよなら〜。ほな。バイバイ。ほいじゃ!バイバイじゃ〜! こっちの話題は話にならん。おまえらが自分の意見を言いたかったら他で話せ。論破、誹謗中傷、ただ無言のほうがいい。じゃないと、いつまでたってもしつこい奴が出てくる。 この中で最低の気持ち悪さは、まさにこの子!金髪じゃなくてもこんな悪口書くなんて最低最悪だ。私は批判めいた文章を書いたつもりはない。批判されたいとも思わない。 >>958
色々消えすぎだと思ったら文字数の数字減らしてみてください どうでもいいし、馬鹿にするなと。自意識過剰でも自己肯定しないとこの世に生きてないだろ。障害があって社会出れないのを社会のせいにして逃げるなよ。社会に適応してやってんだ。何の努力もせず親の金や施設で 使う人間は使う。そいつらの自由。それだけの話し。それを禁止してるような事をネット上でやると、どうなるかわかってるよね?利用価値が無いと切り捨てられるだけだ。そいつらが一番分かってない。 パネマジ、写メ詐欺、プロフ詐欺で、数年ぶりに「起たず」「逝けず」「楽しめず」の三重苦に当たった…
全店共通でw56でのイメージはスレンダー。出て来たのはどうみてもデブス様!神に祈りを!www うう...今2時...休みたい...なんか1日ずっと眠いので、夕飯後に急に不安になってきて...辛いです...早く治したいです。おやすみなさい。レスはくださらなくても大丈夫です。 無視しない。もうしないなら、見る価値無し。読んで楽しい人いたら、自分で本でも買ってよ。本屋で立ち読みすればいいじゃん!買ってください。お願いします。絶対買います。以上! 毎日かけて作ってこんなもの。同じミス繰り返すようじゃロボットだよ。お前らレベル低いな。もうやめてやれ。親爺なら見向きもしないよ。そのうちしんでくれ。あんたなんかどうでも良い。 あ、因みに私は自他ともに認めるダメ女ですがお気になさらず。ってオイ何言ってんの...笑じゃこんな所で喚いてないでさっさと生保申請して〇ねよ(́・ω・`) このスレ関係ない話ばかりだから廃止すれば
あらゆるスレで一番くだらないスレだし ウシとブタ、両方が見てるか知れたものじゃない。無視するのがベスト。邪魔ならリンク消せば済む。お前には任されんが。嫌ならシカトしとけ。 無意味。見損なった。迷惑。どっか、でなけりゃ、一生、ここにいて。ずっと、いたままにしてる。邪魔。あっちいけ。いい年こいて、くだらん妄想ばっか 荒野とか、他の人もそういってますね。もう言いがかりと、言うか馬鹿丸出しの言い訳しないほうがいいですよ。いちいち何がいいたいの?って言ってるよ。それがお前のやり方なのかね? おまえよ、おまえは、誰だよ!キミ、だれだよおまえ。誰かよ。あんたはどう思った?一体、全体、それは。まあ、いいや。キミの思ったことを、勝手に、呟きなさい。 自分の気が狂う。もうやめ。通報します。よろしく。マジで気持ち悪いから。来ないで欲しい。俺もこれから遊びに行くのに。こんな所にいたくない。嘘じゃないわ。本当。これ嘘だったらごめんなさい。俺から 俺は、お前のやっている事全部頭くるよ。ストーカーとかいちゃもん付けたいんだろ?お前には、まったく興味無いけどね。少し落ち着いて、ネットから距離をおいて、人間的な生活をすればいいんだよ。 閉鎖されたほうが良い。他の掲示板に移れ。そんなんやってると、また新たな被害を受けるよ。やめよ〜っと!だって皆の為だもん。まだ中学生みたいだから何言ってんだ!と言うなら中学生だった訳だな この店に嘘つきりほまだいる?
こいつにドタキャンされた被害者何人いるねん笑 無さそうだし、削除します。ごめんなさい。ゆっくり読んでください。しばらくの暇つぶしに、見てください。あとで消しますから。読んでも、全く面白くありません。お疲れさま。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。