ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカーも予約が埋まらないね。利用者自体が減ってるのかな? ユメって宣材パネマジあまり無さそうだし、動画見ても可愛いっぽいのになんであまり人気ないのかな? カレン宣材より実物のがかわいいな。ヨダレだらだらフェラーリたまらんかった。 ここは脱衣補助や潜望鏡は、普通ではないのですかね? >>12
基本サービスとしては、無いと思う。
潜望鏡はレア、脱衣アシストはソコソコ居るけど、高級店の様にキチンと服を畳むかはなんとも。。。
女の子によって違うのと、最初のイチャ付き方で同じ子でも日によって変わるし。
カジュアルソープという理解で遊べばイイのでは。
完璧な接客とか対応を求めるならベテラン嬢が多い高級店にした方が良いよ。 >>14
表記20,21歳の子しか入った事無い感想です ご教授ありがとうございます。基本サービスにバラつきがあると言うことですね。5回行きましたが、キスをしない嬢もいたりして、手探りなんですよね。 1
3
4
10
句読点NGしたら4レスしか見えなくて草 >>12
講習でするからやらなければアンケートに書け 向こうはID変えて荒らしてるからNGする為に句読点NGした
でも荒らしのせいでハニコレスレに書き込みないね
ハニーコレクション★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662690576/ あースクリプト荒らし対策か
てっきり睾丸対策かと思った >>16
ゴメン、誤解させてしまった。
ココの娘達からすると決まった基本サービスは、無いと思う。
50分客には無くて120ならアリとか、この客にはしてあげよう、でもこっちの客にはしないでおこう等様々かと。自分はいつも100分以上だけど、普通なのかレアかは分からない。
基本サービス重視ならトゥルースグループ(TG)に行った方が良いかと。
キス無しはココに限らず今まで経験無い。 >>28
たしかに
睾丸はクソに群がるハエ🪰だからな 睾丸=紅顔の美少年?
粘着脂=?
何だか変なのが2人いるらしいというのはわかったけど、結局どっちが何を書いてるのかよくわからん。 Q粘着脂とは?
Aハニコレに行けないがハニコレスレに常駐するゴキブリ
Q粘着脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A引きこもりニートで一日24時間暇だから
Q粘着脂はハニコレスレで何してるの?
A煽り、あらし、叩き、なすりつけ、自作自演ETC
Q粘着脂はキチガイですか?
Aキチガイというか脳がないゴキブリ
Q粘着脂の見分け方は?
A店に行けないので具体的な話がでない。
Q他の見分け方は?
A客、日記、口コミや店に行けばわかる質問を書き込み自演を続ける
Q粘着脂とレンキチは違うの?
Aレンキチは店叩きなので異なる
Q粘着脂に対して対処は?
A統失、引きこもり、ニート、社会不適合等のワードを使って異常者を自覚させる。 気がついたらマイガール登録の上位にハニコレ嬢いなくなっていた・・・
長年通っていた自分としてはちょっと寂しい 睾丸脂に注意
Q.睾丸脂とは?
A.アフスクを出禁になってハニコレスレに常駐するキンタマでスノッブでマンスプレイニングの塊
Q.睾丸脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A.インポで一日駐車場暇だから 。ただしハニコレスレだけではなく、激安店のスレなら一通り常駐してるホスラブ依存症
Q.睾丸脂はハニコレスレで何してるの?
A.嬢叩き、粘着脂認定、殺人教唆etc.
Q.睾丸脂はキチガイですか?
A.キチガイでありキンタマ
Q.睾丸脂の見分け方は?
A.インポだから店に行ってもすることがないのでサービスの具体的な話ができない
Q.他の見分け方は?
A.「粘着脂」という意味不明な言葉を連呼してるのが奴だ!
Q.睾丸脂とレンキチは違うの?
A.レンキチは店叩きで誰でも店認定。睾丸脂は嬢叩きで誰でも粘着脂認定。どっちも見えない敵と戦ってるから似たようなもん
Q.睾丸脂に対して対処は?
A.陰で嬢達に「インポマッサージ師」と呼ばれて小馬鹿にされてることを自覚させる。 グラサンプレイが好きなインポマッサージ師として川崎では有名(なキチガイ) 粘着脂=睾丸が産み出した睾丸以外には見えないなにか
睾丸脂=グラサンプレイという謎プレイ中に生強要したのを姫日記で晒されて出禁になったヤバい奴 サヤは月末の鬼出勤はホストの売掛の返済で
金・土の当欠は、そのホストの売り上げが足らない時は呼び出されているね。
会議とか言って急にあるもんでないし、そんなに重要なポジションにいるほど
頭が良いとは思えないしね。 木曜日受付にいたお姉さん、おっぱい大きくてかわいらしい感じだったなあ
指名した嬢がパネマジでがっかりだったから、代わってほしかったわ(笑) 嬢と対面直前の注意事項読み上げ係もそのお姉さんだったけど、どういう思いで働いてるんだろうね? 内心軽蔑しているのかな?
まあ、たどたどしく読み上げている間、おっぱい凝視してしまったけどな(笑) >>51
とはいえ程度問題だろう。そもそもパネマジ前提になっているのもおかしいし... >>53
パネマジでないパネルを提示されたら、行きたくなくなるかもしれない。冴えない顔をパネルが並んでいてもな。 >>49
指名取れてれば移籍する必要性がないね
パネル表記年齢は入店時のママ永遠の2?才 >>56
店のコンセプトに合わなくなってきたらダメでしょ ヒナタは挿入時からずっと足ガードが酷かったからリピートする気も起きない
デリのが合ってるでしょ 足ガードには松葉崩しがいいよ。ガードできなくて奥までガッツリ挿れられる。 >>58
予約埋まらないって言っても出勤数多すぎて埋まらないだけなんじゃないかなぁ。
店の方針と合ってないような気がするから、自身が働きやすい店に移籍するのはいい事なのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています