【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ >>772
勤怠悪過ぎて時間を無駄にするだけって感じだな
今日も本当に出勤してたのかさえ疑わしい まみ乳首勃起しないの?まあ、美味しいから良いけど。ホストだと乳首もしこるのかな? まみもあくりも貧乳だったらこんなに人気になってないだろうし結構重要だよな
あくりはそれなりには人気になるだろうけど >>773
俺も2回キャンセル喰らった口だけど、10代の体験入店なんてそんなもんかなぁとしか。
また早退されちゃうと翌日の立て直しが利かなくなるから週末チャレンジするか悩む。 >>778
つきななあくり
みんな大きかったんでしょ?
ななしか知らんけど
やっぱり揉めないと楽しくないよな
結局、れいの出勤消えたか
縁がなかったな あくりの現役時代しらないんだけど
動画は見る限りオッパイが売りには全然見えない
前はもっとハリがあったのかな?
そんな短期間で変わるもんなの? >>781
ありゃま(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) >>766
まみだってオールステルスとは限らんだろ
どうせ部屋も空いてるんだから埋まらなかった時間帯は部屋でまったりしてるよ >>782
ハリはないけど揉み心地はあのくらいの方がいいんだよ >>785
他の子知らんけど、Eの表示でちゃんとそれくらいあるよ
とにかく満足できる揉みがいはあった >>754
ある意味当欠で助かったかもよ
お大事に! みさってもしかして姫予約のみのステルス出勤なのか? >>790
虚しくなるだけだぞ
自分の息とベンチベッドの軋む音だけが虚しく部屋に響いてるだけだから >>787
ガタイがいいから大きくは見えないな
後Eは大きいに入るのだろうか
俺の中ではFからだが いつまで辞めて1年経つ女の子の話してんねん
ほんと執念深くてキモい奴の集まりだな まみはパイズリできるのか?
あくりですら気持ち良さ微妙だったがこの店で満足できるパイズリできる嬢いるのだろうか >>797
オレに至っては四年前に辞めた子のことが忘れられないぜ…
めあ…どうしてるかな… ヘブンクイーンって1名しかエントリーしてないのな。 もう一人のうららが辞めちゃったからね
それにしても少ない ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂い多数が死んだ😁ミジメ😁ざまみろ〜(笑) 久々にドルチェ行こうかと思ったんだけどゆずって子はもう辞めちゃったのかな?
他で働いてるなら移籍先知ってる人とかいますか? >>807
めめ今日出ると、ツイッターにあるよ
良かったね
出ない気がするけど、辞めてなかったんだ >>816
まあ、ちゃんと出勤するようになれば会えることもあるよ😆
ツイッターからのDMで姫予約してくれるよ😉 めめ在席してるの?
一覧にはいないしTwitterもなくない? >>818
辞めてないなら、チャンスはあるよ
自分も他に予約あり行けないから気持ちは分かるよ
次にかけるのだー🤣 在籍落としても部屋使わせてくれるのか
つきも退店後に在籍中のキャンセル分の対応してたけどそれとは事情が違い過ぎるが あっちの方もネット予約可になってるな
あれだけ凍結しまくってたし今日は見ものだな デリでオプション付けて客単価上げるよりも、ドルチェで完売する方が稼げると気付く子は戻ってくるね つきの本指テコキ店までついて行ってるの多いけどテコキで満足できるのかな つきのいいところは締まりだと思うのだがそれがなくなってまでついて行く奴いるんだな >>827
単純にヘルスよりソープの方が楽ってのも大きい >>827
ソープやる子なら円盤すればもっと稼げるから来ないだろ >>83
在籍あるやん!
前にれいAV出演したらしいけど、誰か作品名とかわかる人いない? >>83
在籍あるやん!
前にれいAV出演したらしいけど、誰か作品名とかわかる人いない? >>83
在籍あるやん!
前にれいAV出演したらしいけど、誰か作品名とかわかる人いない? ミスヘブンに出てるありすの話題が何も無いし入ったこともない
辞めたうららなら投票したけどな
盛り上がらない訳だ すーぱーうるとらろまんていっくふらんぼわーずきゃんでぃーぴん・・・ めめちゃん入りたいのですが、どうでしょうか?
サービスいいか知りたいです! >>840
IQ3しかないさぼてんと同じだねって言われたので‥
$の記載無いね >>845
あれ?
すーぱーうるとらろまんていっくなんちゃらの活動は? >>842
数ヶ月前に一度入ったきりだけど、F下手テクなしだったな
顔も平凡地味
ただしスタイルは素晴らしい 梅毒…タイムリーにYahoo!トップNEWSあるが、昨日、◯◯ちゃんと濃厚接触した方、大丈夫でした? >>847
辞めるみたいだから入りたいけどどうですか? 梅毒騒動から変わらずずっと定期的に通ってるけど、流石に検査しに行くか さらってどんな感じ?日記写真が美少女すぎるんだが。 >>850
雰囲気気にしないなら大丈夫だと思う
そもそも辞めなくてもどうせリピはしないって感じると思う めめが在籍HPになくても出勤したってことは、まみもステルスで出勤してるんだろうな。 >>857
まみに限らずこのグループはステルス出勤してる子結構いるよ めめ性格の相性合わない人には
喋らんしサービスもせずそのままNGにしてるらしいよここで文句言ってるやつらは
NGにされてるやつらなんだろうな可哀想に まみむかだったら可哀想だし休まれても甘やかすけどめめにはそんな執着するのだろうか >>859
サービスしないってどういうこと?
フェラもしないの? >>859
それただの地雷嬢じゃないか
教えてくれてありがとう どっちみち騒ぐレベルの子じゃないだしそっとしておこ 金ない奴らばっかなくせに
グチグチ言ってんじゃねえよ このお店で特に激細スレンダーな子を教えてくださいお願いします
細すぎレベルの >>869
攻めてもらうならみやび。
スタイルならみさ。
でも、みさは前回7月出勤後出勤しなかった期間が気になる…症状でも出てたのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています