【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658811609/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 22【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661623154/ 今は割引して前の定価くらいだな
全くお得感が無くなった >>402
先週Rに入ったが6時スタート90分で入浴料3,000円、本指名1,000円、女の子にサービス料20,000円ね >>403
朝割で長時間遊ぶ客って少数だから、無料にしても店からしたら意味ないだろ。
客は結局、どれだけ金出せるかなんだよ。金出せないのに常連客面すんのは思い違い。 >>401
残念だが400は正論。401見て引いたわ >>405
女の子から聞いたけど土曜日の早朝は特にキモいの多いらしい ワイは自分の限られた軍資金でなるたけ遊ぶためにも割引はめちゃくちゃ使うけどなぁ。
ってか割引使っても女の子のバックは同じだし、
店に落とす金だけ増やしても意味なくない? >>409
朝の無料割引はコロナで客が少なくなったから
嬢に対するセーフティネット的な目的で行ったのであって
客のためではない。
運営がコロナ渦体制解除したので朝の割引も行わない。
店長より上が認めてないから朝の無料はもうないだろう。
運営主体での企画は昔から全店スタンプラリー >>410
ソープ遊び歴やっと1年くらいだから知らんかったわ。確かに去年はちょっと早起きするだけで随分安く遊べてたなぁ。
スタンプラリーって恒例行事なんやね。
確かに先月〜今月までまんまと京都Gのお店に囲い込まれてるわ。
今年は楽しかったけど、来年またあったらやるかわ微妙だなぁ。妻とわか妻で遊びたい子が少なすぎる。 >>406
以前は雑費徴収してたから入浴料無料でも少しは店の取り分あった
部屋空けて遊ばせるくらいなら嬢に儲けさせることを重視してた 全店でスタンプラリーやるのは初じゃね?
南町とか堀之内単位でのラリーはあったけど >>412
今も雑費徴収あるよ。確か60分で700円。
光熱費やらタオル代と考えると原価に近くて店の取り分はほぼないと思われる。
送迎も徴収有だったな。
予約がオール本指名だと経費徴収なし。
ハルヒは相当稼いだな。 >>414
値上げした代わりに嬢の雑費負担無くなったと聞いてたのだが 割引は結構使うけど、入浴料無料は申し訳なくなっちゃうので好きじゃないな。
多少でも店としてお金を取って欲しい。 ゴムが代が高騰してるんだからNNにすれば値上げしないですむんじゃないでしょうか 15日からRは1週間前から当日までWEB予約取れるようになるらしいな、無印の方も変わるかな スタンプラリーの入浴料無料券で初めましてだけどランカーのゆめさん120分で入るか90分で入るか悩むなぁ。いつもは90分でこと足りるんだけどせっかく無料なら、、って謎のセコさが出ちゃう 無印に先日入店した子
予約しようと思ったら飛んでいたわ
今朝の段階で掲載されていたが。
予約埋まらず稼げないと悟ったか? >>426
客目線から見ても最近の予約ガラガラ度合いやばそう 以前Rのヘブンは
日付けが変わってしばらくすると
嬢の予約状況が分かり
空いていたら朝一で突撃、撃沈していたが
最近は日付変わっても日が昇ってもギリギリまで
出勤予定時刻だけで予約状況
(次回7:20など)が表示されなく不便過ぎる。
無印は出来ているからRも再開してくれ
これ改善すれば少なくとも早朝の客は増えるだろ 料金値上げしてんだから>>431のことくらいやれよとは思う ネットの写真で入るか店頭行って写真見た後に入るか悩むな〜。
家は電車で片道1時間半掛かるし、会社帰りだと多少家からよりは近いんだが…。 >>426
システム変えるなら両方の店共通にしてもらいたいよな
同じエデンって名前でどっちがどっちかわからなくなる >>431
気持ちはわかる。
当日、翌日のウェブ予約ブロックしても、予約状況がヘブンのシステムに登録されればいいんだけどな。 >>432
趣旨を理解されていない様で‥
日付変わってから翌早朝行こうと思い立った時に
以前は0時過ぎてしばらくすると早朝の予約状況が記載されており
口開けの空き嬢を見て行くか否かを判断出来たが
今は6時前にならないと更新されないので
判断出来ないとのこと 無印は新人続々入店
Rは見劣りするなぁ
まぁRは人間関係が良くないらしいから
配属?入店?しても可哀想だけど 無印の20歳の新人、店長コメントで○8歳や○9歳の子が増殖
設定意味なし >>441
なんでRだけ、18、19表記にしたんだろうな
無印のコメント欄の方が信用できるってアウトだろ いい子は皆辞めていく。やはり店長に問題あると。偉い人は分からないの。 風俗店で店長より上の人ってオーナーだからな
現場での実運営には関わってないだろうし かすみはブタと言えども
完売はすごいな
完売嬢たる理由は何? かすみの完売嬢たる理由は(機嫌のいい時は)受けも攻めも完璧にこなす上に愛らしい顔立ち、多少太ってはいるが感度も形もいい素晴らしいパイに決まってるだろ
お仕事感を感じさせないちょっとサバサバした性格なのに甘える時はデレデレなのもたまらん
特別なサービスはおれは受けたことないからあるともないとも言えないが、少なくともそんなものがなくても良嬢なのは間違いなし
顔可愛くてスタイル良くてもあんまりやる気感じられない嬢よりはるかにいい 特別な事しなくても客掴めるってことだろ
新人風情のマグロよりよっぽどいいよね りんは出勤匂わせておいて
まだかよ
今の無印キャストは物足りないわ
Rは論外 あおいの予約ほんと取れない、早すぎ回線の問題?夜遅くのは残ってるけどいけない りん、辞めると思うわ。
きららのパターンといっしょ。
ドタキャンしてしばらく休んで、一回、長期休暇の理由書き込み近いうちに出勤匂わせておいて、そのまま在席消える。
あの名器、また味わいたかった。 >>456
りんの太客が欲しくて書き込んでる不人気嬢w カスミに限らずルックスそんなに良くないのに人気がある嬢って即即だのNNだの叩かれがちだけど、そんなことしてる嬢は長くは続かんだろうし、やっぱり性格とかテクニックなんだろうなとは思うわ >>456
りん入ったことないんだけど、あおいより締まるの? >>457
リンに太客はいないと思う
単純に仲良しさんの数が多いだけ
いたとしてもあの独特な感じは
他の嬢では意識しても真似できないよ >>458
かすみはヘブンの口コミに多数即即と書かれていますw 大分前の話しだとドルチェに面接行ったみたい
実年齢だから採用されなかったと笑って話してたけど >>459
俺はあおいに入ったことないが、りんりんは、俺の中で、無印でINした嬢で一番の締りだったよ。
逆にあおいの完売人気の胆は何?
締り?外見?接客?裏オプ?
新人割対象外になったので、予約争奪戦参加に躊躇している。 >>466
締り良くて可愛くて接客問題ないから人気出るよね 無印のイチゴが消えたな
在籍は結構長かったから
近年は客がどんどん新人に流れてしまい
エデン歴の浅い客を釣っていた様だが。
限界がきた様だ。残るはラスボス、
店で特別待遇されているお局
みずきの駆除を遂行して欲しいな。
学園系には無理があるわ りんは辞めて移籍じゃないのかな
一回途切れたら来にくくはなる。
それにここは出勤時間の縛りがあるし
やりにくいだろうなぁ。 >>468
べつにいちごちゃんいても害ないんだし、そんな事言わんでも良くないか? あおい新人機会に入ったけど普通of普通で特にリピる程ではない印象だったけどなぁ。。
アソコはキツかったが。 >>472
この子と胸大きい子以外の新人4人入った
大当たり1、当たり2でわりかし新人当たってると思うけど >>468
みずきはお姉に移籍話がチラホラあるって聞いた >>478
そこまで必死に探すのか
キモオタだね
仲のいい人は移籍先を
知らされているから
貴方は招かざる客である事を
自覚すべき この店、開店当初ポイント大盤振る舞いだったり入浴無料をしょっちゅうやっていたからコスパ求めてよくいった。でもドルチェ系より女の質が劣るのとだんだんポイントの内容も変わってきたのでしばらく行ってない。
いまはどんなもん? >>479
はるひ本人?たまたま利用してる店に入ってきただけだよ >>479
俺たちみたいに移籍先を教えてもらった特別な人間以外はもう追わないでほしいよな はるひはシャクレ顎のぶす
人気ある理由が不明だったな この店の店員はちゃんとしてるがお姉京都の茶髪の
若い店員ひでー! お姉京都行かないに決めた >>486
金使うだけじゃ俺たちみたいに特別な存在になれないけどな >>488
早退しての今日明日なら性病の可能性は少ないと思うけどね
性病スレで学園系で遊んでたニキが梅にかかったと報告してるからじわじわS着店にも広まってるかもなぁ 今日も新人2人がエデンに
Rにも均等に割振りして欲しいな >>481
勿体ぶらずに店書いて
書かないなら初めから何も書くな
中途半端で一番うざい 何回か入った事ある子のAV発見したんだけど話題にしても大丈夫かな? >>494
黒髪なんちゃらってタイトル
その子は今までAVの話し出た事なかったはず >>493
中途半端に書くのが一番ウザいってば
タイトルとか書かないなら何も書くなよ ハルヒだったと思うけど、過去に盛大に滑ったガセネタもあったしな。
転生云々も眉唾だと思ってる。 えま
辞めたんだ、残念。
顔面偏差値低めだが、愛嬌あって実力以上に可愛く思えた。
近くの店に居るなら入りたい。 (Rの新人は別人だろう) >>485
焼きそば大好きな俺からするとあんな可愛い子がブスに見える君の目が心配やわ。
焼きそば好きの俺が言うから間違いない。 ななちゃん、可愛いけど太ももが痛々しかった。無印に居ても良い可愛さだけど、そこでR採用だったのかな。 特定のお客さんだけ潮吹くんだな w
普段、こういうことお礼日記に書かない子だから萌えるw
相性は重要
予約一覧で来てくれるのわかってたから
今日は××大丈夫かなって思ったけど
結局めちゃくちゃ吹いてた……😂
入れてる時も吹いてたから
タオルびっしょびしょだったね😌
今日もとってもきもちよかったです😚💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています