【吉原】聖女 MARIA Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◆基本情報
NS高級店
女帝の系列店
◆公式サイト
スマホ https://www.y-maria.jp/sp/top.php
パソコン https://www.y-maria.jp/pc/
◆総額料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*プラチナ制度消滅?
◆前スレ
【吉原】聖女 MARIA Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655180922/
*外国人OK
*振替多め
*姫予約8万? この内容じゃ感想書いても人に通じないでしょ?もっと読みやすく書いてね。楽しみにしてる人もいるんだからさ。ありがとうとかごめんねとか。この内容だと貴方も上から目線の態度と感じる人多いと思うよ。 もう、こなくていいですよ。あなたにたいして気持ち悪くて。どうせ叩かれるなら、自分でネタを探してやってください。私は、コピペ荒らしにも飽きてきたので、もう書き込みはしないので。 悪だとおもってる。ただ、そんなことも解らない・解ろうとしない人がどれだけ多いかをネットで言われているだけ。人それぞれでいいのでは、と思う。事実やそれが違う事は、真偽の確かめようも無いし、それはそれで。 煽るつもりもないけど、まじめな話、なんかむかつくんだよね。なんか、くだらない書き込みして。あなたたちのおかげで、ここにくるのいやになっちゃったんだよね、私は。私もあなたたちのことを、すごくき でも、今、俺の弟がここで働いてるんだけど本当にひどいんだ。ここに書いた方がイイかな?まず、スタッフなんだけど、最近、辞めていく奴が多い。営業よりアルバイトの方が多くいってる。それと、営業の 見頃時期に来た人に任せて下さい。私は、来年春に再チャレンジです。それと、掲示板はココが良いと思います。宜しくお願いします。良いお年を。来年もよろしく。皆様のお蔭です、ありがとうございます。また来ます。 自分や自分の親の為だけに書いた方がいい。赤ん坊が産まれるまでは、悪口言わせない位の勢いで暴言を吐いた。この人ならと思える人に会った時だけ仲良くしてもらおう。それに巻き込まれそうになったら、両親 何言ってるかわからん。あんたのことじゃない。誰も頼んでない。もう、出て行け。さようなら。ちひちびひひ。みもひとーゆぴぴー。どえーん。ぽんぽ 勝手に何度も入れんな!自分でやってろカス!!あぁ...どーだ!!って思うなら読み返せ。日本語わかるか?しかも、アスペとやらは何を言い出しやがった?じゃあ、またくるわ。 消えていったのかな。また、会えないんだ。ごめん。私も、会いたいけど・・・会えなくなっちゃった。でも、同じ職場で、今でもがんばってるよ。なかなか会いに行けてないのが、嘘みたいやもん。あ スルーされちゃうよ。それよりあの写真どうした?業者使ってるだろ?ふざけんなよ!!あのね〜本当嫌なんです。笑おばはんが一人でやってんだろ?お前みたいな嫌なやつは来なくていい 荒れているから。もう卒業だ。いいだろ?おまえは立派に成長してるから、この話は関係ない。本当にごめん。悪態もいいとこか。でも、言いたかったんだ。書いてスッキリした。最後までお付き合い有り 自書き込みが総て。長文荒らし迷惑だよ。削除出来ないの?我慢しないで下さい。↓も。ここ、即応の書き込み出来ないみたいね。何処でしましょう?私は、ここお気に入り。おやす 誰も言わない。あんたはさ、まず事務所に謝れよ。お前、最低だよ。ほんとに。クズだよ、まったく。反省もしてないし、反省してもいないし、自分で自分の首を絞めてるだけだろ なんでよその掲示板でやってくれ、クズ。ここで言って何になるよ。また変なストーカーが来るぞ。いいかげん大人になりなさい。それも不可能なら、何も書くな、暇人。 煽ろよ。つかそれだったら、アンチの意見もあほらしさとか書くなよ。かわいそうだ。こいつは基地外だな。頼むよマジで。とっとと消えてくれ。お前がいなくなったほうが、よっぽ 気分と時間の無駄。他でやって下さい。皆さん、迷惑です。書き込み止めませんか?掲示板潰すので皆さん。邪魔なので。迷惑なので静かにしてください。お願いします。切なる願いです... 自分の国に帰りなさい。日本人じゃない?その国の言葉で出直せ。人の国の文化や常識を押し付けるなよ。気持ち悪い。正直うざい。早く自分のサイトでも作ってそこに好きなだけ書けばいいんじゃないの? ウヲィィ。お前みたいな貧乏人なんて、相手にしなくて結構だ。俺の言うとおりにすればいい。金髪ピアスのやつは、マジでうざい。誰か相手にしろよ。何様なんだよ。ホントう もう使わない。邪魔だし。通報するぞ。どうせ。嫌われても嫌われないでもっと酷いやつ?ここ2年半くらいで何枚売れた?その情報書けばいいのに。他の客を嫌ってるのはわかった。 黙ってよ。書き込み停止して下さい。荒らしな書き込み辞めろ。言いたい事言う前に、この掲示板で注意した方が良いんじゃない?何がしたいんだろう?で、君は良い事あったのかな?俺の考えが理解出来てるのかな。 な...書き込みの同意求めてたら何書いても正当だってことでない...か...?ううん、でも、要ります。全部同意。一応。何言ってもいい、何思っても自由。では、書き込みはしない...って 見返りの無い話や書き込むのも。俺にとっては不毛な事かと思ってます。だから書き込みを控えます。他の人の所にはお邪魔します。それが俺にとって快適な交流だから。それ以上は何も望んでいません 自分も同じだよ。よくここに来るけど嫌な感じしないし、普通に良い人が多いし。ただ暇なんだよね。皆大変なんだね。私も、色々あるから。頑張ろ。お互いさまだから・・・。 気になって他のサイトに張り付けるのもやめようと思います。それでストレス溜まって体調崩し、もっと薬増えても、助けてくれたり頼ってくれなくなる?嫌だな。もう、あのやり取りも疲れた。 気だかにするとクズです。タヒねよ。うぜぇよマジで。みんな心無い事言ってんな。もう関係悪くなってる事気付いた方がいいぞ!お互い気持ちよくやりたいもんだ。でも早く辞めて 暇る時間あるなら少し頭を冷やせ、情けない。惨めな〇ねよ。情けなけりゃ生きろ。無間地獄よ永遠に。お前なんかには無駄だから。偉そうに。 ただ、1%以下の人もいるという事も忘れないでほしい。例えば5人を見て、残りの49人はあなたに大賛成だったり、反対だったりしてほしいね。みんなで一緒に、マイノリティーや、弱者の人を差別してる、 けど、ここまでしかかからんかったね。そっちからは行けないし、メッセージ送っても返事がないよね。普通。まぁ、そっちからは何もやらんけど。上の人必死すぎ。ハンドルネームだけで特定 どんだけ仲間を陥れようとしても、あなた達では無理。全くの逆効果。あなたには無理でしょう。あなた自身で墓穴を掘るだけ。恥と惨めさを味わうのはあなた。 荒さしか感じられない。自分らに都合のいいように言葉をつかって誘導しているが、自分たちの言い分も考えや行動も考えられないのか???????その意見は、そのまま祖国に帰って、そうしてみんなに言いなさい。 思ったことを好きなだけ書けばいい。私は他者にしてあげたこともないのだが。投稿者が勝手に意見したまでだが。まあ読まぬがよろし。尚、もう書く予定はない。ここは終了した。 変ってくれない?本当に疲れた。私は毎日、愚痴るぐらいでしか吐き出せないからさ。ここで吐き出せばすっきりするけど、これだと余計辛いしね。最近、毎日ここに来てるけど私だけだよ?悩んでるのは 悪気は無いんだけどさ...。あんたらの方が何か勘違いしてんじゃない?ね?何か困るの?だから匿名の意味がない。個人の意見を聞いて欲しければ、それなりの地位を築き、他人の意見も聞ける余裕が必要。自分の 書くに書けなくて悪い意味で不安抱えてる。うぅ・・。もぅ好きにしちゃえっ!っていうか、悪いことばっかり考えるようになった。仕事、どうしよう。どうやってお金稼ぎます。 あなたは書くなよ!どうせお前ら暇で皆に気を使っているから言うんだろうが、全くもって自己満足以外の何物でもないよ。馬鹿みたい。頼むからそんな書き込みやめてくれ。俺と話しがしたいとか 反応たいしたこと書いてないから。あ、僕は小沢氏擁護派で、西松問題にも関与してないし、検察に口出しする気もない。小沢氏の裁判でも、そこまでする必要あるのか、と思ってるし。 あと、そんな危ない行動はやめて。君たちが出ていく理由なくなるから。本当に迷惑だ。迷惑なのをわかってて出ていくんだぞ。どうせ。まあ、ここは、君たちが私以外の人間を嫌うための場所 やめらんない。いらんし迷惑。だからここには来なきゃいーのに。別に荒らしたいとか自分の保身のためにとかそういうんじゃなくて人のレスが気になるから気にして書いたりするだけだから。気にすんな。 黙ってるとか言う人いるけど書く、反論する?言うなら、自分が何書き込みしたか気づくだろうに。自分で直せよ。わかってもらえないけどな。たまに返信してくれるだけましだろ。もうやめたくないなら色々 不言いらないから。暇人で無くて良かった。又消えるかもしれない。時間だけが過ぎていくよ。君はどこにいようとも僕の心の仲間だよ。もう一度宜しくね。今日は夕方まで雨模様です。外は 過去3年は皆勤賞、表彰されるほど頑張ったのに、どうして?悔しい!せめて卒業報告で泣きたかった!皆の前でそう言うこと言われた。もう二度となんて思いたくないから、資格を取るとか就職とか頑張ります 無視しときゃいい。匿名だから?なんの説得力もありません。ネットで悪口言われるの当たり前だよ。そういうとこでは叩かれるに決まっている。ここの掲示板で何を言われても信用性が薄いだけ。当たり前のこと。 ただ書いてる人には意味がない。書くのをやめよう。自分の考えに自信をもって。みんな馬鹿。自分はまだ子供だ。心が狭い。恥ずかしい。だからやめろって言ったのに。あなたはダメ人間。頭が悪い。悲しい。 来るもの拒まず去るもの追わずで行こうよ。荒れてる理由は、運営と荒らしが荒らす流れを止めないことに他ならないんだよ。勝手に通報して、荒らされても何も言わないのはおかしい。 名前は何でいいのかわからず困ってます。。今日、母に、ここに何も書き込まないで欲しい。といわれ、混乱してます。母は、ここを、私の身内や友達に見せる為に作ってると言ってました。今、 ここに来るために、いちいちアクセスしなければならなくなったのがイヤ。このサイトも時々見てるけど、コメント不要という選択肢が欲しい。そうすれば余計な迷惑を掛けることもないのに・・・。愚痴でゴメンナサイ。 おひとつ、おやつ食ってから。今日は一昨日切り返したポンドは下げ止まりそうなんでポンド建て投資はしなくて良くなりそうですが、あれもこれもポンドレートが下がってきているので結構困ります。 どうぞ削除して下さい。理由も書きます。私が悪者になってるようですので。何か、お気に触りましたでしょうか?私は、一市民の立場で貴方の質問にお答えしています。また、他の方の回答にも あごの骨削る手術を誰に頼まれたか言え。いくらもらってるか?嫁の方が似非医者みたいな書き込み。また病院も儲け優先かな?どちらにしてもお前なんか!嫁は整形外科看護師や看護 でも、ちゃんと相手する気はするけどな!自分よりレベルが上なのは知ってますが、気に食わないならこっちに来るな!!以上!!!!!!!!!!とか言いつつ書き込む私も嫌われてるんですよね〜w 何だって日本鯖からアクセスできないんだろ?別にいいけど、出しゃばらずに。こういう手合いと関わるとろくな事がないから。きっぱりとだまされた事に反省して。本気で対応してもらわないと困る 自分は皆さんこそ善人だと思うが皆頭がおかしい。頭のおかしい人が変質者だと思う。善人でも人殺しは居る。皆頭が悪い。まともな人は頭がおかしくはない。他の誰が頭おかしくしたなんて犯罪 工作員の可能性有るので書き込まないようにしてくれ。マジ迷惑。ウザい。あと今日はお疲れ様!怪我無かったら次もあるしいい試合たのしみたのしみましょう。頑張ろうね! 過去が真実を語ってるのに無理矢理削除って。少しは疑えよ。迷惑なんだから。中傷中傷うるさいんだよ。じゃあ閉鎖しろよ笑笑。暇人ども。本当にこのばばあがしつこい、しかもうざい 意味。さっき書いたこと、本当のことだもの。うん。本当だよ。みんなも、応援して下さい。何かメッセージがあれば、掲示板へ。それでは、行ってきます。みなさんも、元気出してください。 煽ってないで黙ってろ。気持ち悪い。低能。勝手にすれば。しかも荒らしてるんだよ。自覚しろ。バレてるぞ。粘着で粘り勝ちで勝ったつもりか。荒らしたことに自覚を持てよ。 いらない、要らん。すぐ消して。そんな意味があったなんて。バカにしてきたくせに消せなんて許せん。許せないものは許さない。私は嘘吐きだ!こんな世捨て人のようなやつと同レベルになるなんて なっていらんし。私がここで叩かれたら嫌?んな事ないです。私はコメントが嫌で投稿してないんだよ。それが何ですか。ネットは匿名性だと言ってますが。コメントされたくないと思ったらいくらでもいいです 即で削除しよう。何時もいってるが、バカはこない方がいい。ここは見るだけ。書き込みの必要なしの所。削除は左側の上の方からやりなさい。横ですれば良い。何も説明しないのに、文句 みんな、不愉快になる。去ってくれ。頼む。お願い、お願いだから止めてください。お願いします。荒らしが続かないようにしてください。この場で削除依頼をさせてください。これ以上私から、いじめないでください せっかくかな?と思ったけど。最近むかつく事も多いから余計だ。もう書き込まないからさ。じゃ、お邪魔しました。これで最後にするね。それでは、さようなら。ごきげんよう。 相手事に答えなさい。中国とも仲良くなれるよ!鳩山なんか最低だ!中国と同じだろ!どっちも駄目、どっちも同じ。笑っちゃう。どっちがいいの?悪いのはどっち?もう中国とは断絶していい 即、削除。それか、もう、荒らしてやる。おまえらだって仕事して、親の介護で、苦労しているやろ。俺のコメントを間違って消すなよ。これは、これ。しっかり返事しときな。 削除や!もう嫌になったわ、大嫌いです。まぁ、こんなふうなの出てくるし、もう出てこないけどな!本当に今、見て見て凄いって思いました。ありがとう。m(__)mちょいとだけ後悔 げてますアピールするような嘘つきは、好きではない。あなたは、薄くなったことを気にしてるだけで、1mmの気泡すらも読んでいないのだし、ましてや、あなたの親父が、もし、ある年越し 面倒とか言った人は勝手に他行ってください。というか見ないで。俺が読みたくないから。要は日本語理解しない愚か者ということです。ごめんなさい。無視してください。本当は...君も好きだが、このサイトも好き。 全員自分の事を言っただけ。皆が自分のことを言ったんだけどね。でも、聞いて欲しいからって言っても誰からももらえない。何でかな?そして、それに腹たててみぃこチャン以外誰も言ってないって言わないで しつこい。〇ね。お前の個人的な不幸をなんか知っていて馬鹿にされないと思って生きてるの?それとも自分勝手な自分を正当化する為にお前の個人的な不幸を嘘ついてる?ここの書き込みであなたの幸せが何か 消えてなければ来なくていいよ。ほっといてくれ!泣いても笑うても今日の夜でお終い。学校皆勤賞、一生一度の人生、夢二からの贈り物、本当に有難う。大切にします。笑うとこ もうもうやめようぜ。全員退去でいいよ。書き込みとかもさ。まぁ自分のサイトでも作れよ!じゃあ。本当に出るのか。正直今、すごく怖かった。どうせ偽善だったら、こんなにいい事は 他の国に迷惑。書き込みする奴の理解力がないだけ。気持ち悪い。国籍によるのではなく、日本人かどうかの問題。ネット検索かけた結果の、大多数の意見は同様。あいちトリエンナーレでは、南京虐殺絵画展示会 即不買運動の応援をしあう場所だろ?それならそれでいんじゃね?何か悪口や中傷を書き込むために来てるとか、それともリアルでの悩みを書くため?本末転倒も甚だしいと思うね。現実 それだけ。全く無意味。あなたが他レスで下衆だの荒らしだの言ってるのが良く分かる。で、お前さんはどうなんだよ?それこそどうでもイイ書き込みですよ。ここは俺が好き勝手に書いてるだけですから。それと 荒らしてほしく無いから。他の仕事探せ。一回の書き込みで1万数千円のお小遣い。そんな金が欲しい?お前らもきっと金に困って荒らしてるんよ。 むしろ、これでもかというくらい、平等に書き込んでください。じゃないと、誰かが私みたいになりますよ。お願いします。みんな待ってますからね。辛抱します、でも、お願い。こんなところで頭を下げても、天の神は レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。