ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカーも予約が埋まらないね。利用者自体が減ってるのかな? ユメって宣材パネマジあまり無さそうだし、動画見ても可愛いっぽいのになんであまり人気ないのかな? カレン宣材より実物のがかわいいな。ヨダレだらだらフェラーリたまらんかった。 ここは脱衣補助や潜望鏡は、普通ではないのですかね? >>12
基本サービスとしては、無いと思う。
潜望鏡はレア、脱衣アシストはソコソコ居るけど、高級店の様にキチンと服を畳むかはなんとも。。。
女の子によって違うのと、最初のイチャ付き方で同じ子でも日によって変わるし。
カジュアルソープという理解で遊べばイイのでは。
完璧な接客とか対応を求めるならベテラン嬢が多い高級店にした方が良いよ。 >>14
表記20,21歳の子しか入った事無い感想です ご教授ありがとうございます。基本サービスにバラつきがあると言うことですね。5回行きましたが、キスをしない嬢もいたりして、手探りなんですよね。 1
3
4
10
句読点NGしたら4レスしか見えなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています