トップページソープ板
1002コメント323KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 10:34:26.25ID:oCbhuc0M
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。


前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
0900名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 22:16:45.94ID:W1aHiSoy
やっぱり人に意見聞いてもらえるだけで冷静になれたよ
50代関係なかったみたいでスレ汚してすいませんでした
0901名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 22:51:06.68ID:Z4qU83i0
>>900
太客優先なんていつもの事だが、予約入っていたのをキャンセルされたことはないな。
時間ずらされたことはあるけど(笑)
0902名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 23:50:53.49ID:zXSvgJMe
体のいいNGかもお前みたいな辛気臭い貧乏なオヤジくんなってね
そりゃ金持ちのオヤジにうまいもん食わしてもらってる方がいいもん
0903名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 23:55:56.74ID:y30wHY7d
>>902
そもそも900氏と姫との日頃の関係を知らんけど、そこまで強気の女なら大したモノだな。
0904名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 00:12:26.88ID:VdrqwSK2
俺だって金で女買ってるわけだから責めてるわけじゃないのよ太客優先なのも
許容してます でも実際にくらうとショック大分気持ちの整理ついたけどね
0905名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 00:17:54.59ID:VdrqwSK2
もうこの辺でやめないともし姫が見てたらそんな風だから辛気臭い貧乏人はイヤなのよ
とか店の姫たちといいネタにされてそう
0906名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 00:51:03.89ID:4b6e6k/H
>>905
いやいや、大抵の姫は優先度的には太客が上でも細客を邪険にはしないよ。
もし邪険に扱われてると感じたなら、その姫が性格的にイマイチなのか、あるいは(貴方には悪いけど)貴方がリアルにその姫からあんまり好かれてないか、どちらかかもしれんね。
0907名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 01:17:32.81ID:VdrqwSK2
姫は性格的にも誰からも好かれる花のあるタイプ陽キャね
俺は 推して知るべし陰キャ嫌われてるんでしょ
0908名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 01:25:18.68ID:4b6e6k/H
>>907
姫は仕事だよ、陰キャごときで嫌ってたら商売にならんよ。
ただし個人的には「太客優先」ってハッキリ告げてくるのは気に入らんなぁ。賢い女ならウソでも違う理由を言ってきそうだ。
その女に引っ掛かるところがあるなら別の女にいけば良いじゃないか。
0909名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 02:25:34.16ID:bEfquYGt
最近だと本指バック欲しさに
初めまして姫予約(初対面)ってあるけど
正直、あの予約方法って如何なものかと?
店も嬢経由予約だから
確実に来店するんでメリットあるだろうが
0910名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 02:44:24.54ID:yRKYppT+
>>909
それは言えるね。おれも最初にあのやり方を知ったときには結構驚いた。
あの仕組みはリアルな本指名だけでは枠が売れ残る女の苦肉の策のイメージがあるな。あくまでもおれのイメージだけど。
0911名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 04:47:48.51ID:VQZC5amj
>>910
あのやり方ってこの1〜2年くらいから始まっているのかな。以前は見かけなかった。
自分もなんだかなぁと思うけど、SNSが姫予約の常識を変えてるのかな。
0912名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 05:51:12.49ID:lty9nyjZ
>>908
逆に太客優先だからゴメンねって言ってくれたほうが潔いよ。
オレの元オキニは太客の存在認めながら明らかな優先順位隠そうとししてたから、
予約の取りづらさに悶々としたよ。
0913名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 08:18:00.70ID:uSgqP2wa
少し前に違う話題で書込んだ者です
私のオキニも関東と関西の2店舗で不動のランカー
このご時世でも多忙にしてる姫ですが私には枠を空けてくれます
賢く、性格も良い姫で恐らくは自身の顧客管理や店のスタッフとの仕事も上手くやってます

そんな姫なので「◯◯さんだけよ」なんてコよりも却って素でホレてます(笑)人としてね
0914名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 08:39:38.33ID:YlYAagB2
出勤日が少ないけど人気の嬢に月一ロングで入っていたとき彼女には2人の太客がいてそのお客さんたちだけで全ての枠が埋まりそうだって言っていた。他のお客さんも入れたいのである程度ブロックしているんだって。そのブロックしている日に入れてもらっていた。
0916名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 08:48:10.04ID:4b6e6k/H
>>915
だれも自分が「太客」って言ってないだろ
言うなら「賢い姫自慢」かと
0918名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 09:32:08.27ID:OtMTGlzJ
ここは素直にうらやましい!と言うべきでしょう。
私も姫に大事にされたい!!
0919名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 09:44:24.45ID:4b6e6k/H
オレの馴染みは良いオンナだろ、なんて古典的自慢だよ。
なんならオレもしようかなw
0920名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 09:52:11.03ID:VRbqvNyd
姫自慢と見せかけた自分は特別な客アピールだろ?
とどのつまり、自分の自慢してるじゃねーか
0921名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 10:34:43.63ID:4b6e6k/H
自慢なんだから、自分上げに決まってるだろうと
0922名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 11:21:58.50ID:4G7y0IPK
「自分の自慢ではない姫自慢」なんてあるんかな?
「◯◯店の××ちゃんは物凄い美形です、オレは入ったことないけど凄いだろ」とか?w
0923名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 15:07:41.43ID:bEfquYGt
それに近いレス以前あったね
散々、嬢を褒めちぎっておいて
入った事ないけどって
何だったんだろ
0924名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 15:27:58.60ID:dPigmOYr
明日、初の三輪車を予約した。一人は何度か入ってるなじみの嬢でもう一人はその嬢の仲良しさんらしいのだけど、なじみの嬢の前で、同じように見てさわってなめて入れてって、なんかなぁと思うのですが、諸先輩方は3Pのときはどうされていますか。
1 気にしない。己の欲望まま。 2 馴染みの嬢を中心にする。  3 受け身でされるがままになる。
0925名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 15:57:10.40ID:VE57mROx
>>924
3Pなら二輪車です、それとも4P?
全部お任せが一番いいですよ
時々やってます
0926名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 16:25:48.96ID:ql4Z8XVw
>>924
>明日、初の三輪車を予約した。
ソープ未経験者の書き込みでしたかぁ。
0928名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 18:10:27.27ID:veYFzZdP
口と両手と棒を何かしら穴に入れようとしたらとりあえず四輪車までいけるな
足入れて六輪車は楽しいのかどうか
0929名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:35:46.57ID:4b6e6k/H
馴染みの子からネットリフェラされながら、初対面の子と談笑や世間話するとか。
馴染みの子とディープキスしながら、初対面の子をバックから突きまくるとか。
一対一ではあり得ない組み合わせプレーはなかなか楽しかったよ。
っていうオレも一度しか経験ないけど。
ちなみに十数年前の川崎には、毎回五輪車だか十輪車だかのプレイをして帰る御大尽が出没していたとか。
0930名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 21:44:29.20ID:ZyrzTDsH
2輪しても身体がもたないや
1回戦で終了なので損した感じ
0931名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 21:51:56.95ID:4b6e6k/H
馴染みの子にこんど1回二輪してみるかと聞いたら最初は乗り気だったけど、同じ額ならその子ひとりにタブルで入る方が楽しいかもと言ったら完全にそれに賛同された。
そりゃ女だって気を使って収入同じ二輪よりタブルの方がよほど気楽だろうw
0932名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:02:23.80ID:ZtpQiZcQ
オキニ+オキニの仲良しと3Pするより初見嬢達とした方がいいと思います
後からオキニになんか言われそう
0935名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:36:52.47ID:bEfquYGt
洒落が効いてるね
で、相手も五大陸からチョイスなら尚良し
0936名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:52:21.74ID:ePKNjVZ8
二輪車とか三輪車とかよりも与田ちゃんの一輪車だな
https://youtu.be/uElnlrQOAKQ
0937名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 23:32:44.82ID:xwQht1M1
1回くらい二輪車をやってみたくて試したけど、1回で十分だと思った。
0938名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 23:41:37.95ID:izF5aSUc
二輪車の何が楽しんだろう
0939名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:51:05.56ID:q1QTBfkh
多分一晩で五、六回ナニ可能な若い頃なら出来たかもだが今は無謀
0940名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 02:08:09.19ID:P6Wx5bEx
還暦です。
ここ数年、すぐに中折ればかりなので、さすがにもうドーピングが必要になったんだと思うのですが、前から遅漏気味なので、下手にドーピングすると、イケなくりそうな気がしています。
どの薬でどの量がオススメかアドバイスいただけないでしょうか。
0941名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 02:11:28.99ID:SK2c60cm
バリフが安くて効果も高い
0942名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 04:17:04.29ID:4mUa/C8u
>>940
バリフ(バルデナフィル)20mgでギンギン、カチカチになります。若干遅漏気味になりますが、射精が難しいという訳ではなく、その分オキニを攻める時間が増えます。
0944名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 05:01:59.20ID:CkOnhBFQ
>>940
このスレらしい定番ネタですが、どれがいいかは個人差が大きいと思います。
バイアグラ系、シアリス系、レビトラ系、いずれもジェネリックが出ていて個人輸入で安く買えるのでそれぞれ試してみるのが良いかと。
ちなみに自分もレビトラ系ジェネリックのバリフ20rを半分に割って愛用してます。即効性が高いので、飲んで10分もすると効果が出てきます。
0945名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 05:48:22.14ID:5R7RD6W5
シアリスジェネリックのメガリス20を前の晩に服用。心配な時はバイアグラジェネリックのメガリス50を本番前30分前から。ただし空腹じゃないとあまり効かない。
これだけやっても最近は生じゃないといけなくなった。
嬢にはいつも顔が赤いて言われる。
0946名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 06:04:26.78ID:JBECQSAW
>>945
バリフ飲んでも 顔が赤い 体がポカポカ 言われて飲んでるのバレバレ 
0947名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 08:24:31.75ID:UHyUbQh0
>>937
個人的には、それぞれの嬢に単独で入った方が良いかな?と思います。
0948名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 08:37:54.97ID:P5nkjXu8
>>937
自分ならオキニにダブルで入ります。
2輪は手抜き?ではないのですが、相性の良い嬢同士だとトーク時間が増えた経験があったので
0949名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 08:45:19.26ID:zNStz/gB
>>944
これも定番レスだけど、個人輸入は多少のリスクがあり得る。このためオレは値段は高くなるけどメンズクリニックで購入することにしている。どちらを選ぶかは個人判断で。
0951名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:38:47.54ID:gE0QFnUX
レビトラ(いまはジェネリックしか無くなったからジェネリック)20mgをメインにのんでる。
たぶん10mgでも効くしその方が感度が落ちにくいんだろうと思いつつ、低用量で勃ちが悪くなったら元も子もないと考えて20mgをのんでしまうんだよねw
0953名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:52:22.04ID:bae+oK5T
基本、2輪は特殊な事情が無ければ面白くないのではと思う。

私は過去、2回特殊な環境下で2輪をやってどちらも至極満足。1回目はスレチになるので簡単に。
アセアン某国に単身赴任時、行きつけのバーで仲良くなったベトナムからアルバイトに来ていた姉妹と
2輪車をしてしまった。

部屋に呼んで酒を飲んでいる内に変な気分になって、姉妹と2輪車。流石に姉妹なので阿吽の呼吸で
事が進んだ。彼女たちが姉妹なのに嫌がったのは、姉妹のどちらかに挿入して次に他方へ挿入する時、
必ずゴムを交換してとの事だった。姉さんは可愛い系で妹は美人系。還暦手前の極楽気分だったよ。(笑)

文章が長くなったので2回目のソープでの特殊な2輪は別途書き込みます。還暦過ぎてからの出来事です。
0954名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:58:38.45ID:P6Wx5bEx
940です。
皆さん、早速のレスありがとうございます。
人それぞれの様なので、とにかく試してみないとですね。
引き続き、副作用とかについても教えていただけると、ありがたいです。
0955名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 11:01:12.53ID:gE0QFnUX
>>952
太ってて体重重い(75kg)けど、30分くらいのときに軽い火照りと少しの動悸があるときもあるけど無いときは無い。火照りも動悸もそのうち治まる。(10分以内くらいかな)
元々アサダチとかオナならガチガチに硬くなれる体質なので、ドーピングの効果で中折れの心配はなくなった。
ただし、元は早漏気味だったのに遅漏気味なのは副作用かもしれない。
2回目は硬くなるけど逝けないのはトシのせいなのか副作用か不明。
0956名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 11:04:11.94ID:e7/x3l2p
>>945
メガリスは20mgでシアリスジェネリックです

>>940
レビトラ系(バリフ)を服用してる方が多いようですが逝きにくくなる場合がレビトラ系が多いと思います
いずれにしろ最初はクリニックで相談した方がいいです クリニックでもジェネリックを処方してもらえます 個人輸入はそれからです
0957名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 11:07:05.18ID:e7/x3l2p
>>954
副作用も人それぞれです
少量から試してみるしかないです
0958名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 11:11:34.00ID:gE0QFnUX
>>953
1回目の「特殊事情」は羨ましいかぎりだねw
オレも出張でアジア某地と南米某地でヤッたことがあるけど、まあ普通の経験。
ちなみに、ソープでのS着姫との二輪ではゴム交換は必須と聞いたことはある。
0959名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 11:46:43.31ID:sPRzSaQs
ゴム交換してるうちに萎えそう
0960名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 12:03:34.99ID:Oa+N+XSB
二輪車で抜き差し交互にできるナマ店があったら行ってみたい
0965名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 12:45:01.31ID:SxFtywg5
ナマの奴は定期的な検査は受けろよ。
オレはナマはヤらないけど、ここんとこはしょっちゅう受けてるよ。
梅毒半端ないぞ。
0966名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 12:56:04.45ID:DtHfZjbs
午前中受けてきた
結果は火曜日になるが、明日予約入れてる
バカだよな
0967名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 14:12:30.85ID:hwGt5MpB
>>869
そう。精子自体はどうでもいい。
射精時の精液量すなわち
精しょうを増やすにはどうしたらいい?
0968名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 14:15:05.53ID:kUSC/rC2
>>966
性病になる確率はそんなに高くないから、そこそこ遊んだほうが精神的にいいと思う。
0970名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 15:20:25.06ID:jqhyxHwb
>>968
自分が感染するぶんには勝手だけど、他人にうつすのはやめてくれ
0971名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 15:52:37.03ID:pcXootmu
シアリスだめっだった人他の奴なら効くの
あフィナステリド併用してます
0972名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 17:18:23.78ID:cAWQDd2o
ドーピングして勃たなかった
1/4錠で勃たなくなってきた
0973名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 18:21:22.23ID:bae+oK5T
2輪特殊事情のその2。これは割に最近の話。

実は私はパパ活もやってます。定期のJD3が何を思ったのかソープのマットを
経験して見たいとの事。好奇心旺盛な娘で週刊ポストに高偏差値72のパパ活女子大生
として取材を受けた娘です。読まれた方もいるかな?

馴染みのソープ嬢に確認してみると、面白いとの事で、お店の了解も取ってくれて
JD3を連れて、送迎車の一番乗り。店に着くと、オーナーがわざわざ出て来てJD3と
面談してスカウト。これは丁重にお断り。

マットの練習台は私。図らずも2輪車となった次第。久しぶりだったので射精は
ソープ嬢で。実はこのソープ嬢もJD2。但し、医学部生で年齢はJD3よりもっと上。
賢い嬢達による2輪車は中々に乙なものだった。
0974名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 18:50:32.40ID:MDw12gbR
>>967
精漿は前立腺液と精嚢液
前立腺液は分泌できる量が決まっているので増やせない
精嚢液は興奮すればするほど大量に分泌される
故に、できるだけ興奮した状態で時間をかけてから射精するようにする
0975名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 18:52:13.13ID:6jJMMx5c
ちんこ勃たずプレイ中断したら指入れてと中指を奥まで入れて掻き回してくれとリクエストされて少し勃起した。
指締め付けるマンコにフンコーした。
0977名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 19:54:22.06ID:WCm8mHrA
>>975
分かる
俺もチンコ入れてるときより
手マンしてるときのほうがギンギン
0978名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 20:42:17.79ID:yUCsbiW+
ウルトラ怪獣モンスターファーム 3日目
2代目怪獣/ナラントンガラグ
(合成怪獣:エレキレッドキング)編
(15:02〜放送開始)

ttps://www.youtube.com/watch?v=a9x0YIqZUTM
0979名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 00:22:53.44ID:2vWhtuwn
ゴム付けてから冷やしたローション塗ってシゴイてもらうとギンギンに屹立するよ
0980名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:19:00.22ID:a//s1USf
>>973
珍しい報告読ませてもらった。
フィクションじゃないとすると完全に特定できるけど大丈夫なんか?w
0981名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:21:46.81ID:1QOIkOyi
>>974
興奮するの、難しいです。年取ってから結構冷静にエッチするようになってしまった。
0982名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 11:49:23.31ID:3p8O6oC7
>>980
アハハハ、エロ小説を書こうとして皆さんの反応を探っていました。
ごめん!
0983名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 11:56:46.22ID:QAyisqML
>>982
まあフィクションなら大丈夫か
ノンフィクションなら悪いけどちょっと心配だな、俺が心配しても何ともならんけど
0984名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 12:09:19.18ID:C3tQkt6A
2日連続の当欠はさすがに困った
0985名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 12:20:42.52ID:lrlaRvW/
また、ゴムをつけるときにフニャり、手コキフィニッシュ…
NSに挑戦してみるかなぁ…  
0986名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 14:05:40.06ID:ai21PgSk
マット無しの店から有の店に移転する時よく練習台になってのはあるよ
0987名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 16:14:07.35ID:rd9sXdyM
たまにデリヘル使うのもいいね
まずラブホの内装でテンション上がる
部屋も浴槽も広いしベッドもふかふか広々
ホテル代や裏引きなどでお金かかるけど
ソープよりも満足度高いわ
0988名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 20:10:12.57ID:4tbneYgT
ソープ男なんで、ベッドがふかふかだとやり難い
0989名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 20:17:18.15ID:R2pCFt2D
今日も充分きれいな若い嬢と合体
ありがたいことですが日本は一体どうなっているんだ、、
とも思ってしまう
0990名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 20:34:11.77ID:rDuL7x3w
ようやく連敗ストップした
15連敗で止まった
NSだと逝ける
若くてキツマン最高すぎる
0991名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 20:47:58.31ID:rd9sXdyM
3週間ほど前にNSしたら3日くらい前からカリ首が痒くて痒くて
ティーツリーオイルが真菌細菌両方に効くといことで昨日1日塗ってみたところは今日には痒みがなくなった
もちろん性病検査にも行ってきて結果は火曜日に分かる
0993名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:05:53.04ID:w9XSdGvG
>>991
でも今日も遊んできたんだっけ?
まあ男としては分からんでもないけど。
0994名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:07:39.21ID:wbGsPBQw
>>987
ほぼ同意だけどデリははやれ無い事が多くてソープにしてる。
デリも高額だったり馴染みになると本番できる率高るって言うけどどうなんだろ。
0995名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:16:03.52ID:bRuWUUfV
>>987
シティホテルの眺望のイイ部屋も素敵ですよ。この頃は洗い場が広いシティホテルもいくつかあります。そうした素敵なシティホテルのデイユースが、観光需要の回復のため、激減しているのが辛いです。
0996名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:18:03.29ID:ChpKOm/i
>>993
分かってくれて嬉しいっすw

>>994
馴染みの子なんで諭吉1枚プラスして遊んでます
はっきり言ってやることはソープと一緒
マットやらないならデリで本番の方が楽しいかな
金かかるけど
0997名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:22:36.15ID:ChpKOm/i
>>995
ユニットバスでなければシティホテルの
高層階の部屋もお洒落でいいですね
窓際で外見ながらなんてのはラブホではできないから
0998名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:38:47.99ID:HPX0WbDK
>>997
オレは某地方都市でいつも決まったラブホを使ってる。
そこは川沿いなので上層階ならカーテン開けて向こう岸に見せ付ける気分でプレイできるのが楽しいw
地方のラブホは広くて良いね。
0999名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 21:42:44.08ID:g5iBcEe4
>>996
気持ちは分かるにはわかるけど、すでに痒くなってたならやっぱり止めて欲しかったよ。
1000名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 23:19:27.47ID:zBR4zmLI
>>981
自分の尻穴にエネマグラでも入れて開発したらいいんじゃね?
ってか、興奮しないならもう止めたら?打ち止めだら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況