【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
そりゃ曜日も時間帯も問わずじゃないの?
仮に決まった曜日や時間帯があるならば
そこさえ避ければガサ回避出来るって理屈になる訳だから
店側に事前にガサ対策されたらガサの意味がないだろ
たまに聞くじゃんガサ情報を警察官が相手に伝えて逮捕されたって話 >>586
保健所の場合、行政なんでガサではなく立ち入りな
ガサは司法の場合 >>589
保健所が立ち入りで、警察がガサ入れなのね知らなかった
高級店で遊んでいる最中に警察がきたら悲しすぎる >>590
モンテクラブ ウエスタンクラブ エレガント 過去の摘発(ガサ入れ)
17年 プレシャス
18年 ビギナーズ ※営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
19年 OLコレクション ※事前に察知し休業したが事前の状況捜査で摘発
20年 仮面グループ ※薬事法?
21年 インフィニティ ※摘発後直ぐに営業を再開したので怒りの警察が年明け後再摘発
福原秋の恒例行事や >>596
熟女少女混在、在籍多数、老舗を選んでみた。 >>601
平均年齢19歳!!と謳ってるお店があるけど7年前に相手してもらった嬢が所属してるよ^^ 年齢差大きいで
高級で26表記でも実年齢50近いとかあるで やっぱり店と個人によりけりって感じですかベテランテク嬢だとそれはそれで当りなので色々楽しんでみます 18、19の若い子が入店するのはそんなに珍しくない。
けどその子たちは入店後、時間が止まる魔法にかかる。(笑) ウエスト55cmで本当にウエスト55cmの子が出てこないとわかっているけど
嬢のお腹が俺(ウエスト86cm)より大きいのは少し残念だったり 最近遊び始めたけどW58からもうポチャ出て来る物だと言うことは覚えた W56なら大丈夫だろうと思ったらデブが出てきたことある 風俗嬢のプロフィールで信頼できる数値ってあるんですか? >>614
当たりハズレが激しすぎてわからん。高級店では当たりじゃなくても当たりに近いかもしれん(俺の過去の経験)。
嬢の写メブログ見て判断していたけど、ここ最近は判断するのは厳しい。
チェンジできねえのかなぁw >>614
数値ではないけど「明るい」と「タトゥーありません」 お店のキャスト一覧で身長順に並べてスリーサイズを眺めていくと面白い
身長160cm以上でウエスト55cm未満は一人だけとか バスト88Eで、どう見ても80の貧ぬーが出てきた
ウエスト57からはデブが出て来る
ヒップ87からも下半身デブ
二十歳表記でも20台後半の肌に張りのないのが出て来る
なにより、顔が写真と全然ちがうw
10人くらい入って、やっと自分に合う子に当たる感じ
あとは、性格や態度、口臭や、乳首真っ黒、キスNG、乳首NG、フェラ嫌い、タトゥー、リスカ、堕胎した腹の縫い傷など
あてになるのは、身長だけだな、身長はウソをつかないw
ソープ通い歴30年 >>620
言うてることは分かる 10人に一人か二人しかリピしたい娘いないよね
最近はやっと見つけたオキニばかり入ってしまう
腹の傷は帝王切開で墮胎じゃないよ 某高級店で帝王切開の傷跡がある子が出てきて、萎えた
チェックしないのかね?
福原は、NS=高級店って感じで、中身は大衆以下の嬢が多くて困るわ
交通費を使ってでも吉原に行く方がNSで良い子が見つかる >>620
> あてになるのは、身長だけだな、身長はウソをつかないw
福原と出稼ぎ先で5cm差がある嬢を知ってる >>619
160あって55とか実際にいたらガリガリで気持ち悪い一歩手前だと思う リアルの女性ウエスト平均は65超えてるからな
あくまで体型推測のバロメーターでしかない 逆に昔、デブどころかガリガリの嬢がいたな。「メシちゃんと食ってる?」と聞いてしまうくらいガリガリだった。
Wが56〜9の嬢は上のレス通りデブ嬢がでてきたな。寸胴ならまだマシな方。たまにスペックどおりの嬢もいる。 3日前、大人気嬢のネット予約がとれた
しかしネット予約は、他の客の電話予約が入ればネット予約が簡単にキャンセルされると聞いて震えている
明日、当日に行う1時間前の電話して「無理です。他の嬢をオススメしますよ」って言われないかハラハラする 福原でプロフィールが実年齢かほぼ実年齢の店ってある?
30代後半くらいがいいんだけど、ババアが出てきても嫌だし20後半とか入る気にならん >>628
ばばあじゃない30代後半が実年齢は無いだろうね
27〜34ぐらいで行けばいいんじゃないかな >>628
クラブロイヤル、神戸ロイヤルがワンチャンないかなと思うんやけどどうかな
免許証で25の子は本当に25表記だったわ 吉原年齢は何となくこれくらいの幅が多いよ!ってだけで完全に滅茶苦茶だからなあ
醍醐味と言われるほど楽しめねえんだよなあ お店の求人に「35歳まで」って書いてある店で
プロフィール25歳26歳の子を選べば35歳と遊べそう 「35歳まで」の店に40台以上が在籍
あるあるやで >>635
そんな…もうそれは熟女系とか3040代メインのお店に移籍して お店入った時35以下でずっと在席してたら何ら問題無いからな…
そして25歳表記 嬢のプロフィール23歳で、自分より10歳以上年下だから
大丈夫かなって思ったけど、会話は普通に大丈夫だし楽しかったから
嬢の会話スキルがすごく上手いか、そういうことだったんだろうなぁ 嬢の容姿と喋り方で「こいつ絶対二十歳じゃねえw」ってなるのは必然。やはりバカ正直な年齢を出したら客が来なくなるか?
高級店でもサバ読んでいる嬢がいたけど、だいたい誤差は2〜3歳くらいだったな。 店の中では時間が止まってるだけだぞ
若い子との会話の方が苦行だから25歳表記にチャレンジしがち 久しぶりに永遠の(19)の子を検索したら退店してた…
10年前に遊んでもらって去年も(19)で在籍してたのになぁ
元気にしてるんだろうか 新しくできる「FORTE」って、どっかの店が名前変えた感じ? モンテクラブプレミアムが検索から消えてFORTEが 2022/11/01🎊FORTE GRAND OPEN🎊 『高級を身近に』をコンセプトにスタッフ、キャスト共に最高級のおもてなし✨Standard Course・VIP Course選べる2コース!求人に関するお問い合わせはこちらからお願いいたします!
実質値下げやな >>627
仮予約なら電話で弾かれるけど、予約確定したら大丈夫だと思う 仮予約→店舗チャット返信待ちor返信中←ここで電話来たら弾かれるって感じです? ひと昔前は高級店(NN)は120分6万円が基準だったけど
各店これだけ短い時間のコース用意したり値下げしてるのは
やはり全体としては客集めに苦戦してるのだろうか?
最近はフリーでも極端なハズレ嬢は出てこなくなった。 そりゃそうでしょ
ソープなんかパネマジありきの客の足元見た殿様商売なんだから
本来、店側が客側に合わせて裾野を広げる必要はない
なのに客側に合わせて短い時間のコースを用意する理由は
客集めに苦戦してるからに他ならない 今もショートコース用意せずに6万/120分でやってるのってF1とボンくらい?
arrowは期間限定x000円引きを切れ目なく年中やってるし実質値下げだろ 遅漏だから120分を選んで1回で終わる悲しみ
逮捕された校長みたいに何発もいってみたい 俺も遅漏でなかなかイケない
時間が足りないときも多々ある 早漏で回復遅い俺からしたら120分楽しめるだけで羨ましい
120分で入ったら90分なにするよってなりそう 初めてエレベーターでお出迎えされるお店に行った
エレベーターの中でキスするのってこんなに興奮するんだな おれも早漏ですぐイクから体力大して使わないうえに復活早いんだが
それを察してくれて、次々ともっとしよもっとしよって誘ってくれた子のおかげで
以降120分くらいのコースしか入らんようになりました 精液についての記事があったので
https://www.cl20.jp/portal/study_semen/
>精力絶倫で何回でも射精できる人間は精子の生産能力が高いのではなく、精漿(せいしょう)の生産能力が高いだけです。
精嚢(せいのう)で生産されるのが精漿(せいしょう)
回数はキンタマでも陰茎でもなく、直腸に近い部分にある精嚢(せいのう)が原因だったのか… https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E5%9A%A2
もしかしてニューハーフにアナルファックしてもらうのが好きな人は
腸ごしに精嚢が刺激されて射精しやすいからなのか…? ホモじゃないし開発してないから知らんけど立腺にも当たるからじゃないの? 女の子の顔を見たときはパネルマジックだー6万円損したと思うんだけど
120分終わったら「ありがとうございました」って気分になるのが不思議 >>667
アマテラスと神戸ロイヤルは延長制があるから
60分で入って気に入ったら延長すればいいよ >>670
俺は予約して30分待たされた事あるな
今思うと前の客が延長したんだなと >>667
「ありがとうございました」と思えるならお前はハズレを引いてない R&BのソフトSMってどんな感じ?
Mコースが気になる あと5万円置いていきなさいよ!!
は、はい…
みたいな 興味がわいた嬢の情報を集めたらプロフィール21歳でソープ勤務して
6〜9年(予想)の大ベテランみたいで恐縮している
これが吉原年齢か せっかく客が延長するって言ってんのに、次の予約が入ってるから断るとか余程ちゃんとした所でないと無さそう。
1時間は流石にアレだけど、30分ぐらいなら予約客を待たせる事ぐらい何とも思って無さそう。 「加藤あいこ」ってめっちゃ昔からいるから会ってみたいかも、って思ってたけど、
新しい写真見たらいく気なくなった。 夜空乃クロス
プロフィールの写真と名前はめちゃくちゃ豪華で気になっていたけど
ヘブンの口コミで「ダレ〇ガレ明美」に似てますって
書かれていてギャップすごいなと思った。 ミスヘブン全国2位だからかマイガール数もえらい事なってるよね 1万人の中のひとりになってしまった
福原でもはやってるんやな・・・ >>682
桐谷美玲!?桐谷美玲なら興味で出てきた
少し怖そうだけどチャレンジしてみようかな >>686
高級のうちの一軒、遠征だからあんまり回数行かないのについてないのかどうなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています