トップページソープ板
1002コメント267KB
ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 23:08:47.32ID:UXqGyDUu
今見たら新人も軒並みエントリーして。
金かけてるねー。
票分散するから、全国に送り込むつもりないのかな?
0204名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 21:53:09.41ID:0KEGDb/G
“ナギちゃん元気です“が無くて心配したけど秋の夜長のせいだった。ちょっと一休みもいいと思う!
0205名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 05:38:51.30ID:js9/RqiI
イトの朝一の写メ?ゲリ便漏らしているみたいだね。
0206名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 07:30:43.24ID:JPlkdVkw
>>205
見に行ったらワロタ
他の色使えば良かったのになぜ茶色
0208名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 01:18:43.27ID:Nf8PVK4S
漏らして私も気になったので調べてみました。
結果なんと、、分かりませんでした!
また出勤してくれるといいですね(* ˊᵕˋ )ノ
0210名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:14:05.96ID:14nXQv3i
セイラのコスプレでガキでか思い出したのは俺だけだろうか
0211名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 06:25:26.68ID:mKAstSQa
>>210
すいません、がきデカ知っているのは相当な歳だと思うけど。
こまわり君と言われても今の人知らないと思うけど?

セイラでないけど、この間入った嬢口が凄い臭かった。
0212名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 15:16:14.33ID:1IOxXjIf
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0215名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 19:30:06.48ID:oumyFMo5
>>214
マルチだよ
しかも他店の嬢だし
0216名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:42:10.80ID:QEroiIKn
モモちゃんかわいいよなぁ
今までデブ回避の為おっぱいはC以下でしか選んだ事なかったけど今回初めて痩せてるのに巨乳なモモちゃんと遊ばせてもらったわ
生まれて初めて本物の包み込まれるパイズリで大量射精した
0217名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 12:02:05.29ID:zGfjjqc7
この店の実質なNO1ってヒカリなんだね。
それにカエデ、ユリが続くんだね。
3人娘の看板はホントに看板だけで予約もカスカス。
0219名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 12:35:34.40ID:js34nCGe
>>217
3人の看板
セイラ、コトハ、モモ
もうオワコンだろ
0220名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 12:48:01.86ID:ZsNBdmrE
ヒカリ、カエデ、ユリ
もベテランの域なんだよね。
0221名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 13:47:55.84ID:lRNq+cPH
ホスト、ホス狂いは金に汚い人格障害で
犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)


ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁

頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)


多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ww
0222名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 15:15:08.78ID:eP7pZf8Z
アラサーコトハはずっと売れないのはなんで?
0223名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 17:23:54.34ID:+eWXm8na
>>222
粘着アラフィフは何で出禁で無能なの?
0225名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 22:44:43.59ID:7U7hgqID
ベテラン3人は出勤数で稼いでるけど、正直もう学園系は厳しい
0227名無しさん@入浴中2022/10/24(月) 23:48:14.94ID:maoVkNMq
過疎スレに突如として湧いた客にも嬢にも得にならない話題が単発ID同士で延々と続く謎
0229名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 00:23:33.90ID:QCgwsKr1
>>228
何故あなたは「悪い」という言葉を選んだの?
227は攻撃的でも非難をしている内容でも無いのに
0231名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 00:50:56.91ID:MNdAvbO9
粘着脂に注意
Q粘着脂とは?
Aハニコレに行けないがハニコレスレに常駐するゴキブリ
Q粘着脂はハニコレスレに常駐する理由は?
A引きこもりニートで一日24時間暇だから
Q粘着脂はハニコレスレで何してるの?
A煽り、あらし、叩き、なすりつけ、自作自演ETC
 認知症が進行しており同じ内容を何回も書き込む
Q粘着脂はキチガ⭕ですか?
Aキチ⭕イというか脳がないゴキブリ
Q粘着脂の見分け方は?
A店に行けないので具体的な話がでない。
Q他の見分け方は?
A客、日記、口コミや店に行けばわかる質問を書き込み単発IDで自演を続ける
Q粘着脂に対して対処は?
A統失、引きこもり、ニート、社会不適合等のワードを使って異常者を自覚させる
0232名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 05:53:32.84ID:60X6qzxF
モモさん入ってみたいんですけど、看板というイメージから傲慢な態度とかされないか心配なんですが、どうなんですかね?
コトハさんは全くそんなことはなかったんですが
0233名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 06:52:55.18ID:oOW2TXzs
実際の話3年前ハニコレデビューの時にセイラ、コトハに入ったときは
若くて可愛いと思ったけど最近は経年劣化が著しい。
技も会話も面白くないし業界慣れか。
0235名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 09:58:19.07ID:+wLDh+68
>>225
ベテランセイラは太りすぎてオワコン
0238名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 16:25:27.26ID:2TsmDfrB
>>232
ものはお試しで入ったけど良かったよ
0240名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 19:08:05.66ID:htAMm2zd
>>238
良かったですか
ありがとうございます、考えてみます
50分でしか入らないんですけど、短いのも嫌がりそうって思っちゃうんですよね
0242名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 21:11:04.36ID:2TsmDfrB
50とか60て風呂時間入れたら実質35分くらいじゃね?
そんなんで満足できるの?
俺3回は逝きたいから120で入るんだが、、、
0243名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 21:25:19.22ID:j2Lw+6je
>>242
120分で3回も対応してくれる子います?
ルール上はいいんだろうけど3回目の雰囲気出そうとすると上手く回避される子にしか出会えてません。
嫌がるような事はしないよう気をつけてるのですが...
0244名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 21:28:18.16ID:2TsmDfrB
>>243
モモちゃん3回してくれましたよ
自然に
する?とか聞かれることなくサワサワしてて立ってきたらするって感じ
0245名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 21:40:29.36ID:j2Lw+6je
>>244
情報ありがとうございます。
やはりトップランカーの人達の方がその辺もしっかりこなしてくれそうな感じですかね。
0247名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 00:26:27.14ID:6w3GCtnH
アンズ復活だと思ったら別人か。
0248名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 09:29:52.64ID:ts3fr+G3
ホストが彼氏という本彼詐欺😁(笑)ww


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁爆笑😁


男にモテない女はホストに貢ぐしかない鴨😁失笑w
0249名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 09:44:57.81ID:I829ID5u
>>248
ブサイクな男100人にもてるくらいなら、ホストに貢ぐ方がましってゆう考えもあるよ。
0250名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 11:14:18.16ID:ts3fr+G3
現実は掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁


ホスト潰すのはホス狂い😁ザマー😁


ホスト、ホス狂いは犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁
0251名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:27:28.22ID:1QOy4xE+
これだけ出勤していないセイラはパパが出来たのかね?

それとも他店で働いているとか?
0252名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:28:44.52ID:dDbVTrrK
流行り病じゃないの
知らんけど
0253名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 18:14:30.64ID:g+JWDGbg
ここのお店って外出できます?
できるなら何分からですかね
0256名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 22:26:12.90ID:Bnol9bgk
仲良くなればできるだろ
それか出勤以上の額+ブサイクと歩く心理的負担を金額にして差し上げろ
0258名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 06:00:44.07ID:CxmGOC5/
ユリも理屈っぽい事書いていても性〇でないか。
これだけ鬼出勤してたら移るわな。
0259名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 07:21:37.76ID:Cj9ObemL
>>258
性○だったら正直に言うんじゃない?
抗生物質処方されてるようだけど、化膿止めでも出されるから。
0260名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 07:42:56.62ID:Cj9ObemL
しかし、ユリ壊したの誰かな。本指名じゃないヤツだろうな。
0261名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 13:59:48.38ID:J8wxt/+A
お礼日記をなかなか書けないのはヤられた客について書きたくない思い出したくないからじゃないかな。
知らんけど。
0262名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 19:35:28.14ID:BFCtOXG3
いやいや、体調悪いからでしょ。
知らんけど。

うみちゃんに投票しました。
0263名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:13:03.67ID:Cj9ObemL
寝込んでいる訳じゃないんだから精神的なものじゃね?
0264名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 01:00:14.66ID:sZ7BxDUh
そりゃ金の為とはいえキモイおっさんとセックスする。しかもそのキモイおっさんに身体やプレイの事をネットに書き込まれるんだぞ
冷静になった時に鬱にもなるだろ
0265名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 11:06:53.73ID:JFwXLtdV
>>249
ねえよバカ(笑)
0266名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 13:38:44.69ID:aFfebK4Q
>>264
5年は嬢やってるんだからそんなことで今さら鬱にはならないだろ。
0269名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 19:46:00.87ID:6ovpsZVf
カオルって贔屓の本指に媚びるような日記ばっか書くようになったなぁ
なんか残念
0271名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 23:11:29.62ID:XEqTwBv+
ユリの高いプロ意識のお陰で早めに判って店は助かったな
0272名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 23:50:47.15ID:XAE52JOA
HeavenMETSって口コミしてる人めっちゃピンポンしてる笑笑
0273名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 05:56:58.28ID:2XMpTgAu
>>272
同じこと思った。
ハコ推しプラチナ太客達で無限ピンポン始まるのか...
0274名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 06:33:05.01ID:D/Q7o/mr
>>272
ホントだ
期間に2回行ってるし完全にアウトだな。

グレー期間20日ぐらいで何日出勤したのかわからんけど15日は出てるだろ。
1日8人ぐらいとして120人。
複数回がいるとしても100人は対象いそう。
みんなちゃんと検査しろよ。
アイとヒカリにも移ってるかもだし、かなーり広範囲になりそうgkbr
0276名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 08:08:28.80ID:W68BVWP3
急に音信不通になったセイラとアイカも怪しそうだし、カエデでも長期で休んでるし...
お店での検査って月末?月初?
0279名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 09:23:38.04ID:njOEgz5j
>>276
カエデは元々長期休みの予定だったんだから病気関係ないよ勝手に巻き込むな
0280名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 09:50:29.48ID:lhKPn4bB
>>276
アイカはNNだしな
カエデは病気もらいすぎて入りたいと思えない
0281名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 09:55:50.34ID:oN93b4DD
珍しく当日で空きがある日があったが、そのタイミングで入った新規客かもな、犯人は
潜伏期間を考えるとグレー期間はもっと長くなるが
0282名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 11:22:54.02ID:1R7DloUv
梅毒は3分の一は無症状だから無症状の客と嬢がばら撒きまくってるからなー
嬢は月一回は検査してるけど客はちんこもげるくらいならないと検査しない奴のほうが多いし
0284名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:15:21.68ID:Il0obb9R
HeavenMETSは検査してるのか?あれだけ入ってるなら店もどうにか止めて欲しいな。
0285名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:22:49.72ID:1R7DloUv
しかもこいつ生店も月2.3回通ってるし病気のデパートだろ
0286名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:26:29.46ID:dbsoU61T
オレの知ってる限りでは初被弾じゃないかな?
前の店では知らんけど。
0287名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:31:45.28ID:W68BVWP3
その人だけ止めてもって感じ
ハニコレには週2, 3のペースで行くような超猛者が結構いそうだから、それ全員を止めるなんて無理だし
自覚症状が出てることを祈るしかない...
それだけの猛者ならば自覚症状出ればきっと治療してくれるよね...?
0288名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:38:24.11ID:9cJ+vsIc
ユリが日記に書いてくれてて、昨日今日と行ってたとしたらイカれてるだろ。毎日のように口コミ上げてるくらいの人なら店も分かるだろうよ。
0289名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 12:38:39.55ID:1R7DloUv
だまってれば店にバレないし普通に来店するだろ
こんだけ通ってる奴がオナニーで収まるわけない
0290名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 13:11:27.05ID:FpSQVfRJ
口コミみると今日はアイのところにいくようだな
放っておいて良いのか
0291名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 13:29:18.76ID:3kcP0MOO
>>287
治療してる間風俗通えなくなるだろ?
そんなことするくらいなら死ぬとしても放置するのを選ぶんだよこういう人は
0292名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 13:39:43.90ID:KY3thp3G
つーか8月末にもアイやレンがクラだか淋に罹ってたじゃん
その頃には例の口コミの人も通ってるし
ピンポンスタートしたのはその辺?
0293名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 14:04:07.31ID:V17EMqKW
その二人の常連客でハニコレ超常連だね。
店も当該客には検査結果を確認しないとお遊びいただけませんって伝えるべきと思う。
0295名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 14:22:33.41ID:W68BVWP3
>>289
アイはこの掲示板見てるから、今日彼に会ったときに彼女から検査をしてもらうよう言ってくれるよう念を送っおくわ
0296名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 14:40:33.74ID:3kcP0MOO
>>293
しかし本来は客全員がやるべきことを店にとっての太客にだけ課せるかね
0297名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 15:47:41.11ID:LLmQJvLx
ああいう風にちゃんと知らせてくれるのありがたいな。
0298名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:13:01.76ID:4kZnmfJU
本指名多いし、黙ってるとピンポンするからな。
0299名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:23:03.22ID:+irCUiGz
口コミ書いた人も、その人だけ今回ので晒されるのは少しかわいそう。
0300名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:27:24.17ID:bfS4K/At
口コミで入ってるのが色々いて目立つから仕方ないでしょう
その人が入ってるところに入るのは気になるし
0301名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:28:27.80ID:H5sRWUXv
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0302名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:33:35.64ID:4kZnmfJU
>>299
口コミ書くのはそれぐらい覚悟の上だろ。
500P程度で書きたくないわ。
0303名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 16:46:42.49ID:EorvAKWy
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁

ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)


頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況