ハニーコレクション15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
絶倫通り越して気違いだね
そんな奴が吉原で性病ばら撒いてたら怖くて吉原行けないわ 店ごと終わりかねないなこれ
正直に話してくれた嬢を尊重してすぐに手を打っていれば… ウメもいなくなってしまったし、なんかやばいことになってるみたいだから
当面入らない方がいいな。 >>526
カエデは梅〇だよ。
年がら年中貰って最後は梅〇貰って長欠していたけど思うように
完治しないので辞めたんだよ。
知り合いもなった事があったけど、完治に近づいていても中々治らない
のでやっかいな性〇だよ。 >>536
梅もらって休んでるなら1ヶ月以上前からわざわざ休む事告知したりしないだろ落ち着けよ >>536
愛情が憎しみに反転したいい例だな
それにしても、長年勤務してたのになんの告知も無しに在籍消すのは流石に本指の人達の気持ちを考えてないと思う >>539
推し事なんだからアイドルと同じでしょ
>>540
新人が病気怖くて退店なら分かるが、ランカーが病気怖くて退店はないのでは 梅もってるやつが検査も治療もせずにいろんなとこ回ればそりゃまん延するわw 俺は事前に聞いていたし戻ってくるとも聞いているから復帰待ってるよ それを聞かされてない客はカエデにとってはどうでもいい客だったってことじゃんw
544は傷口抉るねwww めっつがIに入る→Iに入ったやつに感染る→そいつが他の子に入る→以下ループって状況なんじゃないの? >>546
アイ姫は喜んでるからおまに関係ないだろ? 感染嬢のサービス受けても100%感染する訳じゃないだろうから感染してないことを祈るしかない。 >>545
休む前に店で、もしかしたら予定より休みが伸びる可能性もあるけどそうなってもちゃんと戻ってくるって言ってくれたことがあったから、俺はそれを信じて待つと言いたかったんだ。誤解を生むような書き方をしてしまったすまん。
在籍消すとは俺も思ってなかったよ。 >>537
馬鹿だね。
これだけ貰っているから最後の1か月は自分が移してやると
言う心境だよ。
ある意味復讐に近い。
昔、ある政治家の奥さんが蜂は刺したら死ぬと言っていた
格言。 俺はプリティガール行ってたが、この店に移籍するぜ。プリティはどうも勤怠が悪い嬢が多くてな。 >>548
本人か?
喜んでるんじゃなくて感染に気付いてないだけじゃないの? HeavenMETSはユリに健康だって送ったみたいだが、その間もずっと通いっぱなしだろ
無症状とか潜伏期間のことを考えられない馬鹿なんだな 健康=感染してないじゃないし
健康だから検査してないんだろうな とりあえず、来月頭の嬢定期検査までは他店行ってるわ。 >>558
そうだと思う
2週間の待ちも無しに遊び続けていることからも、何も考えていないのがバレバレ
狙われてるし、やばいよな↓
「復帰待ってます」のひとことが
とてもうれしかったです♡
わがまま聞いてくれてありがとう!♡
結果も健康でよかったよ〜(∩ˊ꒳ˋ∩)・*💓 >>557
HeavenMETSはただの嘘つきジジイだな >>557
陰性じゃなくて健康って言うところがクソアスペ
誰もそんな答え求めてないw
歩く病原体 ヘルメッツふざくんなよ!メイマス来てななちゃんに移してんじゃねえよ!! ユリの20時の日記を読んで
検査してこない奴が居るとすれば
本物の馬鹿だと思う ユリの出勤日、さっそく予約が完売してたけど、第一陣が一番行動リスクの高い連中だろうな 今の状況でリスクも考えないで欲望のために行動する奴らの無神経さには感心するぜ しつこくて笑える
ソープ遊び向いてないからやめた方が良いよ 中条あやみが資産35億の経営者と結婚だって
ここの嬢は本田翼や中条になれなかった落ちこぼれ??w
借金地獄で大変みたいね(笑)😁 病気貰うのもソープ遊びの内
とか思ってるやつは迷惑な只のバカ。
リスクは何をやるにしても最小限にするもの。仕事でも遊びでも。 てか症状も軽い奴だと軽いからマジで気付いてないパターンもあるしな
最近ツイでも症状無かったのに梅毒でしたって奴増えてるし 仕事まで持ち出して必死すぎるだろw
そもそもリスク言うなら回転率勝負の格安店は除外だろ いきなり出てきて釣り宣言とはこれ如何に🤔
自粛警察なのであればコロナも増えてきたのでそちらでどうぞ ID:JvwNYCKhは文章からしてHeavenMETS丸出しだな
ホント迷惑な病原体だわ 見当違いもいいとこだよ
ちなみにこのスレで初めにHeavenMETSの報告をしたのは俺ね
ここ数日憶測の書き込みが多すぎる
疑心暗鬼になって他者に噛みつきすぎだよ 憶測もクソもないだろ
感染させられて2週間以上の休養を余儀なくされて、復帰する子が初日からハイリスクの猿と接触しなければならないんだから、行く方がクリーンでないなら自制しろという話になる
それに真っ向から否定しているのがお前だし 俺は病気のことなんかどうでもいいんだよ
自己責任なんだから
俺だって数ヶ月に1度の程度だが検査もしてるし
大義名分を振りかざして他者を律しようとしている流れが野暮だって話だよ
店の前なり鶯谷駅前でビラでも配ってろよ 確かにSTIは自己責任かもしれないが、行動、言動がヤバいヤツが叩かれるのはネットでは当たり前。
病気はどうでもいいとか意味わからんが。 「大義名分」とか話がズレ過ぎだろ
ただでさえ梅の感染者が増えている中でリスクを考えずに行動している奴がいて、その軽薄な行動がこういった場で批判されるのはむしろ当然だ
大丈夫か? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
多くのアホ女が死んだ😁
多くのアホ女が死んだ😁
多くのアホ女が死んだ😁 あのカエデが日記不得意とはいえ一言記すでもなく消えるとは
こりゃ復帰は無いな
ちょっとショックなんですけど 同じく復帰は無いだろう派
辞めるもしくは移籍の日記すらあげさせてもらえないくらいの重大なことをやらかしてしまったと予想 >>592
カエデちゃんいなくなってさみちいでちゅねぇ〜
よちよちしてあげまちゅからね、泣かないでくだちゃいね でも人見知りなんで、、、
人見知りしない性格です
Mなので攻められたいですが、
攻める方が得意かもしれないです
Mなお兄さん大歓迎です
この捉えどころの無さに男達は吸い寄せられるのかもねw
天性だねヒカリ マジでおまいら検査行けよ!症状出ないケースもあるし、潜伏期間だってあるから。とりあえず1回ハニコレ行くの我慢すれば、喉も含めてフルセット検査できるから。結果も大手なら翌日にはわかるしな。 >>304
このカキコミ重要だから暗記しろ😁ミジメww
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑) >>304
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑) >>304
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww もういいよ。あんた誰?この前の書き込み何だったの?アンタ好きだよ。アンタは。何であんなにしたの??アンタのせいで辛い思いしたことあるよ?何もかも壊れそうだったよ??自分は悪者なんだから、被害者にならないといけないんだね?あん 気持ち悪いし見たくない。これいつまで続くかわからないけど、こっちで辞めようかなと思います。ありがとうございました。こちらこそお世話になりました。またどこかでお会いできることを期待しています。それではみなさん、お疲れさまでした。 もしかして、ここもスクリプト荒らしのターゲットになった? 関係・出自・国籍なんて知ったことか。それどころか戦争推進一派&犯罪者。まともな脳みそ持ってないから書き込みに来るんじゃないよ。二度と来んなボケ。お前なんか日本から出てけ。極悪外道日本人(チョン)が。 削除は無理だけど。貴方が本当に嫌いなら。迷惑。さよなら。ではね。もっと良い書き込みできるから。またね、ありがとう。いい日を。それでは。おやすみなさい。 マイナスしてる人の書き込みも要らなくない?擁護したいんだろうに文章が稚拙、単に自分を納得させるために煽っているだけかと。おこがましい。何を期待してるんだか... 不快とか醜いとか、コメ欄で書くことじゃないから。皆に理解を求める以前の問題。この話終了。終わり終わり。以上。最後コメはアンタでしょ...ここまで気持ち悪いコメやめたら? ここだけで十分じゃない。とか思って。独り言でした。ごめんなさい。さようなら。今は子供と共に幸せに暮らしてます。心配ありがとね。産んでくれてありがとう。うちの子がダメなら又逢いに来て下さい。 >>607
ハニーコレクション16
1668667970/ ってものだけその下に表示するだけなんで。そもそもなんで必要も無いのにここに書き込むか、さっぱりわからないよ。いったいどうなってるの?ま、必要になったらいつでも書き込めばいいよ(笑) 不要だ。俺はこうでもないと読んでると鬱になった。要もない。何が何だかわからん。もう少しまともな人と話しがしたい。あんたの脳味噌をもう少し頭良くしてほしい。 不謹慎です。ごめんなさい。私のこの気持ち、わかってもらえるかなぁ・・。きっと誰にもわかってもらえない。ただ、すっきりを願っただけなのに、こんなことになってしまって、お騒がせを申し訳ありません。 >>616
また来たか。お前は本当に暇人かキチガイだな。 皆さんも嫌気さすし、無視しろ。荒らしは、反応するな。君の話全部スルー。掲示板汚す輩は無視。これが一番。今後書き込みしない様に。君が荒らしてるみたいだが荒らすな レススパムも要るし、時間無駄だ。見ない。さっさとやめろよ。もう見なきゃいいのに、くだらんことするな。バカか?バカはほっといて、黙々と働いててくださいなwwwwあと、前も言ったが、何度も 無駄だなー。ほとんど嘘だし。だから荒れるんだと思う。自分に害があるって自覚したほうがいいな。つかまろは〇ね。あいつらが言うこと?馬鹿らしいわ。そんなに自分が偉いか?つくだろうが。邪魔してるの? >>620
秋葉原事件の加藤もネット荒らしをしてた。お前も必ず犯罪者になるな!可哀想な奴!! 不明林はクソ。なんであんなの建てるんだよ。あんな狭い上に邪魔。大嫌い。あの狭さが邪魔だ。ほんと大っ嫌い、明王林、大の大嫌い! 気持ち悪い。しつこい。同じ思いの人がいるのはわかってて書き込みました。他の人にそうしてる。自分だって苦しいんです。悔しいんです、嫌なんです、悲しいんですって言えなくって。 もう、見ない。荒らしに来るのやめてください。お願いします。不快です。あと、すいません。私の名前、言ってくれるとうれしいです。(NZ)でも、このあと長くなりそうです。 >>624
5ちゃんねるのスレしか自分の居場所がないんだよな。可哀想な奴!! この。ただ単に自慢したいだけなんだろ?どんだけその内容が気持ち悪くて面白くないと思ってんの?見てて気持ち悪いんだよ!もっと客観的に見れるようにならないとダメだと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています