■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ 金貸して〜、って言われたら身元明かす気が有るなら 10万迄は貸す
律儀に毎月一万ずつ返済してきた嬢とは十年たっても有料セフレ継続してる 飲みからの流れで、以前に馴染みだった現役ランカーと遊んできたんだけど、、上続関係の2人のほうがずっと上だってことの再確認にしかならなかった
現役嬢も再会をめっちゃ喜んでくれて、ご無沙汰をめちゃめちゃ怒られたりして楽しかったんだけどね >>4
上がった関係を続けて数年続いた。
いつの間にか連絡が途切れました。
ソ−プ遊びをしたくて、HPを見ていたら、間違いなく彼女
年齢が32歳となっていた,実際は50歳、、、、、、、 >>7
あるあるだけど。
50と知って数年間会い続けてた貴方も中々だと。
失礼、嗜好はそれぞれですからねw 俺、ソープ通いしなくなって上続の子とだけ続いてるけどそれなりに気をつかってる
金で繋がった関係だけどあちらから誘ってくる事は全くないので、コイツめんどくさーとか思われたら多分切られてしまう お小遣いが欲しくなると連絡してくる。ほかのオジサンで間に合ったりすると連絡がなくなるかもしれない。こちらの要望も伝えつつ彼女の反応も見つつなるべく居心地がよい時間となるように心がけている。
スケジュール調整以外の連絡はしていないが上がってから5,6年続いている。 上続関係だけに十人十色ですね
自分、スケジュールは相手任せなので
毎週末に連絡来て
その週の都合のいい日に会ってます
若い割には高収入なので小遣い欲しさと言うより
日頃のストレス発散でしょうか
会社(仕事や人間関係)の愚痴を聞きつつ
OOしてます 基本こちらから声掛ける
先方から連絡来ることもあるがそれはやはり収入ピンチの時らしいと最近気づいた
セックスの相性がいいのもあるが適当な雑談ができる相手があまり周囲にいないそうで話の聞き手としても重宝されているらしい
どんな形であれ普通なら鼻も引っ掛けられない超絶不釣り合いな美女から必要とされるのは嬉しくて喜んで鴨になってる非モテチー牛歴半世紀の俺 結局は女側の時間と気分と、そしてなにより懐具合次第なんだよ。
でも女側に主導権があったり、そうでなくてもあまり頻回に会わない方が長続きするというのが十年超を複数人抱えたオレの個人的意見。 1人はこちらから連絡した時でだいたい月1〜2、もう1人は月3回くらいでバイトのない学校帰り
今月は泊まりの予定があって楽しみ 上がってから続いていた嬢とは一緒に沖縄行ったり温泉行ったりしていたんだけど、最近一緒に出掛けてくれんようになったわ
週一で会って、ホテルでセックスするだけ
そろそろ別れた方がいいんかな・・・ 上続関係10年だったり複数だったり
皆さん
体力、気力、経済力凄いですね
自分なんて1人(3年経過)が限界です 昨日会ってきた
3カ月に1回のペースで会うようになって、2年ちょい
会う月になると、向こうから連絡来たり、こっちから連絡したりする >>18
うん?「彼女がまだ30歳頃からのおつきあい」と書きたかったのか? >>1乙
次スレ立ってないのに減速しない
スレ立てしてくれたのに無反応
ちょっと自分勝手な人ばかりでガッカリですね 台風が逸れてくれたら明日会う予定、5月以来かな
コロナ感染とか病気とか、本当に色々重なってせっかく予定合ってもお流れが続いてた
生活費保証サブスク制だから元オキニは体調崩しても楽勝だったはず >>20
>>1だけど、専ブラからメニュー→次スレ作成→書込みの3タップで次スレ建てられるから別にいいかな >>22
スレ立てお疲れ様です
さすが、大人な反応
つまらないことで文句を言い始めてまた荒れるのは勘弁 >>22
スレ立てありがとうございました
またお願いします 上続の話をしようぜ
>>21
俺んとこもお預け状態だわorz
今はコロナで買い出しマンしてるw
その前はケガとか、ご不幸とか…
早く元気になってほしいな 何年も続いてる人ってスゴいな
2年も続くと飽きてきて、新しいの探して入れ替えるようにしてる
そこそこ情はうつってるけど、LINEブロックして削除でお終い、、、
例外で、現在続いてる1人は、去年12月にLINE削除で終わりにしたつもりが、顔のボカシで気付かずにデリで指名して再会した
再会した元嬢からは「連絡取れなくなったから事故にでもあったんじゃないか、もしも亡くなってたらお線香だけでもあげたいと思ってた」と言われ関係再開
ちなみにデリは心病みそうになってもう辞めてる >>22
スレ立てお疲れ様です
次回もよろしくお願いします 飽きるというか慣れるというか
年2、3回しか会わないけど5年目にもなるとそうなってくる
初見の美貌と鍛えたスーパーボディを眩しく思い出すよ
顔は変わってないけど身体は流石に20代前半からは変わるな
それでも毎回風呂場で裸見るとビンビンになるが >>22
話する場所を提供ありがとうございました
これからも何卒よろしくお願いします >>29
規制でスレ立てできないから助かります
俺は数ヶ月ぶりに明日会うから本当緊張してきた 上がってから3,4年で最近は月一で会っている彼女が入院していて久しぶりに会った。ことを始めてしばらくして「あっ」ていうからどうした?って聞いたらゴム忘れたって。お店のころからS着だったけどそのまま生でできてラッキーだった。最後は外で出したけど気持ちよかった。
終わってからピル飲んでいるんでしょって聞いたら退院直後だから飲んでいないってあっけらかんと言われて本当にビックリしたわ。
何かあったら責任とってねって可愛く言われた、、、 >>22
スレ立てして頂きありがとうございました
気を悪くせずよろしくお願いします
スレ立てに感謝しなかった私たちが悪かったです 沢山の人がスレ立てにお礼言ってくれてルナ
嫌われる覚悟で勇気出して書いて良かった >>36
外出しは彼女に言われて?それとも自らの判断?
何れにせよ、危ないところだったな。
4年目にして初めての生なら、俺なら、我慢できずそのまま中に出してる。 >>36
> 何かあったら責任とってね
完全に子作りフラグ立ってるやんw
孕まさせてやれよ(^∇^) 彼女がジョークで飲んでないと言ったのでなければリアルに怖いな。 会うのが5月以来で本当に楽しかった
電話は何回もしてたけど、やっぱり会ってスキンシップ取りながら話すのは良い
元オキニのアソコは何か引っかかりが良いというかコリッとした感触があってNSというのもあって気持ち良すぎる名器
8年前に初指名して俺は41で元オキニは37、いつまで続くか分からないけどその時まで愛してあげたいと思う >>39
逝きそうって言ったら外に出してって言われたんです。それでも中に出そうか迷ったけど結果的に外に出して本当によかった。
ピル飲んでないのは本当で、言われた瞬間本当にビックリしたよ。 >>43
>退院直後だから飲んでいない
逆に、いつもは飲んでるともとれるから、次回から生中いけるかもな。
これまでS着だったみたいだけど、他の相手とは生だったのかもな。 >>44
他の相手って。えぐいな。
しかし、上がってからも通常はピルを飲み続けていると解釈すると、それもあり得るんだよな。 最近の女の子はJKの時から生理楽にするためピル飲んでるよ。あとピル飲んででもまれに妊娠することあるよ。ピル失敗でググレカス 怖いこと言うな
騎乗位強制生中出しされた俺が震える 最近じゃ、オッサンのED薬やハゲ薬くらい
身近なモノになってるよ
ネットで簡単に買えるしTVCMもやってる
避妊は勿論だけど
旅行やレジャー(キャンプやコンサートなど)の
日程調整目的で服用してる そんなこんなでパイプカットを実行した
妊娠の心配しながらSEXするの疲れたし ピルを生理楽にするために飲むなら、多少飲み忘れても大丈夫だが
避妊するために飲む場合、飲むのが1時間遅れただけで避妊失敗することもあるので
生理楽にするためだけに飲んでる子に生中するのは、割とリスキー おまいら、ピル飲ませて中出ししたい願望がありそうだが、「日本はというと、服用率はわずか1〜3%を推移」だからな
https://okusurinavi.shop/column/contraception1.php
それに、避妊が確実なのは低容量でなく中容量だよ
ソープの現役時代はこちらを勧められる
もし相手が今でもピル飲んでるなら(ましてや中容量なら)、それは複数の客がいると思った方がいいぞ 生活費保証サブスク制だけど他の客いないとは断定しない
でも俺は他の客いない体で接してるし、元オキニもいない体で接してくれる
毎月1回会うかどうかレベルだけど俺も元オキニも満足してる良い関係だと思う
俺から卒業する為早く結婚して幸せになって欲しいのが本音 このスレの関係で他の男の有無を気にするのは、基本はルール違反だと思う。
それを前提(約束)にしているような間柄なら別だけど。 >>56
41歳の小僧かな?
まだまだ未熟なようだからアドバイスしてあげるけど、自分から離れるって選択肢は無いのか?
本当に幸せになって欲しいなら身を引いた方がいい
いつかオレの言ってる意味が分かるハズ 俺のオキニで現役ソープ嬢は俺以外に無料で会うセフレがもう一人いるらしい。
どう付き合い分けてるか聞いたら、私は週末の趣味とエッチ、もう一人は独身だから平日でもお泊り添い寝エッチだってさ。 >>58
41の若輩者で合ってます
スレにいる先輩の体験談は非常に興味深いです
俺はまだ未熟なんで自分から離れる事はできないです
これからも貴重な体験談を読ませてもらえたら嬉しいですね >>60
なんなんコイツwww
誰もお前のためなんかに書き込みしてないからwww >>62
お、おぅ・・・
てか他にも客はいるだろうし、都度小遣い制にしてもらって予定合うときに気楽に合うかんじにしたら?
そういう条件だと金の切れ目が縁の切れ目になるだろうし >>64
的確なアドバイスで素晴らしい
身の丈に合わないサブスク止めて都度払いにすべき ガキはママのオッパイ飲んでろよ
サブスク上続なんて100年早いから >>65
横から悪いけど、身の丈に合わないかどうかなんて他人は分からんだろ。
本人が納得しているなら本人の自由だと思うぜ。 やたらに煽るヤツは上がって続く関係を羨んでる輩と同じに見えるぞw そうか?
イキってる勘違いは教育しないとアカンでしょ
それが年配者の使命だと思うが >>69
サブスク言うけど、上がった関係の愛人バージョンだよな。
昔から愛人は男の甲斐性だろ、本人に稼ぎがあるなら自由だよ。
もし無理しているなら止めた方がいいけど、無理かどうかなんて分からんだろ。 イキった若者と老害は似たようなものだね。どちらも穏やかに会話しよう。 >>57
同感、大きなお世話だろ
2人が楽しいなら、それでいいし
上続関係スレなんだから
他スレの恥ずかしい妬みレスは辞めて欲しいわ ここのレベルも下がったな
昔はみんなで仲良くマナー良く会話できてたのに
上続と愛人の違いも分からない馬鹿まで出てきた >>74
オレのことかい?
もしそうならどうぞ煽っていただいて結構。
あなた抜きで他の皆さんとまったり話するからさ。 まぁシルバーウィーク明けの月曜で期末だし疲れてるんだよ
仲良くまったりと楽しもうぜ >>75
何日かに1回ほど、かき回さないと気がすまない御仁が登場するんだよね。
閑話休題
今週末、久しぶりに飛行機で上がった女に会いに行ってくる。もう数年選手なんだけど三十を超えて可愛さにエロが加わって美味。まだまだいけそうだ。 次は来月末の土曜になると思うけど、京都に日帰り旅行したい
コロナ前はよく紅葉見に行ってたから、見頃前に行ってみたい
月に1回しか会えないけど、肉体関係無しでも楽しめてる >>77
賛成です。このスレでは、スケベどうし、仲良くすべきです。他人のことを、馬鹿だのなんのと非難する神経が分かりません。他人を非難するくらいなら、このスレを読まなければ良いだけの話しです。 てかスルー能力無いなら5chに触るなよってかんじだな
イキりや老害か出現するのは当たり前のことだろ
ムカついてもスルーすればいいだけ
いちいち自治ルールみたいの出したり反応するなってww 話題に加われないお人が定期的に煽ってくるのがこのスレのお約束。
みんなで暖かく無視してあげれば大丈夫だからご安心あれ。 >>79
貴方の場合、始まりがソープならば上がって続いてる関係だろうからこのスレが違うわけじゃないと思う。
でも、貴方はサブスクと言うけどサブスクは何らかのサービス、このソープ板的には性的サービスが伴う定期支払いだからサブスクになる。
性的サービス無しでも資金援助していることの是非は、まさに個人の自由だからオレはなにも言わない。けど、貴方のところの関係は上がって続くなかでも相当に「変異種」だということは言えるかと。なのでどうしてもこのスレでは議論や異論が出やすいんだよね。
と言いつつ、貴方の話だってオレは聞いてみたいから、貴方が今後もこのスレに書き込みしてくれればオレは普通にレスするけどね。 みんなスルーだぞw
相手にしなきゃいなくなるからなw >>79
サブスクのひとはいつも肉体関係無しで月に1回なんだっけ? 俺は都度だけど、相手は最低月イチと言っている
「月イチ会えないじゃ、お付き合いやめる」と
俺の金が相手の家計になっていると、逃げられなくなるのがちと引っかかる オレのとこは1人はOLで今は欲がないからって月一でこっちから連絡する事になってた、、はずなんだけど「今月も早く会いた〜い!」って可愛いLINEがくるんで相手に合わせる事になる
で、今週土曜日に楽しんでくる >>86
それは仕方ないですよ
自分で選択した上続関係なんですから
そうは言っても
それはそれで嬉しい悲鳴でもあるわけですし >>85
基本は肉体関係ありですが、肉体関係無しの月、若しくは会えない月もあります
毎週末会いたいぐらいですが >>89
他人から見ると対価とサービスが釣り合ってないように見えるから、オレたち外野がヤイノヤイノ言いたくなるんだよね、当事者が納得してれば良いわけだけどさ。
オレが思うに、肉体的な関係だけでなく精神的な関係が大きいから、もはや肉体的サービス(の量)が基準じゃないんだろうな。
ちなみにオレも、かなり若いとき、サブスク制のような定額じゃなかったけど行為の回数とは関係なく援助してた女が一人いた。オレの場合は早い話が惚れてたんだろうな。 >>90
仰る通りです
精神的に依存してると思います
7年間で関係解消したり復活したり色々あったので、最後は円満に解消したいです
依存してますが円満解消じゃない場合でも受け入れる準備はできてます
若い時の惚れてた相手との解消話を差し支えなければ教えてください >>91
90だが、ご他聞に漏れず相手にはメンタル的な問題があって連絡が途絶えたり復活したりを繰り返してた。オレ以外にも男はいたのかもしれない。
最初はそれなりに引っ張り回されてオレも病みかけたけど、気にしても何もできないので連絡が取れてる間以外は気にしないように努めた。
そのうち全く連絡が来なくなって自然消滅したよ、もう20年近く前かな。
その後も上がった女とは数人続いてきたけど、ライトな関係に限ることにしている。
あ、実はいまも女に会いに行くところだ。ソープからAVに行ったかなり美形の元姫を責めまくってくるw 最近2回続けて当日キャンセルをされた子から久しぶりに会いたいって連絡があったので懲りずに約束をした。いい鴨を自認しています。 >>92
教えてもらいありがとうございます
初期の思い出が今に生かされてる訳ですね
元気に楽しまれてて何よりです >>95
「教えて頂き」もしくは「教えて下さり」な。 >>95
却ってオレを励ましていただいたようだなw
昨日会ってきた女は責めると良く啼くんだよ、楽しい時間を過ごして帰ってきた。 >>98
一生懸命責めて、娘より若いオキニが啼いて痙攣してグッタリしてくれると、愛おしいと思います。美女で気立てもイイので、大満足しています。 良い反応してくれるって事は上手く攻めてるって事ですね
仲良く楽しんでもらえたらと思います >>98
楽しいのが1番ですよね
元オキニは○○さんが楽しんでくれないと意味ないと言ってくれてます
最近濡れ方が半端じゃないので、隠れて仕込んでないかなと思っちゃいます 上続関係娘(現在OL)が、どんどん太ってきた
ムッチリ好きだから、いいんだけど
嬢時代の面影は何処にも無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています