ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご教授ありがとうございます。基本サービスにバラつきがあると言うことですね。5回行きましたが、キスをしない嬢もいたりして、手探りなんですよね。 1
3
4
10
句読点NGしたら4レスしか見えなくて草 >>12
講習でするからやらなければアンケートに書け 向こうはID変えて荒らしてるからNGする為に句読点NGした
でも荒らしのせいでハニコレスレに書き込みないね
ハニーコレクション★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662690576/ あースクリプト荒らし対策か
てっきり睾丸対策かと思った >>16
ゴメン、誤解させてしまった。
ココの娘達からすると決まった基本サービスは、無いと思う。
50分客には無くて120ならアリとか、この客にはしてあげよう、でもこっちの客にはしないでおこう等様々かと。自分はいつも100分以上だけど、普通なのかレアかは分からない。
基本サービス重視ならトゥルースグループ(TG)に行った方が良いかと。
キス無しはココに限らず今まで経験無い。 >>28
たしかに
睾丸はクソに群がるハエ🪰だからな 睾丸=紅顔の美少年?
粘着脂=?
何だか変なのが2人いるらしいというのはわかったけど、結局どっちが何を書いてるのかよくわからん。 Q粘着脂とは?
Aハニコレに行けないがハニコレスレに常駐するゴキブリ
Q粘着脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A引きこもりニートで一日24時間暇だから
Q粘着脂はハニコレスレで何してるの?
A煽り、あらし、叩き、なすりつけ、自作自演ETC
Q粘着脂はキチガイですか?
Aキチガイというか脳がないゴキブリ
Q粘着脂の見分け方は?
A店に行けないので具体的な話がでない。
Q他の見分け方は?
A客、日記、口コミや店に行けばわかる質問を書き込み自演を続ける
Q粘着脂とレンキチは違うの?
Aレンキチは店叩きなので異なる
Q粘着脂に対して対処は?
A統失、引きこもり、ニート、社会不適合等のワードを使って異常者を自覚させる。 気がついたらマイガール登録の上位にハニコレ嬢いなくなっていた・・・
長年通っていた自分としてはちょっと寂しい 睾丸脂に注意
Q.睾丸脂とは?
A.アフスクを出禁になってハニコレスレに常駐するキンタマでスノッブでマンスプレイニングの塊
Q.睾丸脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A.インポで一日駐車場暇だから 。ただしハニコレスレだけではなく、激安店のスレなら一通り常駐してるホスラブ依存症
Q.睾丸脂はハニコレスレで何してるの?
A.嬢叩き、粘着脂認定、殺人教唆etc.
Q.睾丸脂はキチガイですか?
A.キチガイでありキンタマ
Q.睾丸脂の見分け方は?
A.インポだから店に行ってもすることがないのでサービスの具体的な話ができない
Q.他の見分け方は?
A.「粘着脂」という意味不明な言葉を連呼してるのが奴だ!
Q.睾丸脂とレンキチは違うの?
A.レンキチは店叩きで誰でも店認定。睾丸脂は嬢叩きで誰でも粘着脂認定。どっちも見えない敵と戦ってるから似たようなもん
Q.睾丸脂に対して対処は?
A.陰で嬢達に「インポマッサージ師」と呼ばれて小馬鹿にされてることを自覚させる。 グラサンプレイが好きなインポマッサージ師として川崎では有名(なキチガイ) 粘着脂=睾丸が産み出した睾丸以外には見えないなにか
睾丸脂=グラサンプレイという謎プレイ中に生強要したのを姫日記で晒されて出禁になったヤバい奴 サヤは月末の鬼出勤はホストの売掛の返済で
金・土の当欠は、そのホストの売り上げが足らない時は呼び出されているね。
会議とか言って急にあるもんでないし、そんなに重要なポジションにいるほど
頭が良いとは思えないしね。 木曜日受付にいたお姉さん、おっぱい大きくてかわいらしい感じだったなあ
指名した嬢がパネマジでがっかりだったから、代わってほしかったわ(笑) 嬢と対面直前の注意事項読み上げ係もそのお姉さんだったけど、どういう思いで働いてるんだろうね? 内心軽蔑しているのかな?
まあ、たどたどしく読み上げている間、おっぱい凝視してしまったけどな(笑) >>51
とはいえ程度問題だろう。そもそもパネマジ前提になっているのもおかしいし... >>53
パネマジでないパネルを提示されたら、行きたくなくなるかもしれない。冴えない顔をパネルが並んでいてもな。 >>49
指名取れてれば移籍する必要性がないね
パネル表記年齢は入店時のママ永遠の2?才 >>56
店のコンセプトに合わなくなってきたらダメでしょ ヒナタは挿入時からずっと足ガードが酷かったからリピートする気も起きない
デリのが合ってるでしょ 足ガードには松葉崩しがいいよ。ガードできなくて奥までガッツリ挿れられる。 >>58
予約埋まらないって言っても出勤数多すぎて埋まらないだけなんじゃないかなぁ。
店の方針と合ってないような気がするから、自身が働きやすい店に移籍するのはいい事なのでは。 >>66
シティーヘブンの予約画面の注意事項に毎月5日に変わるって買いてあった。
ランキングと同時だと思う ランキング上位なのにスケジュールスカスカなのはどうなのよ
ランキングの計算方法変えた方がいいだろ アイちゃんは、予約もスカスカだけど頭もスカスカだよ。 >>57
俺もダメだと思うけどこの店は肩叩きしなそう >>70
セーラー服で「?」てなったらダメだよね。 >>63
出勤多いのにプラス3000ついてない
それって地雷ってことでは よかったら教えてほしい
嬢からNGが出てる場合、ネット予約しようとしても
確定ボタン押した後に仮予約までいかずに、もう
予約が埋まってる的な画面が出るって感じになる? >>74
NGならそこまでいけないから単に遅かっただけ。
途中で店に電話しろ 表示になる >>75
早速レスありがとう。
もしやお気にから気づかぬ内にNG食らってしまったのかと思ってちょっと絶望してたw
教えてくれて感謝します。 >>76
お店に電話してください。
表示は絶望するぞ。 今自分はNG指定ないけど、自分が品行方正だからではなく、この店の新陳代謝が良すぎて、NG出した側の嬢が、あっと言う間にいなくなる。 >>80
不可抗力ばかり、他店でバッタリとお互いの昼職でバッタリいずれも知らない間にNG指定 >>81
他店でバッタリは、あったことあるよねって追求しちゃつたから、自分にも非があるかな 他店で会っても世間話程度で終わる。
どうせ馬鹿みたいに詰め寄ったんだろ? >>81
>>84
昼職、会社そんなドラマみたいな事あるんだ? >>81
>>84
昼職、会社そんなドラマみたいな事あるんだ? どうせ行くなら長く楽しみたいから100分約3万
プラス嬢なら3000円追加
本指名なら更に2000円追加
計35000円は格安店じゃないよな >>87
真面目な話100分35kで高いと思うならいかなきゃいいだけだよ
ただ130分30kとかおばちゃんしかいない
30以下がいないとは言わないけどお笑いのハリセンボンのどっちか
介添えで風呂入ってマッサージしてもらうのにどっちがいいかって話 >>87
11chなら100分Max28,000円
そちらへどうぞ。
いい子もいるよ。
店に金出すのではなくて、嬢に金出すんだから35,000円に見合う嬢が居なければ他所に行けばいいだけ。 11CHのルシャナ系はRによさげな孃を
集めているみたいだがRは100分約35000位
市場経済だから価格相応が一般的だな… 俺は80分で考えてるけど、ロマネなら3万。ここだとプラス嬢の本指なら同じ価格なんだよね。ロマネはビールまで出てくるんだよな。 そこまで価格差はないのにキャストの教育レベルに結構差があるのがな
ハニーグループでドタキャンくらってうろうろして入った店で
「さすがに接客指導してなさすぎでは」と思った店が三回ともルシャナグループだった ランキングはこちら
http://honecolle.jp/ranking/
今月の新しいランキングパスワードは
【5225】になります! そのランキング説明キボンヌ
本指名時間と本数は、何が違うの?本数の単位は何?
リピートって本指名とは違うの?
グループランキングの本指名って時間?本数?リピート?? >>97
そのランキング説明キボンヌ
本指名時間と本数は、何が違うの?本数の単位は何?
→本指名時間はその文字通り本指名で取れた時間の累積
→本数は多分文字通り時間関係無しで本数。
50分でも1本、180分でも1本
リピートって本指名とは違うの?
→リピートは全接客時間中の本指名時間の割合順位だと思う。
だから出勤少なめで本指名で固める子が上位になる。
グループランキングの本指名って時間?本数?リピート??
→メインのランキングが本指名時間だから時間でしょう。 >>87を読んで、どうせ書いたのはロクでもない奴なんだろうと思っていたが、やはり登録者だけに公表されているランキングパスワードを掲示板に平気で書き込む本物のクズ野郎だったな >>100
11チャンネルとファーストレディとあと一個あったんだけど閉店したのか見つからないな >>101
スタンダードだけど、ロマネコンティかな? >>98
完全納得!
本数を数える意味が分からんかったけど、何人の客を店に呼んだかという事で、店としては意味有る指標なんだろうね。
リピートは接客実数とは関係無く、入った客からは高評価を得てそうな娘って事だね。
どうもありがとう。 性病が話題になっているときなので、湿疹とかあったら出勤控えて欲しかったわなあ 正直、今ここで入りたい子いない。。。
唯一いないことないけど出勤しないしこのまま辞めるか?
最近近場の店うろうろしてる。
店自体は好きな方なんだけど。
愚痴ですまん。。。 >>107
ここの女の子ですか?
まだ見つけてないだけかもしれません。
入って欲しくなくても会う仕事は大変ですよね。 ここの店は射精できりゃ良いやって人向けだよね。ホスピタリティとか感じないし。 激安店とはいえ
120分とかにすると4万くらいだろ?
中級店とかわらなくね? >>110
なのでホスピタリティーのある子はめちゃ人気になる。 >>110
もう一年くらい行ってないがそんなにひどいのか?
同価格帯の中ではキャストの教育平均点かなりマシだと思ってた 180分堪能しました。
ここの価格だから出来るワザ、6万近く払ったけど、女の子が良ければ払う価値充分有り!
だからといって、暫くは120分Maxで通うけど! >>115
3時間もいて、ウンコとかしたくならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています