【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658811609/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 22【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661623154/ >>61
無印は45分でも押してもらえたよ!
俺も人妻系は気乗りがしないなあ・・・
>>66
良嬢もいるんだけどね。誰に入ったの? >>64
なぎさ前はTwitterの名前にエデンって入れてたのに今は消されているしエデンの写メ日記は全部削除されているね
でも月末に出勤しようかなって投稿はそのままだし結局今回期間が短すぎたのと台風で大して稼げなかったので熊本に継続出勤して、そのあとNN出稼ぎがバレてない本指のためにエデンに出勤した後に秋田に出勤するつもりなのかな
ドサ回りの芸人とか演歌歌手?全国巡回するサーカスみたいで忙しいね >>73
そうだよねー。とはいえ、なぎさにはお世話になったよ。
ありがとう〜! 毎回アイドル顔負けだの天使みたいに美人だの何なん!そんなに美人ばかり大量に格安ソープに来るわけないやろwww そやね。
無印なこ、Rなこ、でさえその域には達してなかったし >>71
何をもって馬鹿だと?理由言わないと分からないよw あんまり最高だの美人 だのアイドル級だの連発すると信用なくなるぞ 来週あおいちゃんに会いに行った時に店長になぎさの出稼ぎ容認しているのか聞いてみるか >>79
もう俺からの信用はなくなった
はるひレベルで使うならいい
ぽぽで使うのは論外
なこは神 >>83
そうそう、かんなのレポあがってないよなぁ。 かんな、プロフィール写真とは若干雰囲気が違うけどかわいい。写メ日記はほぼそのままかと
アイドル、女優の誰かに似ている気がしたが具体名が出てこず、すまぬ
着替えアシスト無しで各自脱ぐ感じ。これはちょっと萎えた
色白で肌きれい、スレンダーすぎることなくちょうどよい感じ、整えた薄めのヘアあり
クリが苦手なので舐めるのは下のほうにして、という要望あり
フェラはあまりうまくなく、そのせいではないと思うけど、
恥ずかしながら中折れしてしまい、あそこの具合に言及できず申し訳ない・・・
気まずさもあり、積極的に話しかけてくるタイプでもないので、終盤は無言が続く
ただ、キスはしっかりしてくれるし、にこっと笑った顔もかわいいし、
決して愛想が悪いわけではなかったよ >>88
人それぞれだな
はるひは俺の中では最上位だよ >>90
期待して行って、レポみたいな流れ、なんか経験あるわw
レポお疲れ様でしたー >>92
はるひのシャクレが駄目だ
俺はシャクレ顎が駄目だからな! >>90
レポサンクス。
最近の新人、なかなか良い嬢が多いんだけど、こはねを含めセルフ脱衣多いよね。確かにあれは萎える。この店、デフォがそうなのかな?
栗苦手ってきららみたいだな。それも、ちとマイナスポイントだね。 人気嬢で実際に入ってガッカリしたのは、
かすみとあゆかな。 >>90
俺も勃たせるのに苦労した。
こっそり、自分でシコって挿入した。 >>95
以前入った少なくとも2人は脱がせ合いっこしたからデフォではないと思うけどね
あと、瑣末なことだけどスカートめくって無反応だったのもがっかりした(笑) セルフ脱衣はどうでもいいけど、スカートめくり無反応はあかんやろ
>>90
レポGJ
フジの井上アナみたいな感じなら行きたい スタンプラリーの赤カード、全店の会員の電話番号でも書いてくれてたら他店も行く気もするんだけど。 さあさあびっくり美人若い アイドル級の18才未経験入りました!笑バカ >>90
クンニ出来ないのは楽しみが半減するな。
クリが苦手なので舐めるのは下のほうにして、という要望あり
とのレポだが栗の下はダメで下の方って
肛●はOKと言う事か? >>100
共感サンクス(笑)
井上清華? うーん、ちょっと系統違うかな〜
アナじゃないしちょっと古いけど山川恵里佳に似てるかも
>>103
いや、そうではなくて、クリだけダメで陰唇と中はOKってこと
ただ、くぱぁしたら「開きすぎ」とか言われた。細かい注文は多かったね >>78
水着は本当イミフだわな
持って帰れるって言うけど持って帰ってどうすんだよと
やっぱこうなるとデフォで水着と体操服あるドルチェと比べちゃうんだよな >>90
いつもレポとか見て思うんだけど店の関係者も嬢も見てるであろうスレでここまで書いちゃうって事は書いてる人は本人特定上等で書いてるのか? >>104
生粋の地雷嬢だったとしか読み取れないww >>101
全店のポイント会員になれば、会員の電話番号わかるべ >>110
名前とか書く勇気がないなら書かないでいいよ みんな上手いように写メ日記加工してるよなー
ま、それ込での風俗遊びだけどさ。 鬼出勤から極端に出勤日数減って当欠だらけのあみってR辞めるのかなぁ? >>108
確かにwww
地雷とは言わないまでも、良嬢ではなさそうだな。
入ろうと思っていたが、思い留まったよ。 >>114
出勤が極端に減ったり出勤間隔が開いた場合はなぎさみたいにどこかへ出稼ぎへ行っているのかもな
九州とか四国、東北の最近経営者が変わった混在ソープへのNN出稼ぎを最近スカウトが斡旋しまくっているみたいで
基本バックにNNオプションバックが上乗せされて1日フルに出勤すればS着より3万とか5万とか手取りプラスに
なるから格安S着店の子にとってはリスクがあっても魅力的なんだろうなー 滋賀の店なんてNNオプション1万だぜ 前に堀之内の店にいて千葉とかのS着の店と中部地方の店に
掛け持ちの出稼ぎでNN接客していた子がいたけどネットで
バレて開き直って本指客がNN接客の店に来ても構わないけど
S着の店に出勤している時はS着接客だからねって言っていた。
何で関東ではNN店に在籍しないんだって聞かれて、条件と
リスクが釣り合わないからだって。
今は吉原のNN高級店在籍になったけど、時々は中部地方の
混在店にNNで出勤するらしい。
高級店勤務は気が張るから気分転換かな はるひはあごシャクレてたから好みじゃなかった!
あめはかわいいが変に痩せてから魅力半減
ポポはぶすたった アルスもぶす それにしても
最近本使命がたべりだな 口開けもえ行ってきました
噂の尿検査フェラヤバかった >>114
今やフリーしか付かないから
プライドも傷つくし収入が減るから
新天地で新人を売りにして
人稼ぎした方が良いでしょう。
まぁ顔だけは普通だから‥ >>123
3サほぼ同じ出勤も被ってない
確かめてくるわー >>128
あおいに入ったことあるから言ってる
あの写真は別人だぞ 新人が18000円とか高くなったもんだ
数ヶ月前は入浴無料で13000円だった
6000円値上げ
なにも出来ない新人
あたりはずれも大きい
10000円で
ええじゃないか
激安ドットコム
のほうがまだまし てまりってどうですか?
乳ピンなので非常に気になります😡 >>130
激安店はパネマジばかりだけどね
それでも良ければ…どうぞ >>130
どっちの店とは言わんがナンバーワンだかに入ってすごいの出てきてそれ以来行ってない。大衆店とはレベルが違うと痛感した >>127
滞留在庫一掃されて良いじゃん。
あ●とつるんでいたのは
全員ホス狂だからまた1人減った! >>133
格安でも中級、高級レベルの容姿はいるが、
激安にいることは絶対無い。
数千円差で絶対に超えられない壁がある。 >>130
俺は逆に多少値段上げても良いから可愛い子でお願いしたいわ >>107
やっぱ、だよなあ。
しかも嬢から嬢、もしくは嬢から店員とか情報共有されるかも知れんしレポだの陰毛に異常に執着する45分マンゲ君とかよくそこまで自分を公開できるなって思うわ >>134
京都Gの中でもエデンに来るのは大抵ホス狂だからしょうがない >>136
言うほど可愛い子はいないけど、俺が当たらないだけ? >>130
そう思うなら行かなければいい
俺も京都は高いから行くの辞めた
スレは惰性で見てる 今入っている嬢には入り続けるけど、新規開拓は他店での方針
と言いつつスタンプラリーで京都で次々と新規開拓する事になっているけど >>144
だよな。あおいなんて毎日予約完売なのに、本指名2人くらいじゃない?
最初の本指名で喜んでたの数日前だよ。 ここに在籍して出稼ぎでNNやAFやってる嬢って大丈夫なの? あられ、入ってみ
次世代エースの到来!
超美少女18才 いまちらっとドルチェ見たんだけどやっぱエデンの方が高く感じるな
箱がドルチェよりも綺麗だしポイントカードもあるから値段表だけじゃ比べられないけどドルチェは体操着、水着がデフォってのもあるしそれらも含めるとやっぱ高く感じてしまう、これで女の子がドルチェよりも可愛ければそれも納得できるんだがそれは同じくらいだし...
つまり何が言いたいかって言うと体操着と水着をデフォでくださいお願いします🙏😭 リオンはガッカリだったな
仕事が遅く挿●時間が減るわ
あとホスLOVEが伝わってきた
背中の濃い毛にも萎えたわ
薫はただのスケベなおばさん
ただし写メ日記では卑猥な言葉責めだが
実際はそうでも無く‥
無印のオキニがしばらく出勤しないから
Rで無駄使いしてしまったよ >>152
良い子なんだけど、予約完売になる子じゃないから新人割がある子に対して不利すぎるよなあ。新人じゃなくなって、ある程度たったら多くがやめるんじゃないかな、、、 薫日記見たけど店間違えてね
面接受けるメンタル、採用する店長、どうなってんだよ
ハロウィンにしては出来悪くね なぎさは、今後どの店をホームにするんだろう。熊本の店の日記で、ゴム擦れし易いから生コースにして欲しいとアピールしてるのには、流石に引いた。
結局無印はクビになったってことなのか? >>119
その中ならポポが1番好みでかわいかった
人それぞれなんだな >>152
ちょっと前に日記全部消してたね
良さそうな子だったのに >>156が見た以外にも熊本の店の日記では
「はぁ、やっぱりナマって最高!」
とか
「なぎは薄い膜なしでもオッケーな子だから」
とかNNアピールしていてドン引きしたわ >>159
元々生始めたキセキにいたしね
ゴム苦手なのは本当なんじゃん >>160
前経歴知らなず元AV嬢に引かれて入った
感度良く中々おもろかったけど
テクは無くフィニッシュめちゃ時間かかった
ゴム3回くらい変えて最後シンドそうな顔してた
ただN OKと言われてもさすがにここの店じゃ
ここじゃ無いけど
去年 ちょっと前に荒れた某学園系で
人気の子に勝手にNS で上に乗られて
クラ貰ったのがトラウマなので
激安、大衆店では誘われても断るし
無断騎乗されそうならサービスやめてもらう >>160
前経歴知らなず元AV嬢に引かれて入った
感度良く中々おもろかったけど
テクは無くフィニッシュめちゃ時間かかった
ゴム3回くらい変えて最後シンドそうな顔してた
ただN OKと言われてもさすがにここの店じゃ
ここじゃ無いけど
去年 ちょっと前に荒れた某学園系で
人気の子に勝手にNS で上に乗られて
クラ貰ったのがトラウマなので
激安、大衆店では誘われても断るし
無断騎乗されそうならサービスやめてもらう >>161 >>162
2重投稿かつイマイチ意味不明だが元AV嬢にひかれて入ったのがなぎさって事?
私も昔堀之内の学園系で挿入しようとしているのにゴムつける気配がなくて
さすがに先チョンすればゴムつけろって言うかと思ったらそれもなく
そのまま中田氏しちゃったら終わった後に金くれ言われて、おまけにクラ
貰ったのはトラウマwww >>148
候補にリストアップはしてたけどあやしいな・・・
具体的な推しポイントを挙げてみ >>163
それあるある
今はデリに行った某学園系のお嬢さん
ゴムズレするからと外して中はやばいと思い
外出ししたけど帰りギワに金請求された
俺は払ったので大丈夫だったけど
払わなかった奴が
店舗出禁になってホスラブである事無い事書き込んで一時期炎上してたよね >>163
勝手に挿れてくる奴って何なんだろう?
俺も地元のデリで、騎乗位から、生で勝手に挿れてくる奴に当たった事がある。
でも円盤でなくロハだったので何が目的だったのかと。
自暴自棄になった孃が性病広めようとしているのかなと怖くなり念の為、検査に行ったが陰性だった。
あの孃の目的・メリットは一体何だったのであろうかと今でもよく思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています