■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ >>301
投資は経験が物を言うからね。
300万持って行かれましたか…。一回10万なら30回、5万なら60回のタダマン!と言いたいとこだけど、確かこれって犯罪(^-^; >>295
この時点で元嬢でしょ
因みに俺は50代後半嬢30代前半 私は30後半で嬢も同じくらいの年齢です
同年代でそういった関係になれたのでなるべく長く続けたいなと思ってます
マンネリ化しないような工夫とか皆さんされてますか? >>283
俺、交渉は苦手だし、それなら増額してくれないと、みたいなドライな話が出ると冷めるから提示額を言い値で飲んでる
普通の月給取りだからお金にあまり余裕無いしね
ちなみにアラフィフです このスレはわからないけど待機時間長めの嬢はほとんど5chや爆サイ見たり書いてると思うよ
大抵は自分や店の宣伝とか気に入らない嬢の批判やけど
自分の名前でエゴサするとかかるし >>306
前回、俺の興味本位でSMできるホテルに入った時、彼女が攻めをやりたいと言い出した
本当は俺の方が攻めたかったがまあいいかと思ってプレイしたら、メンタル病み気味な彼女がたいそう喜んで体調も改善したようだった
(前スレで書いたが耳に不調が出てしまった子)
またやってもいいとは思ったもののホテル代が高いところだったので、もしやと思いAmazon見たら安いグッズが出てたから買ってしまった >>308
待機中に店のスレなどは見るんだろうと思うけどこんなスレだし、女性の書き込みはかなりレアかと。
でもでも、オレは大歓迎だけどね。 >>306
趣味が一緒だと楽しめます。自分はスキー、スノボ、山登りなどアウトドア系で一緒に遊んでます。当然エッチもします。マンネリ化せず話題はお互いにつきません。 >>308
うちの上続さんは絶対見ないと言ってたけど、見たらこれって私の事か?てわかりそうな事を俺が書いちゃってるな
話題として具体性が必要な事もあるので・・・
でもここは比較的平和なところだし上続の女性が居てもいいよね ようやく仕事が端境期に入ったがストレスヤバくて皮膚が荒れまくっているので嬢に連絡する気にならんわ
40代の頃はそれでもストレス発散に出掛ける元気があったが今はない
こういう遊びでも健康第一だなあ 最近歳で弱ってきたせいか2回目はほぼ毎回手コキフィニッシュ・・・
何年か前は、あ行けそうだ、早く早く!って言ったら合体してくれたんだが >>314
アラ還です。
私もそんな感じですね。
2回戦は毎回10分から20分くらいずっと手コキしてもらってます。
疲れるだろうからいいよ、って言っても最後のまでやってくれます。 今度会った時、食事はちょっとした忘年会的にどう?とLINEしたら
そうだね。年内にあったらそうしようか、みたいな返事だったので
いやいや来月予定してただろ!と思ったが来月、店探しとくから、とだけ返した
お嬢さん、単に言葉のあやなのか忘れてたのか謎 それって、お断りでしょ
行けたら行くって返事と同じだし 上がった元姫と、最近入り始めた若い現役姫と予定がバッティングして迷ってた。タイミング良く現役姫からお誘い連絡が再度来たのでやっぱり一回り若い方に決めた、スマンw 優先順位ってないの?
上続娘が第1オキニだから
まず上続娘のスケジュールが最優先
第2第3娘は現役嬢だから
出勤日と睨めっこ >>321
ハッキリ決まった優先順位はないけど、いまは若い現役姫が多少上位かなw >>323
さすがにハッキリ約束してたらそれを優先するけど、今回は「11月上旬」的な範囲で確認している段階で複数からオファー。
過去最悪は一日おきに三人連続にならざるを得なかったこともあるけど、さすがに中一日連投はキツかったw 5日前に会っていた子からコロナにかかって発熱したと連絡があったけど幸い自分はなんとも無い。超濃厚接触だから逃れようがないけど発症前の接触だったのかな。 >>325
抗原検査キットででも一応検査すれば。自身は無症状でも年寄りにうつしたりはヤバイ。 3カ月に1回のペースで会ってる上続嬢、次が12月なんだが
やっぱ第8波が凄いことになってるかな… >>326
やってみました。陰性、抗体少ないでした。 始まりは皆さん書かれているのですが、終わりはどんな感じでしょうか?また、終わりの兆候があれば教えて頂きたく。
あともう一つ、ああ、この娘とはもう終わりだと思った瞬間、出来事があればご教示願いたい。 終わりは、やっぱりお金問題かな
いくら上続関係でもオキニでも
お金貸してとか無心されたら
即サヨナラ、自分はね >>329
おれの場合はほとんど女側からの自然消滅だな。連絡が疎遠になったり取れなくなったりして終わる。その1年後にしれっと復活連絡してくるような女もいるけどw
オレの側から合わない子を短期で切るときもあるけど、そんなときは最近都合が悪いとか時間が取れないとかの理由でこちらから連絡疎遠にしてた。
他には、結婚するなど理由をハッキリ向こうから言ってきて終わる例も希にある。 俺の場合は女の子からの連絡を10回くらい無視してれば来なくなるよ >>330
俺もそうだった
「金がないので2回分をくれ、次は金いらない」は応じた
けれども「引越し代を援助したくれ」には応じなかった >>332
それまで何回も会ってもらった女相手なら、訳もなく連絡を無視するのはオレはしたくないし、しないな。
「潮どき」をにおわせれば向こうは察して消える。 うちは基本、自分から連絡するだけだし金の面で揉めたり気になった事は無い
彼女にとってはソープじゃないけどアルバイト感覚のお客扱いなんじゃないかな
関係性はビジネスライクで都合がいいや。会ってる時はフレンドリーに接してくれるし
彼女が結婚したら終わると思うけど何故か結婚願望が無いらしい >>335
今の上続関係娘(OL)が全く同じ
自分は自営業だから時間の融通が利くので
連絡は相手任せ
それなりの役職だから給料も良いらしく
お手当ても大して気にしてない感じだし
携帯代や雑費支払いできればってくらい
それよりも仕事上のストレス発散なのか
月平均3回、連絡来て会ってる
家庭持ちで余裕のある大人だからって
お世辞でも嬉しいもんですね
只の鴨って自覚は勿論、ありますけど そういうある意味「緩い関係」は良いよな。長く続くのはそんな女が多いかと
そんな女から「ヤりたいから会って欲しい」とお呼びがかかるのは、本当はカネが目的だとしても嬉しいかぎりw 3ヶ月に1回位の割合で連絡がくる元嬢は誰かに昼職のグチを言いながら飲みたいだけなんだろうな。
まぁタダだし、俺も元気そうな姿を確認できて俺が誘えばホテルへ行くしで損はしないw
ただピルを飲まなくなったから完全G着。 >>337
そうだよね、会いたーいなんてメールが来るのでホイホイ約束をしていて私もいい財布になっている。 昨日会ってきた浅めNNの子だけど
コトが終わった後に、しみじみと「もう普通サイズはダメだ、クリスマスまであまり時間ないけど彼氏はこのチ◯チ◯じゃないと」って言われて嬉しかった笑 >>340
オレは残念ながら持ち物にそこまで自信がないので前戯テクを修行してきた。
女に「貴方の攻めを知ると他の男じゃ全く満足できなくなって困る」と言われるとお世辞と分かっていても嬉しい。 そういうのは嬉しいよな
俺はデリのが多いがとにかく何度も逝かせて相手から驚きながら喜ばれる
上がって続いてる娘も「何故か貴方だとクンニだけでも逝く。他の人だと全然逝かないのに」と驚かれて今の関係に至る 俺は自分の物が小さい事を自虐で言ったが、上続さん(現役時)は気にするなとしか言わなかった
今の関係は持ち物でも技術でもないお金だけだ(泣) >>335
> 何故か結婚願望が無いらしい
男の裏の顔をさんざ見て来たんだ。結婚願望もなくなるさw
その一方の男は、上がっても未練たらたらでこうして続けているんだから、なんだかねぇ〜(俺だw) >>343
それな。現役当時(いまや数年前w)ルックスは良いけど大マグロだとネットで盛んに叩かれてた。
今でもその女に大したテクはないけど、オレの責めに30分以上は叫び続け啼き続け。 >>345
男の裏の顔を散々見て来たのは事実だろうが
そう言う男でない相手が現れたら
きっと結婚すると思うよ
好条件相手だったら明日にも >>347
オレと十年来だった女、少し前に結婚すると言って関係を終えた。
終えた理由は、風俗やってたとき店員だった男と結婚するってこと。
とにかく性格が良い男だと言ってたな、風俗歴も知られているし安心だったんだろうね。 >>342
俺も前戯テクは究めたが、お相手が素人新人だった頃は通用した。
だが彼女のプロとしてのレベルが上り、経験値も増すと段々と通用しなくなったな〜orz
なんでも前戯が上手い奴なら割といて、逝かせられる事もあったんだとorz
だがしかし、曰くチンコで逝かせられるのは俺だけだと。だから上がっても続くんか〜と言った強く否定されたけど、ホントはチンコだけじゃないかと疑ってる(笑) >>349
悪いけど、そりゃ彼女のストーリーに乗っけられてるだけじゃないかと
でも乗っけられてるうちが男の華なんだよね、お互いにw >>344
ワイも小さいが
亀さんがGスポこすって具合がいいらしい >>349
男を上手く立てるいい女だね
大事にしな >>352
さぁね。チンコだと素直に言うのが可愛いか、それ以外(金か?)と言うのが可愛いか、ビミョー 初出勤の素人新人の子に入った。
普段は普通の会社員をしている子だった。23才で
一見地味だが綺麗な顔立ちをしていてスタイルも良くて会話がフレンドリーで癒されます。
その子は月2,3回の短時間しか出勤しないので
ほぼ毎回予約して入ってました。
お互いのプライベートの話をするようになり
家庭環境が悪く弟の学費を払っているとの事
午前中3時間位の出勤で満枠にならないらしく
60分で手取り1万円。拘束時間に対してあまり稼げなく効率悪いと言っていました。
彼女のことを好きになっていました。
ある日私が体調を崩して店に行けなかった。
LINEに今日は来れないんですか?と来たので
体調をくずしてしまってごめんと返した。
次の週は、その子がドタキャンで休んだ。
「会いたいです」とLINEをいれたが返信なし
3日後その子から外で会えませんか?と来たので
ホテルで2時間休憩コースで過ごした。
その後ランチとカラオケを楽しんだ。
彼女は、その週にお店を辞めていました。
今は、セフレのようなパパ活のような関係で定期的に会っています。 >>354
長文を読んだけど、すまん、まあ良くあるパターンかと。お幸せに。 オレからもネタを。
10年近く月一度のペースで続いている女。ルックスはかなり良いんだけど三十代半ばに差し掛かっている。
毎日複数回のオナニは欠かさない性欲の強さなので、会うときは専らオレが逝かせまくるのが定番化している。先週末にも会って一時間ほど啼かせてきた。
彼氏がいるなら心配ないんだけど、イマイチ男の影がない。オレは二回り年上の既婚オヤジなので、小遣いを渡す以上の関係発展はない。そんな女が今後どうなるのかちょっと心配な今日このごろ。 みんなやっぱ「向こうの結婚するタイミング」がポイントなのか
俺のお相手は、見た目アラサーだけど
本当はアラフィフのシンママで、子供も大学出て落ち着いたとこで
今後も結婚は無さそうで
どうなるんだろう… 結婚よりも彼氏できたらって感じかなぁ
職場でも結構モテてるみたいだけど
何せ頼りない男性ばっからしい
30半ばにもなると男性査定厳しいからね >>357
結婚したら・・・ていうのは要は関係を維持するのが面倒になったら、て事でしょ
めんどくさくなったらどんな理由でも切れるはず
ここは家庭のある人が多いだろうけど結婚してる男と女でリスクが全然違うと思う
俺(独身)は嫁さん居ても他の女と金で繋がってる関係だったら不倫じゃなくて浮気だろうと思ってるが、女はそうは見られないんじゃないかな? >>357
アラフィフがアラサーに見えるは、あのモリタカでも無理なんだから流石にご贔屓目かとw
は置いといて、女は何歳でも行動を起こすからね、突然の結婚とか、突然のオメデタとか。 >>359
ゴメン、イマイチ仰ってる趣旨が分からないんだけど。
オレの立場では、相手の女が結婚しても続けた場合、女の不注意で旦那にバレると不貞行為の相手方として旦那から訴えられるリスクがあるからヤバイってことね。
おれ自身の浮気だって不貞行為だから嫁さんにバレたらヤバイけと、そこはバレないようにオレ自身が注意すれば良いということ。 >>361
申し訳ない
浮気は男の甲斐性とか芸の肥やしとか、女遊びとか言うけど、女にそんな言葉は無いよね
男については世間が少し許しちゃってる雰囲気があると思うんだ >>362
そんな雰囲気は過去のものになったよ。
結婚してる男に嫁以外の女がいると分かると、有名人ならマスコミが喜んで暴露しはじめるからな、権力者ならまだしも単なるタレントでも。
つくづく有名人でなくて良かったと思うよ。 >>362
芸の肥やしで小ネタを思い出したのでひとつ。
「浪速恋しぐれ」って演歌を知ってるかい?
桂春団治の生き方を歌った曲で、歌い出しは「芸のためなら女房も泣かす〜♪」
最近の若者はこれを聞いて「ゲイのためなら〜」と理解して意味不明になるらしいw 芸の肥やしで思い出したけど、灰皿テキーラ海老蔵の息子をテレビでよく見るようになったけど、アレは次男で本当は隠し子の方が長男なんだよなあ >>365
俳優役者歌手、相撲取り、政治家にすら隠しきれてない隠し子が当たり前だったのは昭和か平成前期までかなぁ 宇野総理の時からやね
それまではそういう報道は御法度だったから >>368
言われてみたい(笑)
喜んで行動するわ 来週逢瀬予定だった上続嬢、コロナ感染を言うてきたでござる >>356
自分も15年続いて相手は40過ぎました。 >>355
よくあるパターンなんですね?
ソープ歴長いけど初めてでしたので
因みに初出勤の口開けで入ったのが今年の6月下旬。8月中旬に私が体調を崩してしまい
2ヶ月近くお店に行けなくなる。
9月17日にお店に来れないの?とLINEが来る
9月24日予約するもオキニ休んでしまった。
何故か10月の頭にいきなり店外に誘われる
その後お店に出勤せず11月頭に店を辞めてたから
パパ活になるのかな?
現在進行形です。 >>374
良くあるパターンなので別に詳しく語って頂く必要はない。
なにか言いたい聞きたいことだけ書いてもらえれば。 >>374
初めてなら仕方ないよね、ソープ歴長くても
ま、上続関係なんて大なり小なり
きっかけなんて皆んなそんな感じですよ
上手くいってる様で何よりですね パパ探すために店入る子もいるよな
自分が出れる時間に来る客は予定も合うわけで
しばらく働いて良さそうなの何人か見つけたら辞めてパパ活化
手持ちが減ってきたらまた店入って補充する
よくあるパターンで珍しくもない 自分で言うのも恥ずかしいが俺みたいな素人童貞でも上続関係になった
援助じゃなくて有料エッチしてるだけで店所属の店子か完全自営業(アルバイト)かの違いしか無い >>378
とは言え誰でもいいって事じゃないし
その低姿勢な人柄なのかも
文面って人柄が出るからね >>378
私も一緒だ
ラブホも初めて上続の子と行ったもの 素人童貞をこじらせた男は嫌われるが
変な劣等感を持ってない「素直な」素人童貞なら、そうでもない >>381
そのとおりだと思うね。
女にはあまり縁がなくても、一般的な意味で他人と素直に話ができる男なら大丈夫なんじゃないかな。
そのあたりはたくさんの男を見てきた姫はそれなりに見分けられるんだろうと思う。ときどき見分けに失敗してる姫もいるけどw 風呂スタッフやデリ経営で多数の嬢と関わってきたけど
イライラしたり怒る人、プライド高い人、頑固な人が嫌いって人が大半で
逆に怒りそうにない謙虚な人が好感持てるし付き合い楽らしいから態度が特に大事だね >>383
自分で言うのもなんだが、広い意味で「目下の相手」には基本丁寧で謙虚に接するタイプだと思う。で、女と話をするのは好きだしカネも多少は使うので玄人女には目一杯モテると思ってるw
素人女はヨメサンだけにしている。 >>383
> イライラしたり怒る人、プライド高い人、頑固な人が嫌いって人が大半
俺はその全てに当てはまるなぁ(笑)
嬢の俺に対する第一印象は気難しい人らしい(汗)
それでもここの住人で、長く続いてるけど ちょっと教えて頂きたい。
皆さんが嬢と会うときはこちらから連絡?それとも相手から連絡? 昼職兼業のオキニは守るものがある人としか店外しないと言ってたわ。
例えばフリーターや契約社員の独身は駄目で家庭持ちで勤務先がしっかりしてる人がいいらしい。 >>386
エッチだけ目的ならほぼ俺から、その他の用なら7割位の確率で向こうから。
今週末は一緒にデザフェスへ行って帰りに亀戸のホルモン屋で飲んで、ヤリたくなったらホテルか彼女の家。
あとは12月中旬までにランチ食べてブラティスラヴァ世界絵本展に行く。 >>386
現在、昼職OLだから相手任せ
O日と△日で、どちらか都合良い日
ありますか?
って感じで連絡くるね
相手も仕事やプライベートあるから
こっちから無理強いはしないね >>386
俺(>>378)、させて貰ってる方だから連絡は自分からしかしないし相手からは来ない
日程調整して必ず会ってくれているのが救い
>>387
上続にはそれほど詳しく自分の身の上は語ってないが細々とやってるのは勘づかれてるはず
ちなみに俺、独身アパート暮らし、両親他界
アパート探しの際に親類が高齢な事もあり保証人関係でやや苦戦した
勤務先が保証人になってくれたがそういうのが駄目なところばかりだった
勤務先と自分の仕事がちゃんとしてるからセーフってところか >>390
守るものが無い客が自暴自棄になったり、刑事罰を受けるのも厭わないストーカーになったりするのが嫌みたい。
少し前にそんな客がいたみたいだし。 最近、分かりきった事柄を長々と書く男がこのスレに多い。
新しい話題が沸いて出るならまだしも、同じことばかり話してると女にも嫌われるぞ。簡潔第一。 昼職してて知的で社会常識や教養があり
お互いの生活や仕事の人間関係といった立ち入った話をするようになり、時折寂しげな表情をするオキニを愛おしく感じるようになってしまった。
普通に可愛いしスタイルも良くて庶民感覚を持っていて非の打ち所がない。
ソープでこんな子初めてだった。
普通好きになりますよね?
>>354 の者です。 上続関係になってから何故か
LINEの文面や返しが凄く社交辞令的になってしまった。正直淋しいけど
冷静になって考えた時に
プライベートで会うことでガチ恋に発展するのを警戒するようになったんですかね? >>386
相手の気持ちに負担をかけたくないので
こっちから誘ったことはないです。
向こうから会えませんか?って来ます
月3回くらいのペースかな お聞きしたいんですけど
オキニと上続関係になって
ガチ恋を警戒されてLINEのやりとりからプレイまで
社交辞令的になってしまうことってありましたか?
打開策とかあったら聞きたいです。 >>396
上続関係って特殊な間柄だからねぇ
嬢時代(過去)も知ってるわけだし
友人知人に話せる相手でもないし
やっぱり何処かで一線引かないとって事だよね
と、なると
多少社交辞令的になるのは仕方ないかな
変に気を持たせるLINEや態度は
関係が破綻するだけだし >>396
追いかけると逃げるからこっちも一旦距離おけばいいんでは?
うちは恋とかでなく一番最初の時
私辞めたけどホテルでする?となり、時間単価の話になった時のLINEの文面だけが、ですます調になってた
彼女なりに最初の大事な決め事のつもりで襟を正したんだと思う
あとはずっと友達口調 >>397
返答ありがとうございます。
もっと違う設定で出会える世界線選べたらよかったって本当に思います。どうにも出来ないけど(笑)
そうですよね。
相手の気持ちも理解出来ますし
相手の気持ちの負担にならないように
心がけていきたいです。 >>398
そうですよね。しつこくならないように心がけて
こっちからは、誘わないようにしてますが
お店で会ってた時より1週間2週間が凄く長く感じるようになってしまっています。 >>398
因みにオキニさんは、総額いくらのお店でしたか?
上続関係でいくら渡してますか?
自分は、60分総額1万5千円のお店でした。
上続になってからは、諭吉2と+交通費3千円〜5千円くらい+彼女の好きなアイコスのタバコを数個買っていきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています