■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ >>487
普通の女ならソープで出会った元客の子供を生もうとはまず思わないだろうね。
揉めるのはなにか魂胆や特殊事情があるときだろう、カネ目的とか依存症とか。
でもオレは怖いw
なので真面目にパイプカットを調べたけど、それはそれで手術が怖くてまだ踏みきれないw 安心しろよ買春客のガキなんて絶対孕みたくないから、鉄壁のピル避妊防御してるから。性病より最新の注意払ってるだろ
たまにピル失敗ってのがあるが 十数年来の女もいるから客ってより愛人に近いんだよな、やっぱ怖いわw
まあオレが臆病ってことでみなさんはどうぞ中出しを、でも病気には気をつけて定期的に検査はしなよ。 頭では分かっているけど生はやめられないです。検査はしているけどね。1人はゴム付きだけど残りの3人は生でやらせてもらっています。 >>490
自分も14年だが流石に付けないのは怖いな。 >>489
同感、逆に産んで欲しいと頼んでも無理でしょ
いくら上続関係でも
それはちょっと自惚れ過ぎかと
ガチ恋予備軍の可能性有りですね >>493
>>486に書いたような「産みたい」って女もいるんだよ。 >>493
リアルに産む気はなくても脅されるとか。ドラマの見すぎか?w
いずれにしてもガチ恋とは方向逆だよ、関係を切れなくなるのが怖いんだから >>496
そんなアホなっ、上続関係で
もう少しマシな娘いなかったの? >>498
話題変えてスマンが、途中で屁をしたくなるときあるよなw
すかしても臭いとバレるからガマンするけどあれは困る。
くだらん話で失礼した。 なにか知らんが、嬢がちょっとごめんねーって言って部屋を出て行った事がある
屁でもしに行ったのかな?そうだったらマナーと奥ゆかしさで好感度上昇する
帰ってきても何も聞かなかった >>490
身体だけが目的なら店行くよ、俺が上続する娘はやはり彼女が好きだから続けてる
好きな娘の身体には生でチンコ入れて粘膜接触したいし、娘の身体に自分の精子を注入したいと思うのは自然だと思うがな
だから、店で会う不特定多数の女とは危険なのでゴムつけるが、上続の女とは生が原則だね 上続関係スレで
わざわざS着理由をレスしなくても良いかと
誰もS着理由など質問してないわけで >>501
女との年齢差の大小もあるんだろうか。
オレは女の年齢の倍だから、人間的には好きかもだけど女として好きとかあり得ないし、孕ませたいなんて金輪際一切思わないなあ。 >>504
俺は70、彼女は28だがいつもこの娘を孕ませたいと思って彼女の子宮口めがけて射精してるよ >>505
このスレでよくお見かけする方だと思うけど、その年齢差でそういう思いは例外的ではないかな。
個人の嗜好は自由だけどね。 >>505
マジレスすると、認知したら相続のときに阿鼻叫喚になるよね。還暦すぎるとそういう心配が目の前になる。
まあ認知なんてことには滅多にならないだろうけど、もし貴方が資産家なら危ないかと。
二時間ドラマの見すぎかもしれんw 俺の場合、店でのプレイだと、孕ませはイメージプレイと割り切って
嬢にも「赤ちゃん生みたい、妊娠させて」とか言ってもらって楽しんでるが
(嬢もノリノリで言ってくれる)
上続関係だと、そこは確かにちょっと躊躇が入るな
それでも生中出しはするけど >>507
なんだっけ?確か相続額が一人2000万前後が一番揉めるとなんかで読んだな
それ以上か、それ以下のどっちかなら阿鼻叫喚にはならんらしい >>509
そうなのかね。
でも、遺産分けのとき、会ったこともないような隠し子が突然に出てきたらやっぱり阿鼻叫喚ぽい。 相続経験者から言わせてもらうと
故人(仮に父親)の生誕から死亡する期間に
他の婚姻歴(再婚)や認知
俗に言うところの隠し子等、全て調べて
書類を提出する
で、一番厄介なのは義理の兄弟姉妹
直系の子供でないが、あれこれ口を挟んでくる
これが所謂、争続の原因
ただし、借金の額が相続額を上回る
負の相続がある場合もある
この場合は相続放棄も可能
長文すまんです >>510
天国に旅立ったあとの事を、そんなに気にしてどうする? >>500
まっ、エチケットとして洗っているだろうから、それでも臭かったら空かして中身が一緒にごくわずかに出ちゃう事があるわなw
こっそりなんていい娘じゃない。
ちなみに俺は俺の相手の娘のアソコの匂いが大好物で、おまけの匂いがしてもまぁ許せる。 >>512
子供に相続させるときの節税策を税理士に聞いてるとこなんだよ。相続人が増えると計算が狂うw >>511
親が二人とも死んでそれが終わったとこなんだよ。オレは一人っ子なのでほかに相続人いないから揉めようがなかったけど、複数いると大変だろうと思った。ましてや隠し子なんて見つかろうモノならw >>514
資産家か?金持ってるんなら孕ませて少子高齢化対策に貢献しろw >>514
511ですが
税率は高くなるけど生前贈与は?
勿論、限度額はあるけど
死亡後に総資産
土地家屋、預貯金、有価証券等からの税率は
かなり高くなる
生前に総資産を減らしておけば
当然、相続税は少なくて済む >>517
不動産ならまだしも現預金や上場株式だと大して節税にならんのよね。
贈与税の年間非課税枠なんて雀の涙。 年末近くなったら週1で呼ばれる
さすがに身体にも飽きるし、もう1人の子にも会いたい
コロナに罹った事にして来年まで会わないように出来ないか計画中 >>519
策に走りすぎるのは止めた方がいいと思う、なんとなく。
体調が悪いくらいの言い方にしておけば。 >>520
体調と言うと、真っ先に性病を疑われそうw
歳が歳なら老衰かなw
策に走るのは、確かに止めたほうがいいな。
素直に「週一だと飽きてしまう」がいいんじゃね?>>519 >>521
既婚者なら「嫁に疑われかけてるので一時的に大人しくする」ってのは? 以前は会った最後にまた予定が決まったら連絡するねって言われていたけど最近では最後に次回いつにするって言われるようになった。彼女の中で昇格したのかな。 >>525
今のお気には当日別れた後のお礼が来て「また連絡します」と言ってて1〜3日後には「次いつにします?」と連絡が来る。カモだと思ってるがまだ当日に決めないだけましかな >>525
悪く言えば鴨レベルが上がったってことだよな。
でも、オレも同じだが男は鴨でいられるうちが華だよね。 そう言えばお礼メールも来たことがないや、、、日程調整のみの事務的なものがほとんど。一緒にいるときは世間話やお互いの仕事こととかをざっくばらんに楽しく話しているんだけどね。
単なる鴨、財布だと再度自覚しました 相手の予定がわかれば
当日に次回会える日を決めてる
未定の場合でも、その週末には連絡くれる
駅で別れて5分以内に
いつもお礼メール来るね >>529
店からの関係で鴨以外は、ま、あり得ないんだからさ。 お礼メールや日程メールの有無や早い遅いはそれぞれの関係次第なんだから、他人と比べても仕方ない。 皆さん月に何回くらい会ってるんですか?私は3回くらいかな >>533
前期高齢者ですし、1回のデートに17万円程度使うので、月に1回です。食事もホテルも高級な所を予約する都合もあるので、お相手と相談して数ヶ月先まで予約を入れています。 週一から二くらい。手持ちの女が5人いるので、その時の気分に合わせて。やはりJDだとちんこの勃ちがいいな。 >>533
いまアラカンだけど、上がった女はひとりあたり月1回×3人ってとこかな。実はここ1年ほど、超久々に新規開拓したら現役女にハマってしまい、そっちが月に3回ほど加わるので上がった女との間隔がだいぶ開き気味w >>533
3カ月に1回。今月は3カ月ぶりに会う月 1人の子に会った総回数は何回くらいですか?私は180回と130回くらいが最高ですが1000回越えとかいるのかな? >>538
現役の女の話ですまんけど、15年続いてるのが回数最多。
イメージ的には最初の5年間は週一、次は隔週、最近は月一なので、ざっと500回か。ちなみに現在も回数更新中。1000回になるには週一を20年継続だからハードル高いなw
上がった女のケースは、多いときでも隔週から後半は月一、全部で15年だったからもっと少ないな。こっちの女の記録はすでに止まっている。 俺は稼ぎが少ないから数ヶ月に1回だけど、それだけに飽きなくて毎回楽しくやれてる
嬢現役の時、最初は月イチで通ってたけどお財布苦しくなって3ヶ月間隔にしたら、無理した結果来てくれなくなるよりはそっちの方が嬉しいと言ってた
関係は今も嬢と客のスタンスのまま >>538
今のオキニが過去最高ですが、それでもお店時代と店外を合計しても20回に届きません。この数字は今後、ほぼ確実に増えますが、基本的に月1回なので凄い数字にはなりそうもありません。 >>538
10年以上週一で続いた子がいたから、その子となら500回以上になったと思う
さすがに1000回までは行かんな 職歴が無いからと上がったオキニをうちで雇ってる。
見た目は悪くない、運転免許ある、MOSもある、土日出勤平日休みでも友達もショップ店員や水商売だからむしろ歓迎らしい。
ただ今年の宅建士試験は落ちた。 >>543
自営のヒト裏山。
ちなみに貴方は既婚?もしそうなら奥さんには何と説明を?
あ、いちばん肝心の質問を忘れた。まだ肉体関係アリですよね?w 季節がらなんだが、諸兄はクリスマスプレゼントとかどうしてる? ちなみに去年はオキニが指定したサイフをプレゼントした
そんなに高くないやつで30〜40kだったかな 基本、プレゼントは渡さない主義。何かあれば10kくらいまでは雑費としてありうるけど。
たまたま誕生日を直前に聞いてしまってたので、特にねだられなかったけどその程度の額のギフトカードを渡したことはある。
クリスマスは多分なにもしない。 うちはプレゼントは誕生日のみ
むしろ上続さんの方から会うたびに色々貰うので申し訳なく思っていて、
プレゼント合戦になってしまうのも良くないと思って仰々しいのは控えている
お土産感覚であげる事はよくある
今回は旅行の代わりに御菓子のお取り寄せをするので、そのお裾分けを持っていくつもり >>544
妻子ありだけど社員の事なんていちいち家族の話題に出ない。
セックスはたまにしてる。
彼女は飲まないから食事、ホテルでタクシーや代行替わりにもなるし便利よ。
風俗代は経費にはならないけど人件費はなるからね >>549
貴方の一存で社員採用できるくらい経営に余裕があるようで、ますます羨ましいかぎり。
さらに突っ込んで聞いて悪いけど、給与に「お手当て」が実質的に含まれてるってことだよね。いいなぁ。
余計なことだけど、貴方が彼女に飽きてしまった後はどうなるのか、ちょっと気になる。
同額で雇い続けるのか、辞めてもらうのか、お手当て相当分の給与を下げるのか。 >>548
自分も誕生日だけだね
プレゼントは好みがあるから
お手当てプラスして何か美味しいもんでも
食べてって感じ
家庭持ちって事もあるけど
恋人同士のイベント事はスルーしてる
ガチ恋だと思われない為にも 俺もクリスマスどうするか考えてたんで参考になりました! >>550
給料は他の社員と変わらないけど俺の独身の時に住んでいたマンションを寮として安く貸してる。
飽きても社員として普通に業務ができるし雇い続けるよ。 >>553
女は人並みに仕事はできるってことか。さらにプラスでヤれるのはいいなw
貴方の甲斐性ならではだ。 >>554
甲斐性は無いよ。
どうせ、もう一人女の子を雇いたかったし。
売買契約を取れたら会社に入る金の20%を歩合でつけるし、宅建士に受かったら資格手当を毎月3万つけられたけど、風俗時代の稼ぎと比べると微々たるものだな。 >>555
既婚で愛人を会社で雇ってるようなものでしょ?
メチャクチャリスキーだと思うけど そうか?
不動産系のようだけど、そういう子を営業職(?)で雇い入れるのは悪くないのかもね。
銀行業ならまずいかもしれんけど。 長年風俗嬢やった末の女だろ?
まともに仕事が出来て、月々決まった給料で生活できるなら最初から風俗になんか染まってなかったと思う
社内でポロッと話されたり、家族にバラすとか言われたら全てが簡単に崩壊するが、、
たんなる妄想か? >>560
オレが十年超入ってる現役女(スレチすまん)はちょっとした特技があるらしくて結構マトモな昼職についてるよ。(医療系ではない)
どうやら親の医療費稼ぎが風俗兼務のキッカケだったらしい。親は亡くなったいま、オレを含む数人の固定客だけ相手にレア出勤しているようだ。
昼職は最近コロナ前と同じくらい忙しいらしく、出張も復活したらしい。たまに海外にも行ってる。
そんな姫もいると言うことで。 >>561
数人の固定客相手にレア出勤してるってことは昼職だけで生活できてないってことだよね、風俗嬢ならそんなもんだよ
話のオキニ雇った人は給料だけみたいだし、それで生活出来てれば風俗嬢にはならなかったって話
しかも、そのオキニが社長との関係について周りには黙って薄給に耐えるのかってこと >>562
もっと多く出ていた時期なら話は別だけど、現状では主たる収入は昼職で間違いない。ソープは小遣い稼ぎレベルしか出てない。
その女のほかに、実はもう一人別の昼職持ち現役姫にも入ってるんだけど、同じく最盛期に比べて現状の出勤はかなり少ないんだよな。
ま、昼職だけでは食えないんだろうけど、二人ともイマイチ働き続ける理由に合点がいかないところがある。 副業の時代に片方だけでは生活出来ないからってのもなあ
賤業だと見下してるのかな うちの上続さんは上がった今もフリーターのはずなんだが
性格はいい子だけども唯一、もうちょっと我慢ができたらなぁという所がある
風俗だったらそれでもいいんだけど、現役当時の言動から会社勤めは難しそうだと思ってた
正社員がやれてたら俺とも続いてないんじゃないかな >>564
?
オレは年寄りなので副業がピンとこない世代なんだよな、むしろ副業禁止ルールは大丈夫かと気になるくらい。
逆に考えれば、馴染み客だけを相手に必要最低限働いて、時間あたりの手取り額は他のアルバイトよりはるかに良いからね。 簿記持ってる嬢に青色申告の書類作成を手伝ってもらったことあるわ >>556
ノーリスクだよ。
個人所有の2LDKも会社に貸して会社で寮としてその子に貸してるから、俺の懐には会社から毎月賃料も入ってくる。
その部屋も結婚後も俺が一人になりたい時に使ってたから、知らん奴に貸したくなかったし、一部屋は今でも俺の部屋として使ってる。
LDKが広めだから、その部屋でその子もお水の友達と飲み会とかやってて、俺もたまに誘ってもらってキャバクラみたいなものだし得しかない。 >>560
今、24歳で高卒でセクハラで辞めるまで2年間事務員、お水1年半、コロナでキャバクラが駄目になって貯金が底をつきそうになって風俗だから実質1年も風俗やってないよ。
タトゥー無し、喫煙無し、愛想良し、地頭良し、うちの制服のタイトスカートのケツ良しだから雇った。
ただ彼女に彼氏が出来そうになったら手を引くよ。 彼氏が出来たと言われたので自分からお別れしたんだけどまた風俗行くのもめんどいけど彼女作る気にもなれずオナニーだけで3ヶ月たちました。
みんなはオキニ探しにすぐ行く感じ? 彼氏が出来ようが結婚しようが子供が出来ようが買うから売ってと言ってある念為 >>572
初の上続関係になり店通いもすっぱり止めたから、なってみないと分からないや。
女体が恋しくなったら行き、やっぱ満足出来なくてオキニ探しを諦める気がするなぁ >>572
彼女を作る気にならないのが分からん。
彼女って風俗嬢と違い、こっちを好きだからセックスしてくれる、場合によっては子供が出来たら生んでくれる存在だぜ?
殆どの場合はw >>572
すぐ探す。自分な場合はそうならないように複数と会っているけどね。ここ2年以上お店には通ってないから新しい子を見つけるのには時間がかかりそう。
同じように彼氏ができたら終わりって話しているけど、え、なんで?別にいいのではって言う子もいますね。 >>572
オレんとこにも去年近いことが起きたけど、その女は諦めて新しいのを探したよ。ちなみにオレは嫁がすでに一人いるオッサン、上がった女は他にもキープしてるけど、その女がいちばん気があってた。
諦めた理由は、10年以上w続いててそろそろ潮時ということもあったけど、正式に結婚した女とヤり続けると旦那から「貞操権の侵害」とやらで訴えられるリスクがあるということもチョッとあった。
オレもソープは数年ぶりだったけど、新規開拓3人目くらいでかなりイイコを発見して気に入りまくって通い続けて今に至る。
ちなみにその子も出勤をかなり絞ってるから、そのうち上がって続くカテゴリーに入ると期待w 子供欲しくないから彼女じゃないほうかいいし彼女だと飽きてくるし変態プレイできないのが不満 >>577
金銭のやり取りがあれば貞操権の侵害は大丈夫じゃね? >>579
詳しくはないけど、相手の旦那から見れば「商売」だろうと違おうと女房を寝とられてるのは同じじゃ?
クラブのママの枕がセーフだった判例は知ってるけど、あれは客を繋ぎ止めておくための商売上の必要性、だったっけ?
厳密な判断は別としても、クレームされるリスクを負ってまではやらないってことかな。 わいも月3回ペースで会ってるけど
全く飽きないわ
容姿は文句なしどストライクだし
頭の回転良い娘だからトークも楽しいぞ 今の子と終わったら多分またソープ行くけど
イチからオキニ探しするのは手間暇かかるし上続になれるかどうかも分からないから今の関係は大事にしたい
最初、大して変わらないと思ってたけどソープと上続は違った。デート感覚で楽しい >>579
小遣いでは駄目。
風俗や水商売で業としてやっていれば、浮気にはならないから離婚理由にはできない。 昨日、久々に立ちバックしたんだわ。
その娘、気が強い面があって立ちバックは屈辱的らしく、「くやしいぃ〜」とか言いながら突かれると気持ちいいらしく昇天(笑)
まぁ〜犯してやった感がハンパない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています