【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひと昔前は高級店(NN)は120分6万円が基準だったけど
各店これだけ短い時間のコース用意したり値下げしてるのは
やはり全体としては客集めに苦戦してるのだろうか?
最近はフリーでも極端なハズレ嬢は出てこなくなった。 そりゃそうでしょ
ソープなんかパネマジありきの客の足元見た殿様商売なんだから
本来、店側が客側に合わせて裾野を広げる必要はない
なのに客側に合わせて短い時間のコースを用意する理由は
客集めに苦戦してるからに他ならない 今もショートコース用意せずに6万/120分でやってるのってF1とボンくらい?
arrowは期間限定x000円引きを切れ目なく年中やってるし実質値下げだろ 遅漏だから120分を選んで1回で終わる悲しみ
逮捕された校長みたいに何発もいってみたい 俺も遅漏でなかなかイケない
時間が足りないときも多々ある 早漏で回復遅い俺からしたら120分楽しめるだけで羨ましい
120分で入ったら90分なにするよってなりそう 初めてエレベーターでお出迎えされるお店に行った
エレベーターの中でキスするのってこんなに興奮するんだな おれも早漏ですぐイクから体力大して使わないうえに復活早いんだが
それを察してくれて、次々ともっとしよもっとしよって誘ってくれた子のおかげで
以降120分くらいのコースしか入らんようになりました 精液についての記事があったので
https://www.cl20.jp/portal/study_semen/
>精力絶倫で何回でも射精できる人間は精子の生産能力が高いのではなく、精漿(せいしょう)の生産能力が高いだけです。
精嚢(せいのう)で生産されるのが精漿(せいしょう)
回数はキンタマでも陰茎でもなく、直腸に近い部分にある精嚢(せいのう)が原因だったのか… https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E5%9A%A2
もしかしてニューハーフにアナルファックしてもらうのが好きな人は
腸ごしに精嚢が刺激されて射精しやすいからなのか…? ホモじゃないし開発してないから知らんけど立腺にも当たるからじゃないの? 女の子の顔を見たときはパネルマジックだー6万円損したと思うんだけど
120分終わったら「ありがとうございました」って気分になるのが不思議 >>667
アマテラスと神戸ロイヤルは延長制があるから
60分で入って気に入ったら延長すればいいよ >>670
俺は予約して30分待たされた事あるな
今思うと前の客が延長したんだなと >>667
「ありがとうございました」と思えるならお前はハズレを引いてない R&BのソフトSMってどんな感じ?
Mコースが気になる あと5万円置いていきなさいよ!!
は、はい…
みたいな 興味がわいた嬢の情報を集めたらプロフィール21歳でソープ勤務して
6〜9年(予想)の大ベテランみたいで恐縮している
これが吉原年齢か せっかく客が延長するって言ってんのに、次の予約が入ってるから断るとか余程ちゃんとした所でないと無さそう。
1時間は流石にアレだけど、30分ぐらいなら予約客を待たせる事ぐらい何とも思って無さそう。 「加藤あいこ」ってめっちゃ昔からいるから会ってみたいかも、って思ってたけど、
新しい写真見たらいく気なくなった。 夜空乃クロス
プロフィールの写真と名前はめちゃくちゃ豪華で気になっていたけど
ヘブンの口コミで「ダレ〇ガレ明美」に似てますって
書かれていてギャップすごいなと思った。 ミスヘブン全国2位だからかマイガール数もえらい事なってるよね 1万人の中のひとりになってしまった
福原でもはやってるんやな・・・ >>682
桐谷美玲!?桐谷美玲なら興味で出てきた
少し怖そうだけどチャレンジしてみようかな >>686
高級のうちの一軒、遠征だからあんまり回数行かないのについてないのかどうなのか >>687
そうか、どんまい
俺も来週行こうと思ってたんだけどタイミング悪いかな
ゴムありゃ大丈夫かな >>687
同じように県外からいくから気持ちはわかる
高級店で先月1回、今月1回、NSでキスしたから俺もヤバイかも >>684
お大事に…
とにかくご自愛を
またソープに行けるようになるとイイですね そういえば高級店で入った子の口に謎の出来物があったな
化粧で隠してあったけどもしかして、あの出来物は… 梅?
コロナでも風呂行く人は感染症気にしない人が多そうだし、結果として増えてるのか? >>684
お大事に
まあ仕方ないね
お相手してくれた嬢はちゃんと休んでる? >>693
それでも「帰ります」って早めに切り上げたりできないのが辛いところ >>695
もう居なくなってた、ただ俺が発覚するまでに3ヶ月くらいあったのがなぁ すまんが俺はビビッて様子見になるわ
勇者たちは俺の分まで楽しく遊んでくれ
いつ何やっても罹るときは罹るんだが時期が悪そうだ >>700
俺がかかったと思われるのは8月後半くらいだから、今どうなってるかはわからんぞ 嬢自体も遠征出稼ぎで来てるようなのは
要注意だわな。特に東京方面から来てるようなのは 初めて入った子と雑談しているとき「早朝からラストまで働いて食欲不振、眠れない、体がだるい」って
相談されて「えっ…」ってなった。性病とかコロナがあるし不安にさせないでくれ…
嬢から見れば、俺がリピートしてほしくない面倒くさい客だったから
嬢からの「お前、もう指名するなよ」ってアピールだったのかも >>706
俺は中小勤めな上に一生ヒラ確定だから退職金1500万くらいしかなさそう
泣けてくる >>708
退職金で2輪や5輪、1日貸し切り、貸し切りしてさらに旅行に行くとか夢があるわ 1500は多い方やぞ
あとは中退共とか高めにかけてるとこは高いかもね 1500って何年勤めてよ
俺のクソ田舎中小でも40年近く勤めたら2000超えるぞ >>706は嬢が長く勤めて退職祝い金貰うような子が減って、短期間に出稼ぎするって話なのかと思ったんやが >>711
今の会社に入社したのが33の時なので勤続27年で1500万です
管理職どころか役職にもつけなさそうで年収も頭打ち
リストラ始まったら真っ先にターゲットにされそうなので
今のうちに資格でも取ってその時に備えようかと泣 宝くじが3億円ぐらいあたれば全部の店に行ってみるのに >>717
200万使ってビギナーズでプラチナ会員なるわ アローってお店でボーイさんが跪いて「いってらっしゃいませ」って言うのビックリした
これがソープランド高級店の世界かーって感動した アローボンクラ電話番号おるのアカンわ
電話取ったらすぐにアローですぐらい言えや何で無言やねん >>721
それ元ネタなんだっけな
メイドカフェ? 高級店で支払いの際、敢えてバリバリ財布からお金を出してます
特定されそう…
「えっ」って顔されるのが快感 アローのボーイてそんなんだっけ?
最近行ってないから忘れたは >>725
財布とか腕時計とか身なりなんて関係ないでしょうって思っていたら
盗撮用腕時計か?って疑われて変な汗が出た
説明したらカメラ機能のない腕時計ってわかってくれてよかった
https://citizen.jp/shop/promaster/g/gBN2036-14E/ 店員の対応とかは普段行ってる吉原とか川崎の8万前後の店と違いなかったけどな >>728
盗撮はすごく注意しているけどスマホの録音はザルじゃないかな? 80kだとな
65kだと違うやろ
おしなべて関西の方が丁寧だよね店員は
客も客で思ったことを言うからだろうな
関東人は言わないもん >>736
昔、某高級店で馴染みになったオキニはやたら喋りまくって最初の即即サービスでの1発のみとなったことがある。
それからこれも別の店だが高級店で現役AV女優の嬢と1発だけやって後は嬢の話ばかり聞いて時間が経ったというのもあった。
馴染みになりすぎても肩書きがAV女優ってのも注意だな。 >>731
あそこ今は新人多過ぎて半分ぐらい新人出勤だったり部屋の当たり外れデカ過ぎる
こっちは助かるけど初指名5万になるイベントで安売りしてるからその程度かなってなっちゃう >>739
広い部屋に薄い壁付けて2部屋にしてる所有る
隣の声丸聞こえやぞ!壁の近くで立ちバックして隣に聞かせたいならオススメ 嬢「120分6万円コースでも女の子によってはキスNGの子もいますよ」
自分「え?そうなんですか?」
嬢「そうですよ」
予約する前に電話確認しないとダメだなと思った >>742
名前までは質問する勇気が出なかった
歯磨きして口臭ケアしてブレスケアも飲んでキスNGだと悲しいよね >>746
ZONEには店員のパネルが並んでたぞ
あれでやってみてくれw 梅毒が落ち着くかワクチンが出るまで風俗に行くのを自粛したいが
そこまで待っていると目当ての女の子が引退しそうなんだ
ヘブン選挙でいい順位になった人らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています