★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 俺のオキニ普通に現金要求してくるよw
ケータイ代がーとかネイル代がーとか言ってくる渡さないけど 飛田新地に夜に行った
おっさんが浮くくらい客層が若い
連敗記録更新中
今日の嬢は前付きで狭くて良かったが逝けず 最近、間隔を空けて2週間ぶりだと早漏になった。
薬でイキ辛くなっていたのが嘘の様。
歳のせいなのか?間隔空けたのがいいのか? 俺は予約間違えたくせに謝りもせず意味不明な言い訳で誤魔化そうとした店員とケンカになって出禁になった。 ソープに飽きてP活少しやってみたけど、即大人はDB率高い
たまに超当たりはあるけど、打率はやはりソープがいいわ 並行してパパ活始めたけど今のところお店の子の方が可愛いな。今月いっぱいやってみて辞める予定。1人ゲットできそう。 お気に入りの子が日記で客に媚を売ってるような写真とか動画上げてるとちょっと萎える。 >>668
キモ
遊びのラインを踏み越してNG一直線ですね! 俺も自分ではない特定の客とわかる内容のお礼日記読むと、オキニやめようかなって思う。
俺なんて差し入れしても、ロングで入って金落としても、お礼なんて書かれたことないよ。 俺はお礼日記を書かない嬢だけに入ってる
妙なストレス抱えたくないから すべての客にお礼日記書かないならそれもアリだが
特定の客にだけ書いてるのが分かるとやっぱり寂しい気持ちになる 自分何どう書かれるかが気になるから写メ日記見ちゃうし
そういう心の動きが嫌なんだよ >>672
それ凄くわかる で特定の客とだけtwitterでやり取りして
イイねしましたとかメール来たときはしらねーよっと思った 悪いけど、姫への恨みつらみなら鴨スレの方でお願いしたい。 >>674
特定の客とだけ店外してたり特別サービスしてるよ >>653
情報交換するのが掲示板だと思うのに、投稿をdisる何の価値もないレスつけるのがいるから不快なんだよね。
何書いても絶対キモって書かれるから、あなたのリクエストに応えたいけどごめんね。 皆んなの気持ちは、わからんでもないけど
50過ぎなら
もう少し余裕が欲しいよね
オッさんのイイとこって包容力なんだから >>679
他人をdisる人はその人の心に余裕がない、リアルが幸せでないのでスルーですよ。 >>679
原因がだいたい想像出来たよ
ありがとう! >>679
嬢の顔を舐めた脇舐めたアナル舐めたアナル舐め強要した髪の毛に汚い手で触った風俗辞めるのを勧めた食べ物の差し入れした、どれかかすってない? 首から上は確認してから触れるようにしてるな
顔髪は嫌がる嬢が多いよとくに手マンした後はとくに触られたくないらしい
オキニは髪の毛触るのを異常に嫌がる 全身リップ、とくに脇アナル舐めるためにソープに行ってると言っても過言ではない
俺が全身リップされてもチンコ立たないが舐めまくってるときはビンビンで我慢汁垂れ流し状態 50過ぎのジジイというだけでもう何してもキモいんだよな
最近よくわかったよ
若い時に遊んでこなかった自分が悪い
でも若い時にできなかったエロいことを今したいんだよ 写メ日記とLINEでのお礼の温度差
写メ日記は多分にリップサービスが含まれてるが
LINEだと業務連絡並みに素っ気ない >688
同感。若い頃の分、今遊ばなくちゃという気になっている。でも、そんなに
キモがられてはいないけどなあ。むしろ無茶しない安全な客として迎え入れ
られているような気がするが、鈍感なだけか? >>687
オレも攻め好きだけど、攻めてるときは多少「仕事中」みたいな感覚があって勃ちは悪くなるな。なので攻めから即挿入できなくてフェラで勃たせてもらう的手順が必要。
ちなみにオレの相手は脇がかなり性感帯らしくて、オレが舐め好きと分かった途端にリクエストされたw
アナルはリクエストは無かったけど舐められるとやっぱり良く啼く。
足の指から背中まで全身くまなく舐めて啼かせてると、どっちが客だか分からなくなるなw >>690
キモがられてはいないだろうが、
やはり歳の差からくる接客の違いはあると思う
自分の親より上のおっさんとイチャイチャできないだろう?
嬢から言われたのは、年配の人はリードしてくれるからやりやすいと
これ褒め言葉じゃないからな
100%受け身になって客のこちらが頑張るだけだからな 50歳ってだけで気持ち悪い
40代でもキモいのにそんなのでも相手してもらえてるだけでも感謝しなよ
風俗嬢は天使ですので感謝の気持ちを忘れないように 気持ち悪いと思われてまで若い子と接したくなくね?
熟女なら気が楽だし落ち着くだろ 移籍時に殆どの客を切る中、次店に連れて行って貰えたりするからキモくても合格なんだと思う
まあ、金払い良く楽勝客に徹することだな >>697
それで良いと思う。
て言うかそれしかない。 ホテル無しならお小遣い無しでご飯とか飲みとか付き合ってくれたりする嬢もいるからキモくても合格なんだと思っている。 還暦過ぎだが若い嬢のほうから色んなとこ行こうと誘いがあって一緒に出歩くからキモくても許容範囲内なんだろうな ババァに興味なんかないね
若くてピチピチが良いに決まってんだろう
そのために金使ってんのに >>688 若い時に遊んでこなかった自分が悪い
これ、妙に刺さったね おばさん気味の方が気が楽でリラックスできるにはメリットだな
問題は興奮しない >>701
人それぞれですよ
まあ私も若い嬢がいいけど第3オキニはアラフォー第1第2の若い嬢にはない良さがあります 若い時だって遊んでたけど金ないから格安店 結果オバチャンばかりだった
その反動で若い娘とエロいことがしたい >>683
嬢からキモいと思われることを書いてくれたんだろうけど、ほとんどかすってない。
ひとつだけやることがあるのはアナルなめだが、基本嬢が嫌なことならやらなくていいよと必ず言っている。 アラフォーなんか全然行けるだろ
相手若いの一択なんて自分が若い頃に素人童貞こじらせたやつだとしか思えん 最近続けて入ってる子は、出勤を絞っててオレの姫予約以外はほとんど出てないような状態。とは言え源氏名をいま書き込んだらひと騒ぎになる程度には売れていた子。
という状況なので、攻め好きのオッサンだけど楽な客として嫌われてはいないだろうとは思ってる。 >>707
そういう分かりやすい行為ではなくて、自分じゃ気づいてないけど女の子にとって何か生理的に耐えられない雰囲気を醸し出てるってことが原因なんでしょ? 相手は若いの一択だな。現役学生でなければ萌えない。 >>711
ルックスならとりあえず若い方が良いのは理解するけど、楽しくコミュニケーション取るためには若すぎるのは今一つだなぁ。もちろんその子次第だけどね。 会話とかも楽しみたいからな
若い子だとつまらないよね 飛田新地の嬢はヒモと分かれたばかりの30歳だと。
肌は二十代前半みたいにスベスベ
帰りに後ろで電話で女の子の斡旋っぽい会話が聞こえた
東京から住民票を西成に移したとかなんとか.... >>705
実年齢だけじゃないですね
見た目や雰囲気が大事ですし
何より、どストライクだったら
何歳だろうが無問題ですよ 随分と独りよがりな考えだね
嬢にだって感情があることをお忘れなく 実際のところ大衆から高級店のメインの客層はおじさん達なんじゃないの? >>710
そういう風に決めつけたいのはわかるけど、自分で原因がわからにわけじゃないよ。
どうしてもdisりたいんだろうけど、もうこれで消えます。 自分で書くとキモって言われるて書いてるじゃない
情報交換とか言いながら交換してないし
なんなら書くなよ うーん
やっぱりこのスレは良スレだな
読み返すと配慮あるスレ民が多い >>719
嬢からLINEで出禁になったと教えてもらった
→嬢からの出禁って言うと嬢自身が恨みを買う危険性があるので、店が出禁にしたと思わせておく(店からもそう伝えるよう指示が出ている)
えっそれで出禁になるのとびっくりするような理由だった
→まともにキモいとか人間性を否定する事を言うと恨みを買う危険性があるので、相手に心当りがある些細な内容にしておく >>719
唾液が臭いのに全身リップしたり唾液をたっぷり付けた指マンしたり嬢の嫌なとかを攻めたりしたんだろうな舌を口内や膣内奥までいれたとか? 50代が若い娘とH出来ることなんて普通に生活してて絶対無いんだからお金払ってさせて貰ってるわけで
相手からキモいと思われてるなんてのは重々承知
90分間だけ恋人気分を味わわせて貰ってHも出来るなんて感謝しかない >>728
まあそういうことだね。
「キモさ<料金」の範囲で、商売として箱の中限りで会えてるってこと。
「キモさ>料金」になった時点で出禁、そうならないようにということだ。 お礼日記なしキテネなしの俺は現状で
「キモさ≦料金」ということか
空気を察して自ら身を引けということなら指名はやめよう >>728
10代の娘はさすがに難しいが20代後半から30代ならリアルでいけることもあるよ絶対無理なんてことはない >>731
私生活でそれが可能な男なら、自分で可能と自覚しているからなにも言わずに放っておいて大丈夫なんだよ。
そんなことは不可能な大半の男が可能と過信することが問題。言い替えれば不可能と自覚してないことが問題。 50代で20代後半や30代にいけるならあなたのスペックが高い証拠
私はブサイクで性格にも難ありだから金で買うしかないのよ
もっと言えばいろんな駆け引きとか面倒なんで金出してすぐHしたいからなんだよね ソープに通っていると感覚が麻痺しない?
お金さえ払えば自分とは不釣り合いのいい女とか、若い女を当たり前に抱けるので段々興奮しなくなるんだよね
最近は近所の妻とも知り合いの40代の子持ちの奥さんとやりたいと思ってる
しかもその中学生の娘とも自分は知り合いなのに。
想像しただけでメチャクチャ興奮する。
これって熟女ソープ行ってもダメなんだよな
やったらヤバいという背徳感がいいのかね メンエスならフルなんだけど
ソープだと中折れするワイがきました
あと通話とか文字やり取りがキクぅ >>735
同意。俺はNS店通ってるのだが現状以上のサービスは無いから満足感は下がる一方。
金銭感覚が麻痺するのが怖い 明日予約入れてもた
18歳で初めて入る娘だからドキドキだね 完全に金銭感覚麻痺してきますね
今月すでに20万使ってますw オキニから
「客として飽きたというか緊張感がなくなった。もう友達みたい。」
と言われたがこれはどう捉えたらいい?
それでも毎週来いって言うんだよね。 月10万で。と思ってますが、だいたいオーバーします。。 >>740
あなたが楽しければそれで良いのでは?
サービス低下して金払う価値無しと思えば行かなければ良いだけ。 >>740
「飽きた」の一言がなければ肯定的なコメントにも取れるんだけどね。
「飽きた」の意味がオレにはわからないな。 >>734
さすがにしつこいよ
自分で消えるって言ってたのに粘着質だねぇ
そりゃNGくらうだろ 納得したわw 「飽きた」というのは自分から「これだけ通うと客として飽きてきたてしょ?」と聞いたからで
「友達みたい」と言われてもそこには金銭が発生する関係w
まあ、仕事でもよくある「なあなあの関係」だと思って今後も通いますよ。 >>745
そういう経緯なら理解したよ。
いまさらカネ無しの関係を望んでるってことじゃないだろうから、良い関係だと思うよ。
実際オレも同じような関係×4人だったりするw ここの皆さん、嬢と深い付き合いできる人多いですね。自分はできないので、ドライにソープ活動してます。 還暦過ぎて62歳なりますが、嬢に対して感謝の気持ちを持って接して、感謝の気持ちでチップを必ず渡している。
褒め言葉は美しい、可愛いでなく「素敵」だねにしている。
容姿だけではなく接客に対してにも使えるとても良い言葉だと思っている。
もちろんいつもいろんな嬢から素敵な接客をしてもらい、とても素敵な風呂遊びを満喫している。 >>749
基本的には貴方の考え方に賛成だけど、一点だけ違うところは、オレは「素敵」は使わないってことかな。
オレのイメージでは、具体的な褒める対象がないから「素敵」という曖昧な表現に逃げている感じがするので。
もちろん個人の考え方なので、貴方のポリシーを否定するわけでは全くないよ。 >>748
今は、恋人系全盛だからね
何人もの客と結婚の約束して本指名荒稼ぎの嬢とかいるんでしょ
俺も、素人系志向だから、そういうのはいらんわ 深い付き合いも出来ないしドライにもなれない
何度も通うと情の様なものが沸いてしまって
だからといってどうこうするわけじゃないけど >>751
オレは恋人系志向でも素人系志向でもないね、敢えて言えばサバサバ系志向かな。 特にOO志向って無くて
極端に若い娘とBBA以外ならOKかな
ドMじゃないけど
皆んなに敬遠されそうな小生意気な嬢も
全く問題無し
そう言えば歴代彼女もカミさんも
気が強いタイプだったわ 普通に仲良くイチャイチャ会話出来て気持ち良ければ何でもいい
明らかな塩対応でもない限りは ヘルニアが原因で基本的に嬢主導で動いて貰っている。趣味が漫画とアニメなのでマッチする嬢が少ない。 >>756
マンガ、アニメで話できる嬢けっこう多い印象ある。 >>757
俺等が話しできるマンガやアニメと嬢が見てるものって違くないか? ワンピ好きだったりジョジョだったり
まあ着せ恋にリコリスくらいは見ておけば? >>758
現在進行形ならそんなに違ってなかったな。
昨日入った子はコミケでエヴァコスプレしてたことあるそうな(笑) リコリス、スパイファミリー、チェンソーマン、弱ペダ、かのかり、東リベ、呪術、リゼロが好きでコミケ同人誌集めたりしてます。
典型的なデブメガネというオタク体型です。 >>758
そんなことないぞ
20代の子でも以外に高橋留美子が好きだったりするのがいて
うる星やつら、らんま1/2なんかで盛り上がれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています