★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>176
不貞行為かどうか知らんが、太え野郎なのは間違いない >>173
俺は前から言ってたけど、休めば休み癖が付く。
連射すれば連射機能が上がる。 今のオキニは月2回で約3年だから72回かな?
まあ、月によっては1〜3回の時もあるけど100回も行ってないのか‥‥‥
まだまだだなあ、個人的にはHの相性バツグンと思って通ってるけどなあ
S着店で2回目からNSなんだけどなあ >>179
おお、尊敬できる達人さんw
>S着店で2回目からNSなんだけどなあ
これが凄い、遊び上手なお兄さん認定! >>178
どうもそのようですね
頻度を上げてみます。 >>172
カミさんじゃなくても他の女性でも
フェラ&クンニ無しでHした事ないわ
自力で勃起させて
そのまま挿入って事だよね なんでみんなそんなにNS史上主義なのか分からん。
若いときのソープはS着なんてなかった世代の男だけど、良いトシになってからはNSは避けてるよ。
まあ自己責任ってヤツだから避難も批判もしないけどさ。 NS主義の奴がNS店に行くのはどうぞご自由にだが、S着店でNSする奴らは嬢も客も最低だね。
他人の迷惑を考えられないオコチャマ、このスレに相応しくない。 >>184
リスクを自覚して梅毒とかの血液検査してくれれば、そんなに文句は言わないけどね。
>>183
史上主義→至上主義
避難→批難
2ヶ所も誤字があってちょっと赤面w ドーピングしたのに勃たず、フェラでもダメで嬢が最後の手段と言って強めの手コキをしてくれていけた
半ダチでいったけどこんな状態になったのは久しぶりだった
全く情け無いったらありゃしない
そのくせ体力だけは使って店出たらふらふら ヘルスでの本番、S着店でのNS
どちらも嬢からの提案だった >>186
そんな時もあるよ
うまい飯食って、よく寝て、軽い運動する日常生活が大事 生はしないと言い切ってた嬢に安心してクンニしまくってたら
何回目かの指名で有料で生提案してきた
前枠生だった可能性もあるわけでもう指名やめます >>190
季節の変わり目で血流悪くなって勃ちが悪い
やはり代謝と肉体年齢大事だなと思った
後は体温 客も嬢もS着店とNS店の棲み分けをしっかしして欲しい。
以前S着店でいきなり嬢に生でズボっとはめられ、ビックリしたがそのままフィニッシュ。
数ヶ月後、掲示板でその嬢が梅毒でしばらく欠勤と書かれていて、慌てて検査に行ったけど陰性でした。
まあS着でも梅毒になる可能性はあるけど確率が全然違うからなあ >>193
S着派の男としても、突然に生挿入されたときにその場で断って抜くまでは無理かもしれんねw
実際はS着店の姫にも、客寄せにこっそりNSやってそうなタイプと死んでもNS拒否しそうなタイプがいるよな。
オレはハッキリとした物言いをする姫が好きなので、幸か不幸か(?)こっそり NSしそうにな女は馴染みにならないなw >>187
20代のときヘルスでいきなり生で入れられたことある
気持ち良すぎてすぐ中出ししてしまったが妊娠大丈夫だったか心配だった
あの当時は避妊薬とかメジャーじゃなかったし >>197
昔はコーラで洗えば妊娠しないとかありましたねw 俺のお気には「いつ会える?」と聞いて来て何日か指定すると必ず近いほうの日がいいと言ってくるんだがそんなに暇なのかな?予定をずらしてまで合わせてる気がするが 吉原S着店にとても良いコがいてこの一年程月イチ程度通ってますけどやはりSTD検査は喉も含めて定期的に行きますよ
私も家庭持ち、かみさんとは年に2〜3回あるからね ピストンしていて足がツル事って無いですか??
自分はたまにあります。 >>202
ティッシュを取ろうとして脇腹がつったことはあります >>202
ないです。
とりあえず10km走って来ました。 >>203
あるあるですよ
脇腹が攣ると言うより筋を違える感じですかね 脇腹がつると果てしなく弱虫になって泣きそうになるw みなさんどれくらいの頻度で行ってますか?
私は9月店7店外1
これくらい行けばトレーニング等特別に鍛えなくてもつることはなくなります 長時間タマ舐めしてもらってるとき股関節がつることならある >>199
近い方の日を希望して来てもらったとして、もしかしたら遠い方の日も予定が空いてるんだろうからもう一度来てくれるかも知れないと考えてるかも どこの誰かもわからない名前さえ知らない初めての嬢に躊躇うこともなくクンニする自分は勇気があると思うわ
別の意味で病気だよなぁ >>209
今年は月平均 6回行ってる
生羽目プレイが定期的な運動代わり
適当に開脚ストレッチもやってるので筋などが攣ることはないですね >>209
月平均8回弱
それでも先日、中折れしそうになってあせった。ED薬は常用してます(バリフ)。 月平均9強週2ときどき週1、週3。ドーピング無しなのでたまに中折れ。 >>194
50代の我々は、AIDSブームを経験してるから、
ゴムつけるのもサービスのうちって、認識だけど、
若い人らは、AVや掲示板の生アオリで、
客も嬢も宗教のように生中が至高って思い込まされてるからな
昨今の梅毒ブームもなるべくしてなったという感じかな 激安店には行かないようにしてる
客も嬢も意識の低いのが集まってそうだから >>219
スマン、激安店しか行ってない。
嬢は厳選しますが。 十数年目にして突然に気づいた、この女、名器らしい。
アラカンにしてレビトラ飲み始めたら感度が下がって他の女にはバックでも正常位でもいきづらくなったのに、その女だけは数分もガマンできない。
十数年にわたり100回単位で入れてたのに、我ながら気づくの遅すぎ。 >>202
足がつりやすい場合、マグネシウムを取ると緩和されることがある。マルチビタミン・ミネラルの形で取ってみたら。 >>220
まさか、ドルチェ、激安ドットコム行ってるのか?
どちらも梅毒騒ぎの中心やぞ >>226
その騒ぎは一連知ってる。
おお元から見るとネタっぽいのが大事になって引っ込みがつかなくなった感じに思えた。 実際に梅毒と診断された報告はないんだよね
客についても今のところ陽性になったという話は聞かない >>227
激安店はバック率低いから箱の中で個人営業横行しとるぞ。
掛け持ちが当たり前だったり、デリのオプションなんて引くほどエグいし。
サンキューのオプション見てみい、一瞬遊んでみようかって心揺らぐわ。 >>218
昭和から平成に変わるときだよね
「衛生管理」って名前でS着になった
平成初めはNS店少しあったけどあっという間に無くなった
それから数十年、AIDSも管理できる病気になったのは人類の進歩を感じる >>228
事実関係は全く知らないオレだけど、仮に陽性になった場合店は公表するのか?
そもそも客は検査しているのか?
その点がハッキリしなければなんとも言えないね。 >>226
実年齢表記、学園系の名店じゃん
そんなことになってたんだ
けど、ドルチェグループは完全S着なんだけど? >>232
店は公表してない
騒ぎになったので5ちゃんの客はかなりの数が検査に行ったようだ。陰性報告はあるが陽性報告はない
まあ、最初からどっち方向もエビデンスのない案件 >>231
昭和62年だったかと。どんどんS着に切り替わっていったなかでNSも一部残った気がするんだけど、一旦はほぼS着になったんだっけ? 「人は歩みを止めたときにそして挑戦を諦めたときに年老いていく」
by アントニオ猪木 >>218
俺なんかAIDS怖くて27の時Hして以来ずっと59の今まで女とキスすらしなくなってavみて過ごしてきた
この歳になって生活習慣病や他の病気や怪我で何度か死にそうになり、今また女欲しくなりました
死んじゃうかもしれないのにAIDS恐れてる場合じゃないから >>237
何を優先して何を犠牲にするかは自分で決めるしかないんだよ。 >>235
やっぱりインバウンド言われ始めてから、生に回帰し始めた感じかな
まあ確かに世界広しといえど、大きな心配なく売春婦と生でできるほど
衛生環境の整った国は、日本くらいしか思いつかん
他の国で嬢から生でどうぞなんて言われたら、怖くてできなくなっちゃうわ >>237
性格がチキンなんだから風俗は行かないほうがいいよ。
行ったあと、性病感染におびえて暮らすことになるよ。 >>237
やめておいたほうがいい。
ソープ歴10年で梅、コンジ、性器ヘルペス、水いぼを被弾している。
あと性病ではないけど溶連菌ももらった。
若い時は淋2回、クラ3回被弾している。
実際に性交渉にはリスクが付き物。 >>242
そんなに?ソープとか壌は月1度検査してるんじゃないの? 性格がチキンなのでここ2年開拓してきた上がった子たちとだけしています。新規のドキドキ感が無いのは残念だけど5,6人いるのでそのローテーションで変化をつけています。 >>243
コンジ、性器ヘルペス、水いぼは性病検査で視診をしないと分からない。
潜伏期間だったら分からない。
他の掲示板の店スレで性病の話題になった時、コンジ、性器ヘルペスはかなりみんなもらっていた。
梅もその店の嬢が4人なった時があって客もかなり被弾したと思います。 クラミジアが一番多いらしいね
あと怖いのは抗生物質耐性の淋や梅それに肝炎も自分脂肪肝がエコーで見つかりダイエットしてます
ダイエットとリバウンドを繰り返すと脂肪肝になるらしいです
飲酒習慣無くとも自分も酒は年に1度か2度くらいしか飲まないのでおそらくダイエットの失敗が原因かと
他にも胆石やたんぞうの周りにポリープ更に脳の血管や心臓の血管にプラーク1.1mmクラスと首の血管に1.3mmクラスのプラークもCTで見つかっていて
他に高血圧、脂質異常症、2型糖尿病と
あって今ハイキング中に滑落事故にあい
脛骨と腓骨を骨折して療養中です
痛くて歩行は50mくらいしか一度に歩けないので、ママチャリで買い物や運動してます >>246
2型糖尿病ってことはもしかしてフォシーガ飲んでる?
それなら風俗は手コキだけにしとけ
あれ飲んでると尿路感染症になりやすいからな
ちなみに俺は心不全でフォシーガ飲んでるけど
どっちみち寿命短いだろうからソープ行きまくってる >>242
それはひどい(笑)
私も歴もう少しで10年だが被弾したことないです。 >>237
30年間AVで我慢(過ごせる)出来たなら
辞めた方がいいよ
持病や疾患も有るんでしょ、だったら尚更
体力や免疫力も落ちてるし
他客が大丈夫だからって
自分も大丈夫とは限らないから まさしく、「人は歩みを止めたときにそして挑戦を諦めたときに年老いていく。」ので、可能な限りソープ道に挑戦すべき。 >>237
かなりの高確率で中折れして膣で行けないと思うよ。
オナニーと対人のSEXは竿の勃起維持は全く別物だから。
59才だったらかなり精力が強いタイプの人でないと薬なしで無理だからね。
AVみたいに自分が出来ると思ったら大間違い。 >>246
アラカンのオレも生活習慣病は似たようなもので50過ぎの頃がいちばん酷かった、でもダイエットしたらほとんどの数値が正常値に戻ったのでいまの生活を維持継続すれば問題ないとオレは言われてるよ。
で、オレは嫁に内緒で若いときから(そもそも結婚する前から)風俗は欠かさないけど、時々検査しても幸いにして一度も被弾していないな。
S着派だけどいまもツキイチくらいで性病検査はしているし、年一回のPETでの全身ガン検診も欠かさない。
リタイアした今だからこそ、憂慮なく人生をエンジョイ。もちろんオンナも含めてw 俺なんかソープ嬢のTwitter眺めてるだけで立ってくるわ >>254
クスリ無しでも調子が良ければなんとか挿入して発射できるけど、たいがい保険としてドーピングしてるよ。
>>255
勃つのと中折れしないのは全く別物だよな。 >>244
自分なんて本当にチキンで元々ゴムフェラ、クンニ無しでS着挿入だったが、今は梅毒の流行りからキスもやめたわw 安心安全目指すなら
もうオナニーでいいんじゃないか みんなありがとう、初めての自慰のときから2年くらい家にあったデンマでやってたので、女の子の中だと行けなくて
プロの上手い人と自称する方もお兄さんここまで我慢出来るのは凄いねと短小で細くてテクも無いしAVでやってきました
後女の子の中が熱いのも萎えてしまいます、口でもいけないし、イラマチオとアナルに興味有ります
もう変態です男は無理ですけど 逝かない
ビンビンに立つけど逝かない
遅漏という言葉では片付けられないほど逝かない >>260
オレは若いときからフェラで逝くのは好きだよ。中より口の方が物理的な刺激は強いよね、舌や唇を自在に動かせる女なら男のツボを刺激できる。
でもさすがにバイブよりは刺激弱いので貴方にはダメなのかなぁ。
>>261
どうやっても逝けないの?
例えばバイブとか電マとかでもだめ? >>261
ED薬を飲むと起つけど逝けなかった65歳の私が昨年から逝けるようになりました。
以前と変わったことは次の通りです。
・育毛剤のリアップをやめた。
・仕事を完全リタイアした。
・週3日ウオーキングするようになった。
・間食を意識して減らした。
・サウナに通うようになった。
オキニは一人です。酒・タバコは元々やりません。
どれが有効だったのかは分かりませんが、S着で逝けるようになり、
オキニからも喜ばれています。 >>263
おそらく仕事リタイアが大きいのではないかと。 261です。
バイブや電マは使ったことありません。
刺激が強いと腟内では余計に逝きにくくなりそうで。
頭は禿げてません。
仕事はフルタイム。
1日1万歩は歩くようにしています。
間食はしてません。
サウナ通ってみます。
酒タバコはやります。
オキニはキツキツの二十代と絡みつく四十代。
成功率は若干二十代の方が多いかも。 そらから、心不全あるんでβブロッカー、降圧剤、利尿剤、etc飲んでます。 >>260
試しにAFの店とイマラチオできる店に行ってみれば?
みんな何かしら変態だから気にするなよ。
あともしかしたら男もいいかもよ。 >>
手コキも禁止してますか?
自分はオナニーはもちろん女にも手コキをさせないようにしてます >>265
多分に精神面が原因だよね、男が逝けない場合。逝けないと思うとますます逝けなくなってしまうという。
オレが考えるに、例えば気に入ってる女に長時間スローなローションテコキしてもらうなんてどうかな?
早く逝かないとダメなんて考えると絶対にダメだから、雑談でもしながらゆっくりまったり、逝かなくてもいいと思いながら軽く気持ち良い程度にテコいてもらう。長くやっても女が疲れないくらいのスピードで、とにかく貴方がリラックスするのがポイントだと思う。 シアリス絶5日目
胸やけは最高に良くなったけど、反比例しておしっこの切れが悪くなる
何なのこの身体?
ちな、酒は毎日浴びるように飲んでる
禁酒、シアリス5mgが身体には良いんだろうなぁ >>269
それいいかもしれませんね。
次回時間をかけてのローション手コキお願いしてみます。
ちょっと変態チックなプレイで萌えそうです。
40代のオキニにお願いしてみよう。 リアップなんか使ってたらそりゃ勃たんでしょ
男性能力=男性ホルモン量
なんだから >>272
リアップ駄目なの?
禿げてないけど最近、髪の毛が細くて
ハリがなくなって
早めにケアしようと思ってたから >>273
全く根拠はないけど、飲み薬でもない外用薬のリアップによる副作用なんてもしあっても微々たるものだろうと考えて、少し髪が細くなってきたオレは継続的に使ってるよ。
ドーピングしなくてもなんとかなるけど念のため挿入時はドーピングして毎回逝けてる。 >>270
シアリス絶5日目ってシアリスを絶って5日目という事ですか?
シアリスは毎日服用する薬ではありません
シアリスと同成分のザルティア5mgは前立腺治療薬として毎日服用しても無問題です
ただし毎日5mg服用するには医師の診断が必要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています