【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というかアローのボーイはあまり信用できん
信用できるボーイがそもそもってカンジダが >>404
グラビアモデルだって今は写真では修正してるのが当たり前の時代だしなぁ >>410
アローなら夜空乃クロスとか出て来てくれたら嬉しいけど
そんなわけないもんな
>>411
そんなことがあるのかヤバすぎるな >>406
まさにその通りだ
>>413
写真通りってのがなかなかいない気がする 。エピ学でパネル以上にかわいい女の子いたけど大人しい感じの女の子だったな。潮吹いてくれたけど。 予約するか迷っている店や嬢について爆サイで検索したら
店のスレにほとんど書き込みがなくて、嬢の個人スレもないのは
少し不安になるのはナゼなんだろう
いや、むしろいいことなのか >>417
新人やレア出勤嬢の情報が無いのは当然だぞ
不人気嬢もな >>417
下手したら半月で消える子もいるし何時突然消えてもおかしくない業界だからな
あと伸びる個スレはめっちゃ良くて話が伸びるかめっちゃ荒れるかの両極端だから逆に個スレがあるほうが警戒する なるほど爆サイもカオスだなぁ…オキニ隠しとかもあるらしいし 本当に良い嬢は辞めたあとに名前が出てくるんだよな
みんなオキニ隠ししやがって 予約がとれない嬢なのにシティヘブンの口コミが少ない子
オキニ隠しってのもあるのか >>421
オキニ隠しを責めていいのはオキニ隠ししない人だけ
実際、オキニに巡り合うまで数々の地雷踏んで諭吉ドブに捨ててきたのに
諭吉払ってすらない輩が最短ルートでオキニに遭うのは良い気しないよ >>424
当然いるぞ
払った金額がでかい分だけその爆発力も巨大に感じるはず >>424
体感2割くらいが地雷
まぁ、地雷かどうかって個人の感覚だから、いいと思うやつもいるかもしれんけど >>424
「風俗未経験」を謳う嬢に入ったら、悪い意味で未経験だった。
おチンチンって、強く握ってしごけばいいんでしょ! 的な対応されると気持ちから萎える。 >>424
高級店だから地雷が少ないとかそういうのは全くないと思った方が良い >>424
何をもって地雷とするかによるけど接客地雷は高級だと自然淘汰が早い
悪い嬢はやっぱり続かず消えていく
容姿は蓼食う虫も好き好きなんで何とも言えん 6万円120分コースでキス、フ〇ラなし、プレイ中のお茶タイムで飲み物を迷う芝居で引き延ばす
みたいな口コミはオキニ隠しだと思っているけど
一人や二人はガチでそういう人もいるかもしれんな 嬢のサービスが悪すぎて店長がその嬢を修業させるために大衆店に移籍させたという話を聞いたことがある ヘブで嬢検索すれば
高級店より大衆店のほうが美少女が多いってすぐ気付くはずなんだがな ロリっ子でも巨乳はパス。見事に綺麗な巨乳しか受け付けない。 高級店は生なだけで美人さんだと限らないし感染もする こんな所覗いてるような人生なんだしどうなったっていいだろ?
性病くらい気にすんなよ A〇iraの風俗レビューで高評価だったニューシルクが無くなっていた コロナ前と比較して今お客の数ってってどんな感じ?
だいぶ戻ってきてる? >>446
だいぶ戻ってると思うよ
感覚7〜8割かなぁ 悲しいが前年比プラスにならないのは衰退産業の証だな
これまで溜まってたマグマがこの秋あちこちで噴火してるけど
一巡したらガックリと下がるんだろうな コロナ前に堺と尼崎の風俗街はほぼ消滅だもんな
あんな大都市なのにな 市長が変わるだけであそこまでできるんだな
福原もいつまであるかわからないかも ソープが消えても本デリやP活が盛んになるだけやからなあ ソープ潰したら潰したで地下に潜らんか?
性病って風俗と遊びまくってる素人とどっちが感染率高いんやろうな? 素人の女の子
特に未成年の子に手を出すと
色々とあるからなあ…
プロの方が安心 パパ活ブームがそれだろ もう始まってるってことだな
「パパ活」なんて新語を作ってマスゴミが煽った狙いを考えると…恐ろしいな
それで梅毒ブームが起こったともいわれてるし パパ活している子とか検査しているのかな
彼女ができても「性病検査して」ってなかなか言えないよな >>459
金欲しくてパパ活してるのに
その貴重な金使って検査なんか一々する訳ない
風俗嬢と違って、相手する人間も一握りな訳だし >>457
ほんまそれな
18歳に見えない18歳嬢とか居たらめっちゃ通うのに コロナにビビッて風俗じゃなくてパパ活が流行った結果
梅毒が流行した って説があるんだよ
一応筋が通ってる イメクラというかコスプレ系ってどう?秘書とかナースとか色々あるけどけっこう楽しい? >>463
エムドールはだめだったわ
嬢がコスプレでセックスする気がなかった
社長秘書は微妙 一応机が使える
テイクは良かった 大衆店なのに即できたし
ミニスカサンタは避けたほうが良さそうだ エムドはさっさと普通の高級ソープになったらいいと思う
その方がコスプレ系?って引いてる人来ると思う コスプレって指定した服を着てお出迎えしてくれるんだよね?
んで脱がせちゃうの?服着たまま即即なら興奮しそうだけど…
脱がせて風呂入ったら同じやんwとか思ってしまうんだが >>464
昔、ていくで好みの女の子だったから部屋に入って速攻でルパンダイブして犯したったことがある。今はコロナ禍だから難しいね。階段から入室まで女の子のお尻を触るくらいだ。 >>463
エピローグ学園は制服着てもらってのプレイ可能だよ
スカートに顔突っ込んだりして興奮した
セーラー服のお腹から手を入れて胸揉んだりもOK >>464
エムドールに行こうとしていたから助かった
>>466
社長秘書とかスーツを半分脱がせたまま本番ができるって思っていたんだが
本番では脱いでしまうの? >>468
エピローグ学園良さそう…滅茶苦茶興奮してきた >>469
行った事ないから知らん
服着てプレイオッケーにしても一度風呂は入るんじゃね? >>469
嬢によるのでは
俺は着たまま、半脱ぎ、全裸と一通りできたよ
割引も利いたし >>466
秘書系は服着たまま客の体洗う。
その後は着衣でも脱がせてもいい。 >>476
>学園系
スムーチ テイク ZONE
少ないか? 関東に出張行くと必ず川崎に行くけどw
アフタースクール
ドルチェ
エデン
エデンR
はーれむ学園
エレガント学院
キセキ
くらいがある
ブレザー好きだからアフタースクール
中出したいときはキセキ
ぐらいしか分からないけど…
女の子も
前職:高校生
という18歳や19歳の子も多い
関東の方が若い女の子の供給が多いのか? お前らがコスプレコスプレ言うからハロウィン期間にイベントで自主的にコスプレしてる?ような子を日記にで見つけて行ったら何の躊躇いもなく即即でたまげたわ
いわゆる着衣プレイを始めて体験してきたよ
俺は脱がせたくなったw お出迎え専用とプレイ可のコスプレ衣装用意してる。嬢のツイッター覗いて確認しておくといい。 >>480
そうそう
今や写メ日記でなくTwitterに詳しく書いてるんだねぇ
久しぶりに真剣にネットサーフィンしたわw 店に行きたくなってきたけど、お目当ての子の予約がとれない
あの子はすごいサービスがあるんだろうな >>479
わかるぞその気持ち。風呂に入る時は嬢の服を脱がす喜びをわからないのはまだまだだな。やる時はエロ動画の用にブラをズラしてパンツ下ろして欲望をぶちまける。
好みの嬢に対して超高速ピストンになってしまうのは仕方ない。 >>483
風呂は終わってからだったからもうどうでもよかったw プロフィールの店長のコメントに「絶対的王者、絶対的な美貌」「夜空に輝く十字星」
「他の追随を許さぬ、圧倒的オーラ」みたいに書いてあり、すげーワクワクするが
期待しすぎて、嬢とご対面したとき少しガッカリしそう >>485
そら話半分でしょ
コメントが長文で笑える勢いなら期待感上がるがw >>485
店の紹介読むの面白いよねw
夜空に輝く十字星とかかっこヨ >>487
明るいとこで見たらがっかりの娘じゃね? >>486
お店の他の嬢と店長コメントの熱量が違うからついつい期待する
すごいスタイルがよくてサービスも濃厚なのか?って
>>487
俺がちょっと改変しているけど、店長コメント本文はもう少し立派 ドレスってなんの意味あるんやろ
俺が店長ならバスタオル巻いてお出迎えにする >>495
昔どこかの店でそんなイベントやっていたなあ。大きいYシャツだけ着てお出迎えってのもあった。 >>492
120分6万円のコースしかない子なんだ
代わりにレポ頼む >>485
プロレスラーのキャッチフレーズみたいだなあw 全国支援割でとれたから週末お気に入りにあいにいくわ レジャー増えてコロナ感染増えたら俺は風俗どころじゃなくなるな… 俺も当欠は1回経験したな。嬢が忘れ物を取りに帰って2時間遅れでプレイ開始ってのもあった。 >>502
何度か痛い目見たから俺は遠方の店には行かなくなった
フリーや当日予約出来る嬢はやっぱりハズレの可能性が高いし
なので最近は福原しか行ってない 近所にソープランドがある人はうらやましい。選択肢が県外の広島、香川、兵庫しかない やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊
含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、
神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、
南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、
ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif
dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい) 世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ
違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるから
まどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif
ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで dotup.o
rg2889756.gif
世界一の興行映画のアベンジャーズEG(アバターは水増し)は動画絵コンテどへただしまどマギへのいやみ導入せい
お前らこんなゴミ映画にあこがれてレイプや風俗にいそしんでる暇あったら
ホモレイプいけよ
ハリウッド映画のつもりで風俗言ってるゴミで草 旧パルコのランク2位嬢が地雷だった
当日指名で待ち時間なし しかも時間帯割引付き
雑魚あつかいだった
飛び込みで行ってもほとんど地雷は経験したことないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています