【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658811609/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 22【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661623154/ 梅毒はコップで感染はないといっていいでしょう。
キスは感染例があるがよほどの場合。
ただ、S着については、リスクが減る、っていう位です。
だから、この店でも出たら問題になる。
https://withnews.jp/article/f0151210001qq000000000000000W02j0401qq000012830A 新人期間を過ぎると割引き対象から外され
本指ともなるとほぼ定価で毎回遊ばざるを得ない、
店はそんな優良顧客の足元を見る商売を私て居ると
いつかしっぺ返しを喰らうだろう。
嬢だって新人優遇で顧客が流れるだろうし不満あると思うわ。
定価支払いに客にはせめてポイント2倍とか
日頃のご愛顧を感謝すべき。
以前のゴールドカードも新しいシステムでは
全く優遇されていないしな 見返り求めて推しに入っている訳じゃなきゃいいんじゃない?
会いたい時に会いに行けるなら… 通ってる嬢がいるならそのままだけど
辞めたらこのグループとはオサラバだな
中身変わって無いのにさすがに高すぎる
高くするなら何かプラスしないとね 裏デリみたいに日本の夜職に外貨が入ってきてる流れは間違いなくある。
サービスは同じで単純な値上げは起こり得ると思うぞ。
残念だが、金の価値は下がり続けているのに何十年も給料が上がって来なかった事に疑問を持たない方が不思議というか日本感覚にドップリ浸かっている証かと 新人写真見て「おっ」となって予約してウハウハでカーテン空いた瞬間「あっ やっぱエデンだもんね」って正気になる
美人かと思いきやセコビッチだった でもヌケた ありがとう
また居たわカタコトで話してるアジア人 変わったな堀の内も >>63
確かにお顔は残念だった
抱き心地は○だが
また遊びたいとまでにはならず 値上げしても値段だけで言えばそこまでドルチェ系列と変わらないが制服は有料とかそういった部分で割高感がな
制服、体操着、水着、全て無料のドルチェと比べたら魅力がないのよ
ここに来る客はロリコン拗らせて学生に欲情するような一般とは違う異質な客がメインなのだからそこは考えるべき >>210
そうやね売りにしている物に制限かけてる 昔は制服以外のコスプレもあったんだけどな
バニーとか良かったな
制服だけにして他全部廃棄してからおかしくなった 童話(プリンセス)グループが盛況だった時期もある、やがてヤングが席巻して行った
栄枯盛衰、盛者必衰、諸行無常 アイドル級だの美人だのにつられさらにパネマジにつられ入りましたですが全然違うじゃん
皆さんは何回ですか笑 >>209
未だに完売続きだけど、一巡してないってことかな。
それとも、ルックス関係なしの魅力あるとか。 ビジュアル最高 アイドル級 お客様が羨ましい
これでぶす出てきた事数しれず!信用なくなるぞ! りんは遠征とかするタイプじゃないけどな
しがらみで嫌々了承したとかあるかもしれないけど いきなり当日欠勤してそこから出勤全部消えてるし、日記で説明もないから遠征ではない気がする それだとなにかアクシデントじゃないか
客とのトラブルか悪い客に当たったか店と揉めたか
普通だったら休むにしてもダンマリ決め込む子じゃないからな 今日は無印出勤少なっ!
あめがつるんでいる嬢が皆居ないのは
月末で皆ホスト通いか?
でも店長が嬢の出勤管理を出来ていない証拠
玉がなければ鉄砲が撃てない
部屋があっても嬢が居なけりゃ商売にならない
金、時間が有っても嬢が出勤して無ければ
金は落とせない‥ >>227
移籍準備ならいきなり音沙汰なしなんてないだろ!Twitterでぐらい必ず何か言うはず 無印マイ写メ日記見ると
全然可愛くないじゃん
S級の女神降臨?どこが?
無意味に乱発しないでくれ >>232
そおかぁ?
俺には、結構、良さげに見えるが。 りんりんの締まりの良いまんまんは、もう味わえないのか?
また、お決まりのセシル移籍かぁ?
16日の日記に、再来週はいつも通りに出勤するってコメしているのにね。 >>235
なんだ、元NS嬢か。
確かに、珍しく未経験と書いてないしね。
ちなみにキセキでは、良嬢だったの?
性病怖いんで、良嬢だったとしても、入るの辞めるが。 もう在籍ないから名前を出す事は控えるけど、この前エデンで指名した子が辞めた子と絡んだ事があるみたいだったから
風俗で働く理由なんてカネを稼ぎたい以外にないんだろうけどエデンで出勤時は普通に完売だったあの子がいきなり
出稼ぎに行き始めたりNN接客し始めたのは何かあったのかね?って聞いたら単に店のバックに不満があったんじゃないの?
この店とか学園系の店ってバック劇安いしあとは男かホストか風俗上がりの時期を決めて最後に稼ごうとしているとか?
家族が病気とか弟妹の就学資金とか自分の奨学金を返すためとか言うのは完全にゼロではないけどほぼウソって言われたな
月末エデンに出勤したら何気なく聞いてみようと思っていたが辞めてしまったので聞けん
本指名の人で辞める前にエデンの出勤について連絡取り合っていて今でも連絡取れる人いない? りんさんってパイパンだった?
俺は過去に入った嬢のデータを管理してるんだが、りんさんの毛の有無を忘れてしまい困っている😭 >>238
パイパン。
おいおい、データ管理って凄い趣味だなwww
陰毛以外には、どんなデータが? ニューヨークスタイルとかキセキとか絶対行かない
性病かかる >>239
サンクス!
3サイズ、店年齢、ルックス(かわいい、並、ブサ、似てる芸能人)、毛、あっちの具合、回数、体位、料金、感想etc
20年で約400人、1500マン近く使ってマス >>230
長くは居ない!と言ってたから。でも、かおるってエデンRじゃないよね?お姉京都が似合うね? ゆん奇跡的に入れた。
さすが○8才だけあって爆乳も柔らかいのにそれほど垂れてなく身体は申し分なかったが、笑顔もなくテンション低く残念。 >>235
こういう情報くそ助かります
ありがとう >>242
むしろいらない。本指名は利用不可でいいと思う。 >>243
すごいですね!笑
そのデーター公開してほしいです。 あおいって、キセキでも出勤してるの(しおり)?
NSやっているなら、S着店には出勤しないでほしい。
最近、こんな嬢が多い。店長さん、しっかり管理しなよ。 >>248
情報ありがとう。
かおる、セシルか〜。箱はきれいだから、仕方ないか。
自分は、あの店のスタッフと合わないので行かないけど、ご活躍をお祈りします。 >>248
情報ありがとう。
かおる、セシルか〜。箱はきれいだから、仕方ないか。
自分は、あの店のスタッフと合わないので行かないけど、ご活躍をお祈りします。 出稼ぎ店からの新人紹介情報見てるとTwitterとかSNSで見た事ある子が
結構出てきて萎えるわ
東北で5日出勤して1日休んで川崎出勤とか、どんだけフッ軽なんだよ 無印にいたきらら、今月、川崎のTG高級店でデビューするみたいだが、外見は合格として、あの品性で高級店が務まるのだろうか? >>262
Rいたころ入ったけど乳毛生えてて萎えた
産毛処理とかも適当っぽかったから二度と入らんと思ったわ >>258
めちゃくちゃ同意 あの店店員ひどいよな!
2回予定日変えただけでウェブ予約停止されたわ!
それまで20回通ったのに だから行かない >>267
そっか、ココア、イチゴと
アメをリーダーとしたホスト集団が
次々と退店だな‥残りわずかだ
ここら辺は後から次々と入店する娘に
本指命客を取られてしまい
暇そうだったから
新天地で新人としてもう一花
咲かしてくれればと。
正直学園系ではもう通用しないからな。
薫のスケベおばさんも
来て早々だが流石に学園系は
無理を悟ったのだろうな‥
面白半分で遊んでみたかったが エデンRとエデンって内容的に違いがあるのでしょうか? 結局、かんなってどうなの?
予約は空いてるみたいだけど。 >>277
大学はとっくに始まっているから
他の原因じゃない?
憧れの先輩がいるセ●ル移籍か?
感染症で休んでいるか?旅行?
いずれにせよ何らかの情報は発信してほしいね。 >>276
7月に店がリニューアルして、その流れで店の女の子みんな若返りました。
ちなみに日記を見た限りでは9月末に「19歳の」誕生日迎えたみたいですw
卒論で忙しいみたいなので実際は22〜23でしょうね。 >>278
りんはJD4だっけ?
何れにしろ、卒業したら、あがるのかねぇ?
マット覚えたから、あがらずに、この世界に留まるつもりなのかなとも思っていたけど。 >>276
うさぎちゃん、本人確認なく19歳にされてて憤慨してたwwww
18歳解禁のタイミングだね。 >>280 りんは随分と長いこといるな
即完売の人気嬢だし金も大分溜まっている筈だよな >>280 りんは随分と長いこといるな
即完売の人気嬢だし金も大分溜まっている筈だよな >>280 りんは随分と長いこといるな
即完売の人気嬢だし金も大分溜まっている筈だよな なぎさ、吉原の高級店が本拠地になるようだな。
すでにこの店になぎさが存在するようで、違う源氏名になっている。
いつき、もえか、なぎさ、なぎ、もも、そして自分の本名。
頭弱そうなので、自分自身で混乱していそうwww >>288
高いよ
新人割が大きいから次もう一回ってならないな
また新人探そってなるわな 本指名興味無くて色んな子と遊びたいけど、ちょっと高くなったなー。ハズレ無しなら構わないんだけどね。確実に満足したいから同価格帯の顔見せしてくれる店行っちゃうな >>287氏、歴代の芸名、源氏名全部晒しているしwww
ヴェルサイユの日記で発見して、Twitter確認したらBioで在籍公開していたな
吉原の高級NNに在籍するならヴェルサイユか粋美あたりじゃないかと思っていたら当たりだった
でもTweetで新しい店の事や初出勤日の事言わないあたり、何か葛藤があるのかなよくわからん
しかし初日口開け8時から出勤なのに9時から予約入っていて草
本指名呼んだんじゃないのかよ? >>289
間違いなく価格のせいだが、本指名で埋まる子は殆どいなくなったなあ そうなると本指名代稼ぎが減るから嬢も新人時代が終わると辞めやすいだろうな。客に対する価格よりそっちの方が店にヤバい気がする ヴェルサイユは初回6.5万、本指名8万だからな。
高いカネ取ればそれに見合うサービスを求められる世界。
果たして吉原高級と地方混在のNN出稼ぎが両立できるのか?
生暖かくウォッチさせてもらおう。
ちなみにヴェルサイユでアイドルっぽい子ならかんなちゃんかさゆちゃんがおススメ。 本指命はホントコスパ悪いから
つい新人に行っちゃうな
店として本指名を増やす事が
店の安定経営につながるのだから
もっとお互いWinwinになる様な
企画が必要と思う
現状はただ高い入浴料を支払うだけだ 旧なぎさ、自己紹介で風俗経験少々ありって、笑かしてくれるwww
1年以上この業界にいて、しかも何件目だっての。 まい、キツキツアピール凄いが本当なのか?
試した人いる? 本指名コスパ悪いか?
この遊び向いていないんじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています