【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658811609/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 22【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661623154/ やっと明日りんが帰ってくる
今から妄想爆発ぅ
でもちょっと休んでいる間に
だいぶ古参メンバーが整理されて
新人ウヨウヨで様変わりしたな >>618
そっか。どうやっても予選だと30票で3000円割引のみか。本戦と合わせて2枚同時に使えなきゃ、ほぼ意味ないね。
他店の方がお得だったりするから今回はKTG苦戦かもね。 >>620
90分やと値上げ前の金額になるだけやな >>621
お得感無い
客に手間取らせてる割にショボすぎる ミス女王チケットエデンに全ブッコミしてからドルチェ系列の方が遥かにお得だってことに気づいたわ😩
俺は女王決定戦1日でもうやる気なくなった、あとはお前ら頑張れよ しぐれはパネマジですか?前にパネマジぶすみたいな書き込みあったから >>626
ここでパネマジだよって言われたら入るのやめちゃうくらいなら、どちらにせよ行かない方が正解だと思う。 >>627
ホント、可愛いの基準も人それぞれだから
結局は自分で確認するしか無いでしょ
(確かに●スで他も全く記憶に無い程度でリピしていない)
他人の意見ばかり信じて遊んでいても
自分のタイプには出会えないよ、
直感と若干の授業料を払って確認が一番!
発掘資金無しで掘り当てようとは虫が良すぎる
今のお気には無印、Rと其々いるが
ここで名前が殆ど出ず、出てもお気に隠しか?
皆スルーして晒されていないよ >>627
ならこんなスレ意味ないから閉鎖しましょう ほんと、閉鎖した方がみんなの為。俺なんて地雷引いたら可愛かったってわざと誘導するしw しぐれは少なくとも写メ日記程ではない。
入った奴知ってます ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
多数のホス狂いが借金地獄でボコボコにされ死んだ😁失笑w
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ザマーww >>633
ホストに嫉妬しても逆効果だよ
行くやつ行くから >>634
もっと多くの女が死ぬ方が面白い😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは刑務所にたくさんいる😁愉快ww 新人うまるレポ
バスト大きいけどしぼんだ風船みたい。あっちはスカスカで、結局演技の声が僕には合わず中折れ時間切れ
試さなかったが、後背位なら角度変わるし、奥行き短かかったから、大変わりする可能性あり。液多かったし。肌質並 接客優 清潔感優 非デブ 非拒食 結局高級店行ってわかりました。
あちらはパネマジないし地雷なかったです。
回数絞って高級店行きます ドルチェ系列だと20票の投票で6000円分だからな。
今回は京都ランク外だろ。
値上げもそうだが、店のやる気がない。
こっから落ちぶれるとみた。 今日、無印新人3人出勤するけど、まだ一人も売り切れてないじゃん。今までは、新人期間は、大抵は早い段階で完売していたんだけど、やっぱ確実に客足遠のいているね。即ヒメも4人もいるし。りんが残ったのだけが、唯一の救いだな。 ドルチェは値上げしないし、選挙割引券もばらまくし、損しても良いから京都の足を引っ張りたいんだろうな 梅毒はドルチェから他店にも広がってるから川崎全体の問題だよ
割引券でかいから俺もドルチェ投票にした エデンも西川口や大宮からすれば全然安いし良店なのにな
川崎自体激戦区過ぎるんだよ エデン系2つがスタンプラリー最後になっちまったんだが、安牌ってどのくらいいる?
ランカー選んどけば60点くらいはあるのか?
クリスタル2店でえらいのに当たっちまって、スタンプラリー修行の辛さ実感。
エデン2店もどっちも初めてでビビってる。 あおい微妙。
バズってるから当たりなのかと思ったけど。
久しぶりに外した。
写メとは別人。
最初の15分、時間潰されたわ。 >>647
たしかに話が長い、ゲームの話で盛り上がって気がついたら30分、あっもうこんな時間お風呂入ってたら時間ないね、このままする?で歯磨きも何もせずだった。でも体も小さくておっぱいもしっかりあってほんと可愛い、予約とるのが大変だから行きたいときにいけないのがつらい ゆみに入ったことある人います?昨日ゆみ休みになって入れなくて、かわりにかのんに、顔は日記とそんなかわりないかな、仕事はじめて8日目って言ってたけどもう手慣れてる感じで一通りのことはやってくれた、半年前までJKでまだJKが残ってる感じ今時の子 >>648 本指名が甘やかしすぎている
接客をイチから見直すべき >>648 本指名が甘やかしすぎている
接客をイチから見直すべき >>648 本指名が甘やかしすぎている
接客をイチから見直すべき Rゆめちゃん休養入ったら俺はどの子でR店分のスタンプラリー進めればええねん。
マットできる子でおすすめいれば教えてくれ。
残り3店舗やからそろそろ完走に向けて動かないといけん。 >>652
本指名になったら
手を抜くやつの典型
楽して金稼ごうなど制裁もんだよ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ざま〜😁爆笑
実際に死んだホストかなりいる😁ミジメ😁ミジメ😁失笑w 何でミジメなミジメなクズホストに嫉妬するんだ😁爆笑😁
頭悪すぎ😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所に多数いる😁 ホス狂いの嬢教えてくれ
他に好きな男が居る女を抱いてる時が一番興奮するんだよ >>653
12月16日までだよね?余裕あるじゃん。 >>659
雨、梅雨、移籍したが檸檬、ココア、しほなど
基本雨と連んでいるやつは皆その系統。
●●は狂いどころか一緒に住んでいるだろ?
一応妄想って事で(笑)
それでは興奮してくれ >>661
同棲営業だなww
バカ女から金巻き上げる手口の1つ(笑) >>657
ホストなんか無視するな俺は
お前はホストなんかに嫉妬して無視出来ないクズ!爆笑 ホスト、ホス狂いはミジメ😁ミジメ😁
いずれ刑務所いきだ😁ザマーww
気持ち悪い人格障害ゴミクズども😁爆笑ww 人格障害クズホストや頭おかしいメンヘラ売春腐の何に
勝ち組の俺様が嫉妬するんだ😁(笑) >>646
年齢を気にしないなら無印はみずきとかがランカーだし無難なとこだと思う。
Rは良い意味でも悪い意味でもみんな似たり寄ったり… >>663
40はやばいな、発射できた?俺も話ながらも早くはじめようよって思いながらも言えず、終わってからまったりで話したいね >>661
レモンに嫌われてたのに連んでた訳がない >>606
同じ学園系のDOLCE、アフターは逆にWEB予約で1000円割引ですから、やってること真逆で店員や嬢の質も低いからRはもう行かない。 一般企業で俺も経験あるけど、誰も逆らえない一番トップが状況把握しないままに無理難題を言ってこうなっているんだと思う >>667
勝ち組は俺みたいにホストなんか相手にしない
お前はホストに嫉妬して気になるからレスする!爆笑 数字だけみていて、マーケティングがイケていない感じ
原田のときのマクドみたいだ >>674
極悪クズホストや極悪ホス狂いを馬鹿にして叩いてるだけで
何が嫉妬だアホカスww😁(笑)
おキモイ劣等の負け組なオマエの頭の中は嫉妬まみれなのか😁(笑)ミジメ >>674
極悪クズホストや極悪ホス狂いを馬鹿にして叩いてるだけで
何が嫉妬だアホカスww😁(笑)
キモイ劣等の負け組なオマエの頭の中は嫉妬まみれなのか😁(笑)ミジメ >>675
いや数字が全てであり絶対だろ
企業も投資家も株主も数字しか見てないぞ
数字が上っていればそれは自動的にマーケティングにも成功してるって事だよ >>646
取れるかそもそもわかんないけど、一般的な可愛くていい子が好きならカスミはやめとけ
あの子は当たるタイミングと相性によって100点にも0点にもなる >>679
うん、お互い自分で服を脱いでベッドに横になってスタート >>668
>>680
646です。
遅くなったがレス感謝。ありがとう。
クリスタルとGスタがだいぶヒドかったんで、これ以上若いと地雷度合いが酷そうでマジで躊躇してるけど、決心ついたら参考にします。
無印は安牌オススメされた子でいいとして、Rがどれも入る気せず決心つくかどうか。。 >>677
甘いなお前 爆笑
ホストなんか相手に嫉妬する小物
そんなクズはホスト並 爆笑 >>686
犯罪者のような人格障害ゴミクズどもの何に嫉妬するんだ(笑)😁
具体的に何か教えてくれ(笑)wwww >>686
犯罪者のような人格障害ゴミクズどもの何に嫉妬するんだ(笑)😁
具体的に何か教えてくれ(笑)wwww >>687
スクリプトかと思ったら手動だったでござる りんちゃんの卒業に耐えられない心の拠り所だったのに 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホストは何も悪くないよ😁(笑)
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑) 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑) 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑)ざま〜😁 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑)ざま〜😁 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑)ざま〜😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざまみろ〜😁爆笑ww 1000人以上のホス狂いが死んだけど
ホス狂いの自業自得😁ミジメww(笑)ざま〜😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざまみろ〜😁w愉快😁愉快ww お前みたいな負け犬がホスト意識しまくってるの
俺みたいな勝ち組はホストみたいなゴミ無視する!笑 >>704
ドルチェの例の件、りんがSNS拡散の音頭取ってたから京都Gより上の堀之内コミュニティから詰められたのかなとか想像しちゃう。 >>682
俺は巨乳好きでRではFカップ以上の子にやめた子も含め7人に入ったがゆめとブサカワまゆ以外はどれもハズレ。
驚くぐらい太いのはしかたないにしてもプレイがなってない。 りんいなくなると、無印ますますすたれるな。予約困難嬢筆頭は、あめ、あおい、かすみ、ゆんくらいになるの?
何か、値上げ前と比べ、かなり見劣りするなぁ・・・ りんりん、復帰後一回出勤してから今日で二回目だよね
初回じゃないから詰められたとかはないんじゃないの? >>682
Rで接客重視ならマットは出来ないけどひなたが安牌だと思う 当たり前だけど、ソープって辞めると一生会えなくなるよな
ごく稀にどこで何しているか知っている子もいるけど、訪ねて行くわけにも行かないし >>708
>>713
682です。
エデンRの先輩方、ありがとうございます。
信じてスタンプラリーコンプ頑張ってみます。
クリスタルやGの若めの嬢で学んだんですが、顔とかスタイルとか巨乳とか言う前に、やる気というか常識の範囲の接客姿勢、一生懸命さを最も重視しないと酷い目に合うという事を改めて身に沁みて感じてます。 >>683
りんが俺の出会った中で1番の名器だった! >>702
間隔もまちまちだしやっぱ手動だなこのサル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています