【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ 11月にクリスマスの話になるだろ?
10月中にそれとなく話してた方が確実でいいぜ >>608
おじさん達は次の世代の若い子に通うだけ >>608
あくり以上が出てくればその話題で持ちきりになる あくり以上なら隠せない
すぐばれるから隠しても無駄となる あくりもそろそろ21歳か20歳あくりに会えなかったのは残念
20なっても会ってた人は19あくりと20あくりどっちが良かった? 隠すってのは話題にしないってこと?それとも下げること書くってこと? ゆめ入ったことある人います?
口コミ少ないとなんかありそうで入りづらいんだよなぁ 今のドルチェは半分以上が新人だから口コミが追い付かないよ
人柱になるつもりで! >>616
あくりも入ってきた瞬間から、ここ大騒ぎだったしな
ネット予約瞬殺続きで入るのに1ヶ月を要した >>623自分の金を使わないクレクレ物乞いに情報提供して自分が入るリスクを高める事はしないよな?
飽きたか塩対応された時にクーポン目当てで書くのが関の山だろう >>623
俺も同じく1ヶ月かかったよ、でもあの時は勤怠よかったし週4くらいでロング出勤だったからなんとかって感じだね。 元祖なな(乱交スキャンダルの?)に入ってみたかったよ。
2代目ななはホントクソだった。
高級店行くって言ってたけど絶対通用しない。 >>623
あの時はLINEもやる気満々で連絡先知ってても予約困難になるとは思わなかったもんな
一般的な美人とは少し違う個性的な美人だから油断もあったのかもしれない
勤怠悪くなってからもあくりに絞って予約してたから会えてたけど
全ての面で最初の3ヶ月は超えられなかったな >>632
そこまでは言えない
勤怠悪くなってからは半分以上凍結だったと思う >>633どんなプレイをしていた?スペシャルはあったのか? 最初の一か月とはいえあの頃はまだ他に良嬢の選択肢が3,4人あったから
入る余地は全然あったでしょ
移籍ラッシュであくり以外ろくな嬢居なくなった後はドタも多いし本指でも
なかなか入れなかった スタイルと顔ならまみの勝ちだね
他はあくりの勝ちだと思う お店自体が部屋足りずルームズ使ってた頃が全盛期じゃないの
アフスクとクオリティで部屋融通したことってあるのかな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に卑しく犯罪が異常に多く
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁 >>643
その場で次の予約したのはその時が初めてだったな >>641
そうか?アクリけっこうドライじゃなかった? >>650
俺も一週間もしないで同じ嬢に入ったのあくりが初めてだった >>651
実はかなりドライだけど話の面白さと声と喋り方で癒される
でも最初の頃は甘えてきて可愛かった
入ったのが最初の頃かどうかで印象が変わると思う
もしくは最初の客にはそうするのかもしれない あまり興味ある人いなさそうだけど、もち のレポ
顔:ロリと言えばロリ系だが、メイクも濃く、年齢がちょっといってる感はある
スタイル:背は低くてスリム、体型はロリ
プレイ:乳首や指入れなど、結構NG多い
責めたい人には、あまり向かないかも
総評:リピはないかな、部屋がタバコ臭かったのも大きく減点 >>657
もちはgoogleで画像検索すると完全モザイクかかる前がまだでてくるよね >>662
両方3回以上入ったが、僅差でまみが上
ただしホスピ、テク、声は全てあくりが遥かに上 まみが顔とスタイル10その他が5
あくりが顔とスタイルが9その他も9
という感じかね
あくりは調子がいい時だと顔以外10悪い時だと8の時もあった 老人ホームで寝たきりになっても永遠とあくりの話してそうだなこいつら >>667
だな、同じこといつまで言ってんだ
ボケてんのか
プロフ画をダッチワイフの顔に貼って、可愛いよ〜ってやってそう >>669
いや入店間もない頃に入ったよ
LINE交換して2回程姫予約で入ったかな🐹 >>672
良かったけど最高ではない
テクなしキモ爺達には天使だったのかもしれないが笑
それとも神格化して楽しんでるのかな 可愛い子が入ってくるまであくりの話だけで別にいいよ >>673
とはいえ実際あくり以上が出てきてないからな まみ、数日前にスケジュール上がったけど数時間で下げられてたのは
ステルス出勤の予定を間違えて上げちゃったのかな? たおちゃん消えちゃった
業界経験たぶんなくてサービスはこれからって感じだったけど
可愛いし胸大きいし日記やTwitterもやる気ある感じだから期待してたのに
日記とかSNSで普通に顔出ししてたから身バレでもしたんかな? お前らジジィ〜は若い子に入るなよ。キショイ。
婆婆に逝けよな糞共が。 >>650
同じです。
その場ですぐ予約するのを4回連続しました。
はじめとの経験です笑
いや、あくり以上に出会うのは、おそらく無理かも。 >>681
そこまでなら向こうからも信頼されてたのでは
もう会わないの? 素人童貞の肥満悪臭テクなし爺の分際でよく女に点数なんて付けられるな
営業妨害だから二度とくるな ここの客は関東1キモいんじゃね?
女の子もいちいちこんな口コミや辞めてからも粘着されるのなら嫌だよな、在籍してる子も辞めたくなるよ >>684
間違いなく世界一キモい
素人童貞のゴミ箱 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて
犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
頭おかしいゴミカス嬢に金貸すなよー😁(笑) もし明日地球が滅びると分かってしまったら最後に誰を犯したい? この店に在籍してたの限定ならあくりだな
もしかしたら風俗で経験した中でもそうかもしれない 俺ロリコンだから顔面だけならエレ学の天美
ホスピタリティはAFみなみ
プレイはAFえま
おまんこの相性はみりあ
おっぱいはあんまり興味ない 初代めあをまた犯せたら死んでも良いや
なんなら死ぬ前の走馬灯のなかで犯したい
もう辞めてから5年くらい経つのか
今なにしているんだろうか…めあ… めあを犯していた時が人生の中で一番オレがオレらしかった >>697
静岡?静岡に居るのか?
ラスカルのぬいぐるみいつも持ち歩いてる方のめあだよ >>651
めっちゃフレンドリー
LINEのやり取りはさっぱりしてるけどちゃんと姫予約取ってるからそこはまあいい ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストにはバカ女を金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁 >>700
その通りだけど凍結したら謝罪のLINE一つくらいはするべきだったんじゃないのと今になっては思う あくりの場合、当欠しても文句言わない層がその後も予約取れてて、
ドルチェ辞めても店外出来たのは、毎回ロングで遊んでた余裕の有る人たちが多い グループ店で1番ロリな嬢は誰ですか?極めて幼ければ良いです。教えてください先輩達 >>704
そういう層は文句を一切言わずいつも通りチヤホヤ甘やかしてるのに突然去るから嬢も驚くだろうな >>707
あれじゃいいところは伝わらない
笑顔と愛嬌と声が可愛かった
真顔だと良さは半減
あれじゃ分かりにくいけど色白で綺麗
抱き心地もあの頃は完璧だった いつまでも辞めた嬢の事を語ってる爺達って認知症みたいだな
他の嬢からはよっぽど冷たくあしらわれてる可哀想な層なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています