■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ 上続関係娘(現在OL)が、どんどん太ってきた
ムッチリ好きだから、いいんだけど
嬢時代の面影は何処にも無い >>103
30代半ばかな?その頃の女って急に太るイメージ 俺のオキニは40過ぎても見事な体型を維持してたが
上がったら途端に太った ワイの上続オキニもアラフォーのはずやが、むしろ締まってきてる
真っ直ぐ立って、股間に隙間ができる
その隙間にびらびらが伸びてきてて… >>103
上がって続いたアラフォーは、本人は体重を気にしてたけどスリム好きのオレは十分満足できてた体型を維持してたな。
ちょっとスレチすまんが、現役継続の別のアラフォー女は、もともと175cmで50kgないくらいの完璧なモデル体型だったのが、いまやだいぶ太いが惰性で続いてるw 上続さんに1ヶ月ぶりに、お変わり無いですかとLINEしたら、変わった事あるけど今度会った時に話すと返ってきた
何だろう?ちょっと気になるけど今金無いから会うのはちょっと先だ
フリーターみたいだったのが就職できたって事くらいかな ここ2回ドタキャンだったけど今日は無事に会えてよかった。まだ当面続きそうです >>110
ドタキャンした理由はなにか言ってた?
向こうから言ってこなかったならこっちから聞くのは野暮だけど。 店では当欠の女王(当欠率50%以上)だったお気には外で会うようになってから当欠率0%になった。他の客は嫌だったと言ってる オレの相手の一人は当欠は滅多になかったけど遅刻常習犯だったな。デフォで30分~1時間は当たり前だった。
待ち合わせ時刻に電話したら深酒から起きたなんてこともw
それでも許してるオレが悪いんだけど良い女に男は勝てないよな。 >>113
> 良い女に男は勝てないよな。
これそのものには大変同意なんだが、遅刻常習犯と言うだらしない女を良い女と言うんだろうか?(^-^;
俺んトコはキッチリ5分前行動で、しっかりした良い女なんだなとオモタ >>114
おっしゃるとおりだけど、良い女と書いたのはいわゆる「イイオンナ」ってことなんだよ。
ルックス面が好みでさらに名器だったw なんかみんなの話読んでると、俺の上続相手と違いすぎてビックリ >>115
> ルックス面が好みでさらに名器だったw
それ、上がっても続ける最低ラインじゃね? >>117
確かにそのとおりだなw
でもオレの場合、自分で言うのもなんだが「合格のハードルが高い」ので合格者は相当な水準に達しているんだよね、特にルックス面。
そのうえでこの女は奥が名器だったから遅刻魔くらいでリリースはあり得なかった。 うちの上続さんは、こう言っちゃなんだがルックスはちょっと難あり
現役の時から太り始めてもう戻らない・・・
店辞めて痩せる努力しなくてよくなっちゃったからなぁ
けどすごく良い子なので上がっても続いてるよ。性格良いというかウマが合う 入れた時の相性がすべてだな
街を歩いて見る美男・醜女、ブオトコ・美人はだいたいそうだ。後者は金もあるが。 >>122
醜女と交わうもの、千日の武運満つるでごつ >>121
ちんことまんこの相性は重要
さらに若くて身体がエロければ、顔はブスでも全然いけるな。ボンデージフルマスクつけさせたら、最高の肉便器セックス奴隷に出来るしww オレは顔第一から脱却できない。顔がダメだと入口で失格。
カラダの相性はその次に重要だけどそれは全身の責めと受けの相性であってチンコマンコの相性ではない、なぜならオレは名器に縁がないw やっぱり顔だわ
好みじゃないとHする気しないし
そりゃ、据え膳は食うよ
でも20代の頃みたいにガッツキはしないな ルックス、アソコの良さ、身体の相性に逝きまくり勿論だが、俺の場合は抱かれている様子がとても美しいことかな。
エッチなんぞ動物的行為で、そこに我を忘れられるとケモノみたいになるのが普通なのにさ。
いろんな女に入ったが、エッチ中も乱れながら芸術品みたいな女は唯一無二だわ 俺の場合の続けてる理由は
「上がっても続けてくれたから」が正直なところかも
続けてくれた子は、好きになってしまう
ガチ惚れというほどじゃないけど、好き
2人続いてるけど、2人とも好き >>128
たしかに続けてくれたからが大きいですね。そうしているうちに徐々に増えていっていまは4人と会っています。 上がっても続けてくれる
って事は皆さん紳士なんですよ、きっと
勿論、お金ですけど
それだけじゃ続きませんから >>128
好きな女性と定期的に会えるってサイコーですね。 嫁も3年もいるとセックスしたくなくなるけど、風俗嬢はどうなの?
飽きないの? >>133
嫁はSEX面だけで選んだわけじゃないし、毎日生活してるし。
女はSEX面メインで選んでるし、会いたいときだけ会ってるし。
てことで、自分でも不思議だけど最長で十数年続いた、SEX回数は嫁とは比べ物にならない。 紳士とかじゃなく風俗の子にも気に入られた方が得という思いがあって、嬢現役時は人畜無害な客に見えてたと思う
あと嬢の現役末期は客観的に見て落ち目だったけど自分は通ってたから >>134
俺は風俗も月一回通っても3年も通うと飽きる。
ちなみに嫁は容姿、身長、学歴、勤務先と親族で選んだ。
>>135
自分の害になる人以外とは仲良くしておくのが賢い生き方だと思う。 >>136
嫁の基準はみんな似たようなものだろうけど、身長が入ってるのが特徴的だね。あ、でも性格と財産が入ってないなw >>137
身長と知力は母親から遺伝するらしいから。
性格はまぁまぁ普通で無難。
財力は気にしてないけど親族と書いてあるだろ?
妻の親は某有名商社の部長と子会社の役員を兼任してた。 >>138
それ、嫁とかに言うときには「性格」も基準に入れておかないと後々言われるヤツだろw
大企業でもリーマンなら財産とまではいえないだろうからそこは入れなくて良いと思うけど。 >>127
散々啼き、痙攣し、グッタリして、なお美しくエロチックなオキニ。いつも感動させて貰っています。 顔の好みとか
肌が合うとか
色々な条件で長く続くだろうが
一番大切なのは
互いの性格だと思う >>141
賛成です。自分の場合、最初にアプローチするかどうかを決める時には、顔が決定的に重要ですが、その後に長く続くためには性格の良さが不可欠です。性格が良くなければ、話しをしていてもつまらないです。 >>141
性格は続ける最低条件でしょ?
その程度で上がっても続けるなら、ちょっと異常じゃないか? >>143
どんな状況で続けるかなんて個人の考え次第。他人が是非を言えることではないな。 >>139
嫁の性格はまあ長女で銀行員だからしっかりしてる。
節税や子供の補助申請とか全部やってくれてラク。 >>145
嫁さんの「性格」を基準の上位に入れないと恨まれるってことだけ。
ソープスレなんぞで嫁さんのご自慢されなくて結構ですw 俺、未婚だから夫婦関係や親戚付き合いはよく判らんけど、上続さんの家族が聞いた感じかなり破天荒なんだよね
自分で勝手に結婚対象としては難しいと思ってしまった こちらの上続さんの家族、破天荒な話は聞いてないけど
吉原で働いてたことや、今も吉原時代の客と会ってること、母親さんも知ってて
しかも変わった客の話をして大笑いで盛り上がってるそうで
それってちょっと… てのは思う
もし万一、俺が上続さんと結婚することになって、ご実家に挨拶に行ったら
母親さんは全部知ってるんだよね… 嫁さんの自慢はしてないな。
保育所の送迎で嫁よりも綺麗なママはいっぱいいるし、なんなら少し前のオキニも同じ保育所に子供を預けてる。
皆、マスクしてるけど170近い長身とピンク髪だから目立ってたw 関係性に金が絡んでるなら、相手の女からしても結婚はありえんだろ。妄想しすぎ。 >>149
若いときに多少深めの関係になりかけた上がった女は、確かに変わった家族関係っぽかったな。
オレが既婚ということは元々言ってあったから結婚云々はあり得なかったけど、オレのことは女の母親も名前くらいは知ってたらしくて、オレと会うときは知ってたようだったよ。 クリスマス25日に会う約束した
24日はダメそうだった >>153
はえーなw
オッサン的には畏れ多くてクリスマスの約束なんてしようとも思わないなw なんかイベントある日に会うと、伊勢丹連れてかれるので、なるべく避けてるわwww 家庭持ちだし
これから先どうなるもんでもないし
相手の誕生日やイベントは
トラブルの原因になるから避けてるよ
多分、向こうもガチ恋やプライベートを
詮索しない人だとわかっているから
上続関係が成立してると思うね 来週は上続オキニとの逢瀬だが雨予報かいな
そろそろ禁欲で溜めに入るか >>96
「教えていただき」は「教えてもらって」、「教えてくださり」は「教えてくれて」。
下にありがとう付けるなら「くれて」のほうじゃないかな?
テレ朝の女子アナは「くださり/くださって」がデフォ。 >>158
だな
上で「差し支えなければ教えてください」とお願いしたお礼だから、「下さり」が正しい もうすぐ15年になる、こっちも70に近付くし潮時かの。 最近では空いている時間をたくさん送ってきてくれるけどそんなにたくさん逢えない、、、他にも3人くらいオジサンがいたのに頭ひとつリードしたかも。 >>159
「「教えてくださりありがとうございます」と、「教えていただきありがとうございます」とは、どちらが正しいのでしょうか。
現状としては、どちらかといえば「教えていただき〜」のほうがよく使われており、「教えてくださり〜」という言い方は自分ではしないという意見が、やや多くなっています。ですが、両方とも正しい言い方です」
https://www.nhk.or.jp/bunken/ >>164
オレも実は地味に気になってた。
検討にあたり、「ありがとう」の部分をいったん切り離してみる。
「教えて頂けませんか」
「教えて下さいませんか」
オレはこれらのどちらも違和感なく使っているかな。
そうであれば、「ありがとう」をつけてもこれらのどちらも間違いではない気がする。
スマン、かなりスレ違い。 スレチスマソ
>>164
結論から言えばどちらも正しい。
強いて言えば「頂きまして」は自分を主体にしたお礼で、「下さいまして」は相手を主体にしたお礼。なので「頂きまして」はほんの少し身勝手なニュアンスが含まれるよ。
大きな違いでは無いけど「下さいまして」が心象は良くなるかもしんない(相手が知っている人限定w) 俺がお礼言う時の言葉遣いを間違ってたので、スレの先輩が間違いを指摘してくれた流れなんです
指摘してくれた事に俺は感謝してますよ
来週末に会う約束できたので、串カツ店を予約しました
コロナ明けで数年ぶりに会った店だったりします
これから思い出の店を少しずつ増やせたらないいな 俺、話し言葉はともかく文章はちゃんと書こうとする方で、どちらかというとチャットが苦手
でもLINEで若い子(上続)と会話が続くとちょっと嬉しい 正確な言葉ってのも大事だが、自分の気持ちが相手に正確に伝わってるのか、どうかのほうが大事な気もするけどな…
身近に、誤字脱字や誤った言葉尻を鬼の首を取ったかのように揚げ足を取って細かいことを言ってくるおっさんがいるけど、そういうのに限って周りから疎まれて嫌われてる >>173
他人の誤りを指摘したり強制したりは難しい。
でも、それとは別に自身は誤用を避けるように努めるのは教養であり品位かと。 あのね言語は時代と共に変化して誤用が正しくなり正解が誤用になったりしていくんだから拘らないほがよきだよ確信犯とかね >>175
言葉は変化するというのは将にそのとおり。
でも誤用はやはり誤用、意味が通じれば良いと言って使うのは勝手だけど、オレはそんな品位ないことはしないってだけ。
でも他人にはそれを強制しないとも言ったとおりだ。 >>175
「時代と共に変化」ねぇ〜
その昔の日本語には、句読点なぞなかった。これは欧米言語の良い点を取り入れて進化した結果。
ただ最近、句読点を使えない奴が増えた。
そう、変化と言うより退化してるw 閑話休題。
旅行支援の恩恵を得て、上がった女とどこかに行こうって御仁はいないのかな。
オレは残念ながら嫁の目を気にして女と旅行まではできない。遠隔地の女に飛行機で会いに行くことはあるんだけど、いつも日帰りなので対象外で残念。 >>178
年内に1回くらい行こうと思っていて旅行の理由を検討中。年に10回弱友人と短期旅行に行くのでまだ理由を見つけやすいけどね。それでも年に一回くらいしか行けていない、ら >>177
あのね掲示板とかでは意識的に句読点はつかわないのが現状だよ会社の報告書ならちゃんと使うよ >>179
オレもコロナ前には短期のひとり旅に年数回行ってたけど、どうもコロナ後は行きづらかったんだ、そろそろ解禁だよね。
支援金だと全員の接種証明が必要だったりして女と一緒だとちょっと使いにくいかな、あまりケチケチすると愛想つかされそうだしw もう言葉遊びの話はいいよww
女と旅行の話題になってるだろ空気読めよww 上がっても続けてる関係の人は、女性を囲ってるとか金銭的援助してる場合が多いのかな?
俺なんか他人を援助できるほど余裕無いし、今続いてる子とは店に通ってた延長みたいなもんなんだよね
むしろ店通ってた時よりトータルでちょっと安くてこっちが助かってるみたいな >>184
自分の会社で雇っている
だから、本名も生年月日も知っている >>184
雇ってるひと、サブスク制のひとのような例外はいるけど、このスレではほとんどは店の延長だと思う。
オレの場合は店の総額を女に払ってるから、ラブホ代と多少の買い物代(数千円以内レベル)はプラスだな。 >>185
雇う時に他の社員や奥さんにどう説明したの? >>187
オレは全く当事者ではないけど、個人経営で奥さんか奥さんの親がオーナーでなければ何とでもなるかと。 俺もオキニが社会人経験が無いからと2年ほど事務員として雇ってた。
その間に運転免許を取って某運送会社に転職した。
今でも月イチで会うけど運送業って給料がまぁまぁイイのな。 >>187
会社といっても半分個人経営みたいなものなんでどうにでもなる 俺が5年前に転勤で東京から九州なった時
デリに鞍替えして同時に福岡まできたメンヘラ元嬢の束縛が面倒すぎて切った
「音信不通ですが返信がなかったら警察に捜索願いを出します」って言ってきたんだが…
身内でもないもんがそんなことできるもんなのか
大体の住んでる位置わかってて勤務医ってのもバレてるので探しにきそうではある… >>191
そこまで束縛してくるには特別な理由があるんじゃないの? 精神的に障害を抱えてて一定期間ごとに強い病み期が来るらしい メンタルで悩んでる子はオレも昔ひとり縁があったよ。引っ張り回されるとこちらのメンタルにも影響が出るよね。 >>195
本人じゃないけど、素人狙いと上がった元玄人と遊ぶのでは目的が違うんじゃないのか? 熟練した嬢が好きなので素人とセフレはなったことないな
いつの間にか自分のアソコにゴム付けられてる手品みたいなテクめちゃ興奮する
いつも結局生なんだけど 生派がご自慢のの御仁は定期的に検査しろよ。頼むから梅毒を広めることには貢献しないでくれ。
オレはS着派だけど、生フェラ生クンニだから年数回は検査してるよ。
上がった女は多分検査してないからな。梅毒も早期に発見すれば大丈夫だろうけど末期になったら悲惨だぞ。 去年全身カサブタみたいになって周りに梅毒だってばれて50手前で離婚+自己退職した上司がいたお陰で結構な頻度でキット買って検査するようになったわ >>199
周囲に実例いると怖さを実感できそうだね。
そこまでの実例は知らないけど、オレの相手の女は現役時代の初期に淋病喰らったことあると昔あっけらかんと言ってたな。 まあ現役含め売春して女は、性病でも死ぬ事以外かすり傷的な達観してるのも多いからなあ。 >>201
考えようによっては女の方は店に言われて定期検査してるから初期に見つかるってことだよな。
HIVすら治療すれば死の病じゃないってことなら怖いもの無しか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています