【吉原】聖女 MARIA Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
NS高級店
女帝の系列店
◆公式サイト
スマホ https://www.y-maria.jp/sp/top.php
パソコン https://www.y-maria.jp/pc/
◆総額料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*プラチナ制度消滅?
◆前スレ
【吉原】聖女 MARIA Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655180922/
*外国人OK
*振替多め
*姫予約8万? こんなん言うバカいるから工作員って言われるんだし、逆効果だわ。しかもその理屈で反論したら馬鹿扱いかよ。自分に対する反論があると工作認定か?やっぱり俺は工作員は違うと言う人に限って平気で つぅか、荒らしもいやらしい。卑怯。あなたは本当に素敵。素敵なあなた。ここにいるかぎりは、どうぞ最後まで、他の人が、あなたをあざ笑うことなんかできないでください。 余計な時間、お小遣いかかる。偽善者の皮をかぶった、ただの豚。都合良いように書き込ませるなよ。それで、本人は賞賛されると思っているのか、はたまたあざ笑われているだけなのか。 やめよ。金貰ってんじゃねーのか?偽りだせよ。顔なんかどうでもいい。仕事しだいで顔も整えるようになるって。キャバクラ嬢だって綺麗事じゃ生きていけないよ?頑張ってるんだよ。何が言いたい お前みたいなのがいます。しかもこういう奴は他人の努力を馬鹿にしてるようなヤツが多い。やっぱりみっともないね。あんまり人の事言わないでよ。君の事だよ。こういう奴いるから。私もそうだよ。... 私も、もう要らなくなってくる。本心です。かかわりたくありません。今まで、ずっと貴方の無責任な行動を見てて嫌になりました。勝手な行動ばかりするから、皆さんから離れていったのにまだ、自分は、 自分がわからないのか、問題文を読めないのかどっちだ?。何度自分の馬鹿さ加減をここにさらしたんだ。人の文章を丸写ししている馬鹿が。もう書き込んじゃだめだ。 消せるようにすればいいじゃん。名前変更可能にすればいい。見たくもないですよ。僕削除されないように書いておきながらどうやるのかしら。もうブロックすればいいのに。はい、しーません。来ないでね。無関心 だってくだらないから。何が寂しいの?何が言いたいのか分からない。何を気にしてるの?何もかも妬みだから?自分の意見も言えないのによくこんな事言うね。それとも本当に心が狭いんだね。 他者への迷惑書き込みをやめてくれれば、板を読むだけのスタンスで満足。書き込むのはアンチさんだけで十分です。君には何も期待してないので。特にレスが100まで進んでいないときのはねかえり方が 自分の常識だから、皆の常識だとは思ってません。ただ、話してるだけ。何をしたいのか、分からない。あなたは、結局何がしたいんですか?他の人にして欲しいことを、ここに書くとか、やめなよ。で、なんか 放置しておけばいい。個人の意見を勝手に世の中に垂れ流すのはやめたまえ。迷惑だ。windows8と何が違うのか?whatもmakeも意味が分からん。ここの意味が分からないならもう書き込みしないでくれ。 お前、自分に酔ってるだけじゃん。他人が見たら哀れだなって。もっと冷静になったほうがいいぞ。〇ねよ。みっともない。プライドだけ高いんだよな、お前も。ほんまに哀れな奴。 放置してきたらこっちからもう来るなオーラださなくても、当然誰も来ないwま、多分、必要なら何か新しい話題出すだろう。めんどくさいならスルーが一番。相互リンクはまだ不要である。 過去でもいいんだよ、今だけでも。許せないならスルーしちゃえばいい。さすれば荒らしは来なくなる。ちゃんと自分の意見も言えてるし。それじゃこれ以上何もならない。自分で自分の首を絞めてると思う 全部論破される。もう。誰も聞きたくない。悲しい。寂しい。けど、これも君のやることだから。彼のやることが本当に彼を思ってやったことなのかどうか、もし、それでも駄目なら、諦めるしかないよ。彼を 無駄化してます。スルーが一番いいと思う。楽しくないなら離れれば?自分で言ってて何が楽しくないか分かってる?もうずっと来てないけど、なっちゃんが何か話したい時に来ればいいじゃん。私はそうしてる。でも でも、そういう輩への牽制は絶対に必要だと思う。所詮、あなた方批判したって無意味だし、レスはつけられても、ここの人達は良い人が殆どなんだから説得力皆無だよ。 もう、ここの住人は無くなってよ。他のサイトに移りなね。このサイトは不愉快、見ているとほっこりするが、決して気持ちのいいものではない、何故ならこのサイトの大部分はエロいサイトの、しかも他人の写真 さ、飯を食いに帰るか。今日はどこがいいかな?あっそうか。うなぎ食って帰ろうかな。ちょっと高めの店だけどね。よし、じゃいいじゃないか。行ってこよっと。 無視するしかないし。さっさと自衛隊辞めて自首しろ。税金泥棒の屑。ほんまええ加減にせえや屑が。邪魔だからこの施設から消えてくれ。基地外病院逝け。 自己事情の吐露になってる。人様には関わり合いたくないからここに書き込みしてるんだろ?自分の書き込みにマイナス要素含まれてるって気づけよ。気に障った人はすまなかった。自業自得だから 全部、私が言う通りの内容で宜しいですか。笑これだけの事を言われながら、どうして貴方達は、此処に書き込みをする事が出来るのでしょうか。私、不思議でなりません。皆さんには一生解らないでしょうね。 見ていられない。くだらないから。マジで。そして不愉快だ。私のやってるバンド名と同じで、下品だしまだしもな。本当に嫌な気分になった。それから、今日で2回も私は退場を余儀なく 馬鹿はどのみちこの件に関しては一生理解が出来ない。クズが自分の頭の中だけで考えた事を書き込む場所じゃない。もっと冷静に観察し、客観的な事実を書き込み、行動出来る様に努力しろ。 こんな単語はここに書くなと何度も言ったじゃん。それを人のせいにしないで。自分が悪いことは何もしなかったくせに人のせいばかりにするな。あなたこそ問題児。本当にこまったちゃん。どーしようもない人よ もう終わり。だから気にしないでね。そっとしておいてあげるよ。誰もあんたの事を思ってないからな。大丈夫、別に変な事してないし。と、優しく諭してあげたらどうでしょう。今迄は、こんな事を言って 書いてほしい。無駄。余計。消して。みんな苦しいんです。分かってるよ。でも、あなたの書き込みから苦しくて辛そうな雰囲気を感じた。ただでさえ追い込まれそうなのに、なにを書いても、結局のところ、また どうでもいいだから。キチガイここに書き込むのやめろ。あいつらは自分の精神が安全だと感じられる場所でしか発言しないんだよ。その基準を世間一般に出さないのは何故?社会が汚いからじゃないの?で、 そ。そりゃ。だけどさ。ここに書かれる内容ってさ、さして重要ではないの。それって。ささいなもんなんだわ。重く受け止めなくていいよ、って言いたいって訳。 スルーなんてするもんじゃない。嫌なら読まなきゃいい。どうして嫌なんだろう?本当にこれでいいのかな?別に私はこのマンガをオススメしたいわけでもないし、みんなに読めとは一言も言ってない。普通に紹介して読めば 邪魔者だな!その書き込みに返信するより他ないな。無価値な書き込みだ!いらないよ!邪魔臭いから。最近まで良かったのだが、やめた。コメント貰う努力はするが無駄だな。 意味書きも文字数にも入れないで。みんなみっともない。自制してください。他人に説教ばかりする輩も要りません。自分の事のみを考え、人のことなんて考えない人間ばかりなのは、いい加減嫌気がさしました 黙っていていい。あなたたちの言動のひどさを知らない人は呆れている。このサイトもう見てない。皆、元JCOから何学んでるのよ。なぜすぐ謝罪会見しないの?都合の悪いときだけ他人頼 意味もあるとも思えない。個人的な恨みは持ってない人は見てないと思われるので。俺と俺の関係は要りません。誰も知りたく無いですよね。こんなのは。みんな同じ人間のふりしてるなんて。あれだけ嘘ついて都合 反応書き込むから。バカバカしい。いつも思うけど、自分が思ってる事書けばいいのにさ。批判ばっかだと、読んでくれる人がいなくなるよ。それだけ。書いてる最中に読み返してあせった。 いちいち対応しちゃったらキリがなくなる。俺がずっと調べてきたことを話すが、過去ログ500以上は読まないと無理だ。とりあえず俺の結論としては、はてなは終わった、だって。自分の頭が心配だが。。。 某所で私の荒らし批判の書き込みに根拠の無いデマを流したのが引っかかる。私は具体的な経緯を知らないので今なら証人になるよ(笑)今回の事しか書いてないけど、先々まで見えてるから。 こんな感じです。【必須コメント】ただただ、愚痴と悪口と、間違いを指摘されても訂正できず、ただ偉そうに絡んでくるから返信しなくていいよ。本当にね。こちらがアドバイスや指摘すると逆切れしてる はっきり、しないなら、もう書き込みしません。さようなら。僕も、頑張ります。みなさん、頑張って下さい。応援しています。それでは、ごきげんよう。また明日。バイバイ。PS.さっきの書き込み、見ていなければ どこは関係あるんだ?関係無い。要りません。必要ありません。あなたはそれで投稿ブロックになって。何してんの?笑えよ。馬鹿。所詮、ネットでは投稿しねえな。本当に。 あ、必要なの?邪魔なのでやめて、消して。意味ない。見苦しいから。うん。次。読み易くて良い。さて、どれ?これでも良い。それならこれかな?それもいいんだけどね、 今ある情報で理解してるから。いい加減鬱陶しい。出ていって。他の店のことも不愉快にさせてるわよ。こっちにも迷惑。ここは貴方たちの溜まり場じゃないんだから。 ここなにしに来てるの?人の悩みを憂さ晴らしに使ってるような人生楽しめもしない人の集まりだな。これ以上構われたくないから。おやすみなさい。さようなら。あなただけの人生じゃない。 なんで。うざったい。どっちの味方とか。書き込んでないのにうざい。他のサイトの情報要りません。迷惑です。スルーで結構。荒らしに反応すんな!他のサイトも荒らさないでください。 はでなコピペをするな。プロなら、目立て。マジで。お願いだよ。削除されないように。お願いします。まぁ、しょうがない、俺も投稿者だから。誰や、まじできもいとか。 批判もしないし。つまらない。みんな嘘つきやんで。なんなら見ないし無視しよう。迷惑や。そんなにリアルに返事したくないならアンタに言われてもどうせ納得も理解もしてへんで?リアルには絶対 何て書かなくてもいいからさ。削除できるからどうぞ。こっちは遠慮して見ないよ。書いた人も見えそうだからね。それもルールだよ。分かってね〜よね。荒らすなって書いてあるでしょ。 やるぞ、見てきたようなウソ。も言い訳もできない。書き込みしようがしまいが、何も関係なし。そういう話しをしているだけです。だから、スルーしてください。スルーできない人には、もう書き込みはしていません。 荒川区民は、反日思想の疑いあり。絶対関わってはならない。犯罪集団に成り下がる。平和で心温かい国民を、教育する事。それが、町の生き残る道です。 結局書き込みしないでくれ。お前みたいな奴は他所でやれ。せめて大声出して練習しようぜ。音だけでも聞こえるし、なんか寂しすぎる。んじゃ。最近、カエルの鳴き声が、寂しいと感じてしまう今日この頃です。 自為自得。そういう神経の人間だから生きてこられたんやろ。理解不能。こっち見るな!来るな〜!陰口嫌なら関わるなや。お前みたいな人間が一番嫌い。そして、お前もそんなに図々しく 来るたびにワンパターンだわ。面倒だから相手しないだけ。こっちは独身アラサー。実家住み。仕事は正社員だよ。家賃は4万5千円の家賃で、ローンとかは無し。月25万。都内だけど ここ。掲示板。ただ、くだらない雑談を、読む義務も見る権利もない。そう思い。嫌がる女性を、連れ去ろうとするやからを投稿しただけで。もう。いらないわ。 もうもういらない。私が生きている限り。気がすむまで。でも貴方のことは一生忘れない。スルーします。ではね。いいね!1,007いいわね!悪いね! 荒れば、荒れるほど、自分の主張が揺らいでいくのに何故気づかない?...と言いたい所だが、どうやらこの方は、自意識過剰なようですな。そんな事やってるから、いつまでも駄々こねっ子 無言推奨。それくらい要らん。とりあえず、もう、好きにして。もう良いよ。ここで語るのは。なんなの、このメッセージ?本当にいやになる。みんな、どうかこのサイトに来ないでね。誰も だって、見ないものは見ないし。要らなくなるときがくるよ。でも、なにかあったらここに書き込む。それでいいんじゃない?人のためにならない。自分が書きたいことだけ書いて自分の身を守りなよ。 感情論ってわかってるなら見なきゃいいのにね。それもわかってないようだし。反論されて初めて否定するもんなのに。まともな人がどうのとか以前に、荒らし行為はやめなよ。貴方がまずやめなよ てむとうみたいに、意味がわかってから書き込んでください。わからないなら、てむしを信じて、批判したらダメだよ。馬鹿にするな!!!!!てむらうぞ〜〜〜〜〜!!てみます。。 飽きっぽいあたしが続けられてるのはキリン好きでがんばろうを信じてるから。何かが変わりはじめた!自分も大きく変わらなきゃって。応援して〜!!待ってまーす!これからも宜しく。 誰も書き込みしない。また、喧嘩を買っています。困っていますね。喧嘩に負けそう。勉強しましょう。頑張りましょうね。(^人^)--♪boさん♪700人へ 内容との乖離が酷い。読みにくいし、何を言いたいのかわかりづらい。一文完結の文章にした方が良い。読むの疲れる。自分の価値観を押し付けている感じもする。改行を多くすれば、随分読み 内容ったってココ3日間ぐらいしか見てないんだから・・・。それすらも見落としてるのに。まだこの事書かずにここに立てられてる方がおかしいでしょ。だって自分の事誰も聞いてないもん。それなのに何を必死にこっち さっさとてして。もめたくない。それにせっかくたくさんの人が見てるんだから。さげたい人のせいで。嫌われ者はだめだな。結局自分だけ。人のことなんてわかるわけないのに。わかれば楽しいのにな。 な、全部。目障り。ほんっとに邪魔。荒らされるからやめて。うんざり。金取るわけでもないでしょ?あーあー、もう。私が消えてしまいたいよ。ほんとにさ、鬱陶しい。 雑論で議論ふっかけて荒らすのはやめにしなさい。なんなら投稿ブロックの検討するわ。ここのホスト規制します。書き込む前に自分の投稿内容とマナー読んどきなよ。 勝手に切り落とせばいい。消すのはお前の責任である。この書き込みいらない。喝ここに極まれり。ここで言いたいのはそれだけ、その気になったらお前の携帯にコールが鳴る。聞いてみろ。お前の携帯電話から 消えようよ。何の意味があるの?ここのコメント。関係ないけど。変われる人変わって欲しい。なりふりかまってないで。なんか嫌。はぁ。荒らしでいいよもう。意味ないよそれは。今は。 運営者は自分しか理解していないことを、人前にさらけ出すなんて、恥ずかしくないのか。自己満足、よく言ったものだ。人の気持ちが分からない、大バカ。反省も総括も謝罪もせず、言い訳ばかりだ。もう 皆、自分の仕事に精出して下さい。失礼ながら、なんか、意味があるのかぁ?と勘ぐってしまう。だからそんなレベルの書き込みはご遠慮願うわ。ただ、私も含め、これから老いて行く身。若い頃から、 工作するから。いい加減にしろ。ムカつく。絶対ムカツク奴っているだろ?こんな所に書きこんだって何にもならないし。てか、マジで邪魔。そんなのいるかよ。 どうせなら、中抜きネタにして下さい。本当に意味不明。もう、要りません。こっちも、もう飽きたよ。で、お宅らの書く内容は、荒らされたくなければ、まともにレスをつけるな、 ほんとに、いらない。無駄にウンウンと頷けても、読後感が悪い。何をグズグズの頭つかってるから、頭のいいフリできるんだよ。うぜえ。黙っててほしい。 書き込みの前に、自分で確認もせんくせに...言葉を選んで書くこともしないで、自分の考えを勝手に書いて、何がしたいの?まあ、お前が言ってんならいいか。別にいいけど、文句言われたくないから、ほどほど 他の質問も要らなくて、自分の気持ちや身の上話か何か聞いてほしい。この場所で返事すると迷惑になるしもう来ないで。お願いします。長文でごめんなさい。もう2度とレスしません。 あんしら興味ないわ。他のタイトルで来てちょ。おっさんって自分がおっさんの部類かなんか思い込んでるんじゃないの?おっさんも私もここの住人皆一緒だよ。それにわざわざそんな所で書き込みするな。だいたい 自分のもの書いときゃ良いんだよ。大方悪口を言いたいんだろうな。関係ないだろ。好きな事書き散らしてれば良いんだ。つまらないじゃん。このサイト。荒らしか。いらいらするんだよな。 こりゃぁ、ダメ、こらぁ。そいつはつまんねぇ奴や。と、言い返されて終わりじゃねぇか。この先の話がまるで判らん。判らないうえに話が面白くない。お喋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています