★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>711
ルックスならとりあえず若い方が良いのは理解するけど、楽しくコミュニケーション取るためには若すぎるのは今一つだなぁ。もちろんその子次第だけどね。 会話とかも楽しみたいからな
若い子だとつまらないよね 飛田新地の嬢はヒモと分かれたばかりの30歳だと。
肌は二十代前半みたいにスベスベ
帰りに後ろで電話で女の子の斡旋っぽい会話が聞こえた
東京から住民票を西成に移したとかなんとか.... >>705
実年齢だけじゃないですね
見た目や雰囲気が大事ですし
何より、どストライクだったら
何歳だろうが無問題ですよ 随分と独りよがりな考えだね
嬢にだって感情があることをお忘れなく 実際のところ大衆から高級店のメインの客層はおじさん達なんじゃないの? >>710
そういう風に決めつけたいのはわかるけど、自分で原因がわからにわけじゃないよ。
どうしてもdisりたいんだろうけど、もうこれで消えます。 自分で書くとキモって言われるて書いてるじゃない
情報交換とか言いながら交換してないし
なんなら書くなよ うーん
やっぱりこのスレは良スレだな
読み返すと配慮あるスレ民が多い >>719
嬢からLINEで出禁になったと教えてもらった
→嬢からの出禁って言うと嬢自身が恨みを買う危険性があるので、店が出禁にしたと思わせておく(店からもそう伝えるよう指示が出ている)
えっそれで出禁になるのとびっくりするような理由だった
→まともにキモいとか人間性を否定する事を言うと恨みを買う危険性があるので、相手に心当りがある些細な内容にしておく >>719
唾液が臭いのに全身リップしたり唾液をたっぷり付けた指マンしたり嬢の嫌なとかを攻めたりしたんだろうな舌を口内や膣内奥までいれたとか? 50代が若い娘とH出来ることなんて普通に生活してて絶対無いんだからお金払ってさせて貰ってるわけで
相手からキモいと思われてるなんてのは重々承知
90分間だけ恋人気分を味わわせて貰ってHも出来るなんて感謝しかない >>728
まあそういうことだね。
「キモさ<料金」の範囲で、商売として箱の中限りで会えてるってこと。
「キモさ>料金」になった時点で出禁、そうならないようにということだ。 お礼日記なしキテネなしの俺は現状で
「キモさ≦料金」ということか
空気を察して自ら身を引けということなら指名はやめよう >>728
10代の娘はさすがに難しいが20代後半から30代ならリアルでいけることもあるよ絶対無理なんてことはない >>731
私生活でそれが可能な男なら、自分で可能と自覚しているからなにも言わずに放っておいて大丈夫なんだよ。
そんなことは不可能な大半の男が可能と過信することが問題。言い替えれば不可能と自覚してないことが問題。 50代で20代後半や30代にいけるならあなたのスペックが高い証拠
私はブサイクで性格にも難ありだから金で買うしかないのよ
もっと言えばいろんな駆け引きとか面倒なんで金出してすぐHしたいからなんだよね ソープに通っていると感覚が麻痺しない?
お金さえ払えば自分とは不釣り合いのいい女とか、若い女を当たり前に抱けるので段々興奮しなくなるんだよね
最近は近所の妻とも知り合いの40代の子持ちの奥さんとやりたいと思ってる
しかもその中学生の娘とも自分は知り合いなのに。
想像しただけでメチャクチャ興奮する。
これって熟女ソープ行ってもダメなんだよな
やったらヤバいという背徳感がいいのかね メンエスならフルなんだけど
ソープだと中折れするワイがきました
あと通話とか文字やり取りがキクぅ >>735
同意。俺はNS店通ってるのだが現状以上のサービスは無いから満足感は下がる一方。
金銭感覚が麻痺するのが怖い 明日予約入れてもた
18歳で初めて入る娘だからドキドキだね 完全に金銭感覚麻痺してきますね
今月すでに20万使ってますw オキニから
「客として飽きたというか緊張感がなくなった。もう友達みたい。」
と言われたがこれはどう捉えたらいい?
それでも毎週来いって言うんだよね。 月10万で。と思ってますが、だいたいオーバーします。。 >>740
あなたが楽しければそれで良いのでは?
サービス低下して金払う価値無しと思えば行かなければ良いだけ。 >>740
「飽きた」の一言がなければ肯定的なコメントにも取れるんだけどね。
「飽きた」の意味がオレにはわからないな。 >>734
さすがにしつこいよ
自分で消えるって言ってたのに粘着質だねぇ
そりゃNGくらうだろ 納得したわw 「飽きた」というのは自分から「これだけ通うと客として飽きてきたてしょ?」と聞いたからで
「友達みたい」と言われてもそこには金銭が発生する関係w
まあ、仕事でもよくある「なあなあの関係」だと思って今後も通いますよ。 >>745
そういう経緯なら理解したよ。
いまさらカネ無しの関係を望んでるってことじゃないだろうから、良い関係だと思うよ。
実際オレも同じような関係×4人だったりするw ここの皆さん、嬢と深い付き合いできる人多いですね。自分はできないので、ドライにソープ活動してます。 還暦過ぎて62歳なりますが、嬢に対して感謝の気持ちを持って接して、感謝の気持ちでチップを必ず渡している。
褒め言葉は美しい、可愛いでなく「素敵」だねにしている。
容姿だけではなく接客に対してにも使えるとても良い言葉だと思っている。
もちろんいつもいろんな嬢から素敵な接客をしてもらい、とても素敵な風呂遊びを満喫している。 >>749
基本的には貴方の考え方に賛成だけど、一点だけ違うところは、オレは「素敵」は使わないってことかな。
オレのイメージでは、具体的な褒める対象がないから「素敵」という曖昧な表現に逃げている感じがするので。
もちろん個人の考え方なので、貴方のポリシーを否定するわけでは全くないよ。 >>748
今は、恋人系全盛だからね
何人もの客と結婚の約束して本指名荒稼ぎの嬢とかいるんでしょ
俺も、素人系志向だから、そういうのはいらんわ 深い付き合いも出来ないしドライにもなれない
何度も通うと情の様なものが沸いてしまって
だからといってどうこうするわけじゃないけど >>751
オレは恋人系志向でも素人系志向でもないね、敢えて言えばサバサバ系志向かな。 特にOO志向って無くて
極端に若い娘とBBA以外ならOKかな
ドMじゃないけど
皆んなに敬遠されそうな小生意気な嬢も
全く問題無し
そう言えば歴代彼女もカミさんも
気が強いタイプだったわ 普通に仲良くイチャイチャ会話出来て気持ち良ければ何でもいい
明らかな塩対応でもない限りは ヘルニアが原因で基本的に嬢主導で動いて貰っている。趣味が漫画とアニメなのでマッチする嬢が少ない。 >>756
マンガ、アニメで話できる嬢けっこう多い印象ある。 >>757
俺等が話しできるマンガやアニメと嬢が見てるものって違くないか? ワンピ好きだったりジョジョだったり
まあ着せ恋にリコリスくらいは見ておけば? >>758
現在進行形ならそんなに違ってなかったな。
昨日入った子はコミケでエヴァコスプレしてたことあるそうな(笑) リコリス、スパイファミリー、チェンソーマン、弱ペダ、かのかり、東リベ、呪術、リゼロが好きでコミケ同人誌集めたりしてます。
典型的なデブメガネというオタク体型です。 >>758
そんなことないぞ
20代の子でも以外に高橋留美子が好きだったりするのがいて
うる星やつら、らんま1/2なんかで盛り上がれるよ >>761
呪術はかなり好きな子いた。
イベント行ったりグッズ買ってたりしてた。 俺が見てたアニメは鉄腕アトム鉄人28号明日のジョーとかだがジョーと話が合うかな? 狼少年ケン、鉄人28号
初めて見たアニメのような気がする。 話合わないの分かってて書くところがオヤジ臭くて嫌われるんだよ 韓国好きな子と仲良くなりたくて韓国語の勉強はじめた >>766
吉原大門のすぐそばに、ジョーが道端に立っている。物語の舞台だからね。 嬢とセーラームーンで盛り上がったことはある
後になって年代を考えて頭いたくなった >>771
いや明日のジョーと嬢をかけてさらにネームを城にしたとこがいけてるとおもうんだが >>777
街角でハングルを見つけると取り敢えず口に出して読んでしまいますw きっかけは不純でも勉強することは良いことだよね尊敬するよ そう言えば「島耕作」で現地に女作ってベットの上で現地の言葉を教えてもらってるヤツいた。
島耕作本人ではなかったと記憶している。 >>779
自分が現役時代に中国語を勉強した本当の動機は、業務のためではなく、中国出張時に馴染みの娘との逢瀬を楽しむためでした。 株もギャンブルも今年一番の絶不調
ソープどころじゃなくなった ならFXお薦め。
いまは円安方向なので為替介入したら
ドル買って円安になったら売る
注意なのは、ストップ値を設定しておき、
意図しない急激な変動でも対応できるように損切り設定しておくこと
為替市場介入は数円は動くはず
それまでシステムの操作に慣れておけ >>786
当局はステルス介入に切り替えているようなので、この戦略は効かないかもしれません。 最近少しイラっとしたこと。
HPで嬢の出勤情報等を載せているお店が幾つかありますね。
そこで、予約した嬢の2時間前の状況を見たら「待機中」になっていたので
安心して現地へ向かって、途中1時間前の確認コールをしたら、まだ来ていないとのこと。
結局、予約時間になっても出勤せず待機中のままでした。
別の嬢をと言われてもねぇ・・・。 >>778
>>783
やっぱり姫の得意分野に乗っかるのが吉の様な 私の場合
自分の得意分野だと無意識にマウントとってしまう悪い癖がでる >>790
俺たちが要注意なのは、相手と会話しているつもりで実は一方的に話をしてしまうことなんだよな。
で、目下の相手だとそれを遮るわけにもいかずニコニコしてても内心嫌がっているという。
俺自身を含めて気を付けないとな。 否定されてもムキにならず、そういう考えもあるのかと思うこと
お前らすぐにムキになってマウントの取り合いするでしょ? >>791
プレイより話中心なら、むしろ良客扱いする子も多いと思う >>786
為替介入直後の乱高下で損切りされる可能性あり。
損切りされないほど幅を取りすぎるとトレンドで値動きしたときの損失も大きいしな。 >>795
自分、真にそれ
プレイもあっさり1回だから
誰(嬢)に入っても良客扱いされる
旅行やディズニーお土産貰ったり
誕生日でもないのにプレゼント貰ったり
その実、鴨客って自覚はある >>795
それはそうだけど、だから良いと単純化せず、もし直すべき態度があればさらに気を付けたい。 みなさんオキニは何人いる?
オレは現在二人、最近入ってみた新人が良さげで第三オキニにするか迷う >>799
4人。一番の子に集中したいが昼職兼業なのであまり入れない。
でもまだ新規は行く。明日初の店でその店No.1の子に行ってくる。 >>797
オキニは俺と話すのが嫌なのか入って直ぐからギリのギリまでプレーになってる >>794
60代後半ですが、レビトラ20mgを服用して、ギンギンに勃起しています。65歳以上の人はレビトラ20mgを服用してはいけないことになっていますが、医師と面談し、処方して貰っています。若干遅漏気味になりますが、それを利用してオキニを攻めています。 >>802
こんなギリギリまでプレーしてくれるなんて
なんていい娘なんだと思った方が >>799
3人
たまに新規開拓もしてます
貴方が行ける回数によるかと思います
オキニなら月2回くらいは行きたいと思うと3人な月6行くことになります
私の場合は第1第2が月2〜3第3が月1です 全て格安店 オキニと言うかリピートしている子は20人近いが、一番多い子でも月イチ未満
ただし、何年も通っている子も多い >>773
若い娘は韓国コスメとか関心あるからね。
自分もハングル検定持っているけど結構尊敬の眼差しで見られるよ。 >>805
格安店で何分コースで入られてます?
私も格安店とデリに一人ずついるのですが
毎週それぞれ120分で遊んでいるので
ソープが3万、デリがホテル代込みで4万
週7万✕4=月に28万風俗で使ってます。
流石に使い過ぎなので時間と回数減らしたいと思ってます。 >>808
第1第3は50 第2は60
店は全て違います >>799
10年レベルで会ってる女は現役1人+上がった女2人。そのうち2人が定期的で1人は不定期(バックアップ用w)
なお、一年前に15年の腐れ縁の女と平穏に終わったのを受けて開拓した結果、現役姫1人が加わってプラマイゼロ。今はこの新人で盛り上がってる。 55歳になり久々にソープへ行ったが、かなり老いを感じた。
即尺の時はいい感じだったが、後はなかなかギンギンにならない。
何とか挿入しても、元々遅漏なのでなかなか発射できないし、嬢を見ながら、感じてるわけないのに演技して大変だな…などと考える始末。
最後は仕方なく、見つめてもらいながら手コキでフィニッシュ。高級店で手コキとは...情け無くて落ち込んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています