ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリアたんどこいったの?
俺粗チンだからマリアたんのマンコくらいが丁度よくてきもちよかったんだけど 時間無いからとっとと脱ぐ方がいい
高級みたいにチンタラ畳まれると時間稼ぎだと解釈する 結局は自分で脱ぐけど、モッコリしたパンツを触って
「あれ?もうおっきくなってる♡」
と言ってほしい 脱がしてもらうのもよいが、それより脱がしたい! 特にパンティ
勝手に脱がれると萎える 服脱いでからプレイ前に身体洗ってもらってるときもずっとギンギンなのに
何も触れてくれないと悲しくなるな
いや、こっちもうカッチカッチやねんけど!と
そういうホスピタリティというかサバサバした子だと2回目はないかな 源氏名リサイクル早すぎ!
一ヶ月前、先代ミナミおったやん! 源氏名リサイクル早すぎ!
一ヶ月前、先代ミナミおったやん! 乳首NGの娘なんて、いるんだ
単純に強く吸いすぎただけではなく? 長い休暇が終わった様なので、「ネネ」に入ろうかと思っていたのですが、
年内で終わりみたいな書き込みがあったので躊躇しています。
何でもキャバクラに行くとか・・・。 >>153
いますね。8月から9月くらいには鬼出勤でも埋まってたけど、今はがら空きになってますね。 >>154
空きまくってるね
入ってあげなよ
構ってちゃんかもよ サヤ恐らく明日と明後日休むかも?
急な会議か家庭の事情とかだけど。
明日はホ〇トクラブ暇だから呼び出される。 どうやら淋病もらったみたい。
パンツにウミがついてる。
過去にもここで貰った事あるからすぐわかる。
ちなみに過去はよく貰った事を公表するランカー。
ちなみに今回は別ね。
きちんと治療してくるわ。 どうやら淋病もらったみたい。
パンツにウミがついてる。
過去にもここで貰った事あるからすぐわかる。
ちなみに過去はよく貰った事を公表するランカー。
ちなみに今回は別ね。
きちんと治療してくるわ。 >>161
よく公表するって、あのランカーしか思いつかないのですが…。ずっと上位にいますよね? 何も言わずしれっと休むより良心的なのでは
これで嫁に感染させようもんなら家庭崩壊するよ
161さんが貰い事故した子がちゃんと治療休暇をしてることを祈る 病気貰った!
誰?
このやり取りの二人とも二重投稿になる確率を求めよ おはようございます。
161です。ダブルクリックしたら2重投稿になってしまった。
肝心の膿の件ですがやはり淋病でした。
公表すると嬢に迷惑かけるのでしません。
治るまでは暫く遊び控えます。 >>168
んなことねーだろ
本人も気づかず蔓延させてしまうくらいなら治療したいだろ
公開せよ 店に伝えればよくね?
ネット公開しろとか言うやつは鬼畜 パネマジ(ほぼ)なしの嬢はいないの?
先代スミレ以降、はずればかり・・・ セナ日記でちょいちょい痩せたって言ってるけど実際どう?
昔入ったときは胸以外も結構ボリュームあったけど。 風俗で病気貰った事1回もないんだがお前らどんだけ免疫力無いんだよ… >>174
アラサーの姫も飽きられてきたのか。
休み明けの口開けが空いてることなんてなかったのに。 >>172
来週からイベントあるし、控えてるだけじゃないかな >>180
そうだとしても数ヶ月前なら埋まってた気がする ヒマリも、空きが目立ち始めてきたね。そろそろ入ろうかな! >>185
掲示板とかに書き込みしないようにする事じゃないかな?
現時点で人数限られてるけど >>183
悪い子でないけど、これだけ出勤してたらそろそろ
〇病貰いそうな気がする。 981 名無しさん@入浴中[] 2022/10/16(日) 20:35:58.69 ID:F5KbCdoj
帰ってきたよ🥺
ペニシリン打ってもらえる金曜日までにバラが咲かない事を祈るだけです🥺
何日にどこの店で遊んだとか書きたいけど個人情報駄々洩れだし、
川崎と吉原の学園系(大体6店舗)で多いときは毎週遊んでたとだけ書いておく。
遊んでる場所被ってるお兄さんや嬢には検査おススメしておきます
板汚し失礼しました🥺
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2886397.jpg 984 名無しさん@入浴中 2022/10/17(月) 00:14:31.60 ID:QSCbR1LY
>>983
症状全く無かったから何時貰ったのかも不明なのだよ
直近一か月半だけで3回利用したって意味ね
2回は10日以内だから確実にわいが種撒いちゃってるでしょ
ゴムありだけど生フェラ、クンニ、DKしてるし、一人は2発目口でやってごっくんしてるんだわ
その前も普通に月3,4回ペースで行ってたから
タイミング悪ければバラが咲いちゃう マジで怖い🥺 >>191
検査前に、予見(体調不良)あった?
ハニコレ女の子何人?
新人、ランカヒントほしい! フェラ、クンニ、DKさえしてなければ心配する必要ない? ハニコレからのミスヘブン、どんだけノミネートしてるんやw
ほぼ全員じゃないかw 今見たら新人も軒並みエントリーして。
金かけてるねー。
票分散するから、全国に送り込むつもりないのかな? “ナギちゃん元気です“が無くて心配したけど秋の夜長のせいだった。ちょっと一休みもいいと思う! >>205
見に行ったらワロタ
他の色使えば良かったのになぜ茶色 漏らして私も気になったので調べてみました。
結果なんと、、分かりませんでした!
また出勤してくれるといいですね(* ˊᵕˋ )ノ セイラのコスプレでガキでか思い出したのは俺だけだろうか >>210
すいません、がきデカ知っているのは相当な歳だと思うけど。
こまわり君と言われても今の人知らないと思うけど?
セイラでないけど、この間入った嬢口が凄い臭かった。 モモちゃんかわいいよなぁ
今までデブ回避の為おっぱいはC以下でしか選んだ事なかったけど今回初めて痩せてるのに巨乳なモモちゃんと遊ばせてもらったわ
生まれて初めて本物の包み込まれるパイズリで大量射精した この店の実質なNO1ってヒカリなんだね。
それにカエデ、ユリが続くんだね。
3人娘の看板はホントに看板だけで予約もカスカス。 >>217
3人の看板
セイラ、コトハ、モモ
もうオワコンだろ ホスト、ホス狂いは金に汚い人格障害で
犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ww ベテラン3人は出勤数で稼いでるけど、正直もう学園系は厳しい 過疎スレに突如として湧いた客にも嬢にも得にならない話題が単発ID同士で延々と続く謎 >>228
何故あなたは「悪い」という言葉を選んだの?
227は攻撃的でも非難をしている内容でも無いのに >>229
いやいや、どう読んでも批判的な書き込みでしょ。 粘着脂に注意
Q粘着脂とは?
Aハニコレに行けないがハニコレスレに常駐するゴキブリ
Q粘着脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A引きこもりニートで一日24時間暇だから
Q粘着脂はハニコレスレで何してるの?
A煽り、あらし、叩き、なすりつけ、自作自演ETC
認知症が進行しており同じ内容を何回も書き込む
Q粘着脂はキチガ⭕ですか?
Aキチ⭕イというか脳がないゴキブリ
Q粘着脂の見分け方は?
A店に行けないので具体的な話がでない。
Q他の見分け方は?
A客、日記、口コミや店に行けばわかる質問を書き込み単発IDで自演を続ける
Q粘着脂に対して対処は?
A統失、引きこもり、ニート、社会不適合等のワードを使って異常者を自覚させる モモさん入ってみたいんですけど、看板というイメージから傲慢な態度とかされないか心配なんですが、どうなんですかね?
コトハさんは全くそんなことはなかったんですが 実際の話3年前ハニコレデビューの時にセイラ、コトハに入ったときは
若くて可愛いと思ったけど最近は経年劣化が著しい。
技も会話も面白くないし業界慣れか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています