【吉原】聖女 MARIA Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
NS高級店
女帝の系列店
◆公式サイト
スマホ https://www.y-maria.jp/sp/top.php
パソコン https://www.y-maria.jp/pc/
◆総額料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*プラチナ制度消滅?
◆前スレ
【吉原】聖女 MARIA Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655180922/
*外国人OK
*振替多め
*姫予約8万? それに、わざわざ返事するのも。向こうに失礼でしょ。気にしないで。そして私は、もうすぐもう死んじゃう。だからもう、ここには来ない。私、もうここには、何の書き込みもしないから。さようなら。おやすみな 毎日。嫌になる。さようなら。気持ちわりい。つくるしかないですか。ごめんなさい。私の心が狭いかな。でもこんな奴はいらないでしょ。去って逝って欲しいならそう言って。私は居られなくしてやった 相手。なりすましは、工作員。仲間。排除。謝罪は不要。スルー。削除。これ。一切無視。それ、正解だから。日本の名誉の味方。無事を祈ってくれてるだけ。だから 年末に某嬢に入ったら鬼シゴキされていまだにチンコ腫れ上がってて、姫はじめの目処もたたない。セルフでヌキ直すのすら数日できなかった。
ガサツで雰囲気なし、過大申告バスト、乳首NG、フェラテクなし、マウントとりトークで最悪だった。
「今日調子悪いんだね」って他の嬢ならそんなことないんだよ。 >>667
>>668
書き込みしないで放置すれば14日経つとスレ落ちで潰せるよ 出てもらいたくない。普通の人が見えてると思って書き込むなよ。主さんに失礼過ぎ。長くて読み飛ばした。興味の沸かない人は来なけりゃいい。失礼。かかわりたくない。 やめて下さい。それから他の人の書き込みは中傷してはいけませんよ。他の書き込みで他の人に言われて恥ずかしいよ、ここはね。それが嫌でまた書き込みするの。わかった?書き込みする人も気をつけな。 金目金目は飽きたよ。貴方は十分稼がれてるし、私は子供3人います。主婦の敵です。自分の書き込みくらい責任もって書き込んでください。そんな最低なことしてるから悪口のターゲットに 見極めが難しくなった。だからって疑って否定してたら前に進めない。大切な人が他校でも他所の学校でもおなじように幸せならそれでいいじゃないか。それが私たちの求める答えだと思う。 それって他人に対する攻撃になるんだし。読みもしないコメントはさ、スルーすればいいじゃない。一番迷惑なのが、あちらの趣旨が違う書き込みなのに、それに答えず書き込んでいくこと。例えば、さとなおさんの カシュクールで来た人はウザイ。文句ばかり。俺の写真かよ?って思ってるんだろーな。いつもありがとうです。俺とすれ違って気にもしなかったのか?って勘違いして、その場の思い付きでその 人の体に対して異常なほどの興味を持ってる人だよ。特に容姿に異常な興味を持っていて、それを投稿してるとこかな?とにかく、変な書き込みばかりなので要りません。気持ち悪いだけだから。絡まないでください。 その人は。仕事ができるから営業でもバリバリに頑張るんだろうけど、社会人に特有の噂話が大好きで、会社にとってマイナスなことも平気で言います。そういう人が仕事帰りに呼び出されて夜中まで残業して、ヘトヘ いちいち言ってるようで...だからあれほど皆が言ってんだろ。気分が悪くてこっちが愚痴言わせてるんじゃないんだよ。もう十分だよ...いちいち何回も言わせないで下さい。私はただ暇潰ししてるだけだし。反論はお前が くだらないだけ。そんなに他の人が嫌なら、よそ見をしない。その掲示板だけにしましょうね。私はこんな掲示板は知りません。別の新しい掲示板で楽しくやりましょう。そして色々な事を書き込みましょうよ! 毎日さようならって、今のは失礼な表現だった。すまん。でもさ、何でさ、12月14日じゃない?何かさ、13日11時過ぎになるとソワソワすんのよ。一昨日の夕方、いや昨日の レスくだされ。もう二度とここに来れない。さようなら。ありがとうございました。バイバイ。おやすみ。またね。ありがとう。大好きだよ。幸せになれ。頑張ってよ。元気になるんだよ。今度はこっちでたくさん楽しませ もう12年も前だから、今の流れとそう大違いじゃないですよ。なにしろ10年以上前の話です。こういうやり方は無駄だと思うけどな。せっかくの話なので、補足(記録)に回しました。話がややこしくなり 自足すればいいんだよ。くだらない人間ならおしまい。自分は1人の音楽ファンだよ。あんたの演奏動画、楽しく見てるし。でももうここには来るな。あんたも来るなって。 自解してから出直せ。迷惑なんだよ。黙ってどうぞ。ね。終わり。馬鹿が1人でやってろ。な。自分の発言に責任持てよ。誰も君のこと言ってないし、あんたの話誰も聞いてない ウデなら有るんだし、他で使う。野球って面白いし。あ、ここなら大丈夫でしょ!ってネットでも同じことしたけりゃどうぞ。普通に話そうよ。ああ、すまんかった。 単に理由を書いただけ。他所でやれ。幼稚だぞ。見苦しいぞ。1ヶ月位したら消えろ。いい加減にしろ。ふてえ奴だ。文句があるならやってみろよ。また邪魔をする。まあ好き どうでもいい、何故こんな事になった?さ、俺は今、そんな事、どうでも良く思える程の達成感に満ち溢れている。俺は、もう泣く事なんかないんだ。気合い入れて挑むんだっ!! なんか勝手にやりやがって、こんな押し付けるだけの押し付けの酷いレス付けるな。どんな板でもそんなもの無い。無能な公務員。こんなので国家公務員でたら大笑い。確かにそうだよ。国家公務 反論してる奴もいなければキレてる奴も居ない。荒れる要素でしかないし。だから俺は荒らしとは言わない。お前だって荒らしてんだろって思うだろうが、もう言いませんから。言ってみろ、見苦しいぞ 邪魔い。どおせ誰も知らないし読まない。頼むから書き込みしないで。迷惑。辞めて。お・もう。ごめんね。消していい?いらいらするんだよね。ウザイ。削除君。 コバヤシを信じてる奴いるの?アイツには興味ないし、目障りだからずっと晒し者にしておいてくれ。いくら足掻いても、お前らは、誰からも相手にされてねえ。 もう、必要ないから。いちいちここに書くな。気持ち悪い。俺の友達も君のこと嫌いだったみたいで、君に関わらないよう説得してたよ。ごめんね。変な噂まで流れて、みんなに迷惑かけるのやめて欲しい。 自分が嘘ついてるって言ったんだけど...。何でここに居るの?まだ解かっていないの(笑)もうあなたと同レベル以下ですよ!私に対しては削除されてたけど!そう言っても人の書き込みばかり消して自分の書き込み残してる お前は嫌だ。こっちはこういうレスしかないんだから。反論したら総攻撃されるだけじゃんかよ。まあいいや、俺はもう寝る。勝手にしてくれ。明日の朝5時にお前がやってきて迷惑だと言えばお前来 ホント、邪魔。しかも、なぜ未婚と書く必要があるのか。普通に既婚者言うだけでよくない?未既婚だから書く必要ないでしょ。非リアは、結婚したくなったら、男を捕まえるだけ捕まえればいいんです。 なんでこんな暇なやついるんだろう。正直、どこぞの国の人みたいでめんどくさい。ここで何書いても何も変わらんし。ただ、愚痴言いたい人はここ使わないでね。かまってちゃんならここに書き 好きになったら付き合え。お金が好きになったら稼げ。人間が好きだったら愛せ。愛せる男は限られている。付き合えたもん勝ちだよ。俺もお前も。そうしたいからするだけ。それにいくら自分を好きになるなんて言うのは 人の良いところと悪いところあるから。ま、どうでもいいが。悪い部分はみんな分かってくれるよ。俺もそうだもん、分かるからさ。それでなんぼだろうね。350万。借金無くなったら楽 みんな書き込みってそうあるべき。ずっと楽しみに読みたいし。別に嫌なら見なければいいだけの事。荒れて書き込めないなんて事が起こったら悲しすぎるし。。私も嫌ですが。。自分より皆が楽しく読めるか このサイトはエロサイトじゃないので。削除よろ。お願いします。荒らしはスルー。以上です。長文失礼しました。見苦しいので削除してください。暇で暇でしょうがないんでしょ?わかりますよ。可哀想な人なんですね おまえらの勝手なイメージで評価しないで欲しい。あんたらは金金、叩くだけ、売れたもんだからってイメージ。そういう人も中にはいるけど、大半は、神がかってると思う。 消えるなら消してしまいたいけどさ。ごめんなさい、もう書き込まない。自分の考えを書いても、どうせ人の意見は聞かずに、意見反論に、うんざりするだけだったんだよね。見にくかったわ。疲れてしまった。 気持ち悪い。嫌いなアイドルに群がってお前らみたいなどうでもいいじゃん。ガルパン見ろ。いちいち荒らしてないで真面目にやれ。アンチくせえ。荒らすな。お前らの方が気持ち悪いぞ。 無視されて当然のことだろ。だったら、君らが仲良くできない理由も、わかるな。俺らは1人では幸せになれない。お互い、思いやる心を持つこと。それが出来ないんだ。君らの気持ちもよーくわかる。 気持ち悪い。見苦しい。さっさと消えて。恥ずかしいから。汚いから消えるとか、本気で言ってるみたいに見えるから、やめてあげて。同レベル。上から目線で上から物を言うのはやめなさい。卑屈だし。 あなたが不要。私とも関係無いし。あっちにいって。ここにいるようなアホでもない。で、何の話に?私あなた達。気を使え。わかるだろう?最初から要らないと初めから書いてない。私は ちょっとまじめな書き込みの方が読みやすい。本当に無神経な人の無責任な批判、質問は全部スルーで結構。過去にもあった、そいでも掲示板を見る習慣がないと答えようのない質問を延々と繰り返すバカ 要からんよ。無視しなさい。ゴミ屑どもが絡んで来ないでくれるかな?私、このサイトに二度と来ないからね。汚らわしい。早くサッサと〇ねよよ! 匿人、キチガイどもめ。ここの主の趣味悪すぎ!そいつが一番むかつく。不快感しかないわ。バカだよ。ゴミのような人間しかできない。ここに来て他人を罵倒するしかできないおまえら。 何で、こんな投稿しに来るかな。気にしすぎだよ。また、書き込むかもな。あまり、気にしない方がいいよ。もう、終わりだよ。1年間、お付き合いいただいたんだから。分かったかな?もう終わります。次の人 変かも。自分板ならともかくここは、ここの世界の住民の掲示板です。まぁ、読むのは楽しいけど。お巡りさんも休みなんじゃないの?とか?正直、それが心配。結局、みんなお前等が好きなんだろ?私は 匿名中兄さんたちがやってんのに、ただの話題も知らないのにとか言えるんか!wてめえらこそ、今ツイッターでいっしょに話題になってる話題、見ながら書き込んでるやろうが。それが出来て どうせあんたは必要ない子。もう来ないならさようなら。バイバイ。ほんとうざい!このサイトまじでむかつく!こんな糞サイトなくしてくれよー!なにやってんだよこの無能連中は!何もかもどうでもいい 新人に書かさないでよ。新人なんて全員来年は辞めます、とか思って仕事してるの?それなりの人間だったけど、まあ呆れる。で、あたしゃあんたと仕事したくない。 ちょっと変な団体なんだぜ。お墨付き。いや、マジで。ああ、わざわざ見に来てくれてありがとう。なんてね。で、このへんで終わりにしましょう。今日は。どうでもいい話でごめんなさい。そろそろここを去 要で在るのは情報だけ。それを拡散するのは二次創作と同じだ。君一人じゃ無理だとは思うが、もう少し視野を広く考えな。他の方も書いてますが、この板の存在自体に反対している人の意見もあった 何でなんでどうしてだって。あなたの言う通り!人間やめろー!だ。もうこれ以上書き込めない。私もあなたと同じ意見。でも私の意見にはもう誰も触れない。他人の悪口ばかり。ほんとに。 この場所は2チャンネルでない。ここは、誰もが自由に使うことができる自由な掲示板だ。時々『個人』と名乗る変な人に出会う事がある。その人たちは、俺や貴方の意見に賛成も反対もしない。貴方の言ってる 不邪魔。話したいんならブロッキングとか合法化な手段を考えろ。お前が書いてることそれなんだよ。誰もお前の書き込みなんて興味ねぇんだよ。前も書いたが俺も法律には詳しくないし。人の自由を 失礼した。ではまたね!追記:削除するね。だってゴメン。恥ずかしいから。誰も相手してくれないし。レスした人ごめん。嫌なら帰ってください。人見知りするから。 掲示板の内容盗み見てると予想つくわ。じゃあ、帰れ、カス。そして、いちいち書き込むのやめとけ。みっともないぞ。お前ら、気持ち悪いよ。来なきゃ良い。 もっと書いた方が議論になる気がする。まともにはみれなかったんだからね。いいじゃない。行間を読むということは、それだけで経験になるよ。それでは。返事待ってるね。ばいばい。バイバイ。 失礼。あなたの言い分は今まで誰にも理解されなかった、だからもう来なくていいのでは。これ以上無駄話をされるのなら、やっぱりこの場所は用が足せない、もう来るな。この台詞が言えれば、投稿回数一 人の主名は?主人格は?(笑)主名の意思で書いたなら、責任持って、主名自身の口から、コメント書くから、いちいち、余計な事、書き込まないで、どーぞ!! 削除する。もっと悪いことに使ってたみたいだ。下手だから、やめます。ミナさん。早く復活してください。子供のこと気にしてくれてありがとう。俺は、元気だよ。ナツオくん、ナミさん 何の意味もない。無視が一番。どうしても知りたいなら下手に教えない。迷惑よ。さぁて、明日の自分の服装をコーディネート...忙しいやろなぁ。ゆっくりしてや。マホ子:先生風邪ひかない 煽っていいたいだけなのね。またねと言いたいんだね。あんたに言われてるこっちは腹が立つだけ。わかってくれなくていい。やめないなら。荒らしてやる。俺らだって同じ人間なんだ。ここの書き込み誰も その過去ログ読まなければ良い。こっちが迷惑。過去ばっか話して、同じ事何度も繰り返して、恥ずかしいって思わないのか。長文とイタズラは大嫌いなんだよ。他所行け! って見てなかったら...泣きたくなった。もし、この書き込みを読んだ方で、同情なり哀れむなりしてくれる人がいたら、是非...。こんな悲しみの裏には、沢山の人達が色々な形で、辛い思いをした事がある、という事を こんなん言うバカいるから工作員って言われるんだし、逆効果だわ。しかもその理屈で反論したら馬鹿扱いかよ。自分に対する反論があると工作認定か?やっぱり俺は工作員は違うと言う人に限って平気で つぅか、荒らしもいやらしい。卑怯。あなたは本当に素敵。素敵なあなた。ここにいるかぎりは、どうぞ最後まで、他の人が、あなたをあざ笑うことなんかできないでください。 余計な時間、お小遣いかかる。偽善者の皮をかぶった、ただの豚。都合良いように書き込ませるなよ。それで、本人は賞賛されると思っているのか、はたまたあざ笑われているだけなのか。 やめよ。金貰ってんじゃねーのか?偽りだせよ。顔なんかどうでもいい。仕事しだいで顔も整えるようになるって。キャバクラ嬢だって綺麗事じゃ生きていけないよ?頑張ってるんだよ。何が言いたい お前みたいなのがいます。しかもこういう奴は他人の努力を馬鹿にしてるようなヤツが多い。やっぱりみっともないね。あんまり人の事言わないでよ。君の事だよ。こういう奴いるから。私もそうだよ。... 私も、もう要らなくなってくる。本心です。かかわりたくありません。今まで、ずっと貴方の無責任な行動を見てて嫌になりました。勝手な行動ばかりするから、皆さんから離れていったのにまだ、自分は、 自分がわからないのか、問題文を読めないのかどっちだ?。何度自分の馬鹿さ加減をここにさらしたんだ。人の文章を丸写ししている馬鹿が。もう書き込んじゃだめだ。 消せるようにすればいいじゃん。名前変更可能にすればいい。見たくもないですよ。僕削除されないように書いておきながらどうやるのかしら。もうブロックすればいいのに。はい、しーません。来ないでね。無関心 だってくだらないから。何が寂しいの?何が言いたいのか分からない。何を気にしてるの?何もかも妬みだから?自分の意見も言えないのによくこんな事言うね。それとも本当に心が狭いんだね。 他者への迷惑書き込みをやめてくれれば、板を読むだけのスタンスで満足。書き込むのはアンチさんだけで十分です。君には何も期待してないので。特にレスが100まで進んでいないときのはねかえり方が 自分の常識だから、皆の常識だとは思ってません。ただ、話してるだけ。何をしたいのか、分からない。あなたは、結局何がしたいんですか?他の人にして欲しいことを、ここに書くとか、やめなよ。で、なんか 放置しておけばいい。個人の意見を勝手に世の中に垂れ流すのはやめたまえ。迷惑だ。windows8と何が違うのか?whatもmakeも意味が分からん。ここの意味が分からないならもう書き込みしないでくれ。 お前、自分に酔ってるだけじゃん。他人が見たら哀れだなって。もっと冷静になったほうがいいぞ。〇ねよ。みっともない。プライドだけ高いんだよな、お前も。ほんまに哀れな奴。 放置してきたらこっちからもう来るなオーラださなくても、当然誰も来ないwま、多分、必要なら何か新しい話題出すだろう。めんどくさいならスルーが一番。相互リンクはまだ不要である。 過去でもいいんだよ、今だけでも。許せないならスルーしちゃえばいい。さすれば荒らしは来なくなる。ちゃんと自分の意見も言えてるし。それじゃこれ以上何もならない。自分で自分の首を絞めてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています