■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ >>811
厳密には上続関係なんで現役じゃないけどな オキニに卒業したらご飯食べに行こうって言われたんだけどデートは自分から誘ってる?相手の誘いが来るまで待ってる? >>814
オキニちゃんの上続関係が貴方だけと限らないないなら自分から誘いをかけないと置いてきぼりになるんじゃない? 俺は逆の考え
先方が複数に声掛けしているようなら優先順位があるのだろうから
そこを勘違いしてがっつくと引かれる心配がある
よって待ちで行くべき
声が掛からなければ社交辞令だったと諦める >>814
軽く声をかけてみるけどガッツかない程度、というのがオレのやり方だな。 俺の場合は、上がったという連絡を受けてなかったので
いつものように「移籍した?会いたいから新しい店教えて」と送ったら
「実は上がったんだけど、会わない?」と予想外の返事が来た
817に近いのかな んーとりあえず相手の誘いがくるまで待ってる
別に付き合ってるわけじゃーないし俺の方から誘ってばっかりは迷惑だろうから俺からは送らないことに決めました ご相談聞いてくれてありがとうございました その後どんな感じってくらい
探り入れてみたら
具体的な事は抜きで
何かしらレスあるでしょ >>820
そうそう、そんな感じで。
高頻度でしつこく聞かなければ問題ないと思うけどな。
こっちが女に興味ないと思われると、女からは何も来ないからな。 >>814
とりあえず、上がって何するの?
って言う話題からだね。
そこから昼職なのか、他に客がいるのか話の流れでわかってくるはず。
後は成り行きで話が進むかもです。 >>822
一般論としては、昼職一本で食っていくつもりなら店時代の客と連絡を取ろうなんて思わない、むしろ関係を切る。
繋がっていようとしているなら、多くはカネの関係を考えているか、レアケースとしては貴方の特別な技術や人脈を狙っているか。 マトモな子ならその発想だけど、マトモな子はやっぱり風俗やんないって気がする。 今の水商売の子は連絡を取りつつだんだんとフェードアウトしていくパターンが多いよ。
友達のキャバ嬢はキャバ辞めた後は太客に友達として飲みに行きましょうと連絡をしつつ
引っ越し報告して実際には飲み行くことなくやがて結婚報告→妊娠報告って感じにしたと言ってた。
侠気がある太客からは結婚祝いや出産祝いは届くしやましいこと考えてる客は消えるしでトラブル少ないんだと。 >>825
オレの経験では、元キャバの子と元風俗の子、とくにソープは違うと思う。
キャバなら枕営業していない限り飲みの関係でカラダまでの関係は無いから、そこまでの黒歴史じゃなくて消したい気持ちが弱いんだと想像している。 >>824
うん賛成、だから多くのパターンでは太客とは繋がりを残してるんだろうな。 >>814
言われたら応える…みたいな形式だな
定期的になってから、次はいつ? みたいな聞き方はするけど
それでもこちらからは候補日を挙げて、決定権は上続嬢 814です
連絡来るまで待ってたいけど今すっごく会いたいから教えられたことやってみたいと思います
また既読スルーされたら半分諦めます >>829
しつこくしなければいいと思うよ。幸運を祈る。 >>829
果報は寝て待てなんて言うけど
そんな上手い話ってほぼないし
とにかく一度連絡してみたら、行動あるのみ
くれぐれも
焦ったりしつこくしちゃダメよん、頑張れ >>829
人それぞれだと思うけど俺の場合はデートしたい(=エッチしたい)で都合つけてくれるけどね。
つう事で関係性絡みだから正解はないかと >>832
上がった女とその話ができる段階にまだ到達してないひとの話だよ、うまく行くように祈ってるところだね。 >>829
すごく会いたいとかガチ恋かいな
上続さん的にはそういうの勘弁だろうからばれないように
エッチ無しでいいから会いたいより、エッチしたいから会いたいの方が警戒されないと思うよ
お手当ては弾まないといけないけど 俺:中出ししたい
女:時間あるし金欲しい
みたいなのがちょうどタイミング合えば会ってるな
もっぱらラブホで会って、その後腹減ってたら飯行く。くらいが気楽で良いわ。デート的な外出する女は、また別にいる。用途によって使い分けてる 数年前に出たホステスの枕営業絡みの判決について、いまさらだけど解説記事があったので貼っておく。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9e824db90ec64450e52bba0fe919b612ba1f0c9d&preview=auto >>836
興味深い記事だね。
ただ既に上がっているから営業行為とは言えず、ここのスレ民には当てはまらなさそう >>837
売春婦は営業行為って書いてあるからね。個人営業の売春と考える余地はないわけではない気がする。 とは言え個人間のやり取りだしなぁ
追求する人もいないし 上続さんを作りたくて、やめた嬢とあう約束はしたものの、約束の時間に嬢が現れず、LINEも未読のまま、3時間待ったが諦めたわ。さすがに。
LINEはブロックされた模様。 >>839
そうそう。店が無いから愛人関係と見なされそう。 >>840
どんまい、次行こう
とは言え外出や店外の様にお金で
何とかなるって事でもないしなぁ
ちょっと性急過ぎたのかもね
次もあるさ、じっくり焦らず頑張れ 法律上は「不特定の相手方と性交する」ことが売春の成立要件なので
店に来た客なら誰とでも性交するなら売春だが
特定の相手とだけの上続関係だと売春にならないのだよな >>843
売春にはならなくて不倫の対象になるからバレたら両方に慰謝料請求されるな >>843
おっしゃるとおりだね、特定個人同士だと売春にはならないか。
だとすると、売春ではないけれどあくまで営業行為と見なされればワンチャンあるけど一段階ハードルが上がったということか、ダメの可能性が大かな。 >>840
おま俺か?
まぬけな俺はその上金まで騙し取られた
今までの娘は良い子ばかりだったのに >>846
傷口に塩のようで申し訳ないけど、多少フェイク入りでもいいので、どんな騙しだったのか参考までに教えてはもらえないだろうか。 >>840
男女の関係なんて元々騙し合いも沢山ある、ましてやソープなんて文字どおり泡沫の関係だよ。ダメもとと考えて次にいけば大丈夫。みんな一度は通る道のりだ。
貴方の場合、騙されたというより女の心変わりの可能性もありそうだね。店の客とは一旦縁を切って昼職一本集中に決めたとか。 >>847
詳しく書けないので流れだけ
もう風俗上がりたいので個人的に会いたい
〇〇代請求が来ていて明日までに支払わなければならない
助けて欲しい
金振り込んでドロンされた >>849
アタマでは危険はわかっていても騙されそう
バックごと財布盗まれたとか、来月の定期代がないとか何度もお金渡してるからどこかのタイミングで消えられても不思議じゃない >>849
なるほど、カネないから助けてパターンか。幸いにもオレはまだ騙されまではないけど、親しくなった女にエロとは無関係に援助してやったことが昔あったな。
あとはスレ違いだけど、店舗型風俗でシャワー中にクレカのスキミングをやられたことも昔一度あった。
騙されてしまうと実害というより気分(メンタル)にマイナスなんだろうけど、多少のカネ以上のダメージがなくて済んだと思うのが良いかもな。 過去に付き合ったソープ嬢は金を決して要求してこなかったけど。
俺は多少持っているのでサポートしたいとも考えたのだけど、関係が崩れてしまいそうで出来なかった。
メシとホテル代とかは出してたけどね。 嬢の方から、辞めるけど会いたいとか言われると、俺だったら長い付き合いでも警戒してしまう
というかお金目的なのが出過ぎてて冷めそう
因みに俺の上続さんは上がったら独り暮らしのマンション引き払ってお身内宅で居候してるらしい
現役時よりはお金のやりくりが大変ぽいけど援助は求めてこないから信用してる 現役嬢から、客が入らないからと言って、裏引き誘われたわ。 >>853
悪いが、前段と後段との繋がりがいまひとつわからないので教えてくれ。
貴方のこれまでのお相手には、まったく小遣いを渡していないということ? >>849
そこまで典型的な詐欺パターンだったのなら
それはもうお別れのプレゼントと思うしか >>849
元上続娘で全く同じ経験したよ
でも、それってお決まりパターンだから
振り込みせず直接会って手渡し
当然そのままラブホへGO
ミエミエの手口なんで馬鹿らしくなって
それでサヨナラ
現上続娘は何もトラブルなし、関係良好 >>855
エッチ代としてお支払い
お小遣いではなく料金の感覚
会いたい連絡はこちらからのみ
お金が必要で・・・みたいな向こうからの連絡は一切無し
最初はLINEで、何だ辞めちゃったの?
うん、でも有料でいいならホテル行く?
こんな感じ >>858
「辞めるけど会いたい」は続けたい意思を女から男に伝える言葉。貴方のケースはたまたま貴方から言い出せたけど、そう言えない男には女からそうやって伝えなければ切れてしまうし、貴方のケースだって「魚心あれば水心」だったわけだよね?
お小遣いってボカして書いたけど、オレだったいつもニコニコ定額払いだよw
申し訳ないけど、貴方はちょっと穿ち過ぎだとオレには感じられるなあ。
まぁこの遊びはひとそれぞれ、自分の考えで動けばいいんだけどね。
余計な一言失礼した。 >>849です
今までの上続さん達が余りにも良い娘さん達だったので
今回信用してしまいました
>>851さんがおっしゃる通り金銭的にも痛いですがメンタルのダメージの方が大きいです
善意に漬け込むとは初めて罰が当たれと思っています >>860
この世界ではアルアルだよ。諦められない金額でないなら、無駄な遊びを一回やったと思って忘れればいいよ。
ちなみに、稀に、そういう女が暫くしてふと戻ってくるケースもあったりするんだよな。 >>860
振り込め詐欺かぁ〜
その点、俺の上続さんは…と言いたいところだけど中身は天使と悪魔なんだよねw
その娘がではなく、女は二面性を持っていると思うな >>848
俺の場合は、金取られたわけじゃないし騙されたとは思ってないけどね。
おっしゃる通り、心変わりだろうな。
客と付き合ってたら、私はダメになる!
とか思っちゃったのかも。
しかし、LINEの既読がつかないのは、悲しいものだな。。。。
乃木坂の西野七瀬みたいに可愛い子だった。
今となっては、幸せになってほしい。 >>863
848だけど、貴方は真面目に考えすぎタイプだな。実はオレも同じなので分かる。
上がった関係は店内と違ってすべて女に振り回されるから、男が真面目だとついていけなくてリアルにメンタルやられるから注意な。実はオレも昔やられたからすごく分かるんだよ。
今回の女が消えたのも。もしかすると、そんな貴方の真面目さが気になった可能性もあるかも。
上がった関係は、とにかく軽くいこうぜ。 >>866
他人の好みにケチつけるのは大人げないよ。スタイルじゃなくて顔を言ってるのかもしれないし。 >>867
その通りなんだ。似てたのは顔で、体は巨乳で美乳、腰のくびれも素晴らしかった。
本当に惜しいことをした。 >>867
事実は違うのは判明したが、もしあんな幼児体型が好みだったらそれはアブないオッサン
大人気どうこうではないな >>869
西野七瀬はよく知らんけど、オレは例えば桐谷美玲的な細身は好きだ。幼児体型が好きというよりモデル体型好きだが他人にとやかく言われる覚えはないな。ちなみに最近は性欲溢れるアラサーあたりが好物w モデル体型かぁ〜
そんな時期もあったが、今はミロのヴィーナス体型が好みだわ 今の上続娘さん
かなりミロのヴィーナスになってしまった
でも全て、どストライクだから許す 今の上続の1人はミロのビーナスが1年のリモートワークが明けて出社した感じ
少しは痩せてくれ、、、 >>872
>>873
ちょっと見方が俺と違うw
ミロのヴィーナス、胸は小さめの10代、腰は女盛りの20代、尻は熟れた30代。
まぁ確かに太めwなのがなんだが、そこを除けばあの黄金比のプロポーションはそそるなぁ うちの上続さんも若い全盛期を知ってるから痩せて欲しいけど本人に自覚あってもそのままだから無理だ
多分言うと関係がおわる
今になって言うな!お前もな!とか言われそう
抱き心地が良いという事で妥協している 安産体型デカ尻に、バックで尻肉ビタンビタン言わせるの最高だぜ そもそもポチャ好きだから特に問題ないが
完全にウエストがなくなった
ま、こっちも腹出てるし
おあいこかな >>874の続き
以前はヴィーナスが良いとは思って無かった。
しかし上続さんに出会って正常位で突いていると…、上半身は華奢でまぁ可愛い!
しかし目線を下半身に移すと豊かな腰のラインでズッポリとイチモツを咥えてていい眺め。しかも突くと纏わり付いて締め付けて、上半身は可愛いのに下半身はエロ女全開!
なんつうか、綺麗なエッチビデオをリアルで観つつ体感している感じ。
俺は思う、ミロのヴィーナスを作った奴は俺と同じく、正常位で突きつつこの眺めを愛でていた奴に違いないと\(^-^)/ >>879
なんでや?
美しい女を愛でたいのは、みんな同じだろ? 今日はホテルでテレワーク中に、上続さんに来てもらう予定
仕事にならんかも >>882
オンライン会議中にこっそりフェラみたいなAVシチュエーションやって、あとで結果を教えて欲しいw 最中に会社から電話かかってきて、挿入しながら対応したことはあるな >>882
それは仕事にならんでしょ
自分は逆で上続さんが在宅テレワークの日に
会うのが多いね
出社日だと急な残業があるから嫌みたい >>863
いいなぁ。自分は西野七瀬好きだよ。本当に羨ましい。 都会の人は美人見慣れてて目が肥えてんのか?
俺の一番好きな芸能人じゃないが西野七瀬似ならちっぱいでも喜んでお相手願うわ
あとたまにすごい美人の上続自慢があるけど、うちみたいな地方ソープ出身の上続だとそこまでじゃなくても結構満足して付き合ってるんやで >>890
カモミールのオーナーは元ソープ嬢じゃなかったっけ? >>889
万人受けする美人なんてつまらない
自分以外の人には評価されない「好みのブス」を見つけて、それと個人的な関係に成れたらそれが1番だと思う >>889
確かに都会は可愛い娘や綺麗な人が多いけどね
だからって上続さんが
物凄く美人とは限らないよ
あばたもエクボだったり5chなんで盛ってる
事はよくある話
自分にとって一番ならそれでいいと思うよ >>893
そこんとこは個人の趣味なんだろうけど、オレは万人受けするような美形こそ至高、そんな女を求めて彷徨ってる。 僕の上続さんは、ソープに入店したときにお店でYouTubeのプロモーションビデオが3つ作られて風俗情報サイトではセクシー写真集が2つも作られた異次元の美少女。
街を歩けば思わず二度見するトップアイドルともわたり会える容姿で、ソープに存在することに違和感すら感じる、今までに出会った中では飛び抜けて容姿と性格の良さを兼ね備えた女性だった。そのため初めてソープで出会ったとき一目惚れしてしまった。
そんなにいい女がランカーになるかといえば、老舗のNS推奨店でS着を貫いたりしたせいか、全然SNSや掲示板では話題にならなかったのであった。店を辞めたと聞いたときに必死に口説いてつきあうようになった。
ビデオと写真集はすでにネットにはないが、WebArchiveを漁ったりして手に入る画像映像はことごとくスマホに保存してある。
上がってつきあってからは、口説き損なって我慢できずに隠し撮りで1時間撮りっぱなしの個人撮影SEXビデオを撮ったので、遠距離交際になってコロナ禍で全然会えなくなっていても、毎日写真とビデオを眺めている。 >>896
長文乙
> 毎日写真とビデオを眺めている
入れ込んでるねぇ〜
そんな元?美少女を独占かい? >>893
> 「好みのブス」を見つけて
俺の上続さんもこれかもねw
現役の頃、メイクが濃くてタヌキと言われて憤慨してた(^-^; 万人受けとは言えないだろうな。
ただね、俺に抱かれる時は綺麗なんだわ。色々と遊んできたが、俺にズコズコされている時が綺麗とは彼女だけで嵌まっちまった >>896
オレの相手も激綺麗系の元AV単体だけど、遠距離となったいまも飛行機の日帰りで会いに行ってるよ。
コロナ期間も最悪期は遠慮したけど、それ以外は会いに行ってた。
航空機は換気してるというし、空港までは車を運転、向こうの空港には相手が迎えに来てくれる。
貴方もなんとか努力してみれば。 実は彼女いま鬱病を患って自宅療養中なんですね。
ちょっとその件で別れ話も持ち上がってたのだけど、なんとか踏み止まって時々連絡はとっている。
しょっちゅう自慢したくなって人に見せびらかしたいのだけど、当然ながら顔バレとジレンマになるので顔をぼかしてみた(笑
https://i.imgur.com/LbMuoGa.jpg 万人受けする美人彼女をまわりに見せたい気持ちはわかる
一種のステータスシンボル
お前の感性ちょっとずれてるよとか思われるかもだけど >>900
ワイのオキニの方が可愛い
こんなんその辺の大衆店におるやろw スタイルは細身好きのオレにピッタリだけど、悪いけど顔についてはオレの現状の相手(現役を含む3人)の方が上玉だな。まあ好きずきなんだろうけど。 皆んな自分の上続さんが
一番綺麗だと思ってるのだから
それでいいのだ 今の上続の1人はミロのビーナスが1年のリモートワークが明けて出社した感じ
少しは痩せてくれ、、、 >>900
見れなかった人用の感想、マジで大したことないよ
個人的な思い入れで脳内修正入ってるだけだった
まさに>>909だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。