【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ めめってそんなサービス良いの?
NNアナル舐めくらいは期待しても良いんか >>117
そんな期待しても無駄ですよ。出禁になるだけ。 確かに、ここの子は援交とか今の言葉で言うP活女子が箱の中でやってるという感じだよねえ
男側でP活に興味あるという人がバーチャル体験できるのがこの店だろう >>119
JCJKの頃から不特定多数に身体売ってきた淫売エリートが10代でソープ嬢になるからね。学生時代に性行為経験が多すぎる女はマジでヤバいからお店以外では絡まないほうが吉やね 中学ではともかく、高校でも彼女できなかった男が童貞卒業するためにこれ系のソープに来るのはオススメしないな。同年代の女との経験の差に凹むんじゃね? まみちゃん仕事早い!Twitter垢凍結!本指パラダイスや!ありがと! 経験値差は諦めよう
ここに初めて来たときは女の子の肌の滑らかさと引き締まった体に感動したわ
若い子はやっぱ違うよ >>121
素人臭い子も一定数いるけど、すぐやめちゃう感じはするな
エリートは息が長いよね >>126
父親より年上のジジイとハメる事に抵抗ない図太い神経してる奴だけが残るね
ある意味1つの才能だよな売春婦やれるのもさ >>122
それな
他のお店でお姉さんに優しく導いてもらった方がいい 俺のソープデビューは20年前に、今は無き川崎のナイトアンドデイという大衆店
少し年上のお姉さんに私より若いでしょ?と言われ、はい〜てな感じで
初マットが気持ち良すぎて、気付かずにゴム付けられていてプライベートではしたことない騎乗位であえなく昇天
今でも良く覚えてる良きデビュー戦だったな >>111
制服に欲情するタイプのロリコンでとにかく若さに執着する金持ってない貧乏人ならオススメ
金持ってるならもっと可愛い子が揃った店行った方がいい >>103 前はこのみ、のの、るなって鳴き大きかった。廊下歩いてるとき盛り上がったな。現役で鳴き嬢は誰かいますか? >>127
女の子は年齢への抵抗感は男のそれとは全然違うみたいだぞ。
恋人探しするなら気にするだろうけど、金払ってくれる客の年齢は気にしてないみたい。 大事を取って凍結した日記の5分後に初日完売御礼の日記上げてる大型新人 >>133
その娘に当欠食らったの?
そんなこと学園系じゃ当たり前なんだから気にするな 金もらってんだから若くてもジジイでも目瞑ればどうでもえーわ
どうせみんなきもいし うららちゃん前日予約埋まらないと当欠が多い
それしてると、これからもっと予約入らんよ? >>136
ここの一部のチンパンジーがキーキー言ってただけだしな 4階の部屋、ドルチェと思えないくらいきれいだったけど全室ああなるのか、ようやくまともな店になるのかな
あと、無理だろうけど待合室拡張してくれないかな 今は6号室改装してるね
隣の部屋でプレイ中にドアのすぐ外で職人さんの声聞こえて余計に興奮したわ あのボロ部屋も風情があって良かったけどな
昔からある公立の学校ぽさがあったよ >>144
あ〜、新校舎に移転直前の木造ボロ校舎な >>137
れいも同じ、3回連続で当欠されたからもう行かない。 >>138
否定して誤魔化そうとしたおまえたちのことか。自ら猿並みの知能だと認めたのは評価しよう。 さすがに塩接客を晒されると新規は入らなくなるから完売厳しいだろうね まみはそれでも完売が続いたのはおっぱいの差かな?
動画だけで判断するとれいの顔はまみやあくりにも匹敵しそうなのに >>153
あの釣鐘をまた堪能できると思うと幸せだ。仲良さんで良かった >>156
ステルスで出てるのか?
それとも店外とか? >>153
顔は可愛い写メ日記パネマジ率低い
太ってないがやや骨太で華奢じゃない実質B-cup
玄人系で地雷まで行かないが節電って感じ パネマジやられると京都と変わらんくなる
ぶすばっか >>155
ここはあまりパネマジない印象だけど、具体的に誰か教えて。皆のためだから。 めめまた凍結かー
何回か食らうとこの子もういいやってなっちゃうよな >>161
ネット予約不可で、好きな時間に姫予約入れられるようにオープン〜ラスト表記なってるだけ 今は何回凍結くらっても入りたいと思えるような子がいない >>164 ツイで自分がセットしてるのにちょっと酷いね。何回凍結連続してるの? >>171
その山越えると、仲良しさんになれる。
まみに7回凍結されても諦めなかったから今仲良しさん むかは辞められたら困るからどんだけ勤怠悪くても本指はいいよいいよで甘やかしたけど
めめレベルじゃ文句タラタラになるわな れいに今日入った地雷客いる?
客側の言い分も聞きたい 現地行けば低パネマジの写真見て次に入る子決められるけどネットだと面影は前髪だけみたいな写真だから、みんな行ったときに次の子選んでるの?待合室とかで待ってるときに見せてもらえるのかな >>164
休むならなんでわざわざあの時間に出勤出したんだろうな >>174
事件ですか?
れいクラッシュされたの? >.158
れいはまさしくその通り。
ルックスは確かにSSS級、接客もよいがNG項目がやや多めか。 >>180
SSSってどのくらい?
歴代でも最強? 口コミも希に正直に点数つけてるのあるね。項目毎に差があるとなるほどなと分かる。 顔
れい>まみ>あくり
スタイル
まみ>れい=あくり
接客
れい=あくり>>>>>>>>>まみ 少し前にいたナナだと容姿が
ギリ許容範囲なんだが俺が厳しすぎるのか? れい入るのやっぱりおすすめ出来ない?二十歳だからオッサンよか拒否反応ないとは思う >>185
1年ほど前にいたランキング2位だった、なななら厳しすぎると思う >>185
厳しいというよりおかしいと思うよ
好みが違うとしても見た目がいいか悪いかって普遍的なものだと思うよ >>190
本人の自演じゃない?
そういうとこ上手いから 予約ががら空きなのが全てを物語ってる。そして凍結。 本当にスタイルと接客がアクリと同じなら空くわけないもんな
もしかしたらアクリが好みじゃなかっただけかもしれんが この店で幼膣犯す事しか楽しみがない。でも、お前らもそうなんだろ?俺は1人じゃない >>184
だからステルスだっての
日記で分かるじゃん >>183
れい接客悪いコメントあったけどあくりと同等って接客いい場合もありそうだな
客によって接客にムラがあるタイプか 俺の中ではCカップ以下の時点で標準や細身のF、Gカップとスタイルが同等はあり得ない >>189
ご意見ありがとうございます。
私的な感想ですが7の容姿については悪くも
ないけどよくもない的な感じです。
やっ少しだけ悪かったかも
少し期待値を上げたのが良くなかったかも。
因みにエレガクの小泉(最近)も悪くも無ければ良くもなかった。
個人的には容姿とスタイルは7より良かった。 >>201
それだけじゃ理想が高すぎるのか他の人と基準が違うのかわからない >>195
ステルスなのに新規っぽい口コミ増えてるぞ? れいとあくりを比べるなんて、笑ってしまう。
れいがsss,なら、あくりはssssssssssだ!!
おそらく、昨年の4月頃のあくりは超最高で、
もう10年ぐらい、あくり以上は現れないと
俺は思う。 >>205
同意
あの頃のあくりは今まで出会った中で最高でそれ以上には死ぬまで出会えないかもしれない
あのままでいいのにあのままがいいのに違う方向に進んでしまったのが残念 >>205
一軍客とは今でも会ってるみたいだけど、体形どうなってるのか気になる 清楚系路線に進んでくれてたらホテル代だけでなく追加チップ払ってでも会いたかった >>206
仲良しさん新規LINE垢交換したモノのみ >>212
それはもうこの手のことはやめたってこと? あくり様が昼職の安月給で働く姿なんて想像できないししたくないんだが、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています