【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クラとヘルペス同時にもらったっぽい
微熱全身しんどいし、のども痛い
コロナじゃないのはチンコが周りがおかしいので判別できるわ >>12
素人判断せずに泌尿器科いきや
ヘルペスやったら薬のまなんだら酷くなるよ そう言えば、うちの会社熱出したらPCR検査受けて陰性証明出さないと出勤出来ないんだよな
泌尿器科行きつつ検査受けたらいいんだけどさw >>16
泌尿器科でできるかもしれんから聞いてみ
それじゃだめってか?w コロナじゃないのに
スーパーとかの店頭にあるの温度センサーに反応しるから
不便やったw 急きょ解熱消炎剤買って対処したが 性器ヘルペスで発熱してるんやったらご愁傷さまやなぁ
一生悩まなあかんやん
口唇ヘルペスですら再発面倒やのに さっき花火大会やってたんですけど
何処かわかりますか? 先日初福原経験しました
即即NSNDはやはり良いですね
地方からの観光だったので次回は難しいけど
地元ならオキニ確定なので福原のレベルの高さを感じました >>24
そうその通り
福原にブスは居ない
大阪神戸間の通学JDと見比べれば
そのクオリティがわかる 俺、南関東在住だけど、先月の27日に初めて行ったんだけど、今週の土曜日も行く
もう、吉原で行きたい店が無くなったのが主な理由(笑)
交通費掛かるけど、観光も兼ねれば一石二鳥じゃん
出張だと大阪なら日帰りが基本だから、無理なのが悲しい >>27
出張を泊まりにできないのがつらいところだな。
川崎にはいかんのか? >>27
川崎近いのは羨ましいけどなあ…
学園系ソープ充実してるし
若い子が好みで無ければすまないが >>32
なんで堀ノ内や吉原に行かないの?
なんで金津園や雄琴じゃなくて福原なの? 別にいいじゃん
合う合わないあるし、それこそ趣味嗜好だし
他人の遊び方に口挟まないの 福原行ったら中華定食食うんだが
ザーサイがついてるんだよな
あれ栄養あるのかな? >>34
ごめんごめん、>>36の人の言うとおり、単純に疑問だったから。
それらよりも福原が優れているところってなんだろなって。 >>37
ビギもう落ち目になるんじゃない?
パネマジ酷くなってきたし大衆店の割に高い
ポイントなけりゃ思う嬢に入れん >>33
俺、札幌だけどすすきのは行くけど、年1から3で吉原やら福原に行くよ 川崎は組合に加入してる店はS着だし
金津園は出稼ぎが多い印象だし
雄琴は2流だし
高級でNSなら吉原or福原になるべ >>40
これな
ビギナーズは完璧に会員制中級店
上位会員が予約取り合う嬢か、上位会員で埋まる嬢じゃないと行く意味ないまである
それ以外なら他店で十分 >>42
雄琴のアマンクロスこの前行ったが、S着だけど嬢のレベル、半個室待合室から始まるサービス、内装や部屋の豪華さ、福原の上だったと思ったわ
同じ系列のフォーナイン行ってみたくなった NNの嬢なんて福原だの吉原だの行き来してるんだから客が遠征とかアホだぞ >>47
AZITO.VIPです。
個人の嗜好ですが、パネルより可愛い女の子でした。 今まさに自衛隊運動会の予行練習で毎年恒例大型ヘリの編隊飛行をやってます
恐ろしいことに 今年は大砲を撃ってます 例年にはない事です
ウクライナ戦争の影響なんでしょうね
伊丹駐屯地です 日本も軍にして、軍とべったりの性風俗産業としてもり立てていけばいいのに >>53
それ慰安婦、慰安所やんw
強制連行とかじゃなくて、自分で稼ぎたくて来る分にはアリだと思うけど売春合法化しようって言える議員はおらんやろ。
橋下徹が沖縄でレイプ事件起こしまくるアメリカ軍に風俗利用してくれって言ったけどなw >>40
ビギナーズの爆サイで他の高級いくよりここのゴールドのほうがいいってコメントあった >>56
ゴールドの人気嬢は3日前で完売が多いんよ 上級会員が押さえてしまう
時間にもよるが後5千から1万出してarrowsか銀馬車行けば
同じレベルの嬢にNN出来る
ってバクサイに書いてない?
まあ行ってみて経験して下さい ほんとビギポイント制度はクソ
100万以上使わな入りたい嬢に入れない >>59
ビギのゴールド85分3.08万 105分3.74万 時間とNN どう取るかで決めたって NN即即90分で2回抜いてくれるから ええんちゃう マット無し2回戦無しで90分4万で固定か 要らんな >>61
高級で90分2回出来無い店ってある?
即即ベッドで1回戦 終わったらマットかベッドで2回戦
早打ちで元気やったら嬢が許せば3回行けるときもある
即即無しの105分同等のプレイタイムやで
マット無し1回戦の高級なんて聞いたことないわ >>62
あのさ・・・
高級で90分って最近の話やで?わかってるか? >>63
ようわからんが普通90分2回やろ
どこの店が90 1回 マット無し 4万なん? 教えてな
高級行ったことあるん?
あるいはビギの中の人? >>51
運動会は客寄せパンダや。本当の姿はエラい人の後進のための名刺バラまき大会や。
しかもこのご時世に酒飲んで食事会もするからコロナバラまき大会や。
ソープ遊びよりタチ悪いから防衛省にボロカス文句言えよ。知り合いに国会議員いたら効果は抜群だ。 >>60
プラチナ会員だから85分2.75万だわ
>>58
摘発〜B2ND〜新店舗のポイント祭りあったから
時間は掛かったけどそんな金は掛かってないで
今年の春先にプラチナなった奴は4万ポイントでなれたらしい
平日だから俺は無理だったが >>66
誰かも言ってたけど会員向け中級店やってことやろ
新規でゴールド以上の人気嬢や良さげな新人に入るの運しかないで
4万ポイントでも105分40回やで 余裕で100万超えるやろ
今やったら200万いるんちゃうか
AKB商法みたいで、チー牛がせっせと通うしかないんちゃう
あほくさ >>68
ゴムあり しかも0.01のスキン使うのはオプションで2200円やったかな
ビギ否定はしないけど、他にも安くて良い娘がいる店たくさんあるよ
ちょい足してarrowsってのもホントおすすめ >>33
元々旅先でしか行かなくて
たまたま福原の某店の嬢にはまった
それ以来連休があると神戸にちょいちょい行くようになった
こんなとこ >>69
ポイント2倍祭りとかクジでポイント貰えたりとか新店直後は色々あったんやけどね
自分はエピ、E-girl、スムーチと比べてビギにして月1で3年弱でプラチナなったわ
まー確かに今から新規でプラチナ目指すのは厳しいわな >>26
信じてフリーで入ったら思いっきりブスに当たったぞ 今まで高級行ったことないけど初めて行ってすごい可愛くて若い子にアレコレ出来たらやっぱり感動するんだろうか >>77
即即が未経験ならちょっとビビるよ
すごい背徳感
NNも初めてならゴム付けずにできる快感と注ぎ込んでる感覚もなかなかなもの NS、NNが思ったより
普通?だったけど…
そんなものかな?
今のコンドームが良く出来てるから? >>81
同意
S着より多少は気持ち良いとは思うが、感動的と言うほどでもない
自分のちんぽが鈍感なんかなと思ってる >>81>>82
マスかきすぎて鈍感になってるんやで NNは
チンコがマン汁まみれになるのがいい
カリが処女膜にひっかかるのを見るのも好き チンコがマン汁まみれになってマン汁が乾いてくるとチンコがすごく痒くなるんだけど
これって普通? 酸性なんだっけマン汁
行ってみたいけど高級ってわりとベテランのやや太めの子が多いイメージがあって
小柄細身のが好きなのでそこがなあ
結局ソープのプレイまではできるなら女の子で決めたいわ 来週あたりていくぷらいど行こかな
お風呂屋さん行くの3年ぶりだわ >>88
どこの店いったん?
年齢高目のとこはあるが若いスレンダーな子も多いよ ZONEの日なら60分23000で現役女子大生に生ハメ中出し ZONE、行ってみたいけど
年齢、写真とも信頼できないなあ…
ホントに10代の子に中出し出来るならイイけど あそこはパネルの加工感がすごいからなぁ
敬遠しちゃう >>86
世の中には水アレルギーや日光アレルギーがある位だから、マン汁アレルギーがあってもおかしくないかもね >>92
俺はCG並みに加工されたPVと口コミに騙された。 即即ってやったことないんだけどどうするの?
部屋入ってシャワー浴びずにベッド座って話してキスしてNNなら何回かあったけど
これって即即じゃないよな?
即即って頼むの?無言でいきなり襲ってNNするん? >>98
あきらかに画像と違う女の子が出てきても
普通にセックスできてしまうのが
悲しいかな、男の性だよね
後悔は中出しをし終わった後になる >>98
今の写真はファインダーの中を画像として取り込んで、それを加工してCG として出力したもんだって聞いたな
納得しかない話だった >>104
原理としてはそうだが、そのカメラから出てきた「写真」を別人にまでイジるのは
さすがに「レタッチ」とは言わんよなぁ。 >>105
時空が歪んでるのは分かりやすいんだけどな >>94
アローにいたひかるって娘の目尻がどうなってるのか確認してみたい >>92
10代?
採用ページ
>応募資格
>年齢:20代前半〜30代前半
>経験:経験問わず大歓迎! >>108
これだからどう見てもプロフィール年齢より10歳くらい老けていて頼りない身体付きの嬢が出てくる。
もしかするとプロフィール年齢と3サイズの誤差が少ない嬢が出てくるかもしれない。
平均年齢19歳の売り文句にちょっと待て!と突っ込み入れてから採用ページ見てやっぱりなってなっちゃうよ。 >>103
あきらかに画像と違う女の子が出てきても
普通にセックスできてしまうからパネマジなんて詐欺が成り立つ
パネマジしようが変わらず男が金落とし続けるから横暴が止まらない 年齢 スリーサイズ パネマジ はどこでも同じよ
情報集めたり自分で通って確かめなしゃあない
ある程度ソープ通ったら分かる思うけど だから俺は高級に行ってる。どうせパネマジなら高級のほうがマシだろうからね。
パネマジで態度悪い嬢が来たときなんか、俺は心が折れて1ヶ月は引きずるんだよ!逝かなきゃ良かったって。 初めてデリヘルでナンバーワンと呼ばれてた子に入ったが、お客さんをお金としか見てないのか
お金の話ばっかりでうんざりした
一日付き合って30万稼いだよとか言われた。
なんでナンバーワンなんだろう。 >>115
一日貸し切りは1ヶ月で1回ぐらいって言ってた
あとは抜きなしでご飯のみの人も結構いるらしい・・・ >>118
アマテラス
60分コースあるし
美人も多い >>120
新開地駅から一番近いし
となりがコンビニだし
いろんないみでおすすめだわ >>113
高級行くから1ヶ月引きずる羽目になるんだよ
大衆数回分の金払って1ヶ月引きずるとか割に合わないだろ ん?
書き込んだ後で思ったけど
大衆店でも1ヶ月引きずるから
だから俺は高級に行ってる。に繋がるのか?だったら勘違いだわ。スマソm(__)m アマテラスは無駄に部屋が広い時期によく行ってた
時々信じられん大当たりもあったな
悪い店じゃないと思うしおすすめには同意 俺も金曜日に神戸に出張なんだけど、やはり高級店ならハズレは少ない? >>126
NNとマット希望じゃなけれれば
高級じゃないほうがいいよ >>126
高級が良ければ
アローか銀馬車
比較的融通が利くサービス >>127
返信ありがとう。マットは元々好きじゃないから無くていいし、NNも興味ない
せっかく神戸に行くなら質の高い女性と遊べるのは高級店なのかなと思って 大衆の嬢が高級に行くし
高級の嬢が大衆に行く世界
質なんてあってないようなもの 福原行ったことないんだが、高い店でも120m65kですよね?
普段は吉原か川崎で80kくらいの店行ってるんですが、レベル的に差はあります? >>131
福原の方が同じ値段でもサービスルックスともに間違いなくワンランク上
ちょうど吉原川崎の80Kと福原の65Kが良い勝負 逆にどれくらい差があるかレポしてほしい
ボンと銀馬車とアローあたりでよろしく 大衆点と高級店で7kくらいしか変わらないってのが迷わせる >>135
川崎の高級店が主戦場だから間違いない
まあ正直旅先で良い嬢に出会えて浮かれてる補正は少しだけあると思うが 関西って商売人の街だからか知らんけど利益の最大化の為
案内の時間枠が決められてるのがウザいと感じると思う
関東人が行くと特に
これは福原に限らず、金津も雄琴も一緒やけど >>142
案内の時間枠決まってる店ってボンジュールとか少数だと思う
ただ時間枠決まってる方が予定とか立てやすいから俺は好き
ていくは空いてる時間を埋めるために、75分しか受付ないとか、10時からとリクエストしても10時35分ならいけますとか、予約の入り具合で時間が決められるからあまり好きじゃない >>144
ていくってショートコースでも楽しめる店なのに
予約客ほとんど90分なんだよな
予約するときに勧められるんだろうけど >>132
逆だと思う
関西人でいつもは福原高級店で、たまに吉原に行くけど
総額60〜65KのNS店同士で比較すると吉原の方が嬢のレベルが上
福原ならエース級になれるのが1店舗に複数在籍してる
福原は高級=NSってだけで他地区なら中級店以下にしか在籍できないレベルのが相当いる
吉原は高級=美人、ルックス良し S店なら更にレベル高い NS店でも福原よりレベル上 俺もそんな気がする
単純に都市圏のレベルの差や人が集まるって意味だけでも福原より淘汰されてる感はある
まぁごくたまにしか東には行かない人の感想なんで気にしなくていいけど 驚くかもしれんが高級ソープ嬢なんか掛け持ちしてたり
数年経ったら関東関西で拠点変えたりしてるぞ
つまり同じ人間なんだから嬢の質は同じや 俺の経験だと、福原ではマットすらできない子をちょくちょくみかけるけど、吉原だと見たこと無いな、まぁ分母が違うからたまたまの可能性もある >>148
いま福原NSにいる子が関東出稼ぎ来たとき聞いたら
吉原高級S店が一番レベル高くてなかなか入れないって言ってた >>151
「マットすら」じゃねーよ
そういう業態に変わったんだよ
もうお前の知ってるソープじゃないんだよ >>155
逆に「ソープ街」だよ
昔はヘルスもピンサロもあったからね 最大都市圏の東京だと人が集まる分レベルも高くなるのかな?
それとも、枠が多いからそれを埋めるためにレベルの低いのもそれなりに混ざる?
高級店は知らないけど、1万数千円でのレベルとしては福原は高い方じゃね?
化け物出て来た事ないし。 >>148
俺も吉原で大当たりは3人くらい引いたけど福原は当たりを引いたことがない
俺の目力がないだけかもしれんけど、福原は見た目当たりを引いてもサービスが上手くない嬢ばかりだな
まぁ60kクラスの店しか入らないから大衆店は知らんけど わかる、ランカークラスにならないとテクもいいなってのあんまいない 18歳、19歳の女の子と
セックス出来るだけで満足な自分は
テクまでこだわらない派だな
ただ、福原はその年齢層が弱い気がする
(札幌や川崎は若い子が充実してる様な) 昔の西川口みたいに現役のJK抱けたら
最高なんだけどね…
現役JCや現役JKがアウトな世の中が悲しいよ >>151
マットできないんじゃなくてしたくないんだよ
そりゃオッサンの足舐めるなんて嫌だろ マットが立て掛けてあっても得意じゃないって子が多いわ
まあやりたくないんだろうな 初老って40代以上のことを指すんだぞ
50代は立派なおっさんだよ プロフィールに「マット不可」って明記してるし
60分以下のコースでマットなんかできんやろが 50代で若者でもいいじゃない
実際におっさんか決めるのは周りの評価だろし
本人がそれで良ければいいのよ 一般的な感覚だと見た目どうあれ50代は歳見た瞬間おっさんだと思う… 東京出身で大阪在住15年
自営業だからいつでも東京にいつでも帰れるのだがビギナーズでプラチナなったので今もこっちいる。
大衆だったらビギナーズが川崎、吉原と比べても一段上に感じている。 >>173
そんなことないで
ビギでもほんとにいいのは数人でしょ
プラチナ縛りでビギ商法に踊らされてるんよ
もっとよその店遊んでみ つまり40代の私はひよっこの若造
まだ、巨根へと成長する余地がある >>173
ビギナーズのプラチナ会員羨ましい
プラチナ会員でも予約取れない嬢がいるみたいでビビる たまたま入った嬢とか馴染みの嬢によるからレベルの議論は不毛だな >>175
ネタだろうけど
30〜40歳ででかくなったか? >>175
その年ででかくしたら勃起力が衰えるからやめといたほうがいいよ
今の俺がその状態だ 全体的なレベルの違いの話は同時期同価格帯に相当の人数入らないとわからんよな。
初めての場所で地雷踏んだら一回でもめっちゃ印象悪くなるし。
良かった場所に久しぶりに行ったら全然だったりするし。 尼崎本ヘルが無くなって福原大衆店が始まった
少子化 ネット普及 コロナ 等々の影響でなぜかパパ活が流行
そんなこんなで18〜19の風俗嬢が少くなった
でも
もともとビギナーズ開店前の福原って20歳以上だぞ
日の出とか入浴料で表示してた時代 ビギナーズのプラチナ会員が福原で1番価値あるまであるよな
若くて可愛い人気嬢に入り放題 おれは平民だから無理だけどいずみとかどんな子なのか気になる
けど別の店でお気に入りちゃんできたから明日遠征して入ってくる >>181
うん、その頃は全国どこでも20歳以上で
18歳は金津園だけって言われてた >>183
人気嬢すぎてプラチナ会員でもなかなか取れないみたいやね
ヤバすぎ ビギナーズのヘヴン見てみたけど、出勤52人ってすごいな
しかも明日は57人、明後日は60人か >>186
出入り激しいし、最近はパネマジが増えやからあんまり期待せんほうがいいよ
ゴールド以上はいい娘が潜んでるわ ある嬢のTwitter見たけど、ひとりの人間としてお客さんとのお金だけのつながりは寂しいから
プライベートでもよくしてあげたいけど立場上できないのがつらい、と言ってた >>190
エエ子やな
そんな思いやりのある子に入りたいわ ビギナーズってやたら話題に上がるけど大衆店で良いんだよね?
コースとしてNN・NSあったりする? 今日はZONEで軽く中出しして、明後日はARROWでマットしてもらおうっと >>196
zone気になってるから、気が向いたらどうだったか教えてちょ JR行きは10分遅れやったけど、帰りは止まっとるがな 先週の今頃、京都から新神戸まで新幹線乗ってたわ
新幹線ホームから地下鉄までが遠かった
そして新開地駅から神戸駅まで地下で繋がってるのにも驚いた >>210
酷い都市計画だよな
新神戸駅北側って完全に山だし
新神戸駅も三宮から見上げるような場所だし
ぜんぜんハブになってない
新大阪も同様 歩かせるのは、地下街の売上を伸ばす地元経済を潤すためかも。 >>204
私鉄よりJRの方が圧倒的に飛び込み多いから止まる事も多い。 行きやすいかは別だからね
風呂以外も遊んだりするなら尚更 >>209
京都から雄琴と福原・・・。距離的には雄琴の方が近いと思うがどうよ?やはり目当ての店と嬢の問題かな? >>211
> 酷い都市計画だよな
昭和の後半になってから、阪神間の街中に新幹線軌道を通すのは現実的じゃないべ。 >>220
ほんま、10代で死ぬとかアホらしいよなあ
男なら体動くうち働いて風呂通えば楽しいし、女も開き直れば楽しい生活あるだろうに… >>205
京都で知り合いに会いたくないから福原に通ってる嬢もおるというのに 人身事故でダイヤ乱れまくったから
今日、予約していた人は大変だったろうな
若い男女なら何も考えずセックスでもしてたら
それなりに幸せだと思うんだけど… コロナでお気にやめてから行くのめんどくさくな
大阪からでも結構時間家かかるしな
大阪のソープ復活さしてくれ JR今度は架線トラブルで止まってるな
今日は呪われてるんじゃね 分鉄道各社は福原往復に便利な企画きっぷを出してほしい >>219
新大阪を十三に作るぐらいなら簡単じゃね
あと
伊丹か西宮にもう1個駅作れば… 大阪のデリヘルは普通に出来るらしいぞ
関西人はケチだからオプションではなく(金額の高低に関係無く)普通に出来るって
福原の嬢が言ってた デリ嬢に聞いたらタダの子もいるけど相場はG着き1万って言ってた
ソープ行ったほうが安い だからなんでデリデリ言ってんだよ
ホテヘルのほうが多いだろ >>229
> 新大阪を十三に作るぐらいなら簡単じゃね
何でJR大阪駅との接続を殺して阪急への利敵行為をせにゃならんのよ?
> あと伊丹か西宮にもう1個駅作れば…
伊丹 航空会社への利敵行為。空港へ接続して乗客を増やすというのは比較的最近の考え。
西宮 伊丹もだが、新大阪・神戸と駅間が近すぎ。
この話、スレチだ。 >>233
>何でJR大阪駅との接続を殺して阪急への利敵行為をせにゃならんのよ?
客にとっては便利じゃん。
十三は京都神戸大阪宝塚行のハブなんだから。
大阪ドームに近鉄の駅がないのに比べたら… >>234
> 客にとっては便利じゃん。
おまえが物事を客観視できない人間だというのは判った。
国鉄(JR)利用者が不便になるのはお構いなしか。
> 十三は京都神戸大阪宝塚行のハブなんだから。
だから何で新幹線の駅を造るのに阪急視点なんだよ!
京都も神戸も大阪も新幹線が通ってる。
残りの宝塚にも乗換えで行けるし、そんな大都市じゃなかろうが。
スレチだからもうレスしないぞ。 自分でスレチと言いながらスレチのレスをする
完全にキチガイじゃん わざわざ国鉄(JR)表記
OBか?
お幾つなんでしょうね… 新幹線開通時の話だから別にいいじゃん
当時国営だったってことも関連するし とにかくほかの新幹線駅と比べてめちゃくちゃ不便なんだよ
新神戸と新大阪は ハブになってないからね >>235は阪急新大阪連絡線を知らないんだろ
当時の国鉄も阪急京都線が新大阪駅経由になる前提で工事をしていた なんで電車の話になってんの?
ソープ客って鉄ヲタが多いの? >>243
鉄にしてはレベルが低すぎる
一緒にしないで欲しい 兵庫県民だが新神戸なんか使ったことないからね
不便すぎるんだよ
新神戸を通勤に使ってるソープ嬢は居たけどね 埼玉出身で愛知経由で西明石駅近くに潜伏中の友人に新神戸駅の近くに在る医療機関へ応援で行く事になったから行き方を訊かれた神戸っ子の儂は、西明石⇒新神戸は新幹線で数分や!って教えたった(笑) 在来線で行ける兵庫・大阪じゃないので
いつも新神戸まで新幹線で行ってるよ
地元の風俗はクソなんで さっき、福原の時のお兄さんが車走らせて神戸から秋田に来てくれたの😭11時間もかけて🥹❣
さすがに愛感じるっ🫶🏻
明日は秋田最終日🔥がんばるぞっ🏃♀ 電車の話もいいが
連休最後だし、ソープ行こうぜ
とにかく若い子…18歳や19歳と
セックスしたい そういや皆さん、
嬢に関して若さへのこだわりは
あまり無いのかな? >>254
44のおっさんだから20代の嬢で充分若いと感じるし、あんまりこだわりないかもね
さすがに40代の嬢は嫌だから、店の中で年齢表記が高くない嬢に入るようにはしてる 昨日福原行ったけど、狙ってた嬢の予約取れんかったから、
3番手くらいで考えてた嬢に入ったけど、やっぱりイマイチだった
まじめに接客してくれて地雷ではないんだけど、テクがイマイチ
キス少ない、フェラもタッチも単調、マットも下手、挿入してもだんまり
いつも2回出せるけど1回しか無理だった
良嬢は爆サイとかで良くも悪くも名前が出てくるけど、爆サイでこれっぽっちも話題にならない嬢は、
やっぱりイマイチな嬢が多いと改めて感じた ビギ結構行ったけど最終的にあそこの下手な若い女より高級の30前後のソープ歴5年以上ベテラン接客のほうが俺好みだったわ
若いメスを求めるのは動物的なもんだし理解はできるが体が真新しい以外に何かワンポイントないと遊びとして面白くねえ >>254
拘っても仕方ないっていうのはある
結局、提示された年齢(数字)を盲信するか否かでしかない
逆に嬢に関して若さへ拘る人は
どれだけ嬢の個人情報を提示されたら盲信(満足)するのか気になるな
嬢の個人情報を正確に把握できるのは店だけだろうに やっぱ金払ってプロに相手してもらうんだから、テクニックがある方がいい。 >>262
俺は癒しと欲望の発散だな。パネルどおりだったりパネル以上なら俺の息子がすげえ喜ぶ。
パネル未満なら息子こ義務だ・・・。 おれマットは正常位派や
タオル敷けば滑らずに動けるで 湊川商店街で日用品買ってついでにソープでセックス
この
「セックスのハードルの低い世界」って感じが良いんだよ デリ初めて使ったけど、ソープと同じじゃないんだな。
スマタしかできなかった。
基本オプションにディープキスありってあったのにキスさせてくれなかった。
トークも、お客のことをお金としか見てなくてちょっと引いたな・・・
Iカップだったけど >>268
建前上は本番なしなのでそれは仕方ない
ただ基本オプションをやってくれないのはボッタクリだな >>268
大阪のデリだと基盤のところも多いんだけどね
やりたいならソープ一択 >>268
システムが同じならデリヘルとソープ両者が存在する意味ないよね
両者が共存してるって事は、共存するなりの理由がある デリデリ言ってる奴って自宅に嬢を呼んでるのか?
じゃなければ
ホテヘルでええんとちゃうんか? 大昔ホテトルとかマントルってのがあったな(その頃の俺は中ガキ生でエロ用語だけは覚えていたw) >>272
俺はホテヘルは使わないな〜
ホテヘルって待機所からホテルまで嬢と一緒に歩いて行くか、自分の車に乗せるじゃん
それが嫌でホテヘルとデリヘル併設してる店でも、デリでホテルまで来てもらうわ 昔初めてホテヘル了解した時、「○○ってホテルまで行ってください。地図はこれです。」って言われ行く時のソワソワ感とホテルのフロントのおばちゃんに受付する時のドキドキ感は何とも言えなかったw 東京のホテヘルは指定されたホテルへ一人で行って待つんだな。
東京全部がそうなのかは知らないけど、大阪では十三やミナミで一緒に行くタイプしか経験ない。
一緒にホテルまで行くパターンが好きなので、そのパターンだともう行かないかな。 デリヘルの場合
自宅はもちろん自分の好きなホテルに呼びたい嬢を呼べるから
例えば露天風呂や屋外テラス付いたラブホ選んだり高層ホテルの眺めの良い部屋でプレイしたいとか
こちらで用意したシチュで楽しみたいならいいけどサクッと本番したいならソープか新地行った方が良い。 >>273-277
「待ち合わせ」ってシステムもあるぞ。
>ホテヘル
私服姿の嬢とエロ話しながらラブホに行くのが
一種のイメージプレイで良いんだよな。 客が本番出来るか毎度聞いてきて面倒だから入れさせてたけど、それならソープと変わらんからソープで働いてるって嬢がいたわ
デリのほうがスリムで若い娘が多いって言うてたな 嬢と歩いてるのを見られたくない客のニーズと、
嬢と外を歩くのを楽しみたい客のニーズをどちらも拾ってくれる店があるのはいいよな >>278
梅田のデリヘルを利用した時、兎我野町のラブホテルのロビーで待ち合わせってパターンが良くあったな〜
俺は嬢と歩いてるのを見られたくない派だから、ホテルのロビーで待ち合わせはOKだけど、ホテルの外で待ち合わせはNGだわ デリで待ち合わせしようとしたら女の子と会ったときからスタートするからホテルで待ったほうがいいと電話で言われた >>285
俺は会った時スタートいいから待ち合わせにするって言うわw ホテルの部屋に入って嬢が店に電話してからスタートの店もあるし、まちまちだね そういうデリなら長いコース取っ手飯食って行くとかできるんか? SEXしないで飯喰うだけならJKリフレでも同じコト出来るけど
そっちのが単価高いのかな? (無条件で)やれるのならJKリフレに軍配が上がるな。面倒くさいからやるならソープだ。それも学園系コスプレソープ。
嬢選びは凄く悩む。昔はブログの画像でパネル通りかどうか判断していたけど今は不可能だ。やたら補正かけまくりっつうかCGや。あれは。 県外から福原のソープに行って童貞を卒業してきた
福原の水商売っぽい街並みとかワクワクした
初ソープだからあの接客が良かったのか悪かったのか普通だったのかよくわらないのが悲しい 90年代のソープは、部屋に入るとお姉さんがタバコを吸いはじめて「お兄さん初めて、あっそう」とかの上から目線の会話が続き、仕事をこなす感じだった。入店からラブラブの雰囲気などなかった。 捕まらないのなら
JCやJKと交渉するのもイイよ
1万でヤラせてくれる子も居るし >>297
人間いつ死んだり、事故病気で入院するかわからないから
健康なうちに童貞を卒業しようと思って福原に行った
広島、香川、兵庫で迷ったけど福原で正解だった気がする
シティヘブンってサイトで口コミが多くて120分対応してくれるお店を探して予約した
アロー、GOOD、AZITO、銀馬車、F1クラブ、ボンジュールとか色々あったけど
どれを選べば正解だったかよくわかってない >>299
どこのお店ですか
近々福原デビュー予定なので教えて >>300は間違え
それなら福原選んで正解だよ
なんなら吉原来たら通り1面ソープ店だらけだからもっと圧巻だよ
ストリートビューで見るのと実際に見るのでは違うから
って、今は活気ないけどw >>301
店舗名出していいのかい?
>>302
平日のお昼でも福原の交番に警察官2人いてびっくりした
お店の待機室も満席になったし >>302
今回、吉原は遠いからやめたけどチャンスがあったら行ってみたい
お店も多いし、店によっては自動車で送迎もあるとか ソープが非合法の岡山人かな?
香川と広島はオキニとかない限りは駄目ね、飛び込み童貞とか論外 >>305
そうそう岡山。香川と広島のお店のサイトを見た後に
福原のお店のサイトを見たら雰囲気が違って、福原に決めた。 今回、俺が行かなかったアローとボンジュールはどんな子が出てくるのか
滅茶苦茶気になる。すごい美人が出てくるんだろうか
兵庫県在住なら全部行ってみたいよね >>310
福原の高級は生できるだけで実は大した事ない
若くて可愛い嬢を揃えてる店は別にあるけど、そこは会員制だから一見さんはチャンスゼロ >>311
そうなんだ知らなかった。有益な情報をありがとうございます!
会員制でそんなすごいお店もあるなんてうらやましいけど
一般庶民の俺では利用できない値段なんだろうな アローは高級の中では年齢若いけど素人系が多い印象
ボンは年齢高めだけどソープ嬢ぽいのが多い感じ?
あくまで個人的な印象です 会員制ってどこや?
聞いたことないわ
吉原のピカソなら知ってるが Amadeusにフリーで入る予定
高級なら多少は嬢のレベルが上がるかな 普段関東の店しかいかないが、はじめて銀馬車行ってみた
店の雰囲気も店員も普段行ってる8万の店と遜色ない良い対応だったが
肝心の女の子がランク1つ2つ下がった感じだった >>313
通っている方のレビュー参考になります
ありがとうございます >>304
吉原行った時行きは最寄駅から歩いて行ったけど、帰りはワゴン車で上野駅まで送ってくれたわ。
予約してたら多分迎えにも来てくれるはず。
しかし岡山からなら福原一択と言ってもいいよな。 土日祝に風俗店にフリーで行くのは自殺行為。
運良くアタリになるのは1〜2割と思え。 会員制ってことは芸能人とか偉い人御用達ってことかな
自分は平日の午後3にGoodに行ったら待合室が満席だった
予約しててよかったけど結構スーツの人が多かった >>310
ボンジュールは年齢が高い子が多い
よく言えば落ち着いた子、悪く言えばBB○って事 >>317
福原の場合、高級店=NSってだけだから、若くもなく美人でもない子が在籍できちゃう
他地区なら大衆店レベルの子
だから、吉原の方が良いよ 女の子レベルを求めるなら 吉原には120分12万円のお店があるって聞いてビックリした 関東から来てるけど嬢のレベルが低いのなら考えるか
飛田新地で我慢するか >>327
シャワー無し ゴムフェラ キス無しでも良ければやで 嬢の質はいいけどサービスは最低だわな
こっちに泊まってるからもう2回行ってる お店選びも難しいなぁ
まぁまだ1回しか遊んだことがないんだけど >>327
嬢のレベルがサービスなのか外見なのかんからん。(感想には個人差があるが)凄くかわいい女の子でサービスが最高ならどこのソープでも文句はないだろう。 >>332
そうだね。
飛田新地の場合はソープにいないような可愛い子いるけど抜くだけだからサービス期待はゼロだからね。
ソープが俺には合ってる はん忙期って言われる12月1月初めを避けて11月に予約するか
または来年1月下旬に予約するか迷う >>320
アマテラスてキャスト総勢59人らしいな。すんごい嬢とかいるの? >>336
俺は行ったことないからわかん
スレの上の方でおすすめされてたから決めた >>336
すんごいペラペラのベッドで膝が痛くなったのなら覚えてる GOODのドリームVIP、満足SPにするか利用したことがないGOODスマイルにするか迷う
一番最初の風俗でGOODドリームVIPで120分遊んだから
満足SPで違いにがっくりする可能性もあるし怖い 福原って変な源氏名の店多くて予約するときに恥ずかしいよな… 野球選手の名前のとこあったやろ
今もあるかは知らんけど >>341
某オナホールそのままの源氏名の子もいるけど
何というか…商標とか権利などの話はおいておくとして、そのメーカーでいいの?って思う 10年くらい前だけど
アナルって源氏名の嬢には驚いたなぁ >>347
覚えてるわ
どこだっけ
ヴァギナもいたよな >>349
うろ覚えだけど
たしかエピソードだった筈 コロナ前までは仕事でタイ、中国へしょっちゅう行って女の子抱いてたけど、円安になって値段の差がタイで数千円になってしまったな
中国だとショートでも3万になってもたわ
日本の女の子が外人に買われるの益々増えるな
中国、アセアンと立場逆転 同じ金額の高級店だったら、福原よりも雄琴の方がサービス良い? 社長秘書、社長と秘書ってまったく別のお店だったのね
俺は姉妹店とかグループだと思っていた 俺もネットでしか知らなかったからよくある書き間違いだと思ってた
そんな近場で店名も業種も業態もそっくりな店が並んでるなんて思わんて… 社長秘書の早乙女さんのグラビアを見てチンチンがギンギンになるけど
店に行くのはすこし怖いんだよね 需要あるんやろ…
個人的にはニッチ過ぎて怖くていけない >>358
ニッチ過ぎるか?
ニッチではあるけど過ぎる程ではないやろ すみません福原行きたくて色々調べてるんですがグッドってお風呂屋さんの源氏名どうなってるんですか?
嬢呼ぶ時困らないんですか? goodで口コミを書いたら5000円割引してくれるクーポンを
もらったが期限が今年まで…みんななら行く?
>>360
フルネームで言わなくても何とかなる 爆〇イの口コミを読んでいると皆ヤバそうな子に見えてくるから不思議 いい嬢も悪く書いて予約取られないようにしたりしてるよな 間違って案内されてる可能性あるから、パネルと別人すぎる時は絶対に名前呼ぶことにしてる
でも、今まで1回も間違えて案内されたことない。。。 エレベーターをそのまま後ずさりして帰りたくなるときあるよなww エレベーターのお店は行ったことがない
なんか階段よりエレベーターの方が興奮しそうだよね そんなの自分で決めろ。
他人の価値観や忙しさやフトコロ具合なんかわからん。 アンカー抜けてた。
>>361
> goodで口コミを書いたら5000円割引してくれるクーポンを
> もらったが期限が今年まで…みんななら行く?
へのレス。 アローのネット予約がもう埋まっていた…もう割引中は無理かも >>378
エレベーターがある店、外階段がある店は高級店だと思ってた >>364
こないだテレビでアメリカ行った美容師とかすし職人のニュースしてたわ 明日ARROWってお店に行ってくる
県外から行くから嬢の当日キャンセルがないことを祈る >>383
皐〇アリスちゃん良さそうな子なんだ期待が高まる AVを再現した言うなドキドキワクワクなセックスになると思うよ 低身長ガリな娘に入りたいけど高級には少ないんだよなあ コロナ前だったか、乳で選んでるような高級店にやせチビ嬢が移籍してきたが、常に予約完売で消えてったな。需要はきっと凄くあるんだろうな 貧乳嬢はすぐ売り切れになるよな
しかしコロナになってから
巨乳率があがってるな エレベーターと言えば、エレベーターの中に灰皿置いてる店にはビビった >>382
おれ気に入った嬢に三週連続で遠征して
二回凍結食らったなー >>387
低身長なら一杯居るが+ガリとなると大衆店にも滅多に居らんぞ 福原にスレンダー嬢が少なくなったのはコロナ禍以降だろ
なんかデブ専巨乳専門店までできてるし >>383
嬢がお休みでキャンセルになった…AROWWのスタッフ神だわ
新幹線の切符を買う前で助かった >>389
ロリっ子ちっぱい嬢を探すのに一苦労だよな。ソープで巨乳は飽きた。 新人の譲ってすぐに予約が埋まるけど、新人が大好きな人が多い? >>397
巨乳も痩せてる娘に限定するとなかなかいないんだよな
俺も鏡で自分を見てから言え状態だけど 巨乳でへそのあたりにもう一つおっぱいがある感じの子
顔は小さいのにお腹だけ不思議なんだ
まぁ、最初はたまげたけどマットが気持ちいい >>400
細身で巨乳の子なんてなかなかお目にかかれないよな。グラビアモデルみたいなのは貴重だ。 高級店ならスタイルが良くて美人がたくさんいるって聞いたが >>392
NGではない!w
その後ちゃんと出勤してきた >>407
もう一回指名してまた当欠食らったらNGリスト入りやわ 当欠はきついけど体調不良なら仕方ないよな
お店から他の女の子をオススメされても
お茶を引いている子を紹介されるだけのような気もする 俺は当欠の代打には絶対入らないことにしてる
人気嬢なら別だが代打で人気嬢が来たことない >>396
俺は昔その店で当欠喰らったときは店に着いてから当欠を知らされたよ。
その2時間前に俺からその店に登楼する連絡したのにな。
「なんで連絡してけえへんねん!」って言ってみたけどなんの謝罪もなしだった。 というかアローのボーイはあまり信用できん
信用できるボーイがそもそもってカンジダが >>404
グラビアモデルだって今は写真では修正してるのが当たり前の時代だしなぁ >>410
アローなら夜空乃クロスとか出て来てくれたら嬉しいけど
そんなわけないもんな
>>411
そんなことがあるのかヤバすぎるな >>406
まさにその通りだ
>>413
写真通りってのがなかなかいない気がする 。エピ学でパネル以上にかわいい女の子いたけど大人しい感じの女の子だったな。潮吹いてくれたけど。 予約するか迷っている店や嬢について爆サイで検索したら
店のスレにほとんど書き込みがなくて、嬢の個人スレもないのは
少し不安になるのはナゼなんだろう
いや、むしろいいことなのか >>417
新人やレア出勤嬢の情報が無いのは当然だぞ
不人気嬢もな >>417
下手したら半月で消える子もいるし何時突然消えてもおかしくない業界だからな
あと伸びる個スレはめっちゃ良くて話が伸びるかめっちゃ荒れるかの両極端だから逆に個スレがあるほうが警戒する なるほど爆サイもカオスだなぁ…オキニ隠しとかもあるらしいし 本当に良い嬢は辞めたあとに名前が出てくるんだよな
みんなオキニ隠ししやがって 予約がとれない嬢なのにシティヘブンの口コミが少ない子
オキニ隠しってのもあるのか >>421
オキニ隠しを責めていいのはオキニ隠ししない人だけ
実際、オキニに巡り合うまで数々の地雷踏んで諭吉ドブに捨ててきたのに
諭吉払ってすらない輩が最短ルートでオキニに遭うのは良い気しないよ >>424
当然いるぞ
払った金額がでかい分だけその爆発力も巨大に感じるはず >>424
体感2割くらいが地雷
まぁ、地雷かどうかって個人の感覚だから、いいと思うやつもいるかもしれんけど >>424
「風俗未経験」を謳う嬢に入ったら、悪い意味で未経験だった。
おチンチンって、強く握ってしごけばいいんでしょ! 的な対応されると気持ちから萎える。 >>424
高級店だから地雷が少ないとかそういうのは全くないと思った方が良い >>424
何をもって地雷とするかによるけど接客地雷は高級だと自然淘汰が早い
悪い嬢はやっぱり続かず消えていく
容姿は蓼食う虫も好き好きなんで何とも言えん 6万円120分コースでキス、フ〇ラなし、プレイ中のお茶タイムで飲み物を迷う芝居で引き延ばす
みたいな口コミはオキニ隠しだと思っているけど
一人や二人はガチでそういう人もいるかもしれんな 嬢のサービスが悪すぎて店長がその嬢を修業させるために大衆店に移籍させたという話を聞いたことがある ヘブで嬢検索すれば
高級店より大衆店のほうが美少女が多いってすぐ気付くはずなんだがな ロリっ子でも巨乳はパス。見事に綺麗な巨乳しか受け付けない。 高級店は生なだけで美人さんだと限らないし感染もする こんな所覗いてるような人生なんだしどうなったっていいだろ?
性病くらい気にすんなよ A〇iraの風俗レビューで高評価だったニューシルクが無くなっていた コロナ前と比較して今お客の数ってってどんな感じ?
だいぶ戻ってきてる? >>446
だいぶ戻ってると思うよ
感覚7〜8割かなぁ 悲しいが前年比プラスにならないのは衰退産業の証だな
これまで溜まってたマグマがこの秋あちこちで噴火してるけど
一巡したらガックリと下がるんだろうな コロナ前に堺と尼崎の風俗街はほぼ消滅だもんな
あんな大都市なのにな 市長が変わるだけであそこまでできるんだな
福原もいつまであるかわからないかも ソープが消えても本デリやP活が盛んになるだけやからなあ ソープ潰したら潰したで地下に潜らんか?
性病って風俗と遊びまくってる素人とどっちが感染率高いんやろうな? 素人の女の子
特に未成年の子に手を出すと
色々とあるからなあ…
プロの方が安心 パパ活ブームがそれだろ もう始まってるってことだな
「パパ活」なんて新語を作ってマスゴミが煽った狙いを考えると…恐ろしいな
それで梅毒ブームが起こったともいわれてるし パパ活している子とか検査しているのかな
彼女ができても「性病検査して」ってなかなか言えないよな >>459
金欲しくてパパ活してるのに
その貴重な金使って検査なんか一々する訳ない
風俗嬢と違って、相手する人間も一握りな訳だし >>457
ほんまそれな
18歳に見えない18歳嬢とか居たらめっちゃ通うのに コロナにビビッて風俗じゃなくてパパ活が流行った結果
梅毒が流行した って説があるんだよ
一応筋が通ってる イメクラというかコスプレ系ってどう?秘書とかナースとか色々あるけどけっこう楽しい? >>463
エムドールはだめだったわ
嬢がコスプレでセックスする気がなかった
社長秘書は微妙 一応机が使える
テイクは良かった 大衆店なのに即できたし
ミニスカサンタは避けたほうが良さそうだ エムドはさっさと普通の高級ソープになったらいいと思う
その方がコスプレ系?って引いてる人来ると思う コスプレって指定した服を着てお出迎えしてくれるんだよね?
んで脱がせちゃうの?服着たまま即即なら興奮しそうだけど…
脱がせて風呂入ったら同じやんwとか思ってしまうんだが >>464
昔、ていくで好みの女の子だったから部屋に入って速攻でルパンダイブして犯したったことがある。今はコロナ禍だから難しいね。階段から入室まで女の子のお尻を触るくらいだ。 >>463
エピローグ学園は制服着てもらってのプレイ可能だよ
スカートに顔突っ込んだりして興奮した
セーラー服のお腹から手を入れて胸揉んだりもOK >>464
エムドールに行こうとしていたから助かった
>>466
社長秘書とかスーツを半分脱がせたまま本番ができるって思っていたんだが
本番では脱いでしまうの? >>468
エピローグ学園良さそう…滅茶苦茶興奮してきた >>469
行った事ないから知らん
服着てプレイオッケーにしても一度風呂は入るんじゃね? >>469
嬢によるのでは
俺は着たまま、半脱ぎ、全裸と一通りできたよ
割引も利いたし >>466
秘書系は服着たまま客の体洗う。
その後は着衣でも脱がせてもいい。 >>476
>学園系
スムーチ テイク ZONE
少ないか? 関東に出張行くと必ず川崎に行くけどw
アフタースクール
ドルチェ
エデン
エデンR
はーれむ学園
エレガント学院
キセキ
くらいがある
ブレザー好きだからアフタースクール
中出したいときはキセキ
ぐらいしか分からないけど…
女の子も
前職:高校生
という18歳や19歳の子も多い
関東の方が若い女の子の供給が多いのか? お前らがコスプレコスプレ言うからハロウィン期間にイベントで自主的にコスプレしてる?ような子を日記にで見つけて行ったら何の躊躇いもなく即即でたまげたわ
いわゆる着衣プレイを始めて体験してきたよ
俺は脱がせたくなったw お出迎え専用とプレイ可のコスプレ衣装用意してる。嬢のツイッター覗いて確認しておくといい。 >>480
そうそう
今や写メ日記でなくTwitterに詳しく書いてるんだねぇ
久しぶりに真剣にネットサーフィンしたわw 店に行きたくなってきたけど、お目当ての子の予約がとれない
あの子はすごいサービスがあるんだろうな >>479
わかるぞその気持ち。風呂に入る時は嬢の服を脱がす喜びをわからないのはまだまだだな。やる時はエロ動画の用にブラをズラしてパンツ下ろして欲望をぶちまける。
好みの嬢に対して超高速ピストンになってしまうのは仕方ない。 >>483
風呂は終わってからだったからもうどうでもよかったw プロフィールの店長のコメントに「絶対的王者、絶対的な美貌」「夜空に輝く十字星」
「他の追随を許さぬ、圧倒的オーラ」みたいに書いてあり、すげーワクワクするが
期待しすぎて、嬢とご対面したとき少しガッカリしそう >>485
そら話半分でしょ
コメントが長文で笑える勢いなら期待感上がるがw >>485
店の紹介読むの面白いよねw
夜空に輝く十字星とかかっこヨ >>487
明るいとこで見たらがっかりの娘じゃね? >>486
お店の他の嬢と店長コメントの熱量が違うからついつい期待する
すごいスタイルがよくてサービスも濃厚なのか?って
>>487
俺がちょっと改変しているけど、店長コメント本文はもう少し立派 ドレスってなんの意味あるんやろ
俺が店長ならバスタオル巻いてお出迎えにする >>495
昔どこかの店でそんなイベントやっていたなあ。大きいYシャツだけ着てお出迎えってのもあった。 >>492
120分6万円のコースしかない子なんだ
代わりにレポ頼む >>485
プロレスラーのキャッチフレーズみたいだなあw 全国支援割でとれたから週末お気に入りにあいにいくわ レジャー増えてコロナ感染増えたら俺は風俗どころじゃなくなるな… 俺も当欠は1回経験したな。嬢が忘れ物を取りに帰って2時間遅れでプレイ開始ってのもあった。 >>502
何度か痛い目見たから俺は遠方の店には行かなくなった
フリーや当日予約出来る嬢はやっぱりハズレの可能性が高いし
なので最近は福原しか行ってない 近所にソープランドがある人はうらやましい。選択肢が県外の広島、香川、兵庫しかない やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊
含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、
神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、
南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、
ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif
dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい) 世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ
違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるから
まどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif
ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで dotup.o
rg2889756.gif
世界一の興行映画のアベンジャーズEG(アバターは水増し)は動画絵コンテどへただしまどマギへのいやみ導入せい
お前らこんなゴミ映画にあこがれてレイプや風俗にいそしんでる暇あったら
ホモレイプいけよ
ハリウッド映画のつもりで風俗言ってるゴミで草 旧パルコのランク2位嬢が地雷だった
当日指名で待ち時間なし しかも時間帯割引付き
雑魚あつかいだった
飛び込みで行ってもほとんど地雷は経験したことないけどね 俺の経験だとヘルス上がりのS嬢に地雷が多かったよ
次は
他所の土地から来てる子 九州とか東京とか なので
プロフィール見て
出身地と前職で推測すればいい >>502
地元で月曜にオキニから食らったばかりなのに旅先でも食らうのは勘弁して欲しい 初めて高級店(6万円)を体験したけど楽しかった
goodマップの口コミや爆サイでは、あんまり評判のいい店ではないけど
変なトラブルもなくスムーズに終わった 当欠とかスタート時間遅れとか仕方ない部分もあるけど、平気でやり過ぎだよな。
客がやると出禁とかきついペナルティなのに、せめて割引とかないのかよ? >>514
まぁどちらかというと店より嬢に左右されるからねこの業界 ホテヘルだけど初めての店で予約して行って待ち合い室でキャンセル食らった事あるぞ。
店員は平謝りで他に行ける子を紹介したがもちろん断って店出たわ。 >>517
それはドタキャンではなくて
振替詐欺じゃないのか?そもそもその子は存在してるの? >>514
goodじゃなくてグーグルマップだすまない >>514
いいなあ
生中最高だよね。コロナ以降しばらく逝ってないよ。 コロナでお客が減ったってマジなんかな
遊びたい子が完売御礼でダメだ 人気の子は忙しいままやろな
全体的に客減ってるから不人気嬢は暇してる >>525
完売御礼って事は人気嬢って事
人気嬢に事前予約してまで行く客はコロナに関わらず逝くヘビーユーザー
コロナで減ったのはライトユーザー
風俗客と何でも一括りにしちゃいけないよ はじめて飛田新地行ってみたが微妙だった
歩きながら見る分にかなり可愛い子に入ったつもりだったが
間近で見るとそうでもなかったし、部屋暗すぎてようわからんし
金額的に言えば120分84k換算だが、射精するだけだし、それを補うほどのルックスもないし
なのでおとなしくこれからも普通高級なお店にお世話になります 15分はさすがに短すぎるなあ
30分で1万円なら行ってみる気になるんだけど 香川で遊んで(100分6万円+指名料)で福原(120分6万円)行ったら
もう福原でいいかなって思った >>528
飛田は俺もコロナ前に1回だけ行ったことあるけど、最初失敗して2店回ったわ
おばちゃんの呼び声凄いし、証明も凄いから厚顔無恥くらいの勢いで近くで嬢を観察しないと騙されちゃうよね
2回目で可愛い巨乳眼鏡っ娘を当てたから、なんとか取り返した感じ ブルー・ダイヤとかキシロカインとか使う殿方は居てます? >>532
香川の生店の嬢何人か
全国ツアーしてるね
出稼ぎ 元々人口の少ない田舎じゃ人集めるの大変だし、狭いコミュニティじゃ地元の子はあんまり来ない。
だから地方を回るのは合理的なんだよな。
あるソープ嬢が言ってたけど、田舎デリに一定期間出稼ぎ行くとめっちゃ客来るんだって。 >>540
ロングで働いてる娘は予約時調整して休憩時間作る
でも結構臭いが残りそうな食事 次のお客何食ったか分かりそう 何回か入ってる娘はお礼日記書かない 理由聞いたら逆の立場やったら嫉妬するからって ええ娘やなぁと思ったわ 俺がソープでヤった行為をネット公開されるのは
嬉恥ずかしで賛否両論
仮に実名だったら絶対嫌だろ >>540
このまえ店員が部屋に持ってくの見かけたな >>540
くさそう
まぁ千円もしなさそうだし、逆にそれくらい引かれてそうなんだよなあ ソープじゃ嬢が大事だもんな。男性スタッフは嬢のご機嫌をとるのが大変そう。 ソープ街の飲食店で出前専門に転業してるところが配達してるんだろうな
今時の弁当にしては白飯の量が多すぎると思うが
女子が食うってわかってるんだろうか うしじまくんのドラマで弁当めっちゃ食ってた風俗嬢思い出した ソープの女の子が待機する部屋ってコタツ、お菓子とかあって居心地がいいらしい 最近はルーム待機も多いんじゃないの?今日行ってきた所はルーム待機って言ってたよ amuseが福原で一番部屋キレイなのかな
感動したよ そういや同じ店でも部屋の中全然違ったりするんだよね
ランカー嬢とか指名たくさん取れる嬢はいい部屋使ってるのかな >>553
福原は基本ルーム待機だと思うが
川崎堀之内で部屋数の3倍出勤していて唖然としたことあるな
直ぐに行けますって子を指名して30分以上待たされたので
女の子に聞いたら部屋が空いて無かったって言ってた 福原も昔はルーム待機は人気嬢だけだったと思う
当時入った嬢は待機部屋で仲良い嬢と喋ってたって言ってた 店によるでしょ
明らかはこのサイズに合わないくらいの出勤おる店あるやん >>555
ビギだとランカーはほぼ部屋固定でドアノブにぬいぐるみとかぶら下げてるな ハロウィンでコスプレしてくれる嬢とコスプレない嬢がいて、個性が出ておもしろいな 前も書いたかもしれんけど
部屋にいったら 灰皿に吸い殻 ちゃぶ台に食いかけの弁当
ベッドには毛布 ってことがあったよ 旧パルコで 援交?P活?頑張っているが
中々若い子が釣れない
ソープの方がやっぱりイイな
女子中高生狙いならソープでは望みは無いが 限界突破するメリット以外はだいたいデメリットしかないからなあ 初福原で時間まで余裕があるから散歩したら楽しかった
高級店でも店の外見は案外普通というか落ち着いた外見だったり 風営法が改正されて客引きがいなくなってかなりの年月が経つね。昔のままだと福原を歩き回っていたらポン引きの攻撃をかわすのに必死になったかもな。基本的に無視すりゃいいけどw 偶に声かけてくる店員いるけど、あれはおkなん?
道に出て来なければいいのか? 今年も摘発の季節がやってまいりました
今年はどこに行くのか、それとも今年は無いのか アローの帰り道メイン道路行く途中で声かけられたな… コスプレセックスやっている最中にガサ入れはやめてやw >>574
客は事情聴取されて終わりだけど、身元を証明するものがないと長引くよ >>573
抜かないでそのまま続けて!
って羞恥プレイが始まる >>567
>>568
必死は言い過ぎだろ。
昔客引きの言いなりについて行ったら
めっちゃ美少女で安かったぞ >>568
店の中からの声かけはおkのはず
追いかけてきたら付きまといで通報すればいい 福原にミヤコって抜きありのメンエスあるんやな
こんな場所で需要あんのかな >>573
当たり前
わざわざ返金してくれる様な
客に親切な店がパネマジなんかする訳もなく ガサって平日の昼間にされるのが多い感じ?それとも曜日も時間帯も問わず? 保健所のガサ入れだったら身分証明書も必要ないし、ガサ入れ中の時間は
延長してくれるって聞いたけどどこまで本当かわからない >>584
パネマジはあくまで一例だけど
客都合のキャンセルに厳格な対応しない等(着拒などのブラックリスト入り)
客側に色々と融通利かせてくれる店なら返金してくれる可能性も自ずと高くなるかもね >>585
そりゃ曜日も時間帯も問わずじゃないの?
仮に決まった曜日や時間帯があるならば
そこさえ避ければガサ回避出来るって理屈になる訳だから
店側に事前にガサ対策されたらガサの意味がないだろ
たまに聞くじゃんガサ情報を警察官が相手に伝えて逮捕されたって話 >>586
保健所の場合、行政なんでガサではなく立ち入りな
ガサは司法の場合 >>589
保健所が立ち入りで、警察がガサ入れなのね知らなかった
高級店で遊んでいる最中に警察がきたら悲しすぎる >>590
モンテクラブ ウエスタンクラブ エレガント 過去の摘発(ガサ入れ)
17年 プレシャス
18年 ビギナーズ ※営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
19年 OLコレクション ※事前に察知し休業したが事前の状況捜査で摘発
20年 仮面グループ ※薬事法?
21年 インフィニティ ※摘発後直ぐに営業を再開したので怒りの警察が年明け後再摘発
福原秋の恒例行事や >>596
熟女少女混在、在籍多数、老舗を選んでみた。 >>601
平均年齢19歳!!と謳ってるお店があるけど7年前に相手してもらった嬢が所属してるよ^^ 年齢差大きいで
高級で26表記でも実年齢50近いとかあるで やっぱり店と個人によりけりって感じですかベテランテク嬢だとそれはそれで当りなので色々楽しんでみます 18、19の若い子が入店するのはそんなに珍しくない。
けどその子たちは入店後、時間が止まる魔法にかかる。(笑) ウエスト55cmで本当にウエスト55cmの子が出てこないとわかっているけど
嬢のお腹が俺(ウエスト86cm)より大きいのは少し残念だったり 最近遊び始めたけどW58からもうポチャ出て来る物だと言うことは覚えた W56なら大丈夫だろうと思ったらデブが出てきたことある 風俗嬢のプロフィールで信頼できる数値ってあるんですか? >>614
当たりハズレが激しすぎてわからん。高級店では当たりじゃなくても当たりに近いかもしれん(俺の過去の経験)。
嬢の写メブログ見て判断していたけど、ここ最近は判断するのは厳しい。
チェンジできねえのかなぁw >>614
数値ではないけど「明るい」と「タトゥーありません」 お店のキャスト一覧で身長順に並べてスリーサイズを眺めていくと面白い
身長160cm以上でウエスト55cm未満は一人だけとか バスト88Eで、どう見ても80の貧ぬーが出てきた
ウエスト57からはデブが出て来る
ヒップ87からも下半身デブ
二十歳表記でも20台後半の肌に張りのないのが出て来る
なにより、顔が写真と全然ちがうw
10人くらい入って、やっと自分に合う子に当たる感じ
あとは、性格や態度、口臭や、乳首真っ黒、キスNG、乳首NG、フェラ嫌い、タトゥー、リスカ、堕胎した腹の縫い傷など
あてになるのは、身長だけだな、身長はウソをつかないw
ソープ通い歴30年 >>620
言うてることは分かる 10人に一人か二人しかリピしたい娘いないよね
最近はやっと見つけたオキニばかり入ってしまう
腹の傷は帝王切開で墮胎じゃないよ 某高級店で帝王切開の傷跡がある子が出てきて、萎えた
チェックしないのかね?
福原は、NS=高級店って感じで、中身は大衆以下の嬢が多くて困るわ
交通費を使ってでも吉原に行く方がNSで良い子が見つかる >>620
> あてになるのは、身長だけだな、身長はウソをつかないw
福原と出稼ぎ先で5cm差がある嬢を知ってる >>619
160あって55とか実際にいたらガリガリで気持ち悪い一歩手前だと思う リアルの女性ウエスト平均は65超えてるからな
あくまで体型推測のバロメーターでしかない 逆に昔、デブどころかガリガリの嬢がいたな。「メシちゃんと食ってる?」と聞いてしまうくらいガリガリだった。
Wが56〜9の嬢は上のレス通りデブ嬢がでてきたな。寸胴ならまだマシな方。たまにスペックどおりの嬢もいる。 3日前、大人気嬢のネット予約がとれた
しかしネット予約は、他の客の電話予約が入ればネット予約が簡単にキャンセルされると聞いて震えている
明日、当日に行う1時間前の電話して「無理です。他の嬢をオススメしますよ」って言われないかハラハラする 福原でプロフィールが実年齢かほぼ実年齢の店ってある?
30代後半くらいがいいんだけど、ババアが出てきても嫌だし20後半とか入る気にならん >>628
ばばあじゃない30代後半が実年齢は無いだろうね
27〜34ぐらいで行けばいいんじゃないかな >>628
クラブロイヤル、神戸ロイヤルがワンチャンないかなと思うんやけどどうかな
免許証で25の子は本当に25表記だったわ 吉原年齢は何となくこれくらいの幅が多いよ!ってだけで完全に滅茶苦茶だからなあ
醍醐味と言われるほど楽しめねえんだよなあ お店の求人に「35歳まで」って書いてある店で
プロフィール25歳26歳の子を選べば35歳と遊べそう 「35歳まで」の店に40台以上が在籍
あるあるやで >>635
そんな…もうそれは熟女系とか3040代メインのお店に移籍して お店入った時35以下でずっと在席してたら何ら問題無いからな…
そして25歳表記 嬢のプロフィール23歳で、自分より10歳以上年下だから
大丈夫かなって思ったけど、会話は普通に大丈夫だし楽しかったから
嬢の会話スキルがすごく上手いか、そういうことだったんだろうなぁ 嬢の容姿と喋り方で「こいつ絶対二十歳じゃねえw」ってなるのは必然。やはりバカ正直な年齢を出したら客が来なくなるか?
高級店でもサバ読んでいる嬢がいたけど、だいたい誤差は2〜3歳くらいだったな。 店の中では時間が止まってるだけだぞ
若い子との会話の方が苦行だから25歳表記にチャレンジしがち 久しぶりに永遠の(19)の子を検索したら退店してた…
10年前に遊んでもらって去年も(19)で在籍してたのになぁ
元気にしてるんだろうか 新しくできる「FORTE」って、どっかの店が名前変えた感じ? モンテクラブプレミアムが検索から消えてFORTEが 2022/11/01🎊FORTE GRAND OPEN🎊 『高級を身近に』をコンセプトにスタッフ、キャスト共に最高級のおもてなし✨Standard Course・VIP Course選べる2コース!求人に関するお問い合わせはこちらからお願いいたします!
実質値下げやな >>627
仮予約なら電話で弾かれるけど、予約確定したら大丈夫だと思う 仮予約→店舗チャット返信待ちor返信中←ここで電話来たら弾かれるって感じです? ひと昔前は高級店(NN)は120分6万円が基準だったけど
各店これだけ短い時間のコース用意したり値下げしてるのは
やはり全体としては客集めに苦戦してるのだろうか?
最近はフリーでも極端なハズレ嬢は出てこなくなった。 そりゃそうでしょ
ソープなんかパネマジありきの客の足元見た殿様商売なんだから
本来、店側が客側に合わせて裾野を広げる必要はない
なのに客側に合わせて短い時間のコースを用意する理由は
客集めに苦戦してるからに他ならない 今もショートコース用意せずに6万/120分でやってるのってF1とボンくらい?
arrowは期間限定x000円引きを切れ目なく年中やってるし実質値下げだろ 遅漏だから120分を選んで1回で終わる悲しみ
逮捕された校長みたいに何発もいってみたい 俺も遅漏でなかなかイケない
時間が足りないときも多々ある 早漏で回復遅い俺からしたら120分楽しめるだけで羨ましい
120分で入ったら90分なにするよってなりそう 初めてエレベーターでお出迎えされるお店に行った
エレベーターの中でキスするのってこんなに興奮するんだな おれも早漏ですぐイクから体力大して使わないうえに復活早いんだが
それを察してくれて、次々ともっとしよもっとしよって誘ってくれた子のおかげで
以降120分くらいのコースしか入らんようになりました 精液についての記事があったので
https://www.cl20.jp/portal/study_semen/
>精力絶倫で何回でも射精できる人間は精子の生産能力が高いのではなく、精漿(せいしょう)の生産能力が高いだけです。
精嚢(せいのう)で生産されるのが精漿(せいしょう)
回数はキンタマでも陰茎でもなく、直腸に近い部分にある精嚢(せいのう)が原因だったのか… https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E5%9A%A2
もしかしてニューハーフにアナルファックしてもらうのが好きな人は
腸ごしに精嚢が刺激されて射精しやすいからなのか…? ホモじゃないし開発してないから知らんけど立腺にも当たるからじゃないの? 女の子の顔を見たときはパネルマジックだー6万円損したと思うんだけど
120分終わったら「ありがとうございました」って気分になるのが不思議 >>667
アマテラスと神戸ロイヤルは延長制があるから
60分で入って気に入ったら延長すればいいよ >>670
俺は予約して30分待たされた事あるな
今思うと前の客が延長したんだなと >>667
「ありがとうございました」と思えるならお前はハズレを引いてない R&BのソフトSMってどんな感じ?
Mコースが気になる あと5万円置いていきなさいよ!!
は、はい…
みたいな 興味がわいた嬢の情報を集めたらプロフィール21歳でソープ勤務して
6〜9年(予想)の大ベテランみたいで恐縮している
これが吉原年齢か せっかく客が延長するって言ってんのに、次の予約が入ってるから断るとか余程ちゃんとした所でないと無さそう。
1時間は流石にアレだけど、30分ぐらいなら予約客を待たせる事ぐらい何とも思って無さそう。 「加藤あいこ」ってめっちゃ昔からいるから会ってみたいかも、って思ってたけど、
新しい写真見たらいく気なくなった。 夜空乃クロス
プロフィールの写真と名前はめちゃくちゃ豪華で気になっていたけど
ヘブンの口コミで「ダレ〇ガレ明美」に似てますって
書かれていてギャップすごいなと思った。 ミスヘブン全国2位だからかマイガール数もえらい事なってるよね 1万人の中のひとりになってしまった
福原でもはやってるんやな・・・ >>682
桐谷美玲!?桐谷美玲なら興味で出てきた
少し怖そうだけどチャレンジしてみようかな >>686
高級のうちの一軒、遠征だからあんまり回数行かないのについてないのかどうなのか >>687
そうか、どんまい
俺も来週行こうと思ってたんだけどタイミング悪いかな
ゴムありゃ大丈夫かな >>687
同じように県外からいくから気持ちはわかる
高級店で先月1回、今月1回、NSでキスしたから俺もヤバイかも >>684
お大事に…
とにかくご自愛を
またソープに行けるようになるとイイですね そういえば高級店で入った子の口に謎の出来物があったな
化粧で隠してあったけどもしかして、あの出来物は… 梅?
コロナでも風呂行く人は感染症気にしない人が多そうだし、結果として増えてるのか? >>684
お大事に
まあ仕方ないね
お相手してくれた嬢はちゃんと休んでる? >>693
それでも「帰ります」って早めに切り上げたりできないのが辛いところ >>695
もう居なくなってた、ただ俺が発覚するまでに3ヶ月くらいあったのがなぁ すまんが俺はビビッて様子見になるわ
勇者たちは俺の分まで楽しく遊んでくれ
いつ何やっても罹るときは罹るんだが時期が悪そうだ >>700
俺がかかったと思われるのは8月後半くらいだから、今どうなってるかはわからんぞ 嬢自体も遠征出稼ぎで来てるようなのは
要注意だわな。特に東京方面から来てるようなのは 初めて入った子と雑談しているとき「早朝からラストまで働いて食欲不振、眠れない、体がだるい」って
相談されて「えっ…」ってなった。性病とかコロナがあるし不安にさせないでくれ…
嬢から見れば、俺がリピートしてほしくない面倒くさい客だったから
嬢からの「お前、もう指名するなよ」ってアピールだったのかも >>706
俺は中小勤めな上に一生ヒラ確定だから退職金1500万くらいしかなさそう
泣けてくる >>708
退職金で2輪や5輪、1日貸し切り、貸し切りしてさらに旅行に行くとか夢があるわ 1500は多い方やぞ
あとは中退共とか高めにかけてるとこは高いかもね 1500って何年勤めてよ
俺のクソ田舎中小でも40年近く勤めたら2000超えるぞ >>706は嬢が長く勤めて退職祝い金貰うような子が減って、短期間に出稼ぎするって話なのかと思ったんやが >>711
今の会社に入社したのが33の時なので勤続27年で1500万です
管理職どころか役職にもつけなさそうで年収も頭打ち
リストラ始まったら真っ先にターゲットにされそうなので
今のうちに資格でも取ってその時に備えようかと泣 宝くじが3億円ぐらいあたれば全部の店に行ってみるのに >>717
200万使ってビギナーズでプラチナ会員なるわ アローってお店でボーイさんが跪いて「いってらっしゃいませ」って言うのビックリした
これがソープランド高級店の世界かーって感動した アローボンクラ電話番号おるのアカンわ
電話取ったらすぐにアローですぐらい言えや何で無言やねん >>721
それ元ネタなんだっけな
メイドカフェ? 高級店で支払いの際、敢えてバリバリ財布からお金を出してます
特定されそう…
「えっ」って顔されるのが快感 アローのボーイてそんなんだっけ?
最近行ってないから忘れたは >>725
財布とか腕時計とか身なりなんて関係ないでしょうって思っていたら
盗撮用腕時計か?って疑われて変な汗が出た
説明したらカメラ機能のない腕時計ってわかってくれてよかった
https://citizen.jp/shop/promaster/g/gBN2036-14E/ 店員の対応とかは普段行ってる吉原とか川崎の8万前後の店と違いなかったけどな >>728
盗撮はすごく注意しているけどスマホの録音はザルじゃないかな? 80kだとな
65kだと違うやろ
おしなべて関西の方が丁寧だよね店員は
客も客で思ったことを言うからだろうな
関東人は言わないもん >>736
昔、某高級店で馴染みになったオキニはやたら喋りまくって最初の即即サービスでの1発のみとなったことがある。
それからこれも別の店だが高級店で現役AV女優の嬢と1発だけやって後は嬢の話ばかり聞いて時間が経ったというのもあった。
馴染みになりすぎても肩書きがAV女優ってのも注意だな。 >>731
あそこ今は新人多過ぎて半分ぐらい新人出勤だったり部屋の当たり外れデカ過ぎる
こっちは助かるけど初指名5万になるイベントで安売りしてるからその程度かなってなっちゃう >>739
広い部屋に薄い壁付けて2部屋にしてる所有る
隣の声丸聞こえやぞ!壁の近くで立ちバックして隣に聞かせたいならオススメ 嬢「120分6万円コースでも女の子によってはキスNGの子もいますよ」
自分「え?そうなんですか?」
嬢「そうですよ」
予約する前に電話確認しないとダメだなと思った >>742
名前までは質問する勇気が出なかった
歯磨きして口臭ケアしてブレスケアも飲んでキスNGだと悲しいよね >>746
ZONEには店員のパネルが並んでたぞ
あれでやってみてくれw 梅毒が落ち着くかワクチンが出るまで風俗に行くのを自粛したいが
そこまで待っていると目当ての女の子が引退しそうなんだ
ヘブン選挙でいい順位になった人らしい 連絡先交換してるから梅毒気にしてないわ
同じ子としか遊ばないし、女の子が検査引っかかれば教えて貰って自分も検査行けばいいだけ
クラ貰ったときは検査含め保険きいた気がする ソープ初心者だけどオキニなんて見つかる気がしないわ >>752
複数回行かなきゃ無理だと思うわ
俺の場合業界未経験の新人で良さそうな子片っ端から入る
気に入った子に当たったら翌週入る(大抵ここで連絡先交換できる)
翌月以降は月一でその子だけ入る
このパターンをずっと繰り返してるわ
一年くらいで引退する子が多いからやり直しは面倒だけどね >>752
せっかく選びたい放題なんやから無理して作らん方がエエで >>753
まず初心者が業界未経験新人選ぶ事自体が難易度高いな 初心者だからいつも嬢にお任せしている
プロフィールに「業界未経験者」って書いてあるのは少し怖いわ もう5年以上前の話になるけど、高級店と思ったのは金津園のルーブルだな
オーナーが女性(嬢上がり)で接客対応が丁寧だなのは当然で、プレイ後に送迎用の待合室があって天むすとかサンドイッチとか提供してくれていたよ 女性の方がサービスに関してはきめ細かいとこまで気が回るからな
知らんけどな >>756
若くて可愛いからってそれ言ってマグロちゃんだったことはある
自分でゴリゴリやる人はええんやろなあ あの女優さん好みだったわ
今思えば多少割高でも遊んで貰えばよかった >>756
業界は浅いかもだけど
セックスは5年両手以上なんて不細工でもざらだから素人童貞は安心して相手してもらえ 女優になる前に入ったことあるわ
淡々とこなすタイプだけど俺には良かったな
乳硬いけど 2週連続で行ってるのに今週末もまた行きたくなってくる 嬢から「どこから来たの?」とか色々質問されて馬鹿正直に「ソープが目的で県外から新幹線で来ました」って
答えているけど、今のところあからさまな時間短縮されたりなくてホッとしている >>767
アローで値引き非対応で120分6万円コースのみ
遊んだことはないけどすごい美人でサービスもすごそうなんだ 銀馬車の忍野ミラン、顔もスタイルも日記もいいし口コミ良かったから入ろうとしたんだが。
2回部屋の関係で前日欠勤くらって、その後見たら当欠出して今日退店してたわ。
ほかの新人とか予約空いてるのに、その子予約満了してんのに部屋他の子に回されてたのかね。そら辞めるわ、と思った。もったいない。 >>771
銀馬車11部屋しか無いみたいで新人めちゃくちゃ多いうえ新人45kイベやってるし部屋の取り合いやな 銀馬車も部屋都合の休みあるのか
アローとグッドだけかと思ってたわ ソープの個室って、予約で完売御礼の子と売れっ子が優先されると思っていた 一回入って最高なのにもう遊べないより諦めも付くだろう >>770
福原のカリスマってのも有るけど何か同業嬢からの評価も高くて人柄も凄い良さそうなんだよね
嫌われてたら憧れ1位インフルエンサー2位になれない >>775
風俗遊びしてりゃ
一回も遭う事なくサヨナラもザラだからな >>776
プロフィールだと21歳だから25歳ぐらいか…スゲーな Twitterしてる子のツイート見てると
普通の女の子が多いけど、中には性格が終わってるのもいるな。 風俗嬢のTwitterチェックしてる男の人の性格って…あっ… 特技「男性潮吹き」って書いてる嬢、最近増えてるけど、
膣内放尿してもいいんですか? ヘブン総選挙を見たら知らない店が多くておもしろい
人妻系、秘書系、ナース、学園、ぽっちゃりとか色々ある >>781
やられた事もした事も無いから詳しくは無いけど射精した直後にシコったら吹くらしい
一応水飲むとか準備はいるみたいだけど >>781
肛門に指突っ込んで前立腺をこにょこにょするやつと違うのか 「アヘ顔しつつ、だいしゅきホールドしてもらえますか?」
「ガニ股、杭打ちピストン騎乗位をしてもらえますか?」
ってお願いしてみたいけど勇気がでない >>785
もしかしたらそっちかもしれないけどそっちだと痔持ちでお尻NGの俺には縁のない話だ のりの良さそうな子探して裏返したときくらいならまぁ? >>788
前立腺マッサージの事を潮吹きとは言わないだろ
ネット上の動画見たら分かるけど
>>783が言ってる様に
射精した直後に続けてチンコ弄って汁(非精子)出させるのが「男性潮吹き」 よく喋る諭吉とマグロの諭吉、嬢にとってはどちらも同じ諭吉だから言えばいいと思うけど実際面と向かって言うのはなかなか勇気が必要なんよな。
お陰で未だにお掃除をお願いできない お掃除をお願いしようと思った事ないな〜
だから頼んでもないのに
お掃除してくれた時の喜びはひとしお お掃除をお願いして「それは無理です」って言われたら
残った時間の空気が辛そうで言えない 実際のところ大して気持ち良くもないのが現実だと思うが精神的な満足度は凄そうという観点でお掃除は経験してみたいが幾つかの高級店でもされない辺り、何も言わずにしてくれるのはかなり奇特な嬢だけなのだろうな 賢者が強すぎてお掃除とか全く興味ないわ
されてもそんなのいいからさっさとシャワーに案内しろと思っちゃう 嬢Twitterアカウントを見たらヘブン選挙で投票したとか、本当は投票していないとか
女同士で少しだけ揉めてて、少しバチバチした世界なんだなって そりゃ順位一つで貰えるもんが大きく変わるからね
ランクインするかどうかで50万とか変わるんじゃね? >>798
AKBの総選挙然り
女同士で競わせてる世界で
当人である女同士が揉めない訳ないでしょ 去年だったかランクインした子はオーナーに30万の冷蔵庫買ってもらったとか言うてたな そりゃあ地方でも店の宣伝になるんだから金渡すだろうね >>799 >>800
ヘブン選挙ってガチなんだな。ガチのほうが面白いよね ケルベロス!爆誕!!!!!!!
【新型コロナ】関西初 オミクロン株の新系統「ケルべロス」の感染確認 10歳未満の男女など神戸で4人 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668071398/ そら、ギリシャ語とかにしてwho最大の出資国の某氏の名前に被ったらいけないからな 一流プロ野球選手ぐらいの年収があれば
よく指名する子の性病検査とコロナ検査の費用も支払ってやれそう というか
一流プロ野球選手ぐらいの年収があればオキニを
自分専属の愛人に出来るだろw 嬢1人の出勤枠を全部抑えて貸し切りとか、嬢2人同時に呼ぶとか贅沢な遊びだ >>809
>>810
ガーシーみたいな人にアテンドしてもらえばいいね 待機中に手洗いで鏡見て、こんなキモい奴がオキニに会うとか許せねえなって思ってしまった 明日予約してる嬢が当欠して日記もSNSも更新してないから明日も飛ぶんじゃないかと心配してる スムーチを利用したことはないけど、俺はずっとスチーム学園だと思っていた 実在する清楚っぽいアイドルグループの名前が源氏名に入っている子は
清楚系かなって予想するけど…実際はわからないよな 清楚系風俗嬢って言いたい事は十分わかるんだけど禅問答みたいな存在だよね そもそも清楚系って清楚じゃないからな
芋っぽいちょいブスが清楚 ヘブン総選挙のキャンペーンで120分無料チケットプレゼントしているお店がある
多分、当たらないんだろうけど応募してしまう 学園系はスムーチだけ行った事ないな
ていくは良く行くし、zoneも行った事あるが 芋っちょいのでいいんだけどな
スムーチね、ありがとう予約してみる ヘブンで口コミを書いて、嬢からお礼日記を書いてもらうと少し嬉しくなる
ちょろいアホな客ってバカにされていそう 待機室で晒しあいやからなあれ
きっと爆笑されてるで >>831
口コミを書く前に、ハゲ遅漏とか服装がおかしいとかネタにされているだろうからセーフ ウケるー!そのチビデブ同一人物じゃんww
レビュー書いてるきんもーwww 自分のプロフィールすら確認してない嬢が多いのに…オマエラときたら… キモいのは迎えと送りの車内でネタにされてるらしいぞ プロフやパネルのこと言うと割とよく引かれる
にしても登楼は月1に抑えようと思ってるのにまたすぐ会いたくなってしまう >>837
「何でこの店を選んだの?」「何で私を?」って質問されたら
パネルを見て指名しましたって言うしかないよな 一度だけ写メ日記見ておもろそうやからで入って答えたことある >>840
福原ガイドで写メアクセス上位の子は面白いぞ
大体は乳首丸出しの日記書いてるだけだけど 追記
ただし
オキニになる人はそんな質問しないと(思う)…多分 リピーターで埋まる人気嬢は日記で営業する必要ないから趣味の山行日記書いてる嬢までいる。と以前何処かのスレで見かけた
身の回りのこと書いてたり趣味のこと書いてたりする嬢の日記は面白い気がする どこから来たの?って質問されるけど
正直に「県外からソープのために来た」って言うか迷うよね 迷うぐらいなら旅行とか出張のついでって言えば良くね? 距離によるかな?隣県くらいなら普通にいっても、ふーん?くらいでしょ
どうでもいいけどソープないお隣さんも梅やばいらしいわね
https://youtu.be/_xrQO1-NANM ありがとう。正直に岡山県から新幹線に乗って来ましたって堂々と言うよ。
>>848
岡山県はソープを全て追い出して、デリヘル派遣系しかない。
デリヘルは検査もあんまりしないだろうし…。 昨日イってきたけど、2発目なかなか出ないからピストンしまくったら筋肉痛だわ
嬢は気持ち良さそうだったけど 最後まで自分でイくならまだマシでは?
俺なんて調子悪くて疲れたとき上になってもらって交代するしなあ 在籍歴はそこそこなのに予約が全然入らない嬢は回避すべきやね
リピーターがいない=問題あり サービス地雷やルックス地雷 最近TwitterでNN公言してるデリヘル嬢おるからな
ええんかあれ
摘発されんのが不思議や 店長コメントによれば橋本〇奈に似ているはず…だったのに ボンジュールで会員になるためには1回遊ばないとなれないの? >>865
そっかー
高級店て高身長の嬢が多いね。
チビデブの俺は気おくれしそうだわ。 >>866
チビでしかもデブなの?
それは普段生きてても気後れするべきだよ >>867
ビギはプラチナのための店だからね
自分みたいな遠征民には向かない 2日前に予約すればいいだけやがな
遠征だろうが地元だろうが関係なくね? なんでここまで梅毒流行ってんやろ、援交なんか昔から結構あったろうに
検査治療するやつが減ったんかな >>870
2日前予約できる嬢はイマイチすぎる
そんな嬢に入るなら他店に行くって事でしょ >>870
ランク上げに通うのに不利だからだよ
ランク上げて出来るだけ前から予約しないと優良嬢は残らないし、結局面倒臭くなってそれなら他店でいいやってなった
一度会員になれば1週間前から受け付けてくれるとこあるし >>873
自分と同じ
あとビギは身元隠しのためとはいえパネマジがかなりひどい
入ったことある嬢でも別人に加工されてるのみるし信用できなくなった >>871
パ活とかでさらに増えてる気がする
成人売春とか取り締まれないしね >>871
外人が持ち込んでスマホが広げた感じじゃない
梅毒の感染者数の増加グラフと外人の入国率とスマホの普及のグラフが似てる 某矢のク〇スさんの無料チケットが当たねえかな…
無料チケットだしS着用でも全然構わない
でも当選人数2名だから厳しいか どんな倍率だろうと
当たる時は当たるし当たらない時は当たらない 近所の保健所のHIVと梅毒の無料検査に申し込んでみた
結構ガラガラみたいで、すんなり予約取れたわ
どんな層が受けてるのかちょっと楽しみ 桃山と奥座敷
あとなんかあった?
入ったことないけど、ヘルスサービスじゃないの >>872
ゴールドの嬢ならレギュラー会員でも時間選ばなければ取れるけどねぇ
出勤少ないゴールド嬢は無理だね >>881
本番禁止だけどチップを渡せばOKとかチップを渡してもNGとか
実際はよくわからない その辺は女の子次第だろうね
大阪のマットヘルスでも当たり前のようにオッケーもいるし >>884
岡山風エスのランカーは本番頼んだらチップ数万円かかるとか
もうそこまで払うなら福原に行くよってなった >>887
えええ…
大阪のヘルスの子は追加料金かからんわ 仕事の昼休み、柳筋のラーメン屋で食べたが、
向こうにビギが見えて、切なくなった(笑 予約時間の1時間前に神戸駅に到着して、お店に1時間前の電話
それから食事をするのも微妙だし特にやることもない
県外から福原に行く人はどうやって時間を潰しているの? >>891
同じように直前は食事とらんな
一時間まえくらいなら地下道で待ってる
このまえは時間だいぶあったので高速長田の快活クラブで時間潰したり >>891
ソープの待合室、コンビニ、本屋、百均、、全部そろってるぞ。 多少の時間はセブンイレブンの2階に休憩スペース有るからだいたいそこかな >>892
>地下道で待ってる
文字だけ見たら怖過ぎる… >>892
みかんだったかな?
近くに個人経営のネカフェなかったっけ
そこそこ前だから今は知らん >>896
地下街で時間潰してる
が正しいか
すまんな 福原の時間の潰し方が参考になった。ありがとう。
>>898
地下街って卓球場、フリーで演奏できるピアノがあったり楽しいよな
ベンチもあるけど座りにくい >>898
地下街があるのか
車でしか行かないから全くイメージできず怖かったわw 湊川商店街、火曜日が定休日だから火曜日は暇つぶしする場所がないぞ ところで早めに着きましたって待合でのんびりしてたらいいんちゃうの
アマテラスだと水槽眺めて過ごせたぞw >>891
コロナ前は銭湯や温泉で風呂とか入ってたなあ
移動で臭くなるの気になるし、プレイ前に時間内で洗うのもなんか惜しいし あー、そういや一昔前はラウンコでぶらぶらして時間つぶしてたなあ
ラウンコ潰れたのホント悲しい ラウンドワンをそんな言い方する人いるんだ…
そんなので喜ぶのは小学生までかと思ってたぜ >>891 喫茶店でタバコ吸ってる。
ググルマップで検索すればよし >>898
その地下街、古本屋が何軒か並んでて、
アイドル写真集とか、戦後すぐに出た怪しいエロ本とか豊富w なんでもかんでも値上げ値上げの昨今
福原ソープで値上げした店ってありますか? ハーバーランドで海でも見るとかw
>>900
地下街って、三宮の地下街みたいなん想像したらあかんでw 卓球場のスポーツ用品店に福原愛のポスター貼ってたもんな
あんな淫乱女になっちゃうなんて… あんな小さかった愛ちゃんは日本代表まで登り詰めて子供まで授かり第二の人生を歩んでいるというのにお前らときたら…(´・ω・`) 高級よりはやや低価格でNSできる店が増えて客はそっちに流れてるし、そうせざるを得ないんだろねぇ 出店が増えて過当競争じゃなくてユーザー数減少に歯止めかからなくてダンピングってのが終わってるわ
中級以下は閉店合併で統廃合されていきそう 風俗業界は値上げより値下げだな
値上げしたら他の店に客とられるだけだろうし 俺の経済力がないだけかもしれないけど
120分6万円コースを選ぶときは嬢選びに慎重になってしまう そりゃ慎重になるやろ
俺はもうお気にのお嬢見つけたから安心していけるけど、それまではとんでもないのに当たっては後悔してた やっべ!お客さん減ってるから客単価上げないと
燃料費高騰とか言っときゃ許されるやろ^^
やめちくりー >>928
一番金かかってるのは嬢の取り分だから
まずそこが引かれるかと アマテが一律千円値上げしてたのとか波に乗ってるんじゃない? >>900
ハーバーランド駐車場に止めて地下を歩いて行けばちょうど良い時間になるよ
ロングでなければ無料時間内に帰れる
買い物して帰ればロングでも無料になる ただの営業と頭では理解していても少し気になった嬢から4つも5つもキテネ来たら入りたくなって来る >>932
ヘブンのキテネって嬢の人力?全自動キテネだと思っていた >>933
俺が前嬢に聞いたら人力って言ってた
店によっちゃボーイがポチポチしてる所も有るかもね 同じ店の嬢から同じ時刻にキテネが来たり全く出勤予定がないのにキテネが来ると店員がやってるなーと思う >>900
地下街は新開地の駅から高速神戸まで行けるみたいだな。車で福原まで行くなら目的の店のとなりというか近くまで行くんやろ? ボートピアの前に大き目の駐車場あるからあの辺りに停めて行ってる 車で行く時は普通に福原のコインパーキング停めてるわ。
大体600円ぐらい。
ハーバーランドの駐車場ってなんぼ? シティヘブンの賞金100万円って大したことないと思っていたけど
他の仕事で同じような選挙イベント(レースクイーン向け)は商品券10万円分だった ヘブンは相当儲かってそうだしな
運営元ってどんな会社なのか >>940
>>941
エロ広告載せないし
掲載件数多いし
利用者としては良心的なエロサイトだが
ネット業界で孤立してるような気がする
ググっても上位に出てこないし
5chにリンク貼れないし 変に叩かれないように検索避けてるだけなんじゃないの? >>941
小学生でも反社のフロント企業だって分かるわ >>943
グーグールが。ってこと?
そんなことないとおもうよ。
極端な話、
ジポ系のワードでもサクサク検索できるし。 DMMさんは、クレカ会社からうちのポリシーに反するから一部コンテンツやめろ!と言われても、ならお前のクレカ使わねえよ!って言えるくらい強くなっちゃったからなあ
ある意味真逆行ってるわね >>947
DMMはクレカ会社に金を払って、コンテンツにも文句を言われるから
そりゃあ手を切るわね クレカ使えなくても他に使える支払い方法多過ぎるからノーダメだよねDMM というか、一昔前ならDMMなんて口に出せない会社名だったのに今じゃテレビにCM打ってるし一般人にも普通?の会社みたいに思われてるらしいぞ pixivとかエロ関連はクレカ会社に折れまくりで悲しくなる
エロの生き残る道はどっちだ >>938
平日3時間無料
買い物+会員アプリで+2時間も >>953
ありがとう。
3時間なら余裕で往復出来るな。
因みにモザイクの下か、真ん中吹き抜けのショッピングモールの方?
それとも両方同じ? >>956
> 因みにモザイクの下か、真ん中吹き抜けのショッピングモールの方?
基本の無料時間は同じだけど
アプリ・買い物による時間加算はショッピングモールumie
umie駐車場は地下にあり天気が悪くても屋根の下で地下街出口まで歩ける
umieを2階まで上がりプロメナへの連絡通路を渡りプロメナを地下まで下がる
後はJR神戸→高速神戸→新開地
全て地下街で繋がってる
地下とはいえ非常に広いのでゾーン名(英字)と番号をメモすることをお勧めする
(スマホで写真を撮れば簡単) 3万だか6万だか使うのに300円とかケチる話してて草
お前ら本当は行ってないだろw 写メ日記で「お兄様」って書いてあるけど、個室で「お兄様」って呼ばれたことがない は?200回300円ケチったらソープ行けるやろがい! >>957
いいなー
オキニが明日出勤なのにそっちに行けない悲しさ さっき帰宅した。俺の弱点攻められて爆発しそうになったけど思いを遂げてきたw >>962
あるあるじゃない?
写メ日記で「お兄ちゃん」と言ってる嬢で
実際、お兄ちゃんと呼ぶ嬢は居ないのと同じ >>960
JR神戸の地下街って新開地まで繋がってるの知らんかったわ。
今度歩いてみようかな。
>>961
いや俺が使うのはは1万円台やで。
それに駐車場代は300円じゃなくて大体600円ぐらいや。
安めのランチ代ぐらいやし、ケチったらあかんか? 写真と違って全身タトゥーの娘が出てきてちょっと怯んだ
愛想とテクは良かった >>971
全身タトゥーの女って一度お相手してみたいわ
勃つかどうかも含めて確認してみたい >>971
勃たないタイプだ…
タトゥーとリスカ跡は萎えちゃうなあ タバコ吸っていい?って密室でいい訳ないやろ
アホなんかお前と思ったけどアホにお金払って相手してもらってるんだった… >>971
店によっては嬢のプロフィールに書いてないところもあるよね
刺青のない嬢には「タトゥーありますか?ありません」って書いてあり
タトゥーのある嬢には何も書かない 体に落書きって馬鹿みたいにしか見えないなあれw
何回見ても笑っちゃう
デザインも厨二病みたいなのばっか いや、どんなデザインだろうが体に汚れついてますよwww
って思っちゃうな 刺青なくて肌がキレイでGカップ、パネル顔出しみたいな子もいいけど
120分中、嬢がスマホしたり沈黙が続いたりなんかある
刺青ある嬢は愛嬌があるとか120分手抜きしない・・・ような気はする ローライズが流行った時はローライズから見える部分に彫ってる子が多かったな あれ何の目的で入れてんだろうね
可愛い!!ではない気がするw >>981
客が付きにくい事自覚しててサービスで挽回しようとするんだろうな タトゥー入ってたら面白いから舐めるけどね俺
嫌だろうなぁ…余程思い入れあって入れたお絵描きだろうに(´・ω・`)ベロベロ >>982
可愛い!でしょっ。て言われたけど、そういうオシャレ感覚なんじゃないのかね
18歳で風俗デビュー、19歳でソープ、二十歳で酒飲んでよくなってキャバ、
そのあと、ホスト関係からの、タゥー入れで、またソープにどっぷりつかる
というのがデフォルトなパターンな気がする >>986
可愛いタトゥーには出会った事ないな
下品なのばかりだ てっきりやべー家業の男と付き合ってた系かと思ってたけど可愛い感覚で入れてたりするのか 「梅毒」はキスやコップからも感染 “患者数”初の1万人超え…治療は「注射1回」で可能に ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668636308/
暇つぶしにどうぞ まあ稀によく会話成立しないレベルの子おるからなあ…
あっふーん(察し)ってなる >>991
お互い様の可能性はない?大丈夫?(´・ω・`) 相手より知的レベルが高ければ低い方に合わせるとこはできるからな
会話が通じないってことはベクトルが違うだけで同レベルってことやね 「公務員なのにソープに来ていいんですか?クビになりませんか?」って言われたことはある AVの雅なぎさ、全身タトゥーだけど良嬢だよ
@shion_chan_55 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 21時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。