【川崎】エレガンス学院237時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院236時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662179552/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>610
良い子だよ。胸も程良くあるし、キス魔だし、入れる時も最中も良い。
顔は好みがあるから
スタイルは、太くもなく細くもなく、至って普通。
ハズレは、ない。 今のエレ学は大当たりもいないし変なハズレもいない
無難な子ばかりだな〜。 >>613
そうか?変な子ばかりだと思うのだが... >>614
変な子?誰だ…
今日のメンバーなら、1人を除いてみんな入ったことあるけど…
NGがある子が何人かいるから、その事か⁇ 藤原ちゃんはエロくて最高だったよ。
ちょっと生田絵梨花に似てたし。 しばらくエレ学行ってないんだけど、愛葉ちゃんって元気にしてる? >>615
そもそもオッサンにカラダを弄ばれることでしか喜びを感じられないなんて変だよ 俺も伊藤気になるなー
Twitterの動画は最高。 >>616
あまみんが去りし今、顔面トップは藤原ちゃんだよな ドルチェの業界未経験って、嘘の場合あるな
先日、新人かほに入ったが接客の仕方から未経験じゃないと感じた
本人が入店するとき嘘を付いる可能性はあるけど、
ルックスに言及しるのにかなりのどブスだった。
クオリティもそうだけど、ルックスに言及していても全然信用できない
逆にまったく言及してないのにルックス良い場合もあったので
可愛い女の子は今後人気出る可能性が高く、あえてルックス記載してないようにも感じだ ドルチェの業界未経験って、嘘の場合あるな
先日、新人かほに入ったが接客の仕方から未経験じゃないと感じた
本人が入店するとき嘘を付いる可能性はあるけど、
ルックスに言及しるのにかなりのどブスだった。
クオリティもそうだけど、ルックスに言及していても全然信用できない
逆にまったく言及してないのにルックス良い場合もあったので
可愛い女の子は今後人気出る可能性が高く、あえてルックス記載してないようにも感じだ セシルプラスかクオリティかオナニーで迷う
エレ学とドルチェはちょっと考えてない >>627
業界とはソープ業界であってデリの経験はある
風俗未経験はリフレの経験'、P活経験はある
だいたい自己申告だからな
本物の未経験もたまにいるがだいたい何かしらやってるよ ジェラートピケのモコモコで思い出した。
私が横モンHEALTHのキャストに入れあげていた頃、そのキャストは完売率が上がってからはユーザーの選別を行い、
当然ハゲ糞客のおっさん(当時)の私は塩対応され弾き飛ばされた訳ですが、
キャストは良客から前述の品をプレゼントされ喜びのあまり写メ日記へ投稿してますたよ。
良客というのは良いセンスをお持ちのユーザーでもありますね。
私ども糞客は、最善の差し入れを緊張感を持って早急に検討を慎重に重ねる必要があるのですよ。 三連休を有意義に過ごすために、
遠方から神奈川県堀之内に来られるユーザーもいるでしょう。
バーチャルJKなお店はいくつかあるようですが、
専門家の意見を伺いながら、
警戒感を持ち、
慎重に検討に検討を重ね、
最善のプレイを模索すべきですね 小泉ちゃんは出勤予定の次の日に必ず出勤してたんやけどな
吉田ちゃんに指名替えするわい >>635
金玉先輩、お互いベストなチョイスをしませう!
わたすは最終的にセシルプラスにしようと思います!
キャストにジェラートを差し入れれば良いのですね?
何味が良いのでしょうか、ご指南くださいm(_ _)m >>631
今日、完売してるしみんなあの店コメントに騙されてるんだろうな。
稀に見るほどの地雷だったのに。
サービスだけならまだしもスタイルは小太りだしルックスもお笑い芸人のオカリナに似ていた。
自分の言ってることは本当だから良い口コミも付かないし、今後は待機ばっかりになるから
見といてほしい。 イタリアン ジェラート持ち帰りはドライアイス付きでも難しいと思います。
私はサーティワンアイスクリームですら買ったことはありませんがね。
ようやく新大阪ですので、この後に兵庫の元町を歩きながら考えます。
今回は福原にも信太山にも行きません。 時にはオカリナやオバサンと金払ってやる
風俗ってそういうもの >>641
金玉先輩、ジェラートを持ち込む為にLOGOSというアウトドアブランドのパイパー氷点下クーラーなる商品を購入しましたよ!
エレ学で銀色に輝くおしゃれバックを持っているじじいを見かけたらそれがわたすですよ。
中にはジェラートが詰まっていますので、おひとついかがですか? >>644
粗チンでも締め付けてくれる嬢知ってる? >>642
宴が生き残っているということは、需要があるってことだ罠 天城越え聞きながら天美超えの美女が入ってくるのを待つ また、明日ドルチェかほ予約完売か。
あのぼやけた写真に騙されてるな
めっさ、ブス。
予言するが口コミの件数は増えない。悪い口コミは掲載しないので。 それでも川崎のドルチェは梅騒動以降に顔面偏差値が上がったけどな
一時は殆どの嬢が在籍を落としたのにな
多分嬢のバックを高くしたんだろう 10代新人3人+松原完売で他20代のおばあちゃん達は未完か
お前らロリコンバレてるぞ 高級デリに異動ですね。
以前は本番、盗撮怖い言うてたけど… 俺が言った通りだったろ
デタラメだとほざいてた奴が結局はデタラメだったってオチ
いつもの事実隠蔽パターン 結局一度も入れなかった
まあ他にかわいい子見つけたから良いけど >>657
学園系の店来てる時点でお察しだろ。
そんな煽りされても何を今さらやで。 数々のAV女優、高級風俗の人気キャストを輩出するエレ学は最強だな >>664
あほくさ
ホストやヤクザとグルになって女を抜け出せない沼に堕とす悪徳店なだけ 女衒なんて大昔からいる
ここが無くなっても代わりはいくらでもある 20歳超えてて高級店の金額なら他に選択肢あるからねぇ
プレイはアッサリだし
聖水ごきゅごきゅしに行くのはいいかもしれん あまみんデリか。本番なしで倍の金額なら行く意味ないな。
ほんと入っといてよかったよ。あんな可愛い子いない。 高級デリって安いデリと何が違うの?
可能オプションとかも問い合わせなきゃまったくわからんのな >>667
行かないな
格安、箱ありでコスパのいいソープだったから通ってただけで箱代の掛かるデリましてや高級なんて、、、それならプロポやラグみたいな高級ソープ行った方が満足度高いな
まぁ今までの勤怠考えると自宅(担当宅)から気軽にホテルに向かえるデリを選んだんだことは納得だわ >>669
あまみんなら円盤プラス20Kくらいは取るだろうな、高級だし
港区界隈だから客層も川崎と違うし、箱+円盤で55kくらいか あまねになって実質2.5倍
60分で20000+3000(本指名)+6000(ホテル代)+交通費
これにもし円盤代別だと高級ソープより高いなw 入りたくて文句言ってた人は以前より入りやすくなるだろうからよかったのでは
本指で行くのは私のような一部のガチ恋ぐらいでしょう デリバリーって料金がどうこうじゃなくて面倒くせーなのだ デリは色々とシステム的に面倒だし、激安ホテルを避けると値段も高くなるからな 女の子的にも移動時間やそれに伴って発生する待機が想像以上に多くていまいち稼げんと聞いたことがあります あまみん華麗なるステップアップじゃないか。顔見せしなくてよくて客層も良くなるでしょ。最良の選択じゃん。多少寂しいが・・
今までありがとう!大好きだったよー
ボーナス入った時とか行くかもだが 笑 >>676
そういえば執拗に罵倒してた奴いたねー
今何を思う? >>681
多分今より稼げなくなると思う
高級デリはここみたいにロリコンの客層じゃないと思うし
まったり小遣い稼ぎ程度なら身体も楽で良いと思うけど スカウトにそそのかされてるだけじゃないの。
それ相応の闇があるんだろうな。 辞めた嬢のことなどどうでもいい
それよりも現役嬢の情報交換だろ
まずは桜井のレポ
さあ、お願いします >>684
我々が心配せんでも、港区界隈にはパパが多いからな。デリ経由で太パパ見つけるやろ。
白石もコロナ禍で月30万の愛人契約結んだって言ってたし、世の中金ある奴はいるんだ。
1万7000円安ソープでしか遊べない我々は指咥えて見るしかないのだ デリで円盤嬢との交渉決裂で警察に逮捕された奴も最近いたよな
嬢の気分次第で逮捕されるのがデリ
客もこえーよ >>688
だよな。あまみんみたいなタイプは高級店にはいなそうだから逆に人気出るかもしれん。
ここみたく連日完売になるには時間かかるかもだけど、太客掴んだらここの比じゃなく稼げるでしょ。夢がある。
あまみんは川崎から旅立ち、港区という大海原に漕ぎ出したんだよ。 >>693
へえ、忘れなくていいな
思い出と共に生きろよ 今年は鉄道開業150周年だそうだ
なので最低野郎どもにまた歌ってやろう
目を閉じて〜思い出す
あまみんの面影〜
遠く離れた青い天使よ
やすらかに輝け〜
あ〜まみん
また一人嬢が辞めるよ
赤く〜赤く燃えて
ウド(川崎)を流れるように
ウド(川崎)を流れるように♪
( ゚Д゚)
あまみんは高級店に向かないことは
本人も理解しているはず
いつでもウドの街に戻って良いんだよ
( ノД`)シクシク… 試算を出してみますと箱店のありがたさがよく分かりますね。
私もHEALTHは箱店だけです、箱店の人がデリヘルへ移ったときに2回利用しましたけども鰻店で企画の打ち合わせとかで、ホテルは利用しませんでした。 >>696
天美は確かにかわいいんだけど、高級店の値段だとちょっとなあ。
高級店ならもっと他に選択肢があるし、やっぱり天美はエレ学だからこその輝きなんだと思うよ。 しれっとカトちゃん完売してたな
というか忘れてたわ 天美のデリ深夜0時から翌10時までの営業時間て
ホテル泊まらないと呼べないんだな。終電なくすわ
色々ハードル高いなあ >>701
まさにあまみんにピッタリ
しかし欠勤されたら地獄だな まあ、あまみんは色々と手が届かないとこにいっちゃったなあ。
今まであんな天使と会えてたこと自体が奇跡だったのかもしれん。夢のような時間をもらえたことに感謝だわ。 >>703
まだ風俗嬢なんだしデリで呼べば会えるんだから、楽々手が届くじゃんか
大袈裟に騒ぐ意味がわからない、デリ行くお金がないのか? 川崎の粘着質のロリコン(しかも格安店なので金持ってない)より、港区の金持ちパパの方が客層は上だろ。
諦めろ、世の中は金だ >>706
心理的な距離感かな、、
まあお金は無くはないけど、高級デリだと流石に気軽な額ではない。
もうあまみんの客になれるのは、頑張って高級デリにたまに行くやつじゃないと思う。
会いには行けてもちょい場違いで、引け目を感じてしまいそう。
あまみんならそんなこと気にしないとは思うけどね。
港区や中央区に住んで、暇な時に気軽に高級デリを呼んでそれでも懐が痛くないそれなりの富裕層。独身なら少なくとも年収2000万以上、既婚ならその倍以上は必要な気が・・
そういうのが、これからのあまみんに会うべき人なんじゃないかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています