【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ >>400
何やってんの笑
暇なボッチだな、一生監視しててくださーーい! >>395
ここに常駐してるだけでお店に行かね〜から
誰の事も知らねーみたいだな >>389
うるせえよ、乞食
レポは依頼するものでなく自分がするものなんだよ。糒なら黙ってROMってろ。出なきゃ諦めて自分で行って来い。 >>405 余裕のない人だね?だから自分で会いに行ったと書いてるじゃん。(笑)
ここのスレって姫の情報交換から悪口の言い合いの場となった? >>401
興味ないからしなくて良いぞ
と言うか嬢も客によって態度変えたりだからあまり役に立たないんだよな... >>406
情報交換するとこであってクレクレするとこじゃないね。
他に欲しい情報なければレポしないでおけば?
レポ欲しい子出れば、代わりに○○のレポ出せますって交換提案すれば良い。 >>407 同意です。ちょっとだけレポ。
彼女はまだほんとの素人で緊張してるから余計に硬い感じ。話しが合って笑うと可愛いよ。優しくしてあげれば楽しめるよ。 >>408
交換提案ておかしくない?
欲しいほうから相手に利を与えるのが道理でしょ。
自分だけレポするの損だって考えなら、先にレポさせられたほうだって同じだよね。 >>409
しなくて良いって言ったのにw
あんた店員さんか?w >>412 いや。通りすがりの客です。このスレで酷い書きこがあったのでかほちゃんが可哀想と思ったしだい。まだ楽しめそうなので辞められるのも嫌だからね。 >>406
行ったんだな。すまんかった。少し前にそれはしつこいくれくれtがいたんだ。 別にクレクレしても良いと思うけどな。気に入らないなら相手にしなきゃいいだけ。わざわざ相手にするなよとおもって見てる。
レポもしたけりゃすればいい。give&takeみたいなことはする必要もないと思うな。
自分はクレクレはしないけど、たまに気が向いたらレポしてる。見返りは求めない。 >>415
じゃあ一人分の料金払えよ。元手かかってんだからさ。 >>417
レポするために入ったんじゃないだろ
自分の欲望のために金を払ったんだろ
何が元手だよ小せえ人間だな
気に入らなければレポしなければいいだけの話 まあクレクレしたやつは当然他の嬢のレポをするのは当然だけどね クレクレするにはまず他の娘のレポをしてからと言う条件にすればいい。 明日のれい予約ガラガラだな。
自分のレベルを早く思い知ることになって良かったな。 >>414 いえいえ。やはり地雷はみな避けたいし、駆除するべき。情報はオープンがよりよい姫を支えることだと思いますから。 クレクレはもちろんこんな掲示板が嬢を病ませていい子はいなくなる >>420
もしくは自分の性癖を晒してから。
それなら自分から語りたいやつも出てくるだろう。 >>421
凍結魔でもすぐ埋まってたのは顔だけでなく
巨乳や神接客や10代など他にも武器があったからだしな
格安でも顔だけでどうにかなる程甘くはない
それに顔もこの店の需要とは少し違うだろうしな
まあ顔がいい時点でポテンシャルは高いわけだから本人次第で人気嬢になる可能性はあるんじゃないか? 顔もたいしたことないし、愛嬌も全くない。
あの態度が良くなるとは思えない。 でも、ルックスは武器だよな
アフスク元れいやここのまみがそう >>429
必死に日記を上げてるけど成果なし。
態度の改善の見込みがないのは確かだ。
お金より時間の無駄。 >>432
好みの問題もあるけどここのレイが勝ってるのはやる気だけ 顔面だけならここ2年で最強なのはアフスクのれいになるのかな?
忘れてるだけで誰かいるのだろうか >>418
金払って手に入れた情報をただで寄越せというのは違うってこと。廃棄弁当拾ってくるのは勝手だが廃棄になるのをただでくれとレジに来たら迷惑だってこと。 >>437
弁当で例えるならその弁当が美味しいか教えてくれだろ
なんかお前おかしくないか? >>435
ルックスは好みの系統があるのでひとそれぞれだけど、確かにななは可愛かった。写真そのままだったしね。
あのルックスで初期は生だったんだから、大人気になるわけだ。 >>429
>>433
やる気はあるのに、愛嬌なく態度が悪いってどんなだよ >>439
生じゃなければ顔だけでもあったけどな
若さ感じる見た目でもなかったし クレクレしてる奴らはどんだけ貧乏なの?
2万もしないんだから気になったらとりあえず入れよ クレクレもクレクレを拒絶してる奴も貧乏人。きっと年収500万未満。下らないこと言ってる暇あったらもっと働きなよ。 生でもなくルックスがそんなに優れていたわけでもなくスタイルがまあまあいいくらいでこの店では定年間際だったのに
あれだけ出勤して全て姫予約で楽勝だった月はある意味化け物だな 古株のベテランMに1年くらい通ったが、最近の若い人はこうなんだよみたいに説諭されるようになってきていらっとして、こいつはもういいかと思った。
ひとまわりぐらい離れてるから客を老人扱いしたくなるのも分かるが、お前だってドルチェじゃ定年間際だろ… >>448
若い子の言うことには耳を傾けないと
でないと職場でも疎ましいジジイになっちゃうよ ジジイが一回りも二回りも下の子からちょっと言われただけでチンポ勃起させながらイラとか余裕無さすぎ 通った回数にもよるけど1年とか飽きるだろ
さっさと新しい若い子でオキニを見つけなよ 若者文化が知りたくて、最近の若い人の間では何が流行ってるのとかいつも聞くけど、
うーん特にとか無趣味とか韓流とか言われて、でもTwitterとインスタは見るでしょとか言うとそれはもう当たり前で流行ってるとは言わないみたいに言われるので、
最近の若者がこうなんだよの話詳しく聞きたい >>453
具体的な話なら面白いけどしたり顔で「最近の若い人は××だよ」的に誰にでも当てはまる(そんな奴はどんな年代にもいるだろ)話をされてもつまらない。
コップに水が少しずつたまっていって最後にはあふれるように気を悪くするかも。 >>455
ジジイを好きな若い子なんて一般でもほとんどいない >>448
一回りくらいってことは30代半ばなんだろうな
このくらいだとそんな体力が落ちてるわけでもないし白髪も少しだけ
自分はまだギリギリ若いつもりで今の日本では会社でもそこそこ若い扱いされるから
年寄り扱いされたのが気に入らないのだろう >>450
脳が老化して前頭葉が萎縮するからジジイは感情抑制が効かないんだよ
ジジイほど涙脆くなるし怒りっぽくもなる 趣味が多様化しててコレ!ってものがないんだよ
それが分からないただの老害じゃんw 最近の若い人はなんて言ってもソープ嬢になるような人の意見だから偏ってるだろうな >>460
その発想がジジイなんだよ自分を正当化するな
俺はソープ嬢じゃねーよ 確かに、我慢強い若者なら我慢して低収入でもコツコツ昼職するか、我慢して勉強して高収入の仕事に就くかしてるよな。 むかと会わなくなって1年経ってもうた、元気してるかな >>463
1年は経ってないけど会えないと寂しいな
雰囲気変わった画像見てダメ元で誘おうかとも思ったけどなんかピンと来なかった
やっぱりピークは初めて会った辺りだった >>467
予告もないし
空出勤じゃねえの?
そのまま凍結だろ 一年経ったら別人レベルになったりするしね
ブクブクに太って乳垂れたり
ちなみにわいの元お気にコロナdw韓国行けなくて整形のメンテナンス出来ず顔面崩壊してた
先月から韓国で改造手術してるもたいだが >>463
半年ぶりに連絡したら、あっさり会えました。
連絡してみては。 >>473
半年連絡しなかったのはなんか理由でも? >>476
あくり差し置いて遊びたい子なんているかね >>477
あれが許されるのはあくりやまみなど高級スペックのみだからな
真似してもそこまでしてくれるのなんてそんないないからすぐ飽きられる 俺は遭遇率低くてもすぐ逃げてもスライムよりはぐれメタルがいいけどな
でもメタルキングではないことに気づいて気力を失った 高級スペックの女が16000円で抱けるのはコスパいいよね
あくりレベルでもホテル代かかるなら会わない >>469
ほら
本人の意思があったのかすら怪しい 学生でもないんだったら素人の女の子と遊ぶのにだって数万かかるやろ
奢りだったら倍だし
1エッチするのにかかる労力とお金考えたら格安風俗のコスパ超いいよな >>487
横だけど払える払えないということではないでしょ
俺ならあくりにならホテル代くらいは払うけどね 勘違いしてるが高級店も行くよ
ただ価値のない物に金は使わない主義
格安で高級スペック居てもサービス・勤怠等問題あるから16000円レベルと感じる >>491
あくりは勤怠除けば高級のそこそこ当たりレベルあるぞ 確かにあくりは勤怠以外は高級レベルだな
格安で高スペック居ても特別扱いで調子乗ってるの多いしね 高級でもあくり以上ってなかなかいないものなのかね
高級行けば普通? >>473
やめてやれよ
会える人は選ばれた人だからな
誰とでも会わないって言ってたぞ >>496
ホントの選ばれた人は無料の人。
あとは楽ちんな金づるだお。 >>490
高級まではかからなくない?
値上がりしたの? あくりあくりいうからひさびさlineしようかな、今もまだアカウント変わってない?
5万払えば返事くるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています