★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>289
LINEの通知設定をそのままにしてたら嬢からのLINEが画面に出てアウト >>276
私は午後年休を取って登楼して、いつもと同じ時間に帰宅します。常とは違う行動をすると疑われると思ってます。
また、アリバイ作りに東京国立博物館に寄ってから鶯谷に向かいます。年間パスを持ってるので常設展はいつでも無料。 >>291
その他に、写メとかホテルの領収書、コンビニの領収書でもストッキングとかケープとか入ってると危険、アマゾンの購入履歴の挿入系のオモチャも危険 >>295
292だけど割引券とかメンバーズカードとかクリーニングに出してまだカバーから出してないダウンジャケットの内ボケに隠してあったがそれも見つかりアウト 最も危険だったのは、女に会いに遠くに出かけた帰りに立ち寄った場所で何気なく使いそうになったクレカ。明細に載ってきたら説明に困るところだったが使う寸前に気づいた。
女に会うときは嫁には内緒の「特別なクレカ」を使うんんだが、帰り道なので気を抜いてて危なかった。
ちなみに普段からとくに用心深いので名刺や香りなんて初歩的な誤りは犯さない自信あり。女と一緒のときはレシートとか一切受け取らないようにしているし、家に着く直前に危ない持ち物がないか再確認してからチャイムを鳴らす。
カーナビ履歴とドラレコ映像は家に着く直前に必ず消去。
オモチャやコスチュームなどのエログッズは店の子なら預けるけど、上がった女相手で預けられないモノは家の外にロッカーを借りてあるのでそこにしまってあるよ。
ドーピング用の薬はちょっと危険だけど家の中で荷物の奥深くに仕舞い込んである。 >>300
292だけど
その用心深さ大事ですね
自分はいかにも脇が甘かった。
LINEの通知をそのままにしてたら、自分が寝てる時に来た嬢のLINE通知を見たらいんだけど、その時は何も言わずに、自分が仕事に行ってる間に徹底的に家探しされて見つかりました。
何も知らずに家に帰った途端、名刺やカードなどの束を投げつけられました。
風俗以外のやばい物も見つかって大変でした。
家に隠し物は絶対にダメ! 怪しまれたこともなし。
スマホ見られない。というかかみさんはめちゃ機械音痴で他人のスマホなど触りたくないレベル。
一度ドーピング薬見つかったことあったが、ちゃんと家でもヤってるので、誤魔化した。 >>303
実はオレのところも怪しまれた気配すらなし。(と信じてるw)
だけど女は勘が鋭いところがあるので、さらに日ごろから超気をつけているということだ。 >>293
俺のところではその手は使えんなあ
有給休暇の残数が給与明細に記載されてる
つまらんとこでばれないように。 >>300
それだと、クレジットの請求が銀行口座の履歴に載らないか? 嫁が知らない銀行からダイレクトメールを受け取らないようにしてある? >>276
有給休暇使うとかえってばれる可能性があるので土日祝に行くようにしてる。
普段から嫁が「どこか連れてけ」を出させないようにかまっておくのを忘れずにしてる。
正直、疲れるがオキニに会えると思うとね。吹っ飛ぶ。 >>305
そのとおりだね。
名刺や会員証でバレるとかスマホでバレる系は、紙の保管やスマホの管理をいま気をつければ今後の危険性は減る。
でも、何らかの実績が記録として残る系は事後的にはどうしようもない。休暇残数とか、クレカやETC、Suicaの利用実績とか。
一度調べたけど、クレカの利用明細は先行して利用額を返済しようがなにしようが消せないで請求書に載ってくるらしいね。 >>306
家計用のクレカと銀行口座とは別に、嫁が詳しく知らないクレカと口座があるんだよね。
仕事の収入とは別の収入があるので口座が複数あっても怪しまれないのと、オレがクレカ&マイレージマニアなのでたくさんクレカを持っていても怪しまれないという特殊事情です。
もちろんクレカの請求書はオンラインのみ、口座は通帳不発行タイプね。 皆さん遊び人ベテランですね
遊び人ほど家庭を大切にすると昔から言われて
います、怪しまれても絶対認めないことが家庭を
大切にしている証拠、若いころ風俗嬢でなくお水
と付き合ってる頃、家庭を大切にしない人は
遊び相手も大切にしないから付き合わないと
言われました。 >>311
それから、独身は本気になるから付き合わない
と言われました 新人の可愛い子に調子のってクンニしまくったら嬢が帰った後で吐いた…
潮の香りだがローションも良くなかった気もする…
ひとしきりはいてラーメン喰ってのどぬ〜る買った…
ありがとう小林製薬とファミマ… 最近逝った後すごく疲れる賢者タイムどころではない
もはやヨガの眠り,石の様になって動けない >>314
逝った直後よりその日の夜とか翌日にクルときがあるね。
オレが多く攻めた場合よりも攻められた場合に強く疲れがクル気がする。 亀レスだが、先日ようやく念願かなってオキニと温泉一泊旅行。
一発やったあとのビール、五十年の人生で一番うまかった。 >>314
昨日は逝った後そのまま2人で寝落ちして1時間経っていたわ。起きた後はやりたい気持ちも落ち着きサッパリしていい気分でした >>314
俺も事後はしばらく動きたくなくなる
1回戦ボーイなので90分でも十分なんだけどいつも120分にして最後は膝枕でヨシヨシしてもらいながら回復してる >>314
同感です。賢者タイムではなく昏睡タイムという感じ。
オキニが目の上に熱いタオルを乗せてくれて「疲れた?」と言うのを
夢を見ているような感覚で聞いて「う〜ん」と小さく頷いている。
帰りの送迎車の中でもボーっとしてる。 昏睡タイムとかって、みんな何歳くらいなんだろ?自分今50なかばですが、還暦越えたりすると、そんな感じになってくるんですかね? >>318
59歳ですが、最近は120分で一回戦最後は膝枕です >>314 >>315
68歳の私。2枠で入って、2回逝かせてもらっています。お店では、それほど
疲れた感じはしませんが、315さんのように、その日の夜と翌日の夜は、
熟睡できることが多いので、それなりに疲れているのだと思います。
満足感たっぷりの心地良い疲労です。 すげぇ、68? その歳になっても欲情出来る自信は無いなぁ。 >>323
続けることが重要、継続は力なり
やめると前立腺癌になりますよ >>322
攻め好き兼攻められ好きなので、1回戦だけなのに120分だと時間切れ気味になる。そこで何回かに一度はダブルで取って1.5回戦(発射せずに2回戦w)すると達成感があるけど、高級店なので多少支出になるのと事後の疲れがかなり半端ないw また勃たず
途中でプレイからお話モードに早々と切り替えた
これもよし ここ数回 満足なナカ放出ができてない
挿入前暴発したり起立不十分だったり
次回はオキニをどう攻めるか思案中 いま、今年開拓した若い姫と今週末姫予約日程を調整しながら、長くはいってるベテラン姫の月末レア出勤日を確認しつつ、上がって続いてる元AVの子との来月日程を打合せ中。
まあ実際にやるより日程とプレイ内容を考えてるときの方が楽しいとは認めるw いまは上がった子たちを中心に会っていて新規開拓をしていないので新規開拓をしようとスレチになるがパパ活サイトに登録して2人と会ってみたけどお店の方が可愛いかった。。。会っている上がった子たちの方が遥かに可愛いかった。
もう少し続けてみてダメならお店に新規開拓をしに行くつもり。 この歳になると純粋な性欲だけじゃ満足できないよね。
ソープは超熟女から18歳まで入ったし、、超高級からヤバい格安も入った。
浮気はたくさんしたけどもう辞めたし、他に何かあるかな。
パパ活はまだやったてないけどどうなの?
他に刺激的なものがあるなら誰かおしえて! 顔とスタイルが好みでサービス一生懸命で真面目で趣味の話もできる子は前のオキニだけだった。 中折れ、不発撲滅キャンペーンの一環で集中的に名器探ししたところ、名器+性格+αの良嬢が複数見付かってしまい悩んでる。
どの嬢にもいい所があるけど全員ローテする余裕はなし……ああ。 嬉しい悲鳴ってヤツですね
結構な事じゃないですか、この〜 >>332
名器に多く出会えているようで羨ましいかぎり。オレは本当に名器に縁がない。
実は面食いが酷くてまず顔基準で選んでるんだけど、顔と名器は反比例するのかと思うくらい名器には巡りあわないなw >>330
ソープじゃないし今はもうないけど、渋谷にあった痴漢電車って箱ヘルは興奮度マックスだったな。 NN店で、でも腹射。五日間我慢したせいか、すごく濃くて粘りが強い。
オキニが指で撫でまわしてこねくって
「うわーどれだけ我慢したんですか凄く濃くて粘っこいですね〜」ってクスクス笑ってた
オキニがひたすらに玉を撫でまわし吸ってくれて、俺が
「もうそろそろ‥・」といっても「我慢して出したときすごく気持ちいいから」
ってやめてくれなかったお陰か。出したときすげえ快感だったし。 嬢の体調とか前客とかにもよりません?スゲー気持ち良いときと今日何か締まりが悪いなと感じるときがあります。 同じ子でもすごくいいときと普通のときがある。こちらの体調や気分にもよるのかな。 >>337
前客が超デカチンだと緩くなる事ある。
だいぶ以前、当時のオキニはかなりの人気嬢でほぼ姫予約で埋まる子だったけど、
デカチン客を入れる順番は工夫すると言っていたよ。 決してデカチンじゃないけど
今迄、経産婦嬢以外
緩いと感じた事は無いですね
殆ど口開けだし若干早漏気味だからでしょうか
いつも発射我慢が大変です 勃起時の角度を修整する手術を受けるべく美容外科に申し込んだ。総額120万。
手術日も決まり手付金を振り込んだところでドクターストップ。
心不全を患っておりワーファリン他を飲んでいることから、
それらの薬を一旦止めなきゃならずリスクが高くなると。
もしするのであれば主治医の許可をもらってほしいと言われた。 若い頃はヘソに付きそうなくらいに直立してバックで挿入が難しかったが、最近は水平からやや上向きくらいだからどんな体位を試しても大丈夫だw 先月頃から、立ちが悪くなり、不完全なまま途中で放出してしまう様になった。
還暦を過ぎたので歳のせいだと思うのですが、こういう形でお風呂遊びを
卒業になってしまうのですかね? あ、それかw
若い頃、バックでなかなか入らなかったのだけど、最近試してみたらすんなり入ったのは、加齢のおかげか。
ま、顔見えないから、どのみちあんまり好きじゃないけど。 >>347
ここが正念場ですね
若い頃の様には、いかないですから
只、諦めたらおしまいですよ
ゴルフと同じです
飛距離は出なくなっても楽しむ気持ちが
大切ですから >>347
定番の勃起薬を試してもダメだったということ?
このスレのメンバーのんでる人多いみたいだよ、オレものんでます。 勃起よりも遅漏なのがとても辛い
少し前に発掘した第2オキニであればテクあるのか10分くらいでイカされてしまうが相性の問題等もあるのかなあ まだまだあがいているもうすぐ還暦。今週来週は週3ペースの予定です。どの嬢とも2年以上の付き合いで会うトキメキとかは無く予定をこなしている感覚に近い。勃起機能維持、老化防止、健康増進には役立っていると思うけどね。 本日S着店のNS嬢。もうすぐ卒業なので時間いっぱい出せるだけ出して来ます。 S着店のNSはご自慢なんだろうけどさ。
いまさら止めろとは言わないけど、病気流行ってるんだから頼むから定期検査してくれよ。 S着店でNS誘われたら嬢のことを考えてやんわり断るのが男だろ 娘(未婚なのでいませんが)みたいな年頃の女の子に当るのが正直、とても嬉しい
でもってパパ活的な勧誘は受けましたが断わりました
個室の中で会うからこそ嬢という夢があり、天蓋で会い、やって支払うのならば只の
売春婦と変らないのですから >>358
それが貴方の美学なんだろうから尊重するけど、店を上がった女と外で会うことがあるオレの意見を言わせてもらえれば、中で会っても外で会っても売春は同じと思うけどね。
中の方がいろいろな面倒はないけどね。 >>359
この中にs着が1人いるので怪しけどそれ以外はそれぞれ1回づつはできますよ。逝けなくなったらドーピングするかしないか迷っている。 >>361
このトシになって、逝きやすさはNSかどうかよりも名器かどうか(竿と穴の相性)が重要だと思うようになったな >>334
相性もあるんで、あくまで俺評価ですが……(良し悪しが分かれるのは名器とは言わないという反論は認める)
去年まで数年巡り合わなくて、第1オキニができたので他の選定基準甘くして新規入りまくったら出会いが増えました。
モザイク写真が好みから多少ずれてる嬢が実物はドンピシャだったり、太いとコメントされてる嬢が具合が良かったり。 >>363
自分はNS、名器関係なく、嬢との相性で勃起度があきらかに違うね。
S着でもゆるゆるでも全く問題ない。 大学教員なんだけど、今年のゼミ生可愛すぎて、一列に並べてパンツ脱がせて肛門のにおいくんくんしたい。しかしそれは出来ないから、この鬱屈とした、我慢を重ねるストレスを18歳嬢に噴射している。 >>358
箱の中だけのほうが売春婦感はあるけどな入ってすぐ始めて終わったら帰るだけだし、外で会うといろいろなとこに遊びにいけて彼女感が出るけどね >>366
日本の風俗はこのような性犯罪者予備軍の抑止力になってるな。
ちなみにどこの大学職員か大学群だけでもおしえてよ。
march以上ってことはないよね
Fラン?それとも大東亜帝国? ボーイと仲良くなると、オキニがいても可愛い新人入りましたよ的なオススメ紹介あったりする?
半年で20回入って、そろそろ飽きてきた。
初めて会うドキドキ感が還暦近いが忘れられないんだ。
安定のオキニか冒険の新人、ワクワクするのはどっちよ。 >>370
断然新人や新規でしょ
もうすぐ死ぬんだよ
沢山の女と経験しようよ
それが風俗の醍醐味でしょ
なんでおんなじ女に入り続けるの?
そんなの彼女や嫁と変わらないじゃん 50過ぎて風俗通いなんてよくできるな
人妻風俗ならまだしも若い女目当てって恥ずかしくないのかね
発達障害みたいな脳に異常有るんじゃね オキニ中心に新人や他の嬢を摘んでたけど、結局でオキニに戻ってくる流れになってきて最近はオキニ2人のみに絞ってるわ >>372
このスレに行き着いて
書き込んでる時点でなんの説得力もないな >>371
仮に、江戸時代の大奥みたいに美形で若い女が選び放題なら、毎日違う女とやるかもしれないけど。
実際は、新しい女に店で会うってもルックスや性格やカラダの相性的にガッカリすることの方が多いから、安全牌的に気に入った馴染みの女にいつも入るんだと思うな。
以上はあくまでもオレの話ね。
新しい女と会うこと自体でワクワクできる人なら、たぶん新規開拓を多くやって沢山の女と遊ぶんだろうね。 >>375
極上に会えば固定するが、それまで開拓開拓。 >>372
発達障害はおまえ
50過ぎスレで何言ってんだ
どうせチンカス独身者だろ >>373
この位がいちばんいいな
オキニ4人だと首が回らん >>376
だよな、だからオレは極上数人でロックオン状態。
固定メンバーの引退とかキッカケがあると新規開拓スタートかな。
なにもなくても良い女の噂を聞いて開拓スタートもたまにはあるw >>377
スルーがいいかと。放置して楽しくやりましょう オキニ3人共極上だけどレア出勤
店外も絡めてたまに新規開拓
月6〜7回で通ってて大満足です 62歳の誕生日にオキニからお祝いのメッセージとラインギフトと1万円分が届いた。
とても幸せな気分です。 >>382
お気にの誕生日には最低で10倍返しだよ >>372
その通り私は脳に異常があると思います
だって恥ずかしげもなく大学生のオキニに
ガチ惚れしてますから なんかこの二三日、変な盛り上がり方をしてる気がするのは俺だけか?w >>369
Fランではない。オキニが現役女子大生だから、普段我慢しているセクハラとか普段妄想しているプレイに付き合ってもらって解消している。 JD設定の嬢のうち本物のJDは何%くらいいると思う? >>387
残念だが、こちらは本当に大学生か確かめるための話題(大学生でなければ答えられない話題)いくつか用意しているのでね。 所詮箱の中の擬似恋愛。大学生を演じているならそれでもいい。追及するのは野暮。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています