【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆〇イの口コミを読んでいると皆ヤバそうな子に見えてくるから不思議 いい嬢も悪く書いて予約取られないようにしたりしてるよな 間違って案内されてる可能性あるから、パネルと別人すぎる時は絶対に名前呼ぶことにしてる
でも、今まで1回も間違えて案内されたことない。。。 エレベーターをそのまま後ずさりして帰りたくなるときあるよなww エレベーターのお店は行ったことがない
なんか階段よりエレベーターの方が興奮しそうだよね そんなの自分で決めろ。
他人の価値観や忙しさやフトコロ具合なんかわからん。 アンカー抜けてた。
>>361
> goodで口コミを書いたら5000円割引してくれるクーポンを
> もらったが期限が今年まで…みんななら行く?
へのレス。 アローのネット予約がもう埋まっていた…もう割引中は無理かも >>378
エレベーターがある店、外階段がある店は高級店だと思ってた >>364
こないだテレビでアメリカ行った美容師とかすし職人のニュースしてたわ 明日ARROWってお店に行ってくる
県外から行くから嬢の当日キャンセルがないことを祈る >>383
皐〇アリスちゃん良さそうな子なんだ期待が高まる AVを再現した言うなドキドキワクワクなセックスになると思うよ 低身長ガリな娘に入りたいけど高級には少ないんだよなあ コロナ前だったか、乳で選んでるような高級店にやせチビ嬢が移籍してきたが、常に予約完売で消えてったな。需要はきっと凄くあるんだろうな 貧乳嬢はすぐ売り切れになるよな
しかしコロナになってから
巨乳率があがってるな エレベーターと言えば、エレベーターの中に灰皿置いてる店にはビビった >>382
おれ気に入った嬢に三週連続で遠征して
二回凍結食らったなー >>387
低身長なら一杯居るが+ガリとなると大衆店にも滅多に居らんぞ 福原にスレンダー嬢が少なくなったのはコロナ禍以降だろ
なんかデブ専巨乳専門店までできてるし >>383
嬢がお休みでキャンセルになった…AROWWのスタッフ神だわ
新幹線の切符を買う前で助かった >>389
ロリっ子ちっぱい嬢を探すのに一苦労だよな。ソープで巨乳は飽きた。 新人の譲ってすぐに予約が埋まるけど、新人が大好きな人が多い? >>397
巨乳も痩せてる娘に限定するとなかなかいないんだよな
俺も鏡で自分を見てから言え状態だけど 巨乳でへそのあたりにもう一つおっぱいがある感じの子
顔は小さいのにお腹だけ不思議なんだ
まぁ、最初はたまげたけどマットが気持ちいい >>400
細身で巨乳の子なんてなかなかお目にかかれないよな。グラビアモデルみたいなのは貴重だ。 高級店ならスタイルが良くて美人がたくさんいるって聞いたが >>392
NGではない!w
その後ちゃんと出勤してきた >>407
もう一回指名してまた当欠食らったらNGリスト入りやわ 当欠はきついけど体調不良なら仕方ないよな
お店から他の女の子をオススメされても
お茶を引いている子を紹介されるだけのような気もする 俺は当欠の代打には絶対入らないことにしてる
人気嬢なら別だが代打で人気嬢が来たことない >>396
俺は昔その店で当欠喰らったときは店に着いてから当欠を知らされたよ。
その2時間前に俺からその店に登楼する連絡したのにな。
「なんで連絡してけえへんねん!」って言ってみたけどなんの謝罪もなしだった。 というかアローのボーイはあまり信用できん
信用できるボーイがそもそもってカンジダが >>404
グラビアモデルだって今は写真では修正してるのが当たり前の時代だしなぁ >>410
アローなら夜空乃クロスとか出て来てくれたら嬉しいけど
そんなわけないもんな
>>411
そんなことがあるのかヤバすぎるな >>406
まさにその通りだ
>>413
写真通りってのがなかなかいない気がする 。エピ学でパネル以上にかわいい女の子いたけど大人しい感じの女の子だったな。潮吹いてくれたけど。 予約するか迷っている店や嬢について爆サイで検索したら
店のスレにほとんど書き込みがなくて、嬢の個人スレもないのは
少し不安になるのはナゼなんだろう
いや、むしろいいことなのか >>417
新人やレア出勤嬢の情報が無いのは当然だぞ
不人気嬢もな >>417
下手したら半月で消える子もいるし何時突然消えてもおかしくない業界だからな
あと伸びる個スレはめっちゃ良くて話が伸びるかめっちゃ荒れるかの両極端だから逆に個スレがあるほうが警戒する なるほど爆サイもカオスだなぁ…オキニ隠しとかもあるらしいし 本当に良い嬢は辞めたあとに名前が出てくるんだよな
みんなオキニ隠ししやがって 予約がとれない嬢なのにシティヘブンの口コミが少ない子
オキニ隠しってのもあるのか >>421
オキニ隠しを責めていいのはオキニ隠ししない人だけ
実際、オキニに巡り合うまで数々の地雷踏んで諭吉ドブに捨ててきたのに
諭吉払ってすらない輩が最短ルートでオキニに遭うのは良い気しないよ >>424
当然いるぞ
払った金額がでかい分だけその爆発力も巨大に感じるはず >>424
体感2割くらいが地雷
まぁ、地雷かどうかって個人の感覚だから、いいと思うやつもいるかもしれんけど >>424
「風俗未経験」を謳う嬢に入ったら、悪い意味で未経験だった。
おチンチンって、強く握ってしごけばいいんでしょ! 的な対応されると気持ちから萎える。 >>424
高級店だから地雷が少ないとかそういうのは全くないと思った方が良い >>424
何をもって地雷とするかによるけど接客地雷は高級だと自然淘汰が早い
悪い嬢はやっぱり続かず消えていく
容姿は蓼食う虫も好き好きなんで何とも言えん 6万円120分コースでキス、フ〇ラなし、プレイ中のお茶タイムで飲み物を迷う芝居で引き延ばす
みたいな口コミはオキニ隠しだと思っているけど
一人や二人はガチでそういう人もいるかもしれんな 嬢のサービスが悪すぎて店長がその嬢を修業させるために大衆店に移籍させたという話を聞いたことがある ヘブで嬢検索すれば
高級店より大衆店のほうが美少女が多いってすぐ気付くはずなんだがな ロリっ子でも巨乳はパス。見事に綺麗な巨乳しか受け付けない。 高級店は生なだけで美人さんだと限らないし感染もする こんな所覗いてるような人生なんだしどうなったっていいだろ?
性病くらい気にすんなよ A〇iraの風俗レビューで高評価だったニューシルクが無くなっていた コロナ前と比較して今お客の数ってってどんな感じ?
だいぶ戻ってきてる? >>446
だいぶ戻ってると思うよ
感覚7〜8割かなぁ 悲しいが前年比プラスにならないのは衰退産業の証だな
これまで溜まってたマグマがこの秋あちこちで噴火してるけど
一巡したらガックリと下がるんだろうな コロナ前に堺と尼崎の風俗街はほぼ消滅だもんな
あんな大都市なのにな 市長が変わるだけであそこまでできるんだな
福原もいつまであるかわからないかも ソープが消えても本デリやP活が盛んになるだけやからなあ ソープ潰したら潰したで地下に潜らんか?
性病って風俗と遊びまくってる素人とどっちが感染率高いんやろうな? 素人の女の子
特に未成年の子に手を出すと
色々とあるからなあ…
プロの方が安心 パパ活ブームがそれだろ もう始まってるってことだな
「パパ活」なんて新語を作ってマスゴミが煽った狙いを考えると…恐ろしいな
それで梅毒ブームが起こったともいわれてるし パパ活している子とか検査しているのかな
彼女ができても「性病検査して」ってなかなか言えないよな >>459
金欲しくてパパ活してるのに
その貴重な金使って検査なんか一々する訳ない
風俗嬢と違って、相手する人間も一握りな訳だし >>457
ほんまそれな
18歳に見えない18歳嬢とか居たらめっちゃ通うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています